Погода: −7 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Возьму напрокат карнавальный костюм

• Очень -очень нужен любой карнавальный/маскарадный костюм, жду ваших предложений (если можно с фото и ценой), нужно на 26-27 декабря.

Мужчины, непрощающие женщинам их маленьких недостатков, не насладятся их великими достоинствами

Исправлено пользователем Елёнушк@ (03.12.09 23:03)

• Вы не с той стороны подошли, костюмы на НГ вещь особо популярная и придется самой брать телефон и обзванивать и искать и ездить смотреть.

Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо.(Аркадий и Борис Стругацкие)

• не знаю, кого обзванивать:улыб:

Мужчины, непрощающие женщинам их маленьких недостатков, не насладятся их великими достоинствами

• в 2Гисе посмотрите, в рубрике карнавальные костюмы

«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
    В.И.Ленин.

• Жаль телефона у меня не осталось, компания называется Добрый ангел, возле магазина синтетика вход со двора. Но надо с ними созванится так не попадете.

Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо.(Аркадий и Борис Стругацкие)

• спасибо за советы! :роза:

• Vanilinka85, посмотрите на www.elvissa.ru это новосибирский интернет-магазин, мы там брали костюмы на хэллоуин, но сейчас у них вроде бы и новогодние появились :superng:

• У меня есть отличные карнавальные костюмы для взрослых!!!Звоните! Помогу обязательно!НЕДОРОГО!!! 8-923 239 19 89 Тамара:улыб::):улыб:

• Телефон Доброго Ангела тоже хотела бы - владелица шьёт прекрасно, и всегда можно костюмчик для взрослого выбрать.

• позвоните в оперный, там отличный костюм можно найти, если поискать! :бебе:

• А какие костюмы у вас имеются?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: