Погода: −18 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Что подарить коллегам на НГ?

• Вот все думаю, что подарить коллегам на НГ, посоветуйте? У кого какие мысли по поводу своих коллег?:улыб:

• подарите по бутылке шампанского, коллеги скажут спасибо:улыб:

• Я купила настенные календари и киндер-сюрпризы :biggrin:

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• У нас не принято дарить друг другу на работе подарки - поэтому у меня проблемы с этим нет.

• А можно одну на всех :biggrin:

Я тут!

• магнитики

Секс,наркотики и рок-н-ролл!!! ©

:snegurochka: :dedmoroz2: :snegurochka:

• А какой бюджет подарка? :спок: Могу подсказать Абаллллденную идею :secret: Бюджет её от 900руб., НО поверте Все будут в позитивном-шоке :agree:

"Жить–значит делать вещи,а не приобретать их."

Исправлено пользователем OgneVlad (04.12.09 17:30)

• Так подсказывайте, не стесняйтесь!:yes.gif:

• На почту отправил письмицо:миг:, а то боюсь сочтут за рекламу:хммм:

• можно и мне идейку

• В ответ на: А какой бюджет подарка? :спок: Могу подсказать Абаллллденную идею :secret: Бюджет её от 900руб., НО поверте Все будут в позитивном-шоке :agree:
    можно мне тоже в личку

• Всем ответил в личку :dedmoroz:

• Я считаю, что коллегам стоит дарить что-то универсальное и Новогоднее ) И если бюджет не позволяет да и собственно во многих организациях просто неприлично дарить дорогие подарки, чтобы человек не чувствовал себя обязанным или недостаточно подготовленным, то хорошо подойдут варианты такие: сувениры-символы наступающего года или свечи ) Я предпочитаю свечи, сама их очень люблю и к Новому Году считаю хорошим подарком )

• я несколько лет закупала подарки для конкурсов на корпоративе: все подарки-мелочи оставались на столах и на полу..., тогда стала закупать подарки-мягкие игрушки и подарки-елочные украшения..., так люди даже бились за них что бы выиграть и обменивались, но домой уносили всё. так что даже вы если подарите по новогодему елочному шарику, то он точно всегда будет кстати. Или можно подарить недорогие чаи (продаются навес) тоже придётся кстати.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• В ответ на: Всем ответил в личку :dedmoroz:
    И мне, плиз...

...последний BOY он трудный самый...

• идея с шариками очень интересная, тем более это бюджетный вариант)) купил на днях в Метро КиК набор шариков стеклянных расписных за 199 рублей)) в наборе 4 шара

Исправлено пользователем stawr (08.12.09 16:35)

• Мячики массажные подарю... Пусть себе руки - ноги - плечи разминают

• Я девчонкам на работе подарю или чай, или мыло :superng:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• а что за мячики ? есть картинка? как они выглядят? не совсем поняла что имеете ввиду....:смущ:

• И мне, плз, в личку вашу суперидею можно?

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• И мне, пожалуйста, тоже идею! :улыб:

• Мне тоже в личку. пожалуйста.

Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит

• Надо что-то новогоднее дарить. Например, каждому по хорошей новогодней игрушке за 150-200 руб! Свеча-символ года тоже оч хорошо!

• А многое порой зависит от того, какая у вас работа:улыб:Если есть много стрессовых ситуаций, то можно взять игрушку антистресс

если же более менее тихо, то мягкую игрушку в виде тигра , как об этом писали выше

А если поиздеваться и сказать:
    Мол, это вещь самая нужная в твоей жизни, ты там проводишь большую часть жизни, поэтому держи Рулон туалетной бумаги с анекдотами :) Только будьте добры их предупредить, чтобы они не разматывали ее сразу .. а то бумажка закончиться )))

• я купила в магазине приколов забавную туалетную бумагу и салфетки в виде денег и буду им желать благополучия в НГ

• Подскажите где находится этот магазин, сколько такие салфетки стоят?

• А мы купили свечи хамелеон, так здорово ее поджигаешь, а она светится, то синим, то красным, то зеленым.
    Сшили красивые мешочки и подарили коллегам.
    Все были в восторге, свечка вроде обычная, а поджигаешь и вау!!
    И стоит одна около 90 рублей, за оптовый заказ в виде 18 свечей, вышло всего 1897 рублей с доставкой!

:flowers:

Счастливая мама :wub1.gif:

• Хм...как-то странно ..вы где заказывали?
    18*90=1620
    1897-1620=277
    277 рублей вы заплатили за доставку 18 свечек? да это же дополнительно можно было еще три человека поздравить, если бы сами забирали.... или вы их с другого города везли?

• Ой, а мы думали, что одни такие умнички - красоту нашли! Мерцающая свеча - это вещь! Вы в каком городе заказываете? В Новосибирске они получаются стоимостью уже по 200 р. Если кому-то покажется недорого, подскажу , где в Новосибирске взять в личку.

• Мы из Омска заказывали,прям с самого завода у них на сайте бАльшой выбор, да остальные деньги вышли за доставку, но это явно дешевле, чем по 200 рублей покупать, притом заказ доставляют в течении 2х дней,счет оплачиваете и ждите.
    Очень удобно, и нет необходимости покупать тут в два раза дороже....
    Если скооперируетесь вместе, заказ может дешевле выйти, у нас фирма нашим клиентам в подарок заказывала свечи вообще по 70 рублей вышли... :snegur:

Исправлено пользователем Rizkat (20.12.09 21:50)

• В Рояле по 200 рублей, те свечи которые на заводе по 300 рублей, там по 700 стоят... учитывая накрутку в два раза, можно один раз триста рублей за доставку отдать и не переплачивать... :миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: