Погода: −12 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
  • Многие из нас НГ традиционно будут отмечать дома в кругу родных и друзей. А как организовать празднование НГ интересно, чтобы не сидеть полночи за столом, а остаток ночи перед телевизором?
    Давайте делиться планами празднования НГ дома-конкурсы, розыгрыши, запуск салюта или что-то еще, чтоб этот день запомнился не как очередные посиделки, а действительно как веселый праздник! :superng: :dedsneg:

• я в этом году хочу устроить карнавал (если площадь квартиры позволит)! чтобы гости пришли в костюмах:yes.gif:или как вариант мы как-то на день рождения придумывали с подружкой программу. именника приезжал поздравлять и султан с гаремом и мерлин монро(естественно переодетый мужчина) было даже немного эротики (все роли, естественно в нашем исполнении) и все снималось на касетную еще тогда камеру :live: :ха-ха!: было незабываемо весело, несколько лет потом еще компанией пересматривали, а потом кто-то присвоил себе наглым образом :beee: вот очень хочу что-то подобное:yes.gif:это, действительно незабываемо!! :dedsneg:

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• Сама ломаю голову над этим вопросом...
    Люблю отмечать дома с родителями, это традиция наша, но с каждым годом все скушнее и скушнее, посидели до часу ну и спать можно((((
    Грустно как-то особенно когда все вокруг шумят отмечают....

• Забавно, молодцы :respect:
    Мы первый раз за много лет будем дома отмечать, даже и не знаю что придумать :dnknow:
    Задумка с карнавалом хорошая, а где костюмы брать, хочется ведь не из бабушкиного сундука тряпки :ха-ха!:

• А мы в прошлом году после застолья (проводов старого года) встречать новый год пошли на елку с шампанским, там его встретили (кстати людей много было там), а потом опять за стол. Метро до 1 часу работало. Это лучше, чем президента слушать по телеку. :улыб:

• а я боюсь самостоятельно запускать фейерверки,поэтому смотрю,как это делают другие(из окна)собираемся встречать этот новый год дома,но с некоторой культурной программой:маскарады у нас уже были,кстати костюмы все придумывали и изготавливали сами- это не сложно,главное чтобы фонтазия подсказала,чего ж на самом деле хочеться...в позапрошлом году мы устроили конкурс кто быстрее "проползёт по сугробу"в качестве гонга использовали обычный тазик :biggrin:получилось довольно весело,а ещё мы горку соорудили и залили её 31декабря(просто живём мы в своём доме-есть где разгуляться)горка получилась высокая и крутая мы её с крыши дома и с поворотом запустили.когда мы начали ночью кататься,наши соседи не очень поняли что есть это,зато мы повеселились от души,телевизор почти и не смотрели,не перепились и как то очень позитивно всё было.конечно,каждый год так делать не станешь,но попробовать можно.всем желаю найти свою зажигательную идею домашнего праздника!!!

...жизнь летит и никого не ждёт....

• Думали мы сегодня, думали, решили предварительно, что НГ будет в гавайском стиле или пиратская вечеринка, пока что думаем как все это обыграть :улыб:

Народ, ау! Неужели никто до сих пор ничего не придумал, сценарий к НГ не готовит? Будите пиво - вино-водка пить и телик пялиться?

• Я вот что думаю, что если в компании нет человека, который все на себя возьмет, то можно поделить роли. От каждого по конкурсу. Но я сама, если честно, не люблю быть массовиком-затейником, т.к. сама не веселюсь, а только других. Поэтому выход был найден устраивая тематические вечеринки. Из последних был мой день рождения в стиле СССР и пионерии. Главное создать атмосферу и найти атрибуты. Сценария даже не понадобилось, все шло экспромтом. Но весело было! Вообще поняла, что главное создать антураж, а веселье и шутки сами придут в процессе. Убеждаюсь уже не раз. И, главное, все запомнят надолго! Мне многие потом звонили и говорили, как было весело. И кто бы мог подумать, что взрослые люди могут так задуряться, как мы.
    Новый год планируем вроде карнавала. Чтоб все в костюмах были. Тоже думаю весело будет. Смешно уже даже, т.к. я буду фея (или бабочка), муж зайчик или звездочет, друг мужа Гитлер или грузин (не определился еще) его подруга Алиса в стране чудес. И такими мы завалим к друзьям! А уж кем они будут нам пока не известно. Но от сочетания начей четверки меня уже веселье разбирает!

• Потрясающе!!!
    Это уже наверное моя голубая мечта попасть на такой карнавал! Пока не удается найти единомышленников)))

• бедная девушка(слева), ей когда грудь значком прокалывали она не сильно кричала? :eek:

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• Нет, не кричала!:улыб:Это наклейка!:улыб::o

• :ха-ха!: а выглядит как настоящий значек :live:

• мы в прошлом году дома с друзьями отмечали.
    Было очень весело.
    Самое главное - придумать праздничную программу, дед мороз и снегурочка обязательно должны проводить конкурсы - игры.
    Если нет желающих на эту роль, то гостям дать задание - приготовить несколько конкурсов.

А еще сходить на елку, с горки покататься. Можно просто хоровод во дворе поводить:улыб:

• о, я вспомнила один конкурс
    НГ праздновали на Алтае компанией 8 человек. Я приготовила всем небольшие подарки, завернула каждый и на каждый наклеила новогодний стих-загадку. Читаю первую загадку, кто отгадал- того и подарок, он же читает следующиую и тп. Единственное условие- один подарок в одни руки , поэтому кто уже отгадывал- тот в отгадывании не участвует:улыб:Получилось забавное и позитивное вручение подарков :улыб:

• :respect: здорово! но только если подарки такие что все равно кому попадутся....
    обычно для парней и девушек все же несколько отличаются))

• так подарки и подбирались универсальные :улыб:
    персональным подарком не всегда можно сделать приятно, иногда приятен именно момент дарения, чем получить "женский" подарок в виде банального набора косметики, которой не пользуешься или фартука, который не нужен. Все-таки НГ он более "волшебный", "игривый" праздник, мне в него хочется больше позитива, чем дорогих даров (на этот случай есть ДР) :dedsneg:

• А мы в прошлом году покупали такую волшебную коробочку, в которой были конкурсы и всякие новогодние развлечения! Было очень весело!!! И придумывать ничего не нужно)))

• А где, если е секрет, Вы её покупали (коробочку)?

• Я увидела листовку и там был телефон) Мне привезли домой)

• А я реальный, самый настоящий Дед Мороз. Вот поздравлю всех детишек, столько сколько сил хватит. И буду отсыпаться дома числа 3-4 декабря. А потом пойду опять поздравлять... только уже родственников.

Пригласите сказку в дом! Сделайте новый год волшебным.

• А мы дома будем, компания 6 - 8 человек. Собираемся в 12 пойти на елку ГПНТБ, а потом домой. Сейчас собираем разные игры и конкурсы. Н-ер: на лоб каждому человеку клеится бумажку с загаданным словом. Все видят слова, кроме своего. И по кругу начинаешь задавать вопросы - н-ер, это живое? Это предмет? Кто первый догадается, что за слово у него на лбу - молодец:улыб:И еще - решили не делать традиционный стол, а накрыть что то типа фуршетного варианта. Так на мой взгляд получится более активно провести эту ночь. :tease:
    Понравилась идея с подарочками-загадками.

• А я хочу аквагрим купить и детей разукрасить, потом думаю и взрослые захотят нарисовать себе что-нибудь.

Еще игру "Твистер" прикупила, попробую в выходные на ДР сына , если пойдет на ура то и на новый год поиграем

Исправлено пользователем mashenka2008 (01.12.10 10:54)

• А мы в частном доме живем. Новый год, наверное, встретим вдвоем с мужем, в спокойной обстановке поздравим друг друга. Ну а потом (если, конечно, погода будет потеплее, чем на прошлый НГ) - пойдем гулять с друзьями, фейерверки, сугробы-горки... А если холодно будет - значит, гости-гости...эх, что-то праздника так хочется! :friends: :present: :bday: :bottle::улыб:
    Дома планирую украсить все уже через недельку-полторы, настроение уже прям новогоднее! Всем желаю встретить НГ-2011 на отлично!

...практически без моего участия жизнь идет с элементами счастья (с)

• Неужели больше ни у кого нет идей, как провести Новый год дома весело и интересно?:хммм:

• тоже обожаем и играем в эту игру частенько!!!! есь масса других игр как настольных, так и в командах!!

Жизнь прекрасна!

• Поделитесь самыми любимыми?

• Да, твистер клевая игра, только в прическах и нарядных платьях в нее не поиграешь)) Еще клевая игра-крокодил, можно пределать ее в новогоднем направлении. Я мкак-то учавствовала в НГ в ковбойском стиле, было весело и не затратно (бургеры и пиво, но можно меню и разнообразить)). В общем если выбрать одну тематику и подобрать к ней музыку и конкурсы будет круто, гарантировано)))

Я на солнышке лежу,
    И на солнышко гляжу...
    Все лежу и лежу
    И на солнышко гляжу.

• Мы тоже решили с друзьями НГ отмечать дома. :superng: и тоже голову сломали по поводу интересной программы... :безум: Народ! Ну, не уже ли никто НГ дома интересно не отмечал???
    Еще прошу конкурсы интересные, в инете такая шняга. :death:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: