Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Где купить костюм Деда Мороза?

• Всем привет.
    Никак не могу найти где же купить костюм Деда Мороза, желательно с мешком!
    Ищу костюм не Санта Клауса, а именно Деда Мороза!
    Продавался он в Ричтойз, но всё распродали и в этом году поступлений больше не будет.
    Планирую в выходные сходить на барахолку, но может кто в курсе про наличие в магазинах.
    :dedsneg:

д. 23, п. 5

• Мы на барахолке покупали 2 года назад, думаю и сейчас продаются. Костюм очень классный, а вот мешка в комплекте не было - сами шили. :superng:

• На снегирях парень продаёт костюмы дед мороза. По 1300р.за костюм. Тел.его 299-56-95

• Спасибо, позвоню.

д. 23, п. 5

• Хочется купить красивый костюм. Например что-то вроде вот такого.

д. 23, п. 5

• Вчера в Мегасе на Ипподромской видела голубой костюм деда Мороза, но может и красные бывают :dnknow:

• Сегодня заходила в ателье по пошиву маскарадных костюмов, на Ватутина 33. Костюм Деда Мороза можно сшить под заказ, правда берут они только до конца этой недели, заказов много.
    В продаже понравились костюмы Снегурочки и мужской костюм Тигра (р-р 50):улыб: По цене 2000 с маской. Качество достойное.

• А какие цены в ателье?

Сегодня смотрел костюм в магазине игрушек ГРЕМИ, мне очень пондравился. Цена 2 700, но там полный комплект, есть и борода и волосы под шапку и рукавички и мешок. Цвет красный.
    Думаю в субботу посетить барахолку и окончательно определиться.

д. 23, п. 5

• В среднем взрослые костюмы были в пределах 2000. Я визитку взяла с телефонами.
    Удачи в выборе наряда Деда Мороза!)

• Костюмы Деда Мороза продаются в Посуда-центре на Мира, вчера купили за 2260, полнный комплект с мешком :dedmoroz: Причём, там было 2 вида костюмов, вполне симпатишные:хехе:

• Вообщем нашёл на барахолке костюм аналогичный тому что продаётся в ГРЭМИ, но дешевле на 900р (т.е. 1 800).
    Комплект: "халат", борода, волосы, шапка, варежки, мешок
    Продаётся он в ряду с детсткими игрушками.

Всех с наступающим НГ :superng:

д. 23, п. 5

• а мы были сегодня на барахолке, нашли костюм деда мороза за 1800(из парчи) но без бороды и волос,просто халат,шапка и варежки:хммм:в итоге костюм с бородой нам обошелся за 2000 рублей(без мешка) ,костюм снегурочки можно за 1800 взять...

"В каждом человеке есть - солнце. Только дайте ему светить.".

• Вся красота и экслюзив костюмов Снегурочек и Дедов Морозов - "Арт-Декор" 222-69-86.Я там Снегурочку брала и ростовую куклу Бычка.

• В ответ на: а мы были сегодня на барахолке, нашли костюм деда мороза за 1800(из парчи) но без бороды и волос,просто халат,шапка и варежки:хммм:в итоге костюм с бородой нам обошелся за 2000 рублей(без мешка) ,костюм снегурочки можно за 1800 взять...
    Наверное вы не там взяли!
    Я покупал в ряду с детскими игрушками, который находиться на китайской барахолке, где оптовики!

д. 23, п. 5

• А я сама сшила, от магазиного не отличиш, могу продать +борода+посах 952-900-1715 1500р.

• Прокат костюмов Деда Мороза и Снегурочки! Недорого! Костюмы новые, красивые!!! :dedsnegurochka:

• Какая цена за аренду?

• 500 рублей сутки

• Я не поняла кто костюмы то дает в аренду???
    В личку инфу, нужен костюм снегурки и деда мороза.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: