Погода: −18 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Что вам дарит работодатель на НГ?

• Как вас поздравляет работодатель на Новый год? Или что вы презентуете своим работникам? И что больше всего запомнилось/понравилось? :santaclaus:

• У нас женский коллектив. Нам понравилось когда дарили чашку с блюдцем в коробке красивой, полотенце банное. Но больше всего пдарочный сертификат запомнился. Обычно, все это еще шампанским с конфетами сопровождается. Стоит в этом году ждать таких подарков?

• нам работодатель подарил на НГ сокращение ЗП на 40%... вот...

• Это в декабре 2008 или 2009? думала, что масштабные сокращения уже закончились. Просто премия годовая за подарок не считается. Имеется ввиду презент :bottle:

• Нам оплачивают корпоративку в клубе :superng:

Не будите во мне стерву!...Она и так, бедненькая, не высыпается.
    MAZDA ... да-да-да !!!

• Подарочный сертификат и шампанское - это нам дарили в прошлом году. И в этом, наверное, то же самое подарят :santa1:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• нам никогда ничего не дарят - сами друг друга только поздравляем :хммм:

• Нам корпоратив на НГ и закрытие компании :хммм:

• В ответ на: Просто премия годовая за подарок не считается.
    А по-моему это лучший подарок:хехе:Настроение очень поднимает.
    По моей практике, в большинстве контор вместо презентов - новогодний банкет.

• Конверт запечатаный :biggrin:

Мы такие разные, но всетаки мы вместе. Dr. Diesel.
    VW Passat 1.8turbo. Das Auto.

• Если только премия, то нет приобщения к новногоднему чуду и волшебству :snegur: С подарками как-то душевнее

• Корпоратив

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• мне на этот НГ работодатель подарит расчет и компенсацию за неотгуленный отпуск за три года :biggrin:

Спокойно, Маша. Я-Дубровский!

• А нам сокращение колектива, очень порадовал :superng:

• Корпоративчик.

Исправлено пользователем oska (14.12.09 10:36)

• В ответ на: Просто премия годовая за подарок не считается.
    Хорошо живете :biggrin:

Нам обычно дарят сертификаты.
    В этом году скорее всего не будет ничего. Ну или сертификаты опять ))))
    Но лучше б премию!

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: Но лучше б премию!
    а лучше две :biggrin:

Спокойно, Маша. Я-Дубровский!

• У нас тоже обычно корпоративчик в ресторане и денежек тысяч по 6-7 (это помимо бонусов годовых, которые толи будут толи не будут, но точно не в январе как обычно). Хотели в цирк сходить, но решили, что это уж совсем пир во время чумы будет.:смущ:

• Ага только что написали что по 9 000 брутто подарят.

• а наша начальника просто ушла в отпуск под новый год, чем нас очень одарила :appl:

- Поверь, Карлсон... Не в варенье счастье... - Да ты что, с ума сошёл?! А в чем же ещё???

• Премии, сертификаты - счастливые люди.
    Нам праздничную стен.газету подарят.
    Организация строительная-кризис :шок:
    Хотя и в прежние годы никаких подарков у нас не было. Иногда небольшую премию давали, ну и корпоративчик, но вот уже второй год никаких праздников.

• а нам наверное ничего не подарят - ни сертификатов, ни премий, ни корпоратива.
    но благо что не сократят и зп не урежут...

• муж у меня на заводе работает-там стабильно каждый год дарят коробку конфет и бутылку шампанского.И ребенку кулек новогодний.Делают в ДК детский праздник.А я-офисный работник-никогда ничего руководство не дарит. или так, символично-шоколадку, календарик.Раз кружку подарили.

• А нас всей компанией везут на ГОА, на самолете. Выбирается лучший работник и жалуется ему с плеча генерального - шуба! А поскольку работники у нас - один лучше другого, все возвращаются с шубами. Ну как и просили о премии здесь не стал писать.

PS Вообщем пьем мы в коком-нибудь кофетерии на НГ.

Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо.(Аркадий и Борис Стругацкие)

• :secret:Девчата, даже если весь подарок сводится к розыгрышу фантов со смешными сувенирами в привычных стенах офиса, не забывайте про профи фотографов / видеооператоров...главное в этом деле - Ваши живые запечатленные эмоции, которые Вы сможете увидеть в альбомах и пережить впечатления снова.... через многие годы после события...поэтому, как бы это ни показалось не скромным - лучший подарок Вашего работодателя - это работа профи фотографа для Вас :biggrin: :present:

• когда в быстрономе работала, нам просто стол шикарный накрыли :nom:, но только веселья сильно не получилось, так как канун нового года покупателей много, а рабочее место нельзя оставлять. Но все равно было приятно. :хехе: а на нынешней работе два года подряд один начальник дает премию 1000 рублей, а другой начальник магнитик. В этом году вроде обещают дать побольше премии, но нам в это с трудом верится. :dnknow:

Эх, жизнь моя жестянка Да ну её в болото
    Живу я как поганка,
    А мне летать, А мне летать охота

• Везет вам народ смотрю! ))) Я за 5 лет работы, ни в одной компании на НГ подарки не получала (так же как и все остальные сотрудники), и в этот раз так же! НИЧЕГО ((((:хммм:

• Нам ничего работодатель не дарит, хотя являеться очень крупным предприятием, чуть ли не монополистом.
    И корпоратив нам устраивают за наши же деньги, вот позорище :nea.gif:

А на море белый песок, дует теплый ветер в лицо, можно даже небо коснуться рукой............

• печально как-то....а я наоборот во всех компаниях где работала- всегда были корпоративы, веселье, подарки, конвертики с финансовыми вложениями.
    По теме- мне никто ничего не подарит, я сама по себе третий год (первый год корпоратив был организован совместно с зоофорумом академорга (с выкупом хорошей столовой, конкурсы, еда, алкоголь. наряды), второй год была на корпоративе автофорум-НГС (шашлык на природе в 20 градусов мороза :live: виноград за пару часов превратился в леденец, а мясо отогревали открытым огнем-горелкой :ха-ха!: ). В этом что будет- то будет :улыб:)

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• В ответ на: А нас всей компанией везут на ГОА, на самолете
    Хорошо, что не на велосипеде :biggrin: Это надо было запостить в соседную темку, про исполнение желаний :1:

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• Во многих компаниях дарят "продуктовую корзину": шампанское, икра, конфеты, деликатесы. Мне больще нравятся сертификаты! в магазин белья, например))) :wub1.gif:

• А у нас будет корпоратив на базе отдыха. И еще по слухам администрация готовит какой-то сюрприз... Два года назад весь офис ездил в Китай за счет фирмы. Чего ждать сейчас? Но уж точно не сокращения и не снижения премий:улыб:

Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: