Погода: −12 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Что подарить своей девушке из нестандартного ?

• Мне такую на др дарили, в бердске покупали
    Забавная безделушка, которую сам себе не купишь )))) включали 1 раз

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• по мне так бесполезный подарок :dnknow: я сама с удовольствием всем по дому занимаюсь, для меня это не обязанности вовсе :dnknow:

• Цветы на НГ ненадо дарить! Мне кажется это не в тему как то..... :santa1:

• мне кажется цветы для женщины- всегда в тему

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• Хорошо, не буду... Хорошо, что подсказали!
    :ха-ха!:

• Решила конкретизировать по списку подарков, чтоб нашим дорогим мужчинам проще было соориентироваться). Это те подарки, которые я хотела и/или хочу:
    1. Занимательная игрушки - пазлы для взрослых (в книжных магазинах или детских товарах), дартс(в спортивных мазагинах) и др.
    2. Коньки (фигурные или хоккейные - от 1300 до 2500 руб., есть и дороже).
    3. Качественное украшение (например, чешкой фирмы Яблонекс - от 300 (браслеты) до 2500 руб.(подвески и комплекты)). Продаются в Доме Быта (ост.Муниципальный банк, 1 этаж); отдел на Вокзальной магистрали,10 (цоколь).
    4. Набор разных кремов, гелей и косметики фирмы, которая не продаётся в магазинах - любой девушке будет интересно попробывать новинки (Например, косметика корпорации Сибирское здоровье, Фаберлик или Глория). Если заинтересуетесь - пишите мне в личку - предоставлю каталоги, пробники, порекомендую по типу кожи и возрасту).
    5. Дорогую вместительную шкатулку для украшений из натурального дерева (цена от 1500 до 3000 руб.).
    6. Если девушка очень любит готовить, то отличным подарком станет качественная посуда, кухонные принадлежности или бытовая техника - мечтаю хорошую скоровороду с титановым покрытием, которая безвредная для здоровья, долговечна и практична(4 тыс.руб. без крышки - магазин на Кр.пр-те,81, там же есть дорогие кухонные принадлежности и керамика), сейчас появились российские безопасные и практичные сковороды (компания GreenPan - от 1 до 3 тыс.руб.), мечтаю сковороду-гриль и блинницу. Только не советую сковороды с тефлоновым покрытием - учёные давно доказали их вредность для здоровья, да и непрактичные они! Ещё хочу блендер и тостер.
    7. Обожаю вкусные чаи, а вот хорошего заварника нету (от 1 тыс.руб.). Там же на Кр.пр-те,81 можно выбрать - вроде как европейское качество.
    8. Необычные практичные вещи, например, оригинальные настольные или настенные часы из сети магазинов "Красный куб". Главное выбирать так, чтобы по цвету интерьера и тематике подходили и было куда разместить - каждый день девушка будет смотреть на часы и вспонимать вас). Вообще много подарков, например, в универмаге Калининский на Б.Хмельницкого,1.
    9. Билеты в цирк на нас двоих на лазерное шоу с животными(до 700 руб.).
    10. Цифровой фотоаппарат, флэшка не менее чем на 4 Гб.
    Надеюсь, мои подсказки кому-то помогут определиться)

• подарите угги))))))))
    это такие сапоги теплые... ну как объяснить... типа валенок))
    Я вот не дождалась, сама купила - теперь кайфую. :knix: каблуки все забросила подальше))
    Искала, кстати, капец, долго нормальные. В обувных они по 2 тыщи ну такие стремные... искуственные, подошва кривая, подделка ((
    Нашла магазин, где настоящие угги продают, натуральные и не деформируются от носки и не промокают. по-моему один в Новосибирске. :superng:
    Могу написать если надо в личку)))

Вдохновляю!

• хочу ещё добавить к списку своих желаемых (и уже полученных) подарков:
    1. Солевая лампа (создаёт в помещении аналог морского воздуха, обладает целительными свойствами, а также является отличным дополнением к уютному интерьеру спальни в качестве лампы-ночника) - в аптеке на Гоголя,14 или в Мед.технике.
    2. Ионизатор-очиститель воздуха - нейтрализует посторонние запахи в помещении, очищает воздух от пыли и аллергенов (есть для комнат, холодильников, автомобилей, настольные, для обуви). Самые надёжные имеют самый большой срок службы, например, воздухоочистители-ионизаторы "Супер-Плюс-Эко" (г.Орёл).
    3. Вибратор))) здорово разнообразит нашу сексуальную жизнь)

• Офф. А в каком магазине в Бердске покупали?Она с лавой внутри или блестки просто?

• не знаю в каком, это ж был подарок ... но я спрошу и в личку напишу
    с лавой

• Мне кажется, что посуду лучше дарить на новоселье или по какому-нибудь другому поводу, на Новый год как-то не очень, можно девушку и обидеть. Да и вибратор если ей надо, то сама купит. :biggrin:

• Спасибо! :роза:

• нзч :улыб:ответ уже в ЛС

• В ответ на: подарите угги))))))))
    это такие сапоги теплые... ну как объяснить... типа валенок))
    ужаснее я еще ничего не видела...а больше всего раздражает , что в них каждая вторая- никакой индивидуальности
    я бы оооочень огорчилась, если бы мой друг вычитал здесь про такой подарок и подарил его мне :ха-ха!:

• а я бы обрадовалась хорошей посуде (всяко больше ,чем полотенцам с тигрятами, например :улыб:)
    вибратор интересный подарок, сама б не купила потому что рациональность не позволяет покупать такие штуки, которые непонятно нужны или нет....а вот в качестве подарка прикольно- как раз можно попробовать )))

• Мне кажется что подарок вибратор - это как резиновую куклу мужчине подарить, а вдруг понравиться больше? А про посуду - на свадьбу дарили набор хорошей посуды, на новоселье тоже набор Цептер, я бы, конечно, сама себе цептер не купила, так что была рада. И у большинства девушек, если у них была свадьба или новоселье, такие подарки имеются (всмысле посуда, а не вибратор).

• когда появляются дети потребность в новой посуде возрастает :улыб:
    а про вибратор- смотря как к нему относиться )))если как к заменителю- то да, а если как к игрушке- то забавно

• хех, одноклассник подруге на ДР подарил вибратор ради прикола ) мама долго смеялась ) но я бы конечно от мч своего не хотела такой подарок получить, да и большинство парней на это не пойдут - есть много других интересных штучек чтобы разноообразить сексуальную жизнь, а как паре разнообразит ее вибратор я не представляю ))) лучше наручники купить ) заодно пригодятся, если кто-то провинится )))))))))

• А ей нравятся вещи из экзотической кожи? Я сестре дарила ремень в форме змеи из настоящей змеиной кожи . Это уж точно нестандартный подарок.

• Как там во времена советского союза было - "книга - лучший подарок", да? Подарите книгу (любимого автора, естественно.Выяснить труда не составит). Можно электронную . Как раз на новогодних каникулах есть время почитать) Я бы такому подарку была бы рада до визга, а от электронной - ваще бы в экстаз впала :biggrin: Или я одна такая ненормальная?

• Ремень - универсальный подарок, лишних их никогда не бывает :live: если трудно найти из змеи, крокодила или ещё кого экзотичного, вполне подойдёт ремень нейтральной одной расцветки (чёрный, коричневый, серый, синий и др.) - подберите под основную цветовую гамму одежды! Главное, чтобы был хорошего качества, и ещё лучше с оригинальной пряжкой. Ещё с шириной нужно хорошо подумать, а если сомневаетесь - лучше среднюю взять)

• Скажите пожалуйста, вот хочу подарить девушке золотые серьги, как вы думаете за 5 тыр можно нормальные взять, или за сколько можно купить более менее добротные золотые серьги, какой магазин может посоветуете?

• Из своего личного опыта - у сережек разные застежки и некоторые не очень удобны для конкретной девушки, так что лучше уточнить. А то вот я все подаренные мне серьги с английским замком переделываю, ну не я естественно а ювелир. Меняю застежку. А насчет 5 тысяч можно конечно купить, а что вы считаете нормальными? Те, которые мне очень понравились стоили 14,0. Мы недавно детские серьги на девочку купили за 2,5 тысячи, но они совсем малюсенькие. Покупали в ЦУМЕ выбор понравился, только продавцы уж больно навязчивые :шок:

Исправлено пользователем oska (11.12.09 10:20)

• Ну выбирать то будет она сама, просто хочу прикинуть ценовой диапазон на который мне придется раскошелиться, просто золотом и драгоценностями не интересовался давным давно.
    Ну нормальные мне кажется такие чтоб не просто точка в ухе а чтоб свисало сантиметра 2-3 :dnknow:. А Цум магазин не из дешевых, ну а вообще мож кто знает такой чтоб было умеренное соотношение цена/качество/ассортимент

• а по цене не сориентируете на лампу солевую? заинтересовало...а действительно воздух морской получается7

• нет не одна:улыб:я тоже такую книгу оч хочу!
    но думаю цена многих потенциальных дарителей отпугнет((

• В ответ на: а по цене не сориентируете на лампу солевую? заинтересовало...а действительно воздух морской получается7
    Цена на солевые лампы зависит от размера: от 800 и где-то до 1500 руб.
    Таких лампы вырезают из цельных кусков минерала галита (каменная соль). При нагревании соль выделяет отрицательные ионы (аэроионы), которые нейтрализуют электромагнитные волны от домашней техники, а также укрупняют частицы пыли (следовательно, пыль не попадает в лёгкие - что особенно важно для аллергиков и астматиков). Аналогичный эффект оказывают ионизаторы и ионизаторы-очистители, но гораздо более мощный. Многим известна люстра Чижевского - раньше у многих дома на потолке висела, вот это тоже самое. Только при покупке лампы убедитесь, что она работающая и лучше с лампочкой сразу подарить.

• Кому как... на вкус и цвет...
    Там где я покупала - были очень кайфовые)) Я таких на людях не видела еще. Их там кажется по 5 штук каждого фасона.
    Кому-то посуда, кому-то угги :agree:

Вдохновляю!

• В ответ на: хех, одноклассник подруге на ДР подарил вибратор ради прикола ) мама долго смеялась )
    дааа, так и представляю картину: традиционное разворачивание подарков, а тут БАЦ!
    -что тебе подарил МЧ?
    -вибратор)))
    мама в обмороке, девушка в шоке))
    Это тоже самое, что сказать: "Извини, дорогая, я не могу..., вот тебе МЧзаменитель)))))" :ха-ха!:

Вдохновляю!

• А я сама купила такую (Sony 505 )книгу 1,5 года назад. Радуюсь до сих пор. она окупила себя уже наверное не раз. Очень удобный девайс:бебе:

Не существует пути к счастью: счастье – это и есть путь

• Мне кажется, что лучший падарок на Новый год это серебро (ведь наступает год серебрянного тигра). Я видела в метро продают кучу всего серебрянного (кольца, серьги, цепочки и т.д.) по-моему ларек "цифры" называется

• Что бы я хотела получить на НГ. Сразу скажу что мне 25лет))). Поэтому мужчины ооталкивайтесь от возраста))). Так же все подарки из разряда допустимых - не пишу про шубы, машины и т д.

1. Абонемент в солярий
    2, Дорогие духи выбранные любимым
    3, Сертификат в парфюмерию и косметику на сумму около 3 т р.-не менее
    4, Абонемент в тренажерку вместе с МИЛЫМ , то есть 2 абонемента ему и мне (это при условии что дама ваша не примет на себя косяки в фигуре, если таковые есть)))
    5, Просто денег пошоппиться)))
    6, Сделанное что то своими руками, фотка общая заказанная и т п
    7, Часы
    8, Золотое изделие, или вобщем какую нибудь драгоценность - можно маленькую
    9, Предложить руку и сердце или сказать что хочет от меня ребенка))))))))
    :dedsnegurochka:

• Спасибо всем кто написал, но забыл прочитать тему топика. В жизни не встречал ничего более необычного чем здесь предлагали...
    Ломаю голову,что можно подарить девочке при весьма ограниченном бюджете, поэтому СПА не предлагать.

P.S. Вопрос про часы! Есть примета, что дарить часы любимой половинке к расставанию, ровно как нож. Или эта примета распространяется только на тех кто только дружит?

• Алексей, НГ это не тот праздник когда надо тратить тысячи. У кого есть возможность-пожалуйста, у кого нет- достаточно подарить например символ наступающего нвого года (мягкую игрушку) или много вкусняшки (которую любит ваша девушка), я не отказалась бы от большой окробки рафаЭЛА!!))) :present:

• Да большой мешок конфет девушка и так находит каждый год под ёлкой, не обделена сладким :-) Мягких игрушки дома уже есть. Нужен ещё какой-то девчачьий подарок.
    Кстати увидел в одном из магазинов косметическое зеркало двухстороннее, с 3-х кратным увеличением и подсветкой. Хороший подарок когда живешь на квартире, но у нас зеркал огромных как посуды теперь.

• :secret:желающим форумчанам поможем в привате с выбором вариантов подарочных фотосессий, фотокниг, фотопостеров "во всю стену" и т.д. :yes.gif:

• А кто-нибудь имел удовольствие пользоваться маникюрно-педикюрный набором, например Rowenta MP3111FO? Стоящая вещь или баловство ненужное? Есть ещё вариант купить блинницу или йогуртницу. Кто-нибудь пользовался?

• выше девушка писала о том что они с парнем составили список желаемых подарков и обменялись друг с другом.. может такой вариант рассмотрите?)

• я бы не обрадовалась ничему из вами перечисленного

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• В ответ на: А кто-нибудь имел удовольствие пользоваться маникюрно-педикюрный набором, например Rowenta MP3111FO? Стоящая вещь или баловство ненужное? Есть ещё вариант купить блинницу или йогуртницу. Кто-нибудь пользовался?
    У меня была штука такая, набор из всяких пилок конусных,шлифовальница и куча всяких насадок еще ... непомню. Я что то побаловалась пару разков, и до сих пор стоит... Ну а так, мне было приятно получить, помню радовалась сильно)))!Даже парню своему чет пробывала пилить, маникюр делать))) :snegurochka:

• Вот мне было бы приятно получить на НГ:
    серификат в СПА, ювелирную безделушку (необязательно дорогую), абонемент в фитнесс клуб, мешок сладостей, путёвку (хоть куда, лишь бы вдвоём)), тысячу новогодних поцелуев))))))

• В метро продается зачастую посеребренная латунь.
    Так что покупайте в ювелирных магазинах, там хоть гарантия будет на покупку.

• Мне кажется баловство, я бы не обрадовалась (потому что знаю, что в итоге никто этим не пользуется)
    Судя по тому, что вы выбираете практичные подарки, то лучше узнать что хочет девушка, узнать интересы и подарить отталкиваясь от них. Потому что мне кажется нет ничего печальней практичных бесполезных подарков:улыб:Они не вызывают эмоций и при этом еще и не нужны...
    С золотом ,кстати, тоже поаккуратней. Тут многие пишут, что обрадовались бы любой безделушке. Не стоит это принимать буквально, потому что все разные. Меня уже утомили подари на НГ из разряда "золото-безделушка", т.к. придерживаюсь мнения, что лучше меньше кол-во, но качественное. В итоге эти все дары уходят за бесценок скупщикам + доплата= нормальное изделие. Да, восторг выражать еще приходится, а в душе честно не очень осадок(мне в такой момент кажется ,чт она мне сэкономили ,уж лучше б что-то другое подарили, но качественное ,чем такое золото)

• Золото выбирать лучше непосредственно с девушкой)) имхо

• Согласна с вами - маленькие сережки, тонкие браслетики - всё это в итоге идет в переплавку. Чем покупать ювелирку, выбирая самое дешевое при нехватке средств, лучше купить что-то из дорогой бижутерии (цена сопоставима). Я бы больше обрадовалась хорошему кулончику Сваровски. Но тут конечно нужно знать вкус девушки - некоторые бижутерию не признают совсем. :snegurochka:

• на годовщину наших отношений, решили сделать друг другу подарки -кольца) несколько салоново обощли, внимательно смотрели ассортимент и высказывали пожелания что именно хочется.... во второй раз уже пошли по отдельности и сделали покупки. Я купила перстень , а мч мне кольцо+ серьги комплект)Оба остались довольны)) :wub1.gif:

• да, согласна с вами :улыб:причем полностью (мне нравится бижутерия на других, я прям восторгаюсь какая она красивая может быть, а на себя не могу надеть)

• незнаю стандартно это или нет, но может букет из конфет новогодний? Можно ведь самому сделать, тогда вообще девушка в ауте будет!

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• на прошлый НГ подарил сертификат на фотосессию с макияжем, прической и 10 обработанными фото. Костюмы - были свои. стоило 5000р.
    в итоге: приятный шок в новогоднюю ночь, за неделю до сессии начала придумывать образы, подбирать наряды и аксессуары (свои и подруг), восторг от сессии и фоты до сих пор висят дома на стене:улыб:

• Кстати да, хоть у меня и много проф. фоток, но я бы все равно обрадовалась фотосессии:бебе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: