Погода: −12 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

День рождения в Новый год...

• Конкретно у меня ДР 3 января... У кого в НГ праздники меня поймут.
    Каждый раз появляется проблема как и где отпраздновать, что приготовить, чтобы не напоминало новогоднее застолье. Ну и собственно зимние морозы частенько портят праздник.

Из самого интересного, было: Шерегеш, сауна, каток, ледовый городок ну и так по мелочи.

Пожалуйста поделитесь идеями или опытом празднования ДР в НГ :friends:

• у подруги - 1 января.
    не празднует.

так что вам еще повезло.

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• вот первого января, как раз - зря, похмельные посиделки 1-го - незаменимая вещь

what do you want?

• у меня 1ого. праздную:улыб:обычно дома. иногда в саунах.

убей себя - спаси планету

• У меня 31 декабря:улыб:обычно не праздную
    :(, так друзья заезжают поздравить…потом бывает трудно народ собрать, вот так и мучаюсь:улыб:

• так вот и я мучаюсь, даже если удается собрать народ, все какие то вялые уже уставшие от праздников....

Нада с этим что то делать. :help.gif:

• у меня ДР 1 января, для меня никогда не было проблемой, как его отметить, да морозы, да все болеют после НГ, но... Экономия алкоголя и еды, это ХОРОШО)))

Этот Др отмечаю, не скажу где, но откупил домик "в деревне" и думаю человек 20-25 приедет, не то что бы думаю а приедут )) (в основном все кого приглашаю всегда приходят, ведь друзья же)

• у меня 9, тож мало приятного. За праздничные выходные уже все упьются, устают от салатов и всякого алкоголя, уже просто хочется отдыхать, а не гулеванить, а тут я со своим ДР. Поэтому не люблю я ДР справлять, да и вообще ДР не люблю.

• у меня ДР 31 декабря Это что то не определённое между НГ и днем рождением .Друзей не мог собрать ни в детстве ни сейчас . Поздравляют конечно , но на ходу , заходят на 15 минут.

• Всем "товарищам" по ДР хочу сказать что б не расстраивались. Я когда маленькая была, всегда радовалась и хвасталась тем что у меня ДР на НГ, потому что на мой праздник дома красота, елка, гирлянды и т.д.

Вообщем давайте поможем друг другу, предлагаю вспомнить самые радостные и интересные ДР и поделиться опытом :bday:

• День рожденье на НГ - это кошмар. Всегда все думают о НГ, а уже потом о тебе. Подарок всегда один, и на ДР и на НГ.
    У меня у мужа 29.12 - все уже в НГ суете, не до него.
    У сестры 1.01 - тож мало приятного, ни кто не приходит почти, т.к все дома с семьей

все зависит от прокладки...между рулем и сиденьем )))
    Неоград - дом № 2 (13) , 14 эт

• У моей мамочки день рождения 1 января. Когда ещё мы были маленькими,к нам постоянно 1 числа приходило много гостей с поздравлениями. Гуляли шумно и весело. Мама всегда отдохнуть хотела и надеялась,что никто не придёт :). Сейчас больше звонят поздравляют, но самые хорошие друзья семьи приходят обязательно.
    А ещё, 1 января у моих родителей была свадьба.... вот такой вот подарочек на день рождения попа маме устроил:миг:
    Всех с наступающим НГ! :dedsneg:

Любовь похожа на сладкий сон ))))

• Ну а с другой стороны дату твоего рождения тяжело забыть , и даже в суете про тебя вспомнят ведь последний день года.
    Просто папа удачно пошутил с мамой 1-го апреля !!!
    :santaclaus:

• у меня др 7 июля. у подруги 8марта. тож не всегда прикольно бывает ( вы новогодне-именинники хотя бы сухие в свой ДР :ха-ха!:
    с наступающим вас днем рождения! :snegur:

• Товарищи сспасибо всем за понимание и сочувствие.
    Но хотелось бы услышать идеи празднования ДР зимой, с морозами в -30. Как отдыхаете, чем развлекаетесь.

А то ж 3 число стремително приближается, а идей пока не много.

• а у меня день рождения 31.12.75,, незнаю наверно хорошо, ну думаю как обычно пару рюмок за тебя и все все расползались потом по комнатам, по интересем
    :dedsneg:

Когда моя мама спросила: „Кто родился?“ — я крикнул; „Я-я-я!!!“

• У меня и у моего папы день рождения 2 ого января!!!! Празднуем ВСЕГДА!!!! Миленькая моя мамочка, только теперь,когда я стала взрослой, понимаю как это тяжело, праздничная готовка которая начинается 30 и заканчивается 3его.. Отмечаем всегда совместный день рождения с папой , собирается много родственников и друзей! В этом году из-за морозов не удалось поехать к родителям, сходили тесной компанией в планету суши, отлично посидели!!!:миг:

• Ой, а здорово наверно ДР вместе с любимым:улыб:

Я свой ДР отметила тоже довольно спокойно (главным образом из-за морозов).

Сначала собрались вместе с родственниками дома. Потом тесной компанией друзей сходили в кино, а затем уже в "Планету суши".

Вообщем в целом довольна, как прошел Мой День, в этом году. :bday:

• А мне частенько бывает обидно за свой день рождения. У меня 03.01. так что на мою днюху все приходят уже объевшиеся и обпившиеся и уставшие от гостей и застолий, праздник получается скомканный, да и сама уже устаю от праздников, хочется и отдохнуть. На работе тоже до 10.01 выходные, так что проставляться коллегам приходится только 11.01.

Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...

• В ответ на: у меня др 7 июля. у подруги 8марта. тож не всегда прикольно бывает ( вы новогодне-именинники хотя бы сухие в свой ДР :ха-ха!:
    с наступающим вас днем рождения! :snegur:
    Как я вас понимаю:улыб:У меня тоже 7 июля ДР. В детстве вообще на ДР сухим никогда не был. С утречка спишь такой, а тебя "поздравляют" водой из стакана))

• у меня ДР 31 декабря, обычно праздную на именины, но в этот день 25 января, день студента, так толком хорошего праздника не получается :безум:

• А у меня второго и я счастлива))) Никогда не было одного подарка и на НГ и на ДР...Всегда толпа друзей и море позитива))) :respect:

Любовь одна, зато подделок под нее ТЫСЯЧИ!!!

• Собственно поднимаю темку, а то у меня скоро ДР :knix:
    А мыслей опять не много :ха-ха!:

В общем может кто что вспомнил, как ДР в НГ отметить.

• Караул)) уже скоро НГ и ДР,что делать???Поделитесь идеями))))Пожалуйста!!!!! :help.gif:

• Зимой вообще вариантов отметить ДР меньше. Сама этим страдаю- отмечаю так же по списку- сауна, каток, ресторан, домик в деревне, застолье дома. Как вариант, если были в Шерегеше, смотайтесь в Хакасию, гора Гладенькая-отличное место! :knix:

• Не говорите, у меня в феврале, и вариантов оч. мало:хммм:

• Вся в раздумьях...
    Думаю может съездить на Танай на ДР, правда я там еще ни разу не была:улыб:

Ну прям идей пока ноль :хммм:

• У брата д/р 31 декабря. Под Елкой всегда два подарка)) он еще маленький, проблем пока нет с застольем)))))

• у меня 29 декабря, тоже ничего хорошего: все заняты корпоративами и новогодними завалами на работе, поэтому не праздную...

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• И я 29 декабря а сестра 31, видать папа наш тот еще шутничек. Дома стол собирать трудно, в магазинах не протолкнуться, кафе-рестораны все под корпоративы арендованы, еще и друзья половина прийти не могут из-за корпоративов.
    Отмечала: сауна, суши+кино, в незанятых кафе.
    Сейчас маленький ребятенок вообще не разгуляться, даже не знаю что делать в этом году буду.

• Еще всегда тянет на летнюю тематику, поэтому стараюсь делать тематические вечеринки "Оранжевая", "Гавайская" подбираю соответсвующую музыку заранее, украшения для стола

• Как то вариантов не много опять, сейчас остановилась на мысли сходить с семьей (самые близкие) в ресторан.

Погода не обещает быть теплой, поэтому уличные варианты отпадают :(, а так хотелось...

Не давно мысль в голову стукнула сходить в пейнтбол поиграть, а потом в сауну. Но подсчитав бюджет - потяну только что-то одно. Опять таки из друзей двое, для этого варианта выпадают, т.к. одна из подруг беременна, вторая тоже запротестует против бега на улице :ха-ха!:

• Мисс, вы совсем НЕ ОБЯЗАНЫ придумывать что-то со своим ДР, а то уже с ума сходите от отсутствия идей! Махните на всё и проведите его как ВАМ хочется - может кино, может просто дома от всех отдохнуть...

• А если хочется что б было весело и не только мне одной:улыб:

• Тогда у вас очень хороший оптимизм!:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: