Ответ на сообщение Re: Что подарить своей девушке из нестандартного ? пользователя Sacrament
Забавная безделушка, которую сам себе не купишь )))) включали 1 раз
Счастье есть... это я
|
Ответ на сообщение Re: Что подарить своей девушке из нестандартного ? пользователя Sacrament
Счастье есть... это я
Ответ на сообщение Re: Что подарить своей девушке из нестандартного ? пользователя okks75
Счастье есть... это я
Ответ на сообщение Re: Что подарить своей девушке из нестандартного ? пользователя Julial
Ответ на сообщение Re: Что подарить своей девушке из нестандартного ? пользователя TaraIriss
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Ответ на сообщение Re: Что подарить своей девушке из нестандартного ? пользователя TaraIriss
Счастье есть... это я
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Что подарить своей девушке из нестандартного ? пользователя Crestoff [EC]
Ответ на сообщение Что подарить своей девушке из нестандартного ? пользователя Crestoff [EC]
Вдохновляю!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что подарить своей девушке из нестандартного ? пользователя Julial
Счастье есть... это я
Ответ на сообщение Re: Что подарить своей девушке из нестандартного ? пользователя grechka
Счастье есть... это я
Ответ на сообщение Re: Что подарить своей девушке из нестандартного ? пользователя What
ужаснее я еще ничего не видела...а больше всего раздражает , что в них каждая вторая- никакой индивидуальности подарите угги))))))))
это такие сапоги теплые... ну как объяснить... типа валенок))
Счастье есть... это я
Ответ на сообщение Re: Что подарить своей девушке из нестандартного ? пользователя rostishka
Счастье есть... это я
Ответ на сообщение Re: Что подарить своей девушке из нестандартного ? пользователя rostishka
Счастье есть... это я
Ответ на сообщение Re: Что подарить своей девушке из нестандартного ? пользователя Elle2
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что подарить своей девушке из нестандартного ? пользователя Просковья
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что подарить своей девушке из нестандартного ? пользователя TuBoRg
Исправлено пользователем oska (11.12.09 10:20)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что подарить своей девушке из нестандартного ? пользователя oska
Ответ на сообщение Re: Что подарить своей девушке из нестандартного ? пользователя grechka
Ответ на сообщение Re: Что подарить своей девушке из нестандартного ? пользователя MrsWolovitz
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что подарить своей девушке из нестандартного ? пользователя Milllka
Цена на солевые лампы зависит от размера: от 800 и где-то до 1500 руб. а по цене не сориентируете на лампу солевую? заинтересовало...а действительно воздух морской получается7
Вдохновляю!
Ответ на сообщение Re: Что подарить своей девушке из нестандартного ? пользователя Elle2
дааа, так и представляю картину: традиционное разворачивание подарков, а тут БАЦ! хех, одноклассник подруге на ДР подарил вибратор ради прикола ) мама долго смеялась )
Вдохновляю!
Ответ на сообщение Re: Что подарить своей девушке из нестандартного ? пользователя Milllka
Не существует пути к счастью: счастье – это и есть путь
Ответ на сообщение Re: Что подарить своей девушке из нестандартного ? пользователя Dasha_1986
Ответ на сообщение Re: Что подарить своей девушке из нестандартного ? пользователя Алексей11111
Ответ на сообщение Re: Что подарить своей девушке из нестандартного ? пользователя Konfeti
Ответ на сообщение Re: Что подарить своей девушке из нестандартного ? пользователя Алексей11111
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
У меня была штука такая, набор из всяких пилок конусных,шлифовальница и куча всяких насадок еще ... непомню. Я что то побаловалась пару разков, и до сих пор стоит... Ну а так, мне было приятно получить, помню радовалась сильно)))!Даже парню своему чет пробывала пилить, маникюр делать))) А кто-нибудь имел удовольствие пользоваться маникюрно-педикюрный набором, например Rowenta MP3111FO? Стоящая вещь или баловство ненужное? Есть ещё вариант купить блинницу или йогуртницу. Кто-нибудь пользовался?
Ответ на сообщение Re: Что подарить своей девушке из нестандартного ? пользователя Dasha_1986
Счастье есть... это я
Ответ на сообщение Re: Что подарить своей девушке из нестандартного ? пользователя oska
Счастье есть... это я
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что подарить своей девушке из нестандартного ? пользователя androo
Ответ на сообщение Re: Что подарить своей девушке из нестандартного ? пользователя KMS1983