Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Кто в чём будет встречать Новый год?

• Девоньки, в чём намерены встречать НГ??? Где покупать? На выходных планирую заняться этим вопросом, вот и думаю куда лучше поехать, чтоб выбор был хороший и цена демократичная.:улыб:

• Прочитала, что в одежде или аксесуарах должна присутствовать полоска, я купила платье черно-белое, сзади все черное, а спереди полоска покупала в Александровском там большой выбор и нормальные цены. Отдала 2500р. но могу сказать цены от 1500 до ... хотя можно найти и дешевле. Проходила по магазинам, выбора мало в одном магазине 2-3 платья, а там целыми отделами (в Александровском) зашел и выбирай! Удачи вам!

• мне ещё говорили, что в Меге выбор хороший и цена приемлемая...буду искать на этих выходных)) Потом напишу, где что есть)):хехе:

• ни фига там в меге нету :шок:
    всё одно да потому же.... надежда, что вы ближайшие выходные что-нибудь появится новенькое... в Манго неплохие платьишки есть.. и низ с верхом подобрать можно весьма и весьма...

мы в ответе за тот мир, который сами себе придумали..

• Согласна! На МЕГУ убила прошлое воскресенье...ничего даже не померила...и говорят больше поступлений не планируется :dnknow: боятся, что из-за кризиса у них не раскупят(((

• не видела я в манго ничего особо праздничного, а трикотажные платья как-то на НГ не очень

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• Сегодня по Ройялу прошлась. В Motivi есть платья более-менее, но от 3500 примерно. Короче, ничего подходящего. По прошлому опыту знаю, что в магазинах, действительно, выбор платьев небольшой. На ярмарках типа "Александровского" поинтересней модели и выбор больше. Туда и поеду на выходных.

• Моя подружка вчера в Александровском купила за 2600...:улыб:Я ещё не видела, но её вкусу доверяю:бебе:

• А я случайно зашла в Леваль на Советской, и купила обалденное платье в стиле Армани актуальной в этом сезоне и соответствующей наступающему году леопрадовой расцветки, с 50% скидкой всего за 1100р!!! Были еще такие же черного цвета, и красивая юбка тоже леопардовой расцветки. И вообще к моему удивлению Леваль порадовал коллекцией, хоть цены стали гораздо выше чем раньше, но и к вещи стало приятно прикоснуться.

• Я купила себе новогоднее вечернее платье в магазине "Дамское Платье" на пл. Маркса (ул. Ватутина, напротив ГУМа).

Там размеры есть от 40-го до 52-го по-моему, в общем, на любой возраст и комплекцию.
    Цены от 2000р. до 8000р. примерно:улыб:
    Еще туфельки к платью недавно купила, если интересно, могу выложить наряд:улыб:

свершилось... 28.10.10

• Конечно, выложите, очень интересно

Звездануться можно...

• Сегодня в ЗУМе купили платье дочери. За 2100р. Очень эффектное. Кое-какой выбор там есть, можно пошариться.

• Конечно выкладывайте!!!!!:yes.gif:

• Как бы так одеться, чтобы к бою курантов быть прекрасно-нарядной, а потом еще пойти с горок кататься и гулять? :а\?:

• Серьёзная задача перед вами стоит!!!:улыб:на мой взгляд не очень выполнимая... :dnknow:
    По-моему перед прогулкой всё же придётся переодеться:улыб:

• Итак, сегодня обошла Калину-центр, Роял Парк, ТЦ Европу...так же была в Манго и Промоде. Итог: НИ-ЧЕ-ГО!!!

Планирую завтра после работы левый берег штурмовать!!! :улыб:

• Там тоже НИ-ЧЕ-ГО!!!

• вчера, в ЛЕВАЛЬ на Доме быта прикупила платишко, шифоновые рукава, бант на груди, черное, классика! причем прелестная. Причем сама не увидела, продавщица показала, очень приятно!
    и всего 900 рублей

• надо зайти сегодня)) не знаете до скольки работает?)

• Все магазины до 20-00, кроме того, который в Доме Быта находится - он до 19-00
    :хехе:

В историю трудно войти, но легко вляпаться! :улыб:

• Посмотреть здесь
    :бебе:

• здесь тоже ничего не присмотрела....а корпоратив уже через пару денечков!!! :cray-1:

• Мне тоже не понравилось ничего, это был ответ на вопрос предыдущему пользователю
    :yes.gif:

• Могу посоветовать отличное место, где сама приобрела шикарное платье :спок: :ха-ха!: Выбор в этом магазине превосходный, выйти оттуда без покупки просто невозможно, в прочем как и не остаться довольной! Возле ГУМа есть ТЦ ПОДСОЛНУХ, там на 2 (или на 3) этаже есть отдел с платьями, блузками, юбками, брюками и костюмами! Все из шелка, атласа и что то к этому близкое, короче этот магазин невозможно пройти мимо! я купила там себе шикарное изумрудное платье, и я точно могу быть уверенна, что такого не увижу в Н.г. на ком то, а если и увижу, то никто и не поймет, что это одинаковые платья т.к. у них кол-во каждой модели лимитировано да и на каждом они смотрятся по разному! огромный плюс того, что ассортимент на ВСЕ фигуры )))))! и продавец там отличная женщина, не навязывает, но подскажет как надо )))! В общем я осталась ооочень довольна своей покупкой!:смущ:Цены там в принципе приемлемые, от 2000 платья и блузы, я свое платье купила за 3800, и ни капли не пожалела т.к. это платье я смогу носить и после праздника, а не так как было с прошлым нарядом на Н.г. :шок: который был на мне 1 раз... только в новогоднюю ночь! так что если кто еще не определился, смело едьте туда :улыб:
    p.s. что то я так распиарила этот магазин, сама в шоке :безум: не думайте, что я имею к нему какое либо отношение, просто я в эмоциях наверно до сих пор :o, думаю тот кто будет делать там покупки меня полностью поймет )))! Всем удачных поисков и красивых нарядов :biggrin:

• Спасибо за совет!!! Обязательно там завтра побываю))))

• Правильно, я кстати тоже купила платье чтобы и к году тигра подошло и чтобы не на раз, по отзывам девушки которая работает в отделе ТЦ "Александровский" (у нее я так поняла почти все платья есть в своем гардеробе) его можно носить как летнее и вообще мне там понравилось 3 платья я долго стояла и выбирала все очень красивые и подошли мне идеально, в итоге отсекала так 1. не подошло т.к. только на один раз (слишком праздничное) 2. не подошло т.к. цена не соответствовала самому платью по моему мнению и в итоге взяла третье. Фото прилогаю но оно с телефона снято так что как получилось:

• Жалко, что не на вас, так сложно понять... но видно, что интеерсное и действительно сможете и летом носить. :snegurochka:

• Сегодня вечером поеду в Александровский и Подсолнух:улыб:
    Как приеде домой отпишусь:улыб:

• Купила платье!!!! :knix: В ТЦ Подсолнух....отдел находится на втором этаже! Девочки!!! Рекомендую! Выбор очень хороший!!! :appl: Позже выложу фото))

Исправлено пользователем Брю (23.12.09 09:14)

• ждем фотоотчета)) за сколько взяла?

• 3700... там ещё пояс к нему мерила атласный, середина на резинке, а по концам завязки...красиво всё вместе
    :улыб:но цена на пояс 1200...мне показалось, что за кусочек ткани на резинке, это дороговато... :безум: Поэтому хочу попытаться такой пояс извоять самостоятельно. Сегодня после работы куплю ткань и рукодельничать буду :knix:

• как всё готово будет - сфотаюсь и сюда))) :live:

• давай!! я на суб планирую мегашоппинг в поиске новогоднего наряда, Подсолнух уже в списке магазинчиков)

• Хочу своим платьишком похвастаться:смущ:
    1500 рубликов :live:

• Прикольное!!!! Я его мерила...:смущ:
    но как то не пошло((

• Красивое :live:

• А я купила себе платье в ТЦ Москва. Оно, правда, не то, чтобы праздничное. Я его ещё давно присмотрела, просто хотела себе для повседневной носки платье купить. Вот купила. А потом думаю: "чё я буду заморачиваться? Надену его на НГ":улыб:

В Юпитере на втором этаже есть неплохой отдел европейской одежды (по-моему, от лестницы налево сразу, не помню точно). так вот там есть и вечерние платья. Некоторые очень даже симпатичные и цены вполне приемлемые. Я в ноябре там была, на них были скидки. Может, что новое завезли к НГ.

Как хорошо на свете жииить!!!!!

• Вот мое платьишко.... буду в тонюсеньких почти незаметных колготках в цвет тела, классических туфлях на шпильке фиолетового цвета (как платье)... сейчас ищу красивое золотистое колье+серьги+браслет (бижютерию), хочу достаточно массивное, чтобы выделялось + золотистого цвета клатч...

пока не решила, что селаю с волосами... пригласила визажиста, уверена, буду красоткой:улыб:

свершилось... 28.10.10

• Вот моё платье)):смущ:Только пояс будет из чёрного атласа, сегодня в магазин не успела заехать...

Исправлено пользователем Брю (23.12.09 20:54)

• Constanta, платье красивое очень)) я тоже что-то типа такого хотела, но мы в клубе отмечаем, решила, что не клубный вариант...

Теперь голову грею :безум: что с волосами сделать? распущеные или наоборот собрать???? :dnknow:

• а у нас с друзьями карновал будет. прийдёт человек 30 наверное и все в костюмах разных))

• Брю, оооочень классное платье!!!! и модель и цвет! я в него влюбииилась :wub1.gif:

• :смущ:спасибочки :knix:
    Девочки посоветуйте причёску к этому платью :agree:

• Брю, платьице ваше - улёт!
    Я бы к нему сделала начес и хвост высоко подняла))

• очень рада, что смогла подсказать злачное место в выборе наряда :live:! Платье на тебе шикарно смотрится! позже выложу свое тоже :смущ:

• Да за совет огромное спасибо и за комплимент тоже))) :friends:
    Выкладывай очень интересно))

• так у вас же платье аля 20е, вот и сделайте прическу оттуда же, красиво будет. :snegurochka:

• Итак, остался день до Нового Года!!!! Девочки всем желаю быть самыми красивыми и счастливыми, как в Новогоднюю ночь, так и в последующем году!!!!! :flowers: :santaclaus:

• спасибо и тебя с наступающим!!! :роза:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: