Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • Подскажите пожалуйста, что добавить в воду, чтобы Ёлочка по-дольше стояла и не обсыпалась? У кого какие "народные рецепты" мм?

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• Мы в песок ставить будем, так долго елка стоит и не осыпается. У меня бабушка всегда так делает.
    :superng:

• глицирин в воду добавляют, на пять литров 1-1.5 столовые ложки.....

Исправлено пользователем Каган900 (28.12.09 14:38)

• Тут обсудили.... :superng:

Исправлено пользователем Vitt (28.12.09 15:08)

• Я в воду добавляю аспирин или сахар. Ну и воду постоянно подливаю.

Еще мы ствол наискосок запиливаем. А то через старый срез елочка воду не "пьет". :santaclaus:

• до весны? :biggrin:
    мы как то вконце февраля елку выкинули :ха-ха!:
    уж очень красивая была и стояла хорошо не сыпалась

все будет

• В конце февраля, хи)
    Мы как-то эксперимент решили поставить - как долго наша пихточка простоит. Вот уж действительно получилось, как в том анекдоте - смотрю первомайскую демонстрацию, а жена пилит, "когда ёлку выкинешь?".
    У концу марта (!) мы все-таки решились ее выбросить. Так уже реально стыдно было тащить ее на мусорку. Я ветки срезала и заваривала детям в ванну, а ствол муж распилил и уже эти незаметные пеньки вынесли :ха-ха!: И ведь она к тому времени еще даже не осыпалась! Правда, ни к каким специальным средствам сохранения мы не прибегали, просто повезло нам с пихточкой.
    А вообще мне тоже интересно, как долго они в песке стоят? У нас подставка со "стаканом" - стоит ли ее на ведро с песком променивать?

«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
    В.И.Ленин.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: