Погода: −6 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
  • Подскажите,плиз,куда лучше всего пойти (желательно,в центре) после 12 часов на НГ???

• Гулять по улице:-) Центральный парк на елку:-) А потом, когда развеешься, вернуться в то место где начал празднование:-)

ИМХО в большинстве заведений будут работать на публику купившую заранее билеты, поэтому если захотите зайти в ресторан/бар/клуб, то во многих просто не будет свободных мест (я имею в виду конечно более менее нормальные заведения преимущественнов центре)

• Я тоже хочу встретить год в кругу близких, а потом пойти куда-нибудь. Может и зайти в "злачное место" на пару часиков.
    Даже интересно заломиться куда-нибудь после 00.00))) :спок:

• -38 обещают,лучше куда то пойти сразу

• В центре хватает заведений со свободным входом в Новогоднюю ночь. Если посидеть-попьянствовать, например Пивная Арена, слышала там вход свободный (за ваши деньги конечно :biggrin:), на Красном Суши Терра в НГ ночь работает, тоже без предварительных заказов. Если потанцевать, большинство клубов тожу пускают. А раз подвигаться идешь, то и столик не нужен, хотя......после часов двух и столик найдется, возможно даже с компанией :ха-ха!: С НАСТУПАЮЩИМ!!! :superng:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Мы так и решили поступить... дома в 00,00, а потом поехать в клуб :tease: Я обзванивала клубы, говорят без проблем - приезжайте.

• Кто-нибудь собирается в Бункер на Новый год?

• В какие клубы бесплатный или не конский (не более 300) вход после 12-00?

• Ой... ну не больше 300 я даже незнаю. Есть такая информация:
    Изюм - вход 1000 без места.
    Рублев - вход 1500 без места
    Гевара - после 02,00 вход 500 без места
    Дождь - вход 1000 без места по клубной карте/face control
    Сноб - вход в клуб - бесплатно

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: