Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • Ситуация такая. Моя подруга хочет на Новый год сделать предложение руки и сердца любимому мужчине =), да-да-да. Проблема в том, что Новый год в силу обстоятельств они будут встречать не вместе. Попросила совета у меня, а я как-то никогда никому предложений не делала, ничего в голову не идет... У кого какие идеи, как и в какой форме это лучше сделать? Чтобы это было не слишком затратно, но оригинально:улыб:

• Если они НГ будут встречать не вместе, пусть она с предложением подождет, вообще не привычно, когда женщина делает предложение :biggrin:

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• лучше чтоб это было стелано лично, иначе могут воспринять как чуью-то шутку.

• ну да, она потому и хочет сделать, что обычно принято, чтоб мужчина, а так - оба это запомнят:улыб:Логика не моя, судить не мне

• нет, она уверена, что как шутку он не воспримет, но лично вроде бы у них не получается, а она хочет именно в новогоднюю ночь :dnknow:

• Пусть отправит ему смс с предложением. Так, например, DJ Грув сделал предложение своей подружки ) О, или пусть скурьером отправит какую-нить фигнюшку, а внутри ее будет записка. Фигнюшка может быть вложение друг в друга коробочек, посути пустых, по красиво оформленных, чтобы он искал-искал что то внутри, а потом...бам! там что то большее чем подарочек:улыб:

Мысли материальны!

• Анна, спасибо Вам за идею! Подруге оч понравилось (курьер и коробочки:)!
    :роза:

• Желание сделать в НГ ночь сильнее, чем увидет ьреакцию человека? Эмоций? а как она хочет получить ответ - письмом с курьером или все же смс?

• У меня тоже единственная реакция это с курьером что-то отправить, но при прочтении все же появиться рядом мне кажется гораздо лучше....

• не курьером, а Дедом Морозом... курьеры наврят ли будут в НГ ночь работать.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Вы знаете, я не уточняла, чего она хочет конкретно, мне кажется, это их дело, какие будут реакции и каков будет ответ, данный топик был заведен с целью услышать идеи, каким образом можно "оформить" предложение руки и сердца, если оно будет сделано не с глазу на глаз. Если честно, я сама эту идею не одобряю, но это не мое дело:улыб:

• да, Вы правы, она так и решила, с Дедом Морозом :dedmoroz:

• Насчет вашей подруги. А не знаете, уже заказ сделан? Мы могли бы посодейстовать, вам бы сделали скидочку!

• Нет, заказ еще не сделан, давайте Вы в личку мне напишите Ваши предложения?:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: