Погода: −18 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

В каком образе быть на новый год?

• На Новый год соберёмся всей большой семьёй!
    Решили, что каждая "подсемья" будет в своём образе :superng:

Какой бы образ выбрать???(только не снегурочку с дедом морозом :dedsnegurochka: - это банально)

Достигнуть цели и отказаться от нее, - не всякая женщина могла бы поступить так...

• каждая подсемья в образе кого-то из кошачьего семейства - тигры, львы, пантеры, домашние кошки,..

Whatever...

• Нет!так не пойдёт!остальные сами себе выбирают образ, о котором мы узнаем только на новый год... :knix:

Достигнуть цели и отказаться от нее, - не всякая женщина могла бы поступить так...

• Может что-нибудь типа "Стиляги"??? :dnknow: посмотрите файл с фоткой...

Исправлено пользователем Брю (23.12.09 09:40)

• Тогда вам точно нужно что-то нестандартное новогодние, чтобы повторения не было.
    Только мне тоже максимум, что сейчас в голову приходит - это созвездия, герои какого-нибудь фильма/мультфильма (что-нибудь гангстерское, или же обратно - томно-рафинированное, вариантов масса ) или, например, что-нибудь смайлковое :superng: Короче, с креативом с утра у меня туго :смущ:, но направление для мыслей, думаю, я задала )))

«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
    В.И.Ленин.

• Если бы у меня была такая задача, то мы бы были семейка Аддамс :хехе:

• Кстати с Адамсами прикольная идея!!! :live:

• взяли вот такие костюмчики ...
    правда уже похоже не успеют доехать до НГ ;(

http://www.halloweenmart.com/adult-costumes/holiday/Good-Luck-Charm

http://www.halloweenmart.com/adult-costumes/holiday/Get-Lucky-Leprechaun

• Как костюмчики, получили уже? Расскажите как вы их оплачивали, они вам подошли? Вобще было бы шикарно если ещё и фотки в этой красоте :respect:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: