Погода: −18 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Новогодние тусы во дворах НСКа

• Люди добрые, компанией из нескольких развесёлых людей очень хотим попасть в новый год на дюжею гулянку в какой-нибудь двор нашего города. подскажите, кто что знает, с удовольствием попрыгаем вместе с вами вокруг ёлки :superng: :dedsneg1:

• да-да. новогодняя ночь длинная и хочется провести так, чтоб весь год вспоминалось. А сейчас появляется всё больше дружных дворов! Люди с праздничным настроением и желанием веселиться, напишите где выыыы!!! :dedsnegurochka:

• Прогноз погоды посмотрите на 31.12 - 1.01., думаю сразу такие мысли покинут....

• ага. со своими китайскими салютами очень нужны вы во дворах

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• НЕ нужны :eek:. ? Хмм, я бы например только за была, если бы возле елки прыгало больше людей. Так веселее, создается ощущение праздника.
    В общем думаю есть люди с вами не согласные))

• К тому же это обращение к людям, которые и так собираются на улицу выйти. То есь градусы обсуждать смысла не имеет. Каждый год холодно - ну что ж теперь дома только сидеть... надо ж как-то наетые салаты растрясти маленько))

• В ответ на: НЕ нужны :eek:. ? Хмм, я бы например только за была, если бы возле елки прыгало больше людей. Так веселее, создается ощущение праздника.
    В общем думаю есть люди с вами не согласные))
    ну так в чем проблема приглашайте в свой двор мы с удовольствие постреляем и походим хороводом и повопим часиков до семи под вашими окнами

• отлично! тогда встречаемся на пл. Калинина)) кто во сколько доест и соберётся выйти?)

• Лучше вы на Маркса езжайте :миг:

• А чем вам не нравятся такие елки как, например, на ГПНТБ? Там и попрыгайте. Мы прыгали там на прошлый НГ и с горок катались.

• ну на Маркса, так на Маркса. мы всё равно на авто, поэтому будем почти трезвы, но от этого не менее веселы) а там где искать?)

• один раз праздновал в гостях на горском так вот там реально много народа было на улице и весело больше такой двор не встречал негде

• офф
    почему-то прочитала "новогодние тРусы" :ха-ха!:

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о

• И я так прочитала :улыб:удивилась :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: