Погода: −12 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

где в Новосибирске Новый Год?

• доброго времент суток, господа-товарищи Новосибирцы!

не обращайте внимания на заголовок)

вопрос у меня к Вам: с друзьями хотим приехать на новый год в Новосибирск. С жильем - проблем нет, а вот куда пойти - не в курсе.
    Буду очень признателен, если распишете (или ткнете носом) - где чего будет происходить? какие мероприятия намечаются? в общем, где можно встретить, ну и потом отметить Новый Год?

Всем заранее пасиб)

• хех... я конечно понимаю, что ответы на мои вопросы наверное имеются... тока хде?
    люди, ну ткните же меня носом? хочу в НСК в гости... а еду как в тундру: не зная чего да как да где...

• Ну вам для начала надо написать ,что вы хотите какую программую В клуб пойти ,в баре посидеть или в ресторане...И каким бюджетом вы располагаете....Тогда уже и предлагать можно какие-нибудь места. Все же зависит от ваших желаний и главное финансов !!!

• А сам то откуда едешь к нам в Новосиб?

Мы с друзьями планируем пойти в гриль-бар Пиполс, уже заказали стол, этих баров несколько по городу, так что мест по-любому и ВАМ хватит!!! В топике посмотри, много мест есть, куда сходить на НГ, в Оглавлении есть Отдых. Досуг. Развлечния. - Где провести вечер, там все найдешь!!!! Желаю удачи!!!!

• про пиплс - почитал на форуме. интересный вариант.

по программе: мы хотим приехать 31го... ну и на несколько дней: т.е. нам и улицу, и каток, и боулинг, и кафе, и клуб, и все-все-все интересно.)

просто, мы даже не в курсе, где Елка!!!)))

а едем к Вам - с Юрги... с Томска... с Барнаула... с Москвы... центр сбора друзей - Новосибирск - цнтр России! (хех, и мира тоже!!!)

• Ёлку найдешь на площади Ленина :superng: Там есть Центральный парк. А вот после НГ, можете съезить в Кудряшовскую заимку, покататься на плюшках с горки и покушать шашлычок!!! :nom:

• Ну основные места тусовки - площадь Ленина (самый центр) и Набережная (там бывают ледовые городки и вообще неплохо). Ещё можно тусануть на Берёзовой роще - практически лес, но с некоторой цивилизаций.

• Спасибо за ответы и советы!

еще один вопросик: юзая поиск - нашел новости о том, что в Новосибирске есть крытый каток. так ли это? если действительно есть - то где?

Еще вопросик: есть ли в новосибирске снежный (ледовый) городок?

и последний вопросик: есть ли в черте города некое подобие горнолыжного спуска и прокат спорт-инвентаря?

• Загляните сюда ещё ближе к 31 числу, больше инфы будет. Спортивные вопросы лучше задать в спортивном форуме.
    Про катки узнавал недавно, есть несколько (самое простое в Меге. туда кстати полюбому стоит сходить), но лучше уточнить актуальность инфы.

По горнолыжкам кстати появился слой в Яндекс картах.

• в меге бывал. катался. каток там маленький очень. не разогнаться.

про спорт.форум понял - отправился туда.

а вот про яндекс карты - не понял...

• Справа вверху "показать на карте" http://maps.yandex.ru/?ll=82.932719%2C54.985333&z=11

• > в Новосибирске есть крытый каток. так ли это? если действительно есть - то где?

Чтоб на коньках покататься вам лучше в Бердск заглянуть (40 минут езды от Нска). У нас их целых два (катка, а не Бердска :бебе:). Прокат с 17 до 23. Лед приличный :superng:

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• 1. Парки отдыха, ёлка, каток:
    - Заельцовский Парк (Новогодняя елка, освещенная лыжная трасса, каток, прокат лыж, коньков и снегоходов, теплое помещение для переодевания,обогреваемое кафе)
    - Центральный Парк (место массовых гуляний вокруг новогодней елки, катания с ледяных горок)
    - Ледовый городок на Набережной /метро Речной вокзал/:(Новогодняя елка, горка - камикадзе высотой 15 метров),2 теплые зоны кафе (куда можно прийти веселой компанией погреться), музыкальный каток)
    - Каток ЛДС "Сибирь" (массовое катания,искусственный лёд, крытый каток)
    - Ключи, горнолыжный комплекс (Лыжная база, каток, прокат спортивного инвентаря; за Академгородком)
    - Корел-Иня, горнолыжный комплекс (Лыжная база, прокат спортивного инвентаря, 15 мин от центра - Октябрьский р-он)
    2. Кинотеатры:
    - "Победа" (В Новосибирске считается одним из лучших кинотеатров, после фильма можно посидеть в милом ресторане)
    - "Синема Парк" в торгово-развлекательном центре "Ройял Парк" (10 залов)
    3. Боулинг/ Бильярд:
    - "Аполло 24", боулинг-центр (Боулинг, бильярд)
    - "Б-8", боулинг-центр
    - "Авиатор", Бильярдный клуб-бар
    4. Бар/ Ресторан/ кафе:
    - "Ухо и медведь", караоке-бар
    - "UNO", итальянский ресторан
    - "City Beer House", пивной ресторан на Ленина (вечером играют муз.группы Новосибирска)
    - "Old Irish", бар
    - "Водкинъ Домъ", питейное заведение, бар
    - "Суши Яма", ресторан
    - "Якитория", кафе-бар
    - "Коляда", кафе (русская кухня)
    - " Le Buffet", ресторан - кафе
    - "Чашка кофе", кофейня
    5. Клубы:
    - "Cabaret", ночной клуб
    - "DoжDь", vogue cafe, клуб
    С нежестким дресс кодом:
    - "Rock City", клуб
    - "Изюм", ночной клуб
    - "Zanoza", ночной клуб
    - "Guevara", ночной клуб

Добро пожаловать!!!:миг:

• всем большое спасибо!

Destiny's Child - просто мега респект! прям пособие. спасибо!

• Пойдемте с нами в БАРИН (Ленина 8). Практически на прл. Ленина)). Мы (два агенства праздников (Я - "Большой праздник") повыбирали повыбирали и решили организовать сами. Там очень хорошее меню, по программе могу сказать, что мы выбрали себе очень хорошего ведущего (За двумя зайцами, если кому то говорит), в программе 1.5 часовое выступление СQ Plama (кто не знает - это офигительный кубинец ), песочное шоу, танцы, иллюзионист и классный фейерверк. Отдельно оформленная зона для фотографий с профессиональным фотографом. В общем, я точно знаю, что будет весело))). Еще будет Дед Мороз и , естественно, трансляция)) Устраивали для себя. Поэтому получилось, я считаю, нормально. Билет 5000. Есть Вип зал на 10-12 чел - там 4500. Билеты в продаже с 20 числа)). Если есть вопросы - пишите. По меню: пять видов холодных закусок, горячая закуска, горячее блюдо на выбор, фрукты, безалкогольные напитки, шампанское, вино и водка, а также фирменный десерт от шеф-повара. Есть вопросы - пишите))

• Есть крытый каток где будет проводиться НГ 31 декабря ,где можно все совместить:-) если интересно пишите в личку, либо смотрите ветку Новый Год 2011,

• Мы идем в перчини - там вечеринка в стиле Кэролла )

• http://www.guevaraclub.ru/ Мы тут будем, приходите!!!! :friends:

• Если вы планируете отдых с детьми или просто приятной компанией, то рекомендую ресторан Стори. Заведение новое, не заезженное. Предлагают довольно хороший стол и интересную программу. Большой плюс заведения в том, что есть игровая комната для детей, а значит никакого детского крика в зале, для них отдельная программа с подарками. Для нашей семьи самый оптимальный вариант. Советую.

• про спуски горные: горский, на выборной

Счастье - призвание человека!

• Добрый день! Возможно Вам пригодится ссылочкаhttp://newyear.ngs.ru/afisha/ Там и про ледовый городок и про каток и еще много всего. Может что-то понравится

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: