Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • Расскажите о тех местах где вами были замечены новогодние костюмы, маски, шляпы и прочие элементы одежды для новогоднего маскарада!

Если вы ищете какую-либо часть костюма для завершения своего новогоднего образа, то так же спрашивайте здесь!

Исправлено пользователем Елёнушк@ (19.12.09 12:23)

• Начну первым.

Хочу собрать костюм Зорро, для этого не хватает испанской шляпы (с ровными краями), чёрного плаща и маски. Где-нибудь встречали эти вещи?

• Посмотрите в Греми-игрушки на Б.Богаткова 228 (если не ошибаюсь с номером). В 2-гисе гляньте. Там много всяких шляп видела на той неделе и довольно приличные.

• Я прикупила роскошнаю венецианскую маску. Плюсы: 1. с любым нарядом подойдет, 2. выглядит загадочно-сексуально, 3. привлекает внимание. Купила на 1 этаже Горского.

• офигительное количество костюмов в ТЦ Толмачевский, в том числе и шляп тоже. Чуть меньше в Рич Тойз и еще в ТЦ Горский видела.

• Смотрели костюм племяннице и в калине видели офигенный костюм "Розочка". БДЫЖЖ!!! Глядя на него, "половина" сказала: БЛИИИИН, ПОЧЕМУ Я НЕ ДОШКОЛЬНИЦЦО!!! :ха-ха!: Причем, когда на сайте она его видела, то как-то так, не присмотрелась. А когда живьем - то да, накрывает! Это вам не "снежинка" №45. :ха-ха!:

О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!

• В пятницу видела очень красивые маски в Красном кубе.

• Да, были вчера в Толмачовском, подтверждаю про огромный выбор.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• А кто-нибудь видел где сейчас можно купить ушки зайчика,желательно белые и не для младенца,а на девочку-подростка....?:yes.gif::knix:

Мда ужжжж.....

• Где найти костюм красной шапочки? для взрослой, но не в шопе(дорого)

• а я хочу костюм чертика! :wub1.gif:
    видели где-нибудь атрибуты для него?

• Помогите плиз где можно взять напрокат платье для героя принцессы на корпоратив? может кто в аренду даст на один вечер )) Платье типа свадебного, желательно чтоб на груди держалось типа корсета, размер 42-44

• Ободочки с рожками во многих киосках и магазах я видела-продаются!:yes.gif:

Мда ужжжж.....

• помогите найти костюмы на взрослых дядек, размер 48-52 :безум:

• La francaise, у меня есть именно такое платье, как вам нужно) И размер подходящий! Стоимость аренды-700 рублей!Платье очень красивое, голубое, с подъюбником - кольцами! 8-923 239 19 89 Тамара

• Помогите плиз, просто жизненно необходимо платье в стиле Стиляг размер 42. Я обычные то вещи с трудом нахожу такого размера, а тут тематическое нужно. Кто знает где взять или может у кого есть на прокат?

• Нужна шляпа в стиле 30х годов Чикаго...Мужская...Где глянуть? :спок:

ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470

• Есть платье на лямочках черное в крупный белый горох с широким алым поясом под грудью (на спине на бант завязывается). Хорошо с рубашкой смотрится и самостоятельно. Лиф чуть насборенный, подол свободный. По стилю на "стиляг" тянет.! Пришлю фото на почту!

• Очень-преочень нужен парик средневековый женский!!!! Помогите найти или взять в аренду! (не более 150 руб/сут.):смущ:

• Да. розочка гламурненько сделана. А на девушек около 15 там есть такоеже? Моей сестре оно бы пригодилось кроме шуток.

• А где расположен РИЧ ТОЙЗ? :dnknow: Часто слышу эту марку, но без адреса все время. :dnknow:

• В ответ на: Да. розочка гламурненько сделана. А на девушек около 15 там есть такоеже? Моей сестре оно бы пригодилось кроме шуток.
    Теоретически наверно есть - подростковая одежда тоже ведь в детских магазинах продается. То есть, там где 7, там и 15. Я видел в "Непоседе" вещи, которые вполне можно назвать взрослыми - ну так 42-й размер или чото типа. Правда, это была именно одежда обычная. Как насчет праздничных костюмов для подростков, этого я точно не знаю. :dnknow: Сорри. Мы же на маленьких детей там вещи смотрели. Вот для дошкольников и школяров там действительно много всякого гламура.

• я купила костюм красной шапочки в ТЦ Толмачевский. Когда недеваешь,оч.не плохо смотриться даже. стоит 900р., если не ошибаюсь

Любовь похожа на сладкий сон ))))

• Продам шляпу карнавальную, шила сама, такой больше ни у кого нет
    фото

• Королева, 40 корпус 40
    сейчас Рич Фэмили называется, но ассортимент всё тот же

Исправлено пользователем oska (22.12.09 16:09)

• В ответ на: А кто-нибудь видел где сейчас можно купить ушки зайчика,желательно белые и не для младенца,а на девочку-подростка....?:yes.gif::knix:
    в "Непоседе" видел ободки с зайце-ушами, причем судя по диаметру ободка они как раз подростковые. Ну, так, примерно от 10 до 14 лет. Еще из "межвозрастного" и "всехразмерного" там есть крылья. Бабочкины (или эльфовые - кому что видится). Видел мелкие, видел покрупнее - что-то среднее между ангельскими и бабочкиными. Тоись, поначалу их может поносить младшая дочка на карнавале, потом средння на party, потом их мама может надеть для пикантных вечерних игр с папой. А когда они совсем ушатаются или надоедят, их папа может надеть на мальчишник в окрестностях бани :безум:. :ха-ха!: Ну, вот как-то так. :ха-ха!:
    У меня еще много идей. :улыб:

• Ух ты! Здорово-просто ФОНТАН идей!!!!:улыб:Спасибо! А я в Непоседе в Молле была,но не видела таких вариантов...Может в другом магазе...А вы в каком видели? :knix:

Мда ужжжж.....

• Я видел в том, который в КАЛИНЕ. А в сибмолловском непоседе вообще не очень много товара - магазин сравнительно маленький, да и нет смысла наверное держать мега-гипер-ассортимент в полудохлом ТЦ. Там только первая необходимость, имхо - одежда, игрушки основные. А Калиновский самый большой и "финтифлюшечный" в плане "излишеств".

• Сибмолл вообще щас не посещаю, чтоб не впадать в депрессию. Пустота огромного комплекса, расчитнного на буйство потребления, меня деморализует. :улыб:А их сортиры с быстроубившейся сантехникой бюджетно-квартирной категории меня вообще выкашивают.

• ЗЫ: Крылья стоят где-то 160 (+/- до 170), а ободки вообще какие-то смешные деньги (не запомнил, но недорого).

• Костюмы Деда мороза и снегурочки(новые, классные)-интересуют?)

• имелся ввиду ПРОКАТ)

• Может у кого-то есть лишний НОВЫЙ костюм ТИГРЕНКА на малыша 2 года,рост примерно 92см????? Очень надо! Или подскажете может где купить можно!!!! :superng:

Мда ужжжж.....

• Девушка с нашей конторы сегодня как раз в Непоседе брала тигрячий костюм малышовый. Я и сам знаю, что для маленьких там есть - видел. - бабочки, мышата, лягушата. Но насчет тигров не был уверен. Так говорят, что тигры таки есть.:улыб:Ну, или пока есть. Хотя чо-то мне подсказывает, что их могут и разобрать - популярный зверь, как никак. :улыб:

• Есть фирма. занимающаяся организацией праздников и дают костюмы напрокат. Мы брали сыну (рост 144) костюм - сутки 400р. Девушка говорила что есть и на нас костюмчики ) Называется Арлекин фирма.

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• Немного около: на ярмарке в ТЦ МАХЕТТЕН видел галимый ужас - костюм клоуна из ацетатного шелка или чо-то типа того. У нас в школьном спортзале вымпелы на потолке были из этой хрени. На ощупь костюм просто УУУУУЖОС. с тем же успехом можно надеть на ребенка целофановый пакет. И расцветка у него, кста, была как у совецкой спортформы - сине-бело-красная. УЖОС-УЖОС-УЖОС. блин, люди на календарь смотрели, делая это? 21 век на дворе.... :ха-ха!:

• а как "непоседовские" малышовые костюмы в смысле гигиены? Ну там ткани, швы. Этож важно в таком возрасте. У них есть фотки таких костюмов где-нить на сайте?

А теперь надо обязательно дунуть. Если не дунуть, никакого чуда не произойдет

• Насчет сайта не знаю - у меня в браузере графика все равно отрублена. А наяву я их трогал - нормальные на ошупь, швы обработаны как на обычной ляльской одежде. К тому же, это же одежда для маленьких, сетевой магазин - по любому сертификация должна быть, иначе ее бы просто в сеть не выпустили.

• У меня есть красивый костюм лисички.:смущ:
    Состав костюма: шапочка, воротничок, варешки и юбочка с хвостиком. Только вот носить его не кому.:улыб:

• ДЕТСКИЕ НОВОГОДНИЕ ПЛАТЬЯ
    НОВЫЕ!!!
    Цвета голубое, розовое, белое (на возраст от 3 до 5 лет). -200р.
    Одно (белое) на 6-8 лет. -250р
    Платья комбинированные (капрон с гипюром), расшиты блестками.
    К платьям колготки из Nilon 100% в ПОДАРОК!!!
    hww81@ngs.ru
    8-960-796-75-58

Исправлено пользователем WBX (25.12.09 14:16)

• Могу дать костюм Деда Мороза на прокат :dedmoroz:

• Ищу костюм или только верхнюю часть (шапку с мордой, зубами и ушами) волка!

• Куплю костюм рыцаря,богатыря или что-нибудь в этой тематике на мальчика 7 лет,рост 122. Сегодня.

• Скажите, пожалуйста, а костюм лисички на ребенка? Я просто себе ищу подобный костюмчик, но размеров я детских, 40 р-р. наверное совсем не подойдет, да?:смущ:

Говори, говори...я всегда зеваю, когда мне интересно..

• В ответ на: Костюмы Деда мороза и снегурочки(новые, классные)-интересуют?)
    меня интересует костюм снегурки на 29.12 в личку напишите, плиз :knix:

-У Вас явные психические расстройства.
    -Это для Вас они расстройства. Для меня они радости! (с)

• Ищу костюмы дед мороза и снегурочки на 31.12.2010 прокат и карнавальные костюмы на взрослых на двадцатые числа декарбря... где есть приличные? либо предложения в личку, заранее благодарю)

"Будущее должно быть заложено в настоящем" Г. Лихтенберг

• Есть костюмчик лисички на девочку от 2-6 лет.б/у в отличном состоянии, расшит мишурой, готовый к утреннику.
    larax@ngs.ru

• Новогоднее платье новое, 8-12 лет, один раз надевали, покупали за 2,5, отдам за 500

тел.8-903-937-57-32

жизнь - это движение, а то , что не движется, умирает

• В ответ на: А кто-нибудь видел где сейчас можно купить ушки зайчика,желательно белые и не для младенца,а на девочку-подростка....?:yes.gif::knix:
    уши белые на заколках можно купить за 130 р в Красном кубе, но их тым вылавливать надо

Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.

• новогодние костюмы детские, взрослые, костюм :friends:деда мороза и Снегурочки, подскажем, сошьем, дадим в пользование 89538826414 звоните, могу фото отправить на почту

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: