Погода: −18 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
  • Интересно, а на какую сумму Вы готовы сделать подарок на НГ своему любимому человеку?
    Варианты подарков это, конечно, интересно, но они напрямую зависят от сумм. :santaclaus:

Поставка и монтаж винтовых свай.
    Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• В итоге получится где-то тысяча долларов.

• ужас :безум: что за необходимость в дорогих подарках на НГ

• не более 1000 на каждого любимого человека:)

®

• Плохо себя вел и поэтому останеться без подарка. :спок:

Я сегодня просто прелесть какая гадость...

• Ну что вот у всех за болезненная страсть знать кто и за сколько. Каждый подарит подарок на ту сумму, которую в даный момент может себе позволить.

• если вешь понравится, буду в ней уверена не пожалею денег, поэтому даже планку ставить не буду!

Не понятно зачем вам этот топик? зачем мерить все в деньгах?

• А у меня от суммы вообще не зависит. Что понравится то и буду дарить.

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• Вы меня спрашиваете? Обратитесь к автору зачем ему этот топик, у меня он вызывает такое же недоумение как и у вас...

• наверно, не очень хочет выделяться из толпы и хочет подарить "как все"...или просто любит подглядывать за другими :улыб:

• Дело не в лимите денег, который выделил на подарок любимому человеку. Если что-то понравилось, то готов потратить любую сумму на это.

• вы когда отвечаете нажимайте "ответить" тому, кому ответ посвящается

• Никто не собирается вычислять написавшего сумму, в чём причина тайны?
    Я вот 1-1,5-2т.р. готов потратить.

Поставка и монтаж винтовых свай.
    Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• Где-то до 10 тыс. руб. наверное.... Хотя ценность подарка, по-моему мнению, не только измеряется его стоимостью.

• уже купила подарок мужу, обошелся в 6 т.р., в принципе могла потратить и больше, но понравилась именно эта вещь

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• Странный вопрос :ухмылка:
    Цена и ценность - разные вещи. Мне муж уже подарил (не удержался) новый костюм для сноуборда (ок.15 тыс), а я ему наверное только незабываемую ночь смогу подарить (кризис) :смущ:

Не думаю, что расстроится )))

• Жене купил подарок в районе 45 тыр.
    :santaclaus:

• Я не парюсь по поводу цены. главное что бы подарок был интересный и радовал

• Купила за 9 с чем-то т.р.

• Мужу купили подарок за 8,5 тыров. Мне в 1,5 уложились. Оба подарка давно желанные. Разницу в цене дискриминацией не считаю :tease: :superng:

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• 800 рублей, столько стоила мужская рубашка. Хотела бы потратить больше, но ипотека......

• Я в этом году делала подарок - handmade. Себестоимость материалов - рублей 400, плюс часа 3 времени вечером за хорошим фильмом. Результат - бесценен )

Не ошибается тот, кто ничего не делает :-)

• Подарок любимому человеку оценивать в деньгах? фи.....

Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит

• В ответ на: Интересно, а на какую сумму Вы готовы сделать подарок на НГ своему любимому человеку?
    Варианты подарков это, конечно, интересно, но они напрямую зависят от сумм. :santaclaus:
    вот целый день мучаюсь чего же забыла, вроде всем подарки купила.......про мужа забыла :eek:

большое теплое сердце

• я мужу купила фотоаппарат за 6000. Мы всегда дарим друг другу дорогие подарки

• своему мужчине планировала на около 2 000 руб, но интернет -заказ подвел... блин со сроком не успеваем... поэтому купила всего за 298 руб.:улыб:
    зато к дню рождения, а он скоро - как раз интернет заказ придет ...
    маме - на 2200 (парфюм)
    брату - со скидкой вышло 599 (футболка с принтом)
    дочурке - за 1999 (телефон) + прибамбасы всякие к нему...- около 300 руб.
    бабушкам/дедушкам - общая сумма - на 690 руб по чеку
    сестренкам - от 85 до 180 каждой
    племянникам - одинаковые подарки - около 150 руб.
    Вроде все...

• Мне муж подарил Петековскую штучку под права, прикольная такая :-y:миг:

большое теплое сердце

• Жене, примерно 110 тыс

• В ответ на: я мужу купила фотоаппарат за 6000. Мы всегда дарим друг другу дорогие подарки
    :eek: это ж мыльницо а не фотик или это не в рублях?

• :миг:я тоже удивилась, для хорошего фотика очень дешево.
    Своим подругам подарила подарки примерно по 600 рублей каждый. Любимому за 190 рубликов :biggrin:, зато нужный. А мне мы подарили за счет моей премии принтер :rofl:. Так что все остались довольны! :superng:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Я потратил около 74 тыщ. - но эт и на НГ и на годовщину свадьбы - за 2 недели до НГ:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: