Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Подарок от Дедушки Мороза почтой!

• В отделениях почты РФ можно заказать подарок от деда Мороза.....
    Кто заказывал? Есть отзывы? Или может кто получал?
    Какие подарки отправляют? что по стоимости? Есть варианты для взрослых? или только детские подарки?
    в общем за любую информацию - :flowers:большое спасибо :flowers:

• я заказываю уже 5 год.Мне нравится.заказывать на любой почте-там заполняешь бланк и платишь.потом приходит уведомление на получение посылки.раньше было только письмо-стоило 50 руб.уже 3 год они расширили ассортимент-письмо, игрушки на выбор(выбираешь сразу при заполнении бланка) И ПОДАРОК-СЮРПРИЗ.У меня дочь уже большая на грани между верю-не верю в Деда Мороза.В прошлом году я ее саму отправила на почту за посылкой-пришла: в глазах такое счастье-это был подарок-сюрприз-оказалась мягкая игрушка, бычок, музыкальная, очень приличная и письмо. Стоит от 100 руб и выше, в зависимости какую игрушку выберешь.В этом году тоже буду заказывать.Приходит посылка как попало, обычно в первой половине января.

• У меня тоже девочка большая - 26лет :biggrin:
    Но мы в семье любим необычные сюрпризы, такого еще не было поздравления. Думаю стоит попробовать)))
    Одно смутило - нашла статью на нгсе про такие посылки, в комментариях люди рассказывали, что к весне лишь подарки приходили :eek:

• Аууууу...по-прежнему жду ответов!! :help.gif:

• Мне тоже очень интересно!!! Это в любом отделении связи такое??? :santaclaus:

• у нас девушке в этом году осенью исполнилось 3 года. На 2009г получила яркую посылку - синяя со звездочками, а в ней была книжка - 5 строниц собирания пазл - Лунтика и открытка - письмо, персональное поздравление ребенку от деда Мороза.
    1. многим взрослым из нашей семьи не понрасилось, я воспринила нормально
    2. вначале ребенок отнесся к подарку спокойно, а теперь каждый день собирает. Ритуал - перед сном, собирает их уже закрытыми глазами. хотя есть и другие.
    3. Это крупные пазлы, очень удобно ребенку и вкладываются в страничку, не выпадают.

еще не заказали, но хотим заказать в этом году!!!!!
    Так что у нас первый опыт заказа прошёл на ура!
    И потом это ведь подарок и свои деньги мы почти не тратили.

заказывали у себя на почтовом отделении по месту жительства.

Исправлено пользователем LEV_58 (09.12.09 11:29)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: