Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • Рождественский носок где можно купить?

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• На год обезьяны моя мама втихоря ночью сшила всем красивые рождественнские носки из искусственного белого и красного меха, украсила настенными игрушками - пластиковая веточка маленькая на ней шишки и обезьянка.
    Теперь каждый год вешаем их и обязательно подкладываем друг другу сюрпризы!!!

Скоро-скоро праздник!!!:yes.gif:

• А мы дома просто сапоги под дверь ставим (валенок то уже нет :biggrin:)
    Вот блин мне уже много лет, брату 22, а все равно каждый НГ так балуемся.При чем забавно ночью слышать как каждый к двери крадется и шуршит подарками раскладывая.А утром как дурачки радуемся :ха-ха!: и удивляемся

"Лето..
    Лучи солнца упали на грудь!
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."
    "Ну и что..., зато у меня коленки красивые... и помада"(с)

• Я в Икее видела, вот тоже собираюсь там покупать их. На выходе уже висели, как к складу самообслуживания идти. Может, еще где-то сейчас повесили, не знаю, недели две назад видела.

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• Мы на Толмачевском покупали, в прошлом году правда, но думаю и сейчас должны быть

• В "Метро", который на Северной, неделю назад видели...

то ли лягушка, а то ли принцесса...

• Мне кажется сейчас вообще не проблема купить этот носок :). Продаются везде практически - в ДД, в ДМ, в Ашане, в Икеа, в посудацентре, в литере, гиганте. Список можно продолжать. Вопрос цены и качества :).

• В Ашане вчера видела носки рождественнские. Большой стоит 214 руб ,а маленький 68 руб

• В Быстрономах есть. Около 100р.

• Симпатичные в уютерра, только они не красные а бежевые с оленями...и такие не маленькие...

• как ни странно есть в Лимоне (!)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: