Погода: −6 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Встречаем Новый Год на базе/санатории

• Про клубы-бары-рестораны так много написано, а вот про базы-коттеджи-санатории не нашла....
    Посоветуте где хорошо, кто где был?
    какие плюсы-минусы??
    Заранее всем огромное спасибо!!

П.С. Времени совсем мало осталось :help.gif:

• Отмечали как-то Новый год в доме отдыха "Русский дом". Нам очень понравилось. Там и каток есть и на лыжах в лес можно сходить и на тройке прокатиться. И баня и баня с прорубью. И еда вкусненькая деревенская, всё свеженькое. Лучше конечно с компанией туда. Получился очень насыщенный и интересный праздник... :snegur: :superng:

• коттедж "Гостевой дом"-у них сайт подробный с красивыми фотками, 2Гис можно найти!

• а мы едем в Родник Алтая в Белокуриху, т.к. 1. там очень недорогой банкет (3000 на взрослого), 2. есть большой плавательный бассейн и 3. работает игровая комната для ребенка (подстраховка на случай морозов). Ну а если с погодой повезет - то поедем кататься на Благодать, там не Шерегеш конечно, но для семейного катания - само то.

• а мы поедем в Золотой Берег , который находится на ОбьГЭсе, может кто-нибудь там был и поделится отзывами?

Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.

• Здравствуйте.Сориентируйте,пожалуйста,по ценам в "Русском доме".Была на сайте,но не нашла.Приглянулось местечко:улыб:

У каждого свои тараканы в голове... но мои стопудово гениальные личности!

• А куда можно податься семьей с 2-х летним ребенком?)) Лыжи ему еще рано... а на каникулы хочется вырватья...

• Подскажите, что по стоимости в Золотом береге?

• супер дорого, по моему чтото около 13000 на человека за 3 дня.

• мы с мужем там в марте отдыхали, не фонтан конечно, но отдохнуть можно,если вы не привредливы.

• в русском доме звонила узнавала, от трех дней минимально можно взять, стоимость одного дня 4500.

• мы едем семью человеками в санаторий "Россия" в Белокурихе. На три дня со шведским столом 5700 на человека. Если кому надо, могу дать адрес сайта.

• в санатории Россия до 4х лет дети бесплатно. только питание 170 руб в день, шведский стол. мы тоже с собой 2хлетнего ребенка берем)

• Спасибо.Это на одного человека? :безум:.На двоих 27 т.р.,ужасть

• да, на одного 13500

Исправлено пользователем Annetsss (18.11.10 14:37)

• хотя говорят там очень хорошо, и бонус что спиртное всё включено. и всякие катания на санках, лошадях и т.д.

• А на сайте было,что спиртное не включено

• Отзывы читала,всем нравится.Деньги то как бы не жалко,раз можно позволить себе праздник,хочется,чтобы не зря были потрачены,хорошо отдахнуть,интересно:улыб:

• на НГ они включают спиртное! поезжайте конечно,если финансы позволяют!)

• Спасибо.Надо звякнуть им и все подробно под себя узнать,вступила что-то:улыб:

• конечно звоните, чем раньше тем лучше!) Удачи! :улыб:

• Я им звонила-всё включено))) и шашлыки, и спиртное, и катание и т.п Только по детям скидки не распространяются на НГ(((

Исправлено пользователем milashka2101 (18.11.10 16:56)

• Здорово!))))

• Но Белокуриха получается подешевле....)

• Я-то надеюсь, что мы с Вами поедем в Россию))) :agree:

• В ответ на: Про клубы-бары-рестораны так много написано, а вот про базы-коттеджи-санатории не нашла....

П.С. Времени совсем мало осталось :help.gif:
    в Горном Алиае гостевой сельский дом или коттедж 2-х этажный рассматриваете?

В Горах Алтая не просто отдыхаешь, а обновляешься душой и возвращаешься домой в другом качестве…

• Как далеко от Сиба и какие развлечения есть?

• тоже очень надеюсь на это! :agree:

• В ответ на: Подскажите, что по стоимости в Золотом береге?
    9100 на человек в двух местном номере с душем, туалетом, ТВ, холодильником. Банкет, новогодняя програма 31 и1 января:миг: Хотели в Сосновку, но там нормальные номер уже разобраны, там чуть подороже

Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.

• В ответ на: а мы поедем в Золотой Берег , который находится на ОбьГЭсе, может кто-нибудь там был и поделится отзывами?
    а что там делать?? отдыхали там летом- скукотища и грязь кругомс, сколько в этом году они деньгов просят??

• это Горный Алтай, Чемальский район.
    5 часов на авто от Нска.
    Из развлечений-зимняя природа Горного Алтая, конные прогулки на санях:хехе:

В Горах Алтая не просто отдыхаешь, а обновляешься душой и возвращаешься домой в другом качестве…

• а что делать дома и в даже в ресторане? если компанией ехать, весело будет везде. Грязи не будет, она будет прикрыта снегом:хехе:Цены я выше озвучила

• да цены как то не соответствуют тому сервису, турция блин дешевле...:хммм:

• Кто подскажет на каких базах отдыха на НГ можно снять деревянный домик-2 чел.,мангал...природа...ну и конечно по желанию различные развлечения,дискотека, лыжи и т.д.

• мне кажется снять на НГ деревянный домик проблематично, ибо там будет холодно. Кемпинги на базах отдыха почти все на зиму закрываются.

• Спасибо за ответ ))) Ну а какие могут быть ещё варианты? Вот хочется примерно так,на природе..и не очень дорого..

• а примерно какой бюджет планируете на человека? в сутки.

• Есть вот такой вариант в Боровом. Здание базы отдыха на берегу обского водохранилища. Баня, мангал, лыжи, горка. Дискотеки там правда нет. Но и стоимость от того невысока. Мы сами туда планировали, но с работой не ладиться. Первого с утра уже на работе надо быть.:хммм:Будет интересно, телефон в личку скину. :agree:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Да, скиньте пожалуйста,я все все варианты рассмотреть хочу,спасибо!

• А бюджет... ну даже не знаю, но самый минимальный)))

• подскажите пожалуйста где в ленинском районе на НГ можно снять деревянный домики- 6 чел (тыс.за 8-10)

• Kattye, а можно мне в личку всю инфу? спс заранее ))):хехе:

• Здравствуй!! Напиши, пожалуйста, мне номер телефона этой базы.

• В ответ на: Здравствуй!! Напиши, пожалуйста, мне номер телефона этой базы.
    Народ, я уточню, там дом, два входа. В первой части три двухместных номера, во второй восемь двухместных номеров. Нашла я его, когда себе искала. Потому в общем форуме инфу писать не могу, только в личку.

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Вот я тоже ищу домик на 4-5 человек с баней в нсо, чтоб без всяких банкетов, самим на природе. Ничего подходящего пока не нашла=( Можт кто что подскажет??

• Мы рассматриваем! Напишите в личку , цены и что в неё входит, условия размещения, развлечения?? какое кол-во человек? есть есть фото изнутри тоже очень желательно!

• посмотрите турбазу "Колибри" в горном Алтае. В прошлом году были - понравилось. Недалеко для любителей гоных лыж гора Веселая. Но горка маленькая, так, охотку сбить))). Цены чет нереально низкие, кажется еще в стоимость две экскурсии входило. В этом году не знаю - в прошлом было 7 т.р. на 3-е суток с человека с трехразовым питанием и банкетом.

• подскажите про белокуриху куда можно позвонить и узнать всё подробно про новый год

• В ответ на: мы едем семью человеками в санаторий "Россия" в Белокурихе. На три дня со шведским столом 5700 на человека. Если кому надо, могу дать адрес сайта.
    Это реальная цена на три дня, а новогодний банкет входит? И что там за программа будет?

Исправлено пользователем Vitt (26.11.10 23:33)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: