Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Праздник с родственниками

• Как-то с детсва повелось, что НГ домашний праздник, всегда отмечали дома семьей или максимум друзья родителей приходили.
    На этот год остаюсь остаюсь с родителями одна(((
    Прошлый год показал, что это очень грустно..особенно когда за окном все веселятся.... Всегда очень тщательно готовимся к празднику - и подарки, и украшения, и еда и т.п. Но вот приходит тот вечер и так тоскливо становится....
    Чем заняться, что устроить, чтоб в час уже не уснуть?

Это не друзья и не МЧ, конкурсы и караоке отпадают...

Поделитесь опытом! :help.gif:

• а почему друзья отпадают?(

• Своих друзей не могу привести..так не принято что ли...это не гласно у нас, просто понимаю, что это родителям это радости не принесет.

А друзья родителей уехали к родственникам(((

Наши родственники далеко и мы к ним к сожалению все собраться не можем.

• А вы купите интересную настольную игру типа "Монополии" и поиграйте в Новогоднюю ночь! Это интересно, сближает семью и выбор разных игрушек в магазинах неплохой :миг:

Люблю любить...

• или новый год встретье в кругу семьи, а потом к друзьям в гости:миг:

• Спасибо за советы только дома я остаюсь сознательно...не хочу чтобы мои родители вдвоем грустили :хммм:как представлю их праздник самой веселиться не хочется....

На счет настольных игр..даже не знаю....как-то странно и не по-новогоднему.... хотя наверное других вариантов не остается

• Постою и послушаю... Сама в такой же ситуации... Только мы с сестрой и с родителями... Кроме "Голубого огонька" ничего не приходит в голову.

• Ну можно и без настольных игр обойтись - устройте соревнование, кто больше вспомнит песен/фильмов/мультфильмов/книг/стихов про Новый год. Или, пока время есть, сделайте альбом, в котором отметьте по годам самые значимые/веселые семейные моменты, фотографии, а в НГ вместе с родителями полистайте его. Особенно здорово будет, если Вам удастся восстановить какие-то забытые события.
    Все зависит от возраста и настроя родителей. Мои так и в "Мафию" с "Контактом" не прочь поиграть, а тот же "контакт" можно с новогодней тематикой сделать )))

«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
    В.И.Ленин.

• Мафию знаю..а контакт это что?
    В него можно вдвоем играть?

• Нет, эта игра минимум для троих, хотя, чем больше народу играет, тем лучше. Я эти игры назвала, просто как пример того, что родители тоже разные бывают, и игры подбирать нужно соответствующие их темпераменту.
    Но вот
    правила на всякий случай )))
    если что непонятно написано - спрашивайте. На самом деле игра затягивает :live:

«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
    В.И.Ленин.

• мммм, зачем такие самопожертвования?
    По теме - устроить игры, пойти на улицу покататься с горок на картонках, сходить на елку ночью, после 12 все вываливают на улку запускать салюты- можно тоже выйти понаблюдать.

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• мы выходим наблюдаем, но максимум до полвторого находимся на улице..

• Можно погадать на Таро или пасьянсов специальных добыть :а\?: Интересно... И можно звонить всем подряд. С кем давно не разговаривали...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: