Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Игрушка ПЕКИНЕС для девочки-онко/б., ПЛИЗЗЗ...

• Сейчас предпраздничные покупки делают многие,
    люди, обращайте, пожалуйста внимание, когда будете для детишек смотреть игрушки мягкие - нужен
    ИГРУШЕЧНЫЙ П Е К И Н Е С !!!
    Сообщите мне СРОЧНО, если где увидите !!!!! :heart:

У девочки мечта уже давно, практически неосуществимая - иметь собачку пекинеса, ну хоть игрушку. Недавно она опять вспомнила, даже заплакала...

Мы познакомились с этой девочкой в нейрохирургии, ей тоже удаляли опухоль.
    Но эта опухоль имеет такую локализацию, что её невозможно удалить всю, прошёл всего месяц - несколько очагов новых в голове :хммм:Сейчас она на химиотерапии +облучение, очень неважно себя чувствует, хотя как все дети, иногда смеётся и радуется всяким пустякам ! Сколько ей ещё прожить отведено, может, удастся порадовать её игрушкой хоть ?!

Координаты мамы и девочки у меня есть, они сейчас лежат в детской гематологии на ВАСХНИЛе - это на случай, если лично хотите вручить, если нет - мне в личку или в топик сообщите, ЕСЛИ УВИДИТЕ ГДЕ-НИБУДЬ ИГРУШКУ ПЕКИНЕС, пожалуйста... :роза:

ЗЫ Если кто не знает, пекинес выглядит вот так - маленькая собачка со специфичной мордой с длинной шелковистой шерстью...

Исправлено пользователем гирька (19.12.09 17:24)

• Я видела в Пчелке на Студенческой. Только он беленький. Плюшевый такой пекинесик.

• Спасибо, мне сообщили...я уже в курсе, что в Пчёлке есть...и на Ипподромской тоже...
    Завтра планирую туда к открытию поехать и купить..
    Просто переживаю, успею ли..ребёнку сегодня стало хуже..

Уважаемые модераторы, открепите топик, я изучила все сайты фирмы, игрушки которой действительно похожи на настоящих зверюшек, так вот..выбор небольшой..его просто нет.

• Есть в детском мире, в МЕГЕ. Видела вчера. Очень похож на живого.

все зависит от прокладки...между рулем и сиденьем )))
    Неоград - дом № 2 (13) , 14 эт

• А со скольки работает этот детский мир по воскресеньям, кто знает..? Не разорваться бы мне..

• Кто-нибудь может ещё передачу (купленн. игрушки для устранен. пареза рук - маленькая посылочка) подвезти на ВАСХНИЛ ? (детская гематология )

Сегодня или завтра ?
    Может быть, кто-нибудь там живёт и поедет из города вечером, или ещё как-нибудь ?... :роза:

Подробности в привате..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: