Погода: −18 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • Кто нибудь мониторил уже цены? Что то я слышал что дешевле тысячи уже нет таких цен... :eek:

Teramont. Tiguan. SGV.

• Я не мониторила,но за тыщщу брать не буду :superng:

Я тут!

• А я возьму и за 1 т.р. В том году взяли за 400 р, так не елка , а три палки была. Хочется пушистую красавицу

Меня постоянно преследуют умные мысли,
    но я быстрее….

• Я брала 31 декабря в 19.00, на елочном базаре. С 3000 тысяч мне скинули до 600 рублей. :улыб:

Я сегодня просто прелесть какая гадость...

• а где продаются крепления для елок в ведрах? чтобы ничего не изобратать а просто воткнуть их туда, насыпать песок и налить воду?

• по-моему все же лучше когда елка в крестовине и срез в воде, сравнивали так дольше стоит.

Кстати, кто знает какие способы чтоб елочка подольше радовала? Стоит ли брызгать дерево?

• Лучше елку ставить воду. Можно добавлять немного сахара. Но опрыскивать растение сверху не надо! Главное помнить, что водичку нужно подливать каждый день.

• Подскажите, а где покупать лучше елку, чтоб подешевле была. Я так думаю, что на центральных елочных базарах цены значительно выше...:хммм:

• Надо воду подкислить. Я кидаю аспирин - сразу пару таблеток и потом, когда доливаю:улыб:Как-то янтарную кислоту кинула просроченную.
    Елки даже корни пускают.:смущ:

• На елочных базарах елки от 400 руб., нормальную можно купить рублей за 700.

Лишь об одном Всевышнего прошу :"Храни людей, которых я люблю !"

• мы ставили в воду - засохла быстро, а знакомые - в ведро с землей, так даже когда выкидывали через 2 недели - свеженькая была, как будто только из лесу. Наверное от елки все зависит.. :santaclaus:

Меня постоянно преследуют умные мысли,
    но я быстрее….

• Позавчера купила елку на работу за 400 руб. 1,5 метра, правда был мороз и они уверяли, что она дешевле 700 не стоит, но я сказала либо 400, либо до свиданья

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• Елка стоит от 400 руб. до 5000 руб. За 400руб. вам продадут то, что собираются выкидывать. :ухмылка: За 5000 руб. купите офигенную елку метра 3 и выше, но лучше торгаваться, до 3000 скинуть можно. Цена хорошей елки 800 - 1000 руб. Если еще что-то интересует обращайтесь. Я этим занимаюсь :спок:

• 500 деревянных-самый минимум,на Кирзаводе от 400)

Волчья вежливость - это хорошо организованное равнодушие.

• А колько стоит пихта, высотой не более 1,6 метра, в нормальном состоянии?

• А я видела в Икеевском буклетике, что они собираются продавать елки по 1500 где то (примерно, может чуть дороже, не помню точно цену), но если после праздников вы вернете ее в икею (в спец чехле, который идет в елкой), то вам дадут купончик на 1000 рублей! Это так икеевцы стоят за защиту окружающей среды))
    По моему очень выгодно, для тех у кого машина есть и кто не любит разного рода уличные базары :knix:

• в Икеи акция - покупаешь у них елку за 1000руб, а после нового года приносишь её обратно,НО деньги они обратно не возвращают,а можно набрать товара на 1000

• и елочки маленькие всего 125см:хммм:

• Вы их продаете? тогда можно адресок в личку хочу хорошую за 800-1000:улыб::o

• Есть вот такие крепления металлическая подставка с ёмкостью для воды, с болтами фиксации, полимерная окраска (медь) 76 мм 700 р. , 89 мм 800 р.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• У меня у подставки принцип такой же только она гораздо симпатичней - зеленая и концы у ножек с завитками))
    Покупали там же где и елку, не больше 500 рублей отдали...может даже триста...пару лет назад)

• Такая пихта стоит около 1000 руб. :santa1: Как сторгуетесь :миг:

• В ответ на: А колько стоит пихта, высотой не более 1,6 метра, в нормальном состоянии?
    очень хорошие пихточки выставили на Кошурникова, недалеко от остановки рядом с этим ужасным подвалом, кстати приценилась- всего по 400!!! :not_i: :live:

дизайн-проект интерьера по умеренной цене

• С каким это ужасным подвалом то?

• В ответ на: С каким это ужасным подвалом то?
    +1:улыб:

• Уважаемый специалист, продайте мне хорошую елку, куплю за дорого. Напишите в личку телефон, елку буду покупать числа после 20-го.

• Я писала этому "специалисту "даже в ЛС , не отвечает :хммм:

• Я вам ЛС отвечу сейчас :миг:У меня новый привоз, так что не было времени отвечать.

• Купили сегодня елку! дома пахнет смолей, еловостью и волшебством! Проехались по ВСЕМ базарам Академа. Выбор скудный, гораздо меньше прошлого года. Купили макушку плотную, с шишками, всестороннюю. Цену 2300 сбили до 1800. Но мне кажется, дороговато купили, очень уж понравилась. Основной выбор от 700 до 1000 руб

• ннп
    А мы не купили пока.. где были- елочки совсем страшненькие, прозрачные.. не подобрали пока..

Она не женщина- она зараза!

• Народ, ну расскажите где самые хорошие ёлки???

• :dedsneg:Ребята, а кто-нибудь уже был в ИКЕЕ??? Что там за елочки??? просто хочется купить даже не потому что там деньги возвращают, а просто наверное в помещении они не обмороженные, :(пушистые и сразу видно какая елка...)))) Да и хорошие там наверное должны продавать... не улица все-таки?? :superng:
    Зашла к ним на сайта, а там нет никакой информации о елках ((

Исправлено пользователем Marlen777 (16.12.09 15:12)

• Эти ёлочки появятся только с 18 декабря, их пока нет в продаже. осталось подождать 2 дня. Тоже хотим там посмотреть ёлку :superng:

Говори, говори...я всегда зеваю, когда мне интересно..

• Мы сегодня купили елку в ИКЕА.
    Елки польские, свежие, пушистые.
    По высоте есть и метровые, мы купили 2-х метровую. Цена 1490р. (с компенсацией потом 1 т.р.) за любую ель вне зависимости от высоты.
    Они так расставлены в торговом городке, что сразу не раскупят все высокие, за сегодня уж точно. :superng:

п.3

• а я хочу невысокую ёлочку, чтобы на стол поставить
    из-за отсутствия места, но еще не приценивалась :superng:

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о

• В ответ на: а где продаются крепления для елок в ведрах? чтобы ничего не изобратать а просто воткнуть их туда, насыпать песок и налить воду?
    даю бесплатный совет. как я креплю йолку. ставлю ее в ведро и пихаю туда крупные, еще раз, крупные куски пенопласта. обычно остается от каких-нибудь телеков, компов и т.п. - выкинуть лень, валяется на балконе. вот и пригождается. пихать нужно плотно. по принципу, как закладываются столбы в яме - забиваются кирпичем и заливаются цементом. намертво. только вместо кирпичей пенопласт, вместо цементного раствора - вода. все. для устойчивости ведро можно поставить в перевернутую вверх ногами табуретку. стоИт как влитая. пенопласт не гниет. воду подливать удобно. вокруг обычно строим "сугроб" из простыни, ваты, мишуры и прочей фигни, что в придет в голову и попадется под руки. ну или просто лапник.

дорога - не место для игр!

• купили сегодня с сыном макушку пихты высотой метра 2, с равномерным круговым оветвлением, за 1000

• Выдайте "рыбное" место? :secret:

«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
    В.И.Ленин.

• елочный базар на остановке Комсомольская, но не думаю, что именно сюда завезли все лучшие елки, а остальную часть города обделили

• Подскажите , где продаются ваши ёлочки?

• В ответ на: в Икеи акция - покупаешь у них елку за 1000руб
    так она живая чтоли? в горшке? т.е. на следующий год они их опять будут теже самые давать?

• В ответ на: С каким это ужасным подвалом то?
    около метро Березовая роща?

• а вы знаете их условие?
    "Купите живую елку с 18-31 декабря в магазине икеа за 1490 рублей.После праздников,с 14 по 24 января, верните елку вместе с чеком в магазин икеа [/b] и получите карту икеа номиналом 1000 рублей......

везти так далеко засохшую елку???? это бред какой то :)и опять же сколько людей купят эти елки? да тысячи,а срок возврата елок всего полторы недели....мне кажется будут лютые очереди:улыб:

"В каждом человеке есть - солнце. Только дайте ему светить.".

• Я брал пихту на пересечении Новосибирской и Широкой (возле Пивной Лавки). Под 2 метра, очень пушистая - 700руб. :superng:

• Купили елку в субботу. Высота около 175 см. Пушистая, просто супер!!! Елка моей мечты - цена 400 рублей. Купила на ж/м Родники напротив Холидея. Продавец говорил, что на этой недели начнут поднимать цены! Долго искала подставку, платить за нее 500 рублей - жалко. Я все равно место крепления декорирую ткань, красота подставки меня не интересует. Купила на рынке на ост "Поликлиника" на 5 мкр. Парниша наварил этих подставок и продает по 150 р) Так что я довольна на все 1000%! Елка уже стоит дома, сверкает и радует нас
    P.S. Игрушки мы покупали в МЕТРО, там на них скидки сейчас 20%. Я купила 36 шаров (4 цвета) за 215 рублей)

• 36 шаров за 215 рублей?!!
    это видимо какой-то очень дешевый китайский пластик
    215 - это цена одного небольшого стеклянного шара с ручной росписью

• ну эт смотря где брать... я на прошлой неделе покупал в метро набор из 4 шаров стеклянных ручной росписи за 199 рублей

• Мы покупали замечательную пихту всего за 280 рублей!!!
    На конечной троллейбусов Станиславский жилмассив на строительном рынке. Там очень много пихт привезли и любая стоит 280 - хоть маленькая, хоть большая.
    Мы выбрали под потолок 2,5 метра и равномерно пушистую. Но разбирают там очень быстро - видимо даже перекупщики там берут - т.к. при нас несколько человек грузили на легковые машины по нескольку елок... :santaclaus:

• Спасибо! Сюда нам и ближе добираться ))) :agree: :superng:

«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
    В.И.Ленин.

• Всем привет! У нас широкий выбор ёлок :superng:, качество отличное, плохих нет, цены от 700р и до 5000р., точка в Академ городке, около ТЦ, стоит Большой красный мерседес - не ошибётесь:улыб:в последние выходные по традиции цены немного подрастут. Так что если хотите сэкономить-покупайте сейчас . У нас только пихточки. Подставочки тоже есть разные, есть с резервуаром для воды и без. Те, которые без, предусматривают возможность поставить под подставку свой какой-то стакан с водой, к примеру. Подставочки с резервуаром для воды складываются и имеются крепления на них, чтобы по размеру ствола можно было утянуть подставку.У конкурентов разные видели, но таких нет ни у кого. :dedsneg:

• Не дешево, однако... :1:

Она не женщина- она зараза!

• Вы около ДК Академии? Или прям около ТЦ? А по 5000 это что живая чтоли елка?!

• Думается мне что за 5000 это самые макушки ) Красиво, но дорого (

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• А подставок для елок с приличного размера резервуаром (не на стакан воды) кто-нить где-нить видел?

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• купил тока что за 500 рублей-пушистая :biggrin:
    начальная цена была 1000 рублей :tease:

Спокойно, Маша. Я-Дубровский!

• Ребят, ёлки за 5т.р. обычно берут организации крупные, такая дома просто не поместится. А про подставочки могу сказать, что у нас резервуар для воды не менее литра воды вмещает. Стоим прямо напротив ТЦ Академа. :superng:

• Нам нужна была невысокая пихта. Так возле нашего дома стояли только метра 2,5 от 1500 рублей. Проехали до Гагаринской, возле магазина "Надежда" торгуют алтайскими пихтами. Выбрали невысокую, пушистую. Отдали 600 рублей. Запах от нее еще в подъезде учуять можно. Вообщем, довольны как слоны.

• а мы всегда ставили елку в банку с крупой и водой, она потом корни пускала и стояла до упора, как в анекдоте. Правда, вроде мы всегда ставили сосенки, а не елочки,может и это важно. А крупу скооооту скармливали)))

• Около "Фестиваля" купила сегодня пихту. 2,5 м, с шишками. Чудесная! За полторы. :superng:

• Народ! Полторы, 2-5 это же сумасшествие! В Санкт-Петербурге вчера за метр елятины 300 рублей и это в центре города на сенной площади. Там в Нске что творится?? :eek:

• оживим темку)))
    народ, где нынче можно купить красивую пушистую пихточку? вчера смотрел на Молодежной, продавец оговорит пихта высотой примерно 2 метра будет стоить от 700-800 рублей. может ктонибудь видел дешевле?

• А где там у нас на Молодежке елки стоят? А тоя что-то заработалась..Надо сходить купить..

• если подниматься с молодежки к сельхозу, то в конце киосков (там где торговая площадь и тд) строится какойто павильон большой, вот возле него и продают

• Никому, случайно не нужны 4 шикарные примерно 10-ти метровые ёлки?..:улыб:

• Спасибо))

• к сожалению такая высокая не нужна, а вот 2 метровую в квартиру за умеренные деньги бы купил)))))))))))

• никто не знает номерочка доставки елок на дом с установкой? Прошлый год какая красоты была- привезли, поставили, все за собой убрали. А в этом году вымерли чтоли, ни одного объявления, один опт.

• офигеть, простите...
    народ уже елку сам поставить не может.
    и убрать за собой...

денег девать некуда? :ха-ха!:

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• не берите ёлки в ИКЕЕ, они замороженные нормальные, и дома сначала тоже ничего, но буквально через день они желтеют, и запах от них химический, в том году брали 2 ёлки, и обе сразу пожелтели, это большой развод народа

• ? я, со своим ростом 160 точно не смогу установить двухметровую елку, допереть ее до дома, и обстругать ствол так, чтобы он влез в подставку. Просить друзей не считаю целесообразным, т.к. обращаюсь к ним по действительно глобальным причинам, и вообще имне их жалко беспокоить по такий пустякам. Убрать могу, но раньше это входило в стоимость доставки.

• да что вы, право слово!
    какие ж это друзья, если они не могут помочь поставить елку?

ну правда, ну неужели не жалко платить деньги за такую мелочь?

зы как вариант - купить елку возле дома и договориться с продавцом об этом. они все равно обычно по двое дежурят...

• я ставлю искусственную елку вот уже 5 лет подряд, красота , и никаких проблем с уборкой , итд не вижу смысла в использовании настоящей елки на два три дня , а потом они все на мусорках

как поймать зайца?-надо спрятаться за деревом и издавать звук морковки...

• В ответ на: я ставлю искусственную елку вот уже 5 лет подряд, красота , и никаких проблем с уборкой , итд не вижу смысла в использовании настоящей елки на два три дня , а потом они все на мусорках
    их растят для этого, как и кур которых вы едите, а запах живой ёлки и мандарин должен быть в памяти моих детей...примерно по этой причине многие и ставят..а не искуственную выделяющую какие нибудь химические эллементы таблицы

• нет не жалко :knix:. На Васхниле нет елочного базара пока, а елка нужна в эти воходные. Друзья хорошие, но просить по такой фигне не буду :улыб:

• на ДО нгса в строке поиска забейте "пихт" и там будут предложения по доставке и установке

• ч/з яндекс искала :ухмылка:. Спасибо Вам большое! :flowers:

• ничего себе как вы заранее :flowers: :secret:

• а мы улетаем, вот и создаем себе новогоднее настроение заранее.

• А что, в этом году в Икее тоже елки продают? Нам наоборот очень понравилась в прошлом году их елка - пушистая, стояла долго. Я бы и сейчас такую купила, но что-то не вижу никакой информации у них про елки

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: