Погода: −7 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
  • Всем привет и всех с наступающим :superng: А кто собирается на Алтай на НГ и куда! Поделитесь:улыб:

• я собираюсь, название базы не помню, спрошу у жены вечером (если не забуду) - завтра отпишусь

Toyota Camry, 2005 г.в., V 2,4, 159 л.с.
    "Иногда обстоятельства бывают сильнее нас" (с)

• Если у кого есть желание взять попутчиков до Алтая, пишите!!!
    Нас два человека,нужно доехать до Ярового, детали обсудим, Заранее СПАСИБО!!! :agree:

• О, а что делать в Яровом зимой на новый год?
    Моржевание в соленом прорубе?:улыб:

TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

• Моржеваться это конечно круто,но мы так к родственникам на гулянку :superng:

• Ищем компанию (4 чел) для встречи Нового года на Алтае, желательно с а/м.
    Краткое описание: 2х этажный коттедж из кедра в 2,5 км от Белокурихи. Два двухкомнатных номера, три однокомнатных, каминный зал. В каждом номере с/у (таулет, душ), ТВ. На территории есть баня, мангал.
    Коттедж расчитан на 14 человек, 5 семейных пар уже есть (23-30 лет)
    Стоимость 17000р/сутки (1215р/чел), плюс бензин (едим на машинах) и провиант.
    Для контакта: 8-913-890-3376 Катерина.

• Скажите а на сколько дней вы едите, и могли бы взять пассажиров, нет машины у нас! нас трое

• У меня есть машина, если можно я тоже поеду. Я один.

Исправлено пользователем Vitt (24.12.09 14:25)

• У друзей есть хороший добротный коттедж на алтае(Катунь) пока свободен на НГ если кому нужно могу дать контакты(в личку пишите).

• Мы едем на базу на Манжерок. Заодно и покатаемся:улыб:

• Привет!! Я насчёт коттеджа:улыб:можно контакт скинуть на мыло? kroshka_2184@mail.ru заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО:улыб:

• А мы решили на самый-самый Алтай поехать, в сторону Белухи. Летом были на базе - очень понравилось. И природа обалденная!

• В ответ на: А мы решили на самый-самый Алтай поехать, в сторону Белухи. Летом были на базе - очень понравилось. И природа обалденная!
    Это очень хорошо! Обожаю Усть-Коксинский район!
    А где именно?

В Горах Алтая не просто отдыхаешь, а обновляешься душой и возвращаешься домой в другом качестве…

• Недоезжая Усть-Коксы, база Камза

• нас двое, без а/м, рассмотрим предложения ))))) 28 и 30 лет пара

Исправлено пользователем колцентр (24.11.10 11:09)

• мы тоже на Алтае будем:)
    в районе Булухты :agree:

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• а мы чет никак не можем решить, куда именно на Алтай двинуть. Хотели домик снять у местных. Муж говорит - надо приезжать в любую деревню и ориентироваться на местности.. но меня это чет как-то не очень впечатляет..:улыб:

• Тем, кто собирается на НГ в Белокуриху рекомендую отмечать в Мулино (отдельно стоящий ресторанчик). Были там два новых года. Очень мило:улыб:

В этом году сами не едем, но вдруг кому пригодится совет!

Красивые события за границей

• мы не любители цивилизованного отдыха на Алтае, поэтому у нас он экстремальный:улыб:без удобств и с генератором:улыб:зато с банькой и теплой печкой-буржуйкой:) ромааантика:)
    отдыхали там в июле, понравилось:улыб:

• Классно, я тоже такой отдых люблю. Но только не зимой. Теплолюбива :))
    Но к любителям такой романтики отношусь с большим уважением!!!:миг:

Красивые события за границей

• Вы даже не представляете, насколько я теплолюбива:улыб:мне все, что ниже + 20 - холодно:)
    но приходится как-то приспосабливаться :ха-ха!:

• так давайте организуемся (все желающие), а то можно так и до самого НГ говорить....а не сделать )))))))

• вы это мне?
    и на тему чего? :а\?:

• понятно. значит я не успею купить билет. ладно буду ждать следующий НГ.
    с наступающим новым годом :present:

Эх, жизнь моя жестянка Да ну её в болото
    Живу я как поганка,
    А мне летать, А мне летать охота

• Ой не туда написала :смущ:

Эх, жизнь моя жестянка Да ну её в болото
    Живу я как поганка,
    А мне летать, А мне летать охота

• сообщите, пожалуйста, контакты этого замечательного ресторанчика Мулино в Белокурихе. nadezhda@delta-nsk.ru

• ой тоже так хочу на Алтай!! Пришите пожалуйста кто едет!!!Желательно пары! Для веселой компании!!!!

Жизнь прекрасна!

• так ведь все желающие еще маскируются......я уже давно предложила......давайте списки людей составим !!!!! нас двое пара 28 и 30 лет (МЖ)

• +2

• Мы парень и девушка едем в белокуриху на НГ !! Есть свободные проплаченные два места в отеле и новогодняя ночь в клубе)) Выбирали всё на месте сами!! Заезд с 30-го по 3-е))Нужны активные позитивные)) bobrik84_84@mail.ru
    или 89529152929...

• В ответ на: а мы чет никак не можем решить, куда именно на Алтай двинуть. Хотели домик снять у местных. Муж говорит - надо приезжать в любую деревню и ориентироваться на местности.. но меня это чет как-то не очень впечатляет.. :)
    И правильно, что не впечатляет... Можно и на улице в мороз остаться... :eek: Зимой домиков меньше в разы!

В Горах Алтая не просто отдыхаешь, а обновляешься душой и возвращаешься домой в другом качестве…

• давайте вместе поедем.....и снимем домик у местных.....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: