Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Поздравление от деда Мороза по телефону

• Нашла вот такую информацию. Поздравление работает и в этом году, хотя, журнал вроде перестал существовать.
    Думаю, это полезная информация:улыб:
    :santa1:
    Цитата:
    Редакция журнала F13 делает подарок всем жителям Новосибирска!

Просто позвоните по телефону 8-905-933-99-39 и послушайте поздравление от Деда Мороза! Звонок с телефонов НГТС бесплатен, с мобильных телефонов – согласно вашему тарифному плану.

Поздравляем всех с Новым Годом и желаем, чтобы в наступающем году вас окружали только добрые люди, чтобы все впечатления были теплыми, а чувства – светлыми!
    :dedmoroz2:

Мир не добр. Мир не зол. Мир просто есть.

Исправлено пользователем smi (25.12.09 14:10)

• А информация о бесплатности звонка с НГТС не устарела? Не совсем понятно, почему звонок на обычный билайновский номер стал халявным :dnknow:

• Это может как 8-800-200-хххх, халявная служба горячей поддержки - бабло потом вернут...наверное :dnknow:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• ну эта, наверное, устарела. полтора рубля значит.

• а вы позвоните и баланс потом проверьте...

Она не женщина- она зараза!

• В ответ на: а вы позвоните и баланс потом проверьте...
    я звонила, обычный звонок на сотовый. мало того, наберите номер в поисковике в любом - там о нем дофига информации

• В ответ на: .. - там о нем дофига информации
    Тады кому надо - сами найдут.

А вот интересно, чем этот дед мород весь год занимается, между НГ-праздниками?

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• ну и пусть ищут ага. мне в общем-то все равно. просто форум новогодний, хотела информацией поделиться.

• В ответ на: А вот интересно, чем этот дед мород весь год занимается, между НГ-праздниками?
    Думаю, желающие себя порадовать в июле ему тоже звонят )

• Позвонила, только что, реально позитивный дедушка. Тарифицируется по вашему тарифу, ничего лишнего не сняли)))) спасибо за номер

• я даже номер в телефонную книгу вбил )) :santa1:

• спасибо, ребенок был в восторге :snegurochka:

Мужчины предпочитают блондинок,так как считают,что брюнетки умнее,и потому опаснее.(МарсельАшар)

• моему ребенку еще двух лет нет, жду 31 числа, чтобы дать ей трубку )) :dedsneg:

• рада, что пригодился:улыб::superng:

• Спасибо!!! Так мило...ммм..прям детство вспомнилось!!!! :superng:

• :respect: угарно еххххх... в детстве бы эта услуга, но все равно порадовало. :superng:

Когда моя мама спросила: „Кто родился?“ — я крикнул; „Я-я-я!!!“

• спасибо за номер телефона.моя дочь очень довольная осталась! подпевала вовсю!! :superng:

• А это точно не больше стоимости одной минуты?

• я даже не посмотрела баланс.Разговор длился около 2 минут.Ну сколько это может стоить?

• В ответ на: я даже не посмотрела баланс.Разговор длился около 2 минут.Ну сколько это может стоить?
    Ровно столько, сколько стоит звонок на би:улыб:

• посмотрите баланс и сообщите -) Какой у вас оператор?

• а на других сайтах пишут что по 11.9. А с мтс снимается 20 руб

• у меня МТС, но я не слежу за балансом-не могу уже посмотреть...

• Не надо верить всему, что говорят и пишут где попало. Это обычный номер Билайна Новосибирской области. Если у вас тариф такой, что звонок на Би стоит 20 рублей, возьмут 20 рублей. У меня 1.50 за минуту - взяли рубля два (больше минуты автоответчик слушал).

• В ответ на: а на других сайтах пишут что по 11.9. А с мтс снимается 20 руб
    вот так и рождаются слухи )))
    Vitt, кстати, прав.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: