Погода: −18 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • Ребят, с мч будем встречать новый год вдвоем :superng:и хочется квартиру украсить не просто под новый год-но чтобы была романтика..... какие есть идеи украшений? и ещё очень ОЧЕНЬ надо (не знаю где купить) искуственный снег :wub1.gif:

• Я делала дома
    снежные композии - на полке, тумбочке, подносе с использованием ваты или синтепона, шампанского, фигурок под золото олени, санки и т.д., ветки елки
    венки из елок с лентами бело-бежевых тонов, бусин и пластиковых снежинок.

Главное в украшении не переборщить:миг:

• В магазинах огромный выбор украшений, стоит только заехать и на месте определиться.
    если со вкусом или идеями не очень- тут полно всего можно найти

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• А я купила в прошлом году светящуюся гирлянду-сетку и натягивала ее на окно. Такая ляпота... :улыб:

• сделайте помандеры

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Девочки, спасибо за вашу отзывчивость! :роза:

• или вот

• или это:

• или это деревце

• последнее деревце очень понравилось!!

• если модератор не снесёт, то вот Мастер-класс: http://www.gidpodarkov.ru/about_presents/master/98 физалии можно заменить мандаринами.

• В ответ на: и ещё очень ОЧЕНЬ надо (не знаю где купить) искуственный снег :wub1.gif:
    снежок есть в Ленте, там где все новогоднее продается :улыб:

• своими руками

• Подскажите, где купить Деда Мороза под ёлку???Везде одни Санта Клаусы... :dnknow:Есть какие-нибудь идеи?

• да, тоже интересует данный вопрос. санта-клаусов полно, а хотелось бы ватного деда мороза, как в детстве был))

• Говорят, снег продается и в Ленте и в Ашане, а у меня в закупке можно купить Новогодние трафареты. Как раз и снег пригодится!

• А мы как и в прошлом году завесим окна гирляндами - самое новогоднее оформление!

Ну и еще учусь у одной мастерицы ваять красивые коробки под елку.

В общем, все можно сделать своими руками!:улыб:

Красивые события за границей

• Деда Мороза и Снегурочку я в прошлом году покупала в магазине детских игрушек:хехе:Там были наборами и по отдельности, пластмассовые и резиновые, разных размеров. Я покупала конкретно по адресу ул. Королева. 40. А до этого тоже никогда не встречала нормальных, "наших" персонажей.

• :present:Дед мороза и снегурочку, видела в «детском мире», Икея. :present: А вот подскажите начали ли продавать елки (живые)?? И сколько они в этом году стоят ?

• Маш, посмотри какую я в прошлом году ёлочку-наоборот дома делала! Кверху ногами!
    Правда, хотелось бы, конечно, как на втором рисунке, но не дотянула...

Продвинутые праздники - моё призвание

Исправлено пользователем Rusonsk (24.11.10 15:44)

• А если не секрет, чем елочку к стене крепили?

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Ничем.... она не крепится к стене: она на прочном штыре , установленном на полу. Ёлка искусственная.

• Класс, а где такую приобрести не подскажете?

• Да сами всё делали! И штырь., и крестовину. Штырь просто очень длинный, идёт вдоль ствола, примотан к нему. А снизу - на крестовине, стоит на полу..

• Ну очень здорово, меня раньше елки на потолке не прельщали, а эта очень классно смотриться.....да и стены мои уж очень похожи, прям вижу ее как-будто у себя в квартире:смущ:

• Могу посоветовать дизайнера-оформителя для тех, кто хочет, чтобы все было оформлено стильно и профессионально.

Красивые события за границей

• За подсазку СПАСИБО!!! :роза:На неделе съезжу на разведку....:хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: