Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • Мне 2009 год принес самое важное (для меня) :смущ:
    я нашла свою ЛЮБОВЬ :heart:
    точнее познакомились мы в 2008 году, а встречаться начали в 2009 году :knix:
    теперь на двух человечков в мире стало счастливее :heart: :heart: :heart:

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о

• А мне 2009 год принёс расставание с МЧ.

А на море белый песок, дует теплый ветер в лицо, можно даже небо коснуться рукой............

• Мне корочку высшего образования, водительские права, поездку-турне по городам и странам и самое главное встречу с моими дорогими родственниками!
    Спасибо тебе Бычок! :роза:

• а мне семью подарил :wub1.gif: мы стали жить вместе, поженились, побывали впервые за границей, решаем квартирный вопрос! :wub1.gif:

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• кризис, и только кризис :зло:

• новых друзей :friends:

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• под конец года я развожусь.... так как нашел любовь и идеал -)) Я так думаю -)))
    а ну еще друзей -) тока редко вижу их.
    ПС хорошая тема. спасибо

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• много-много работы как над собой так и для того чтобы кушать было что:улыб:

Всё будет, стоит только расхотеть

• а мне просто душевное спокойствие! какой то перелом в характере, громы и молнии 2008го превратились в тихую улыбчиво-солнечную погоду внутри и снаружи)
    в том году я перевернулась на машине, почти вторую жизнь получила, чуть не потеряла работу, рассталась с парнем, нервы были просто на пределе...
    этот год принес много путешествий, встречу с замечательным самым светлым и любимым человечком, финансовый подъем, новое авто, ...ммм, ну и ..еду встречать 2010й в теплый Тайланд)

В общем - надо просто неспеша, быть уверенным в подьеме! :respect::хехе:

Honda Civic CEX-рулит

• я в этом году закончила-таки универ. Вообще-то, диплом я должна была получить еще 5 лет назад, но тогда я не дошла до защиты (в прямом смысле этого слова), а потом было очень стыдно идти. И вот в 2008 встретила свою руководитель диплома и она меня прям уговорила защититься:улыб:
    А еще так получилось, что я купила квартиру и сдала на права.
    Но вообще это все не главное, потому что это наживное. Только от нас зависит, что у нас будет. Зато помимо материальных благ у меня растет сынуля и я его очень люблю :heart: И все, что я делаю, - делаю ради него.

• В о бщем все не так уж и плохо у нас у всех,
    все мы достигли и добились чего-то нового :миг:
    пусть все что-было не очень хорошего забудется и превратится в хорошее и светлое в Новом 2010 году :present:
    все желаемое сбудется :улыб:
    а весь негатив позабудется :yes.gif:
    чудеса случаются, надо просто уметь их замечать,
    а жизнь все-таки прекрасна!!! :knix:

• :flowers: :flowers: :flowers:

Абсолютно согласна!!!

Всех наступающим!

:present: :bottle: :present:

П.С. Не ждите чуда - чудите сами!!!!!

• Из самых приятных подарков этого года - свозили ребенка на море, счастливые глаза сына - главное мое достижение последние годы! Не все планы воплотились конечно, но тем больше надежд возлагаем на 2010 :миг:

• Мне подарил неудачную беременность, безденежье, смерть близкого существа, тяжёлые болезни близких, горе, слёзы, короче ничего хорошего, пусть он быстрее кончится!!!

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• значит в следующем году должны быть изменения только к лучшему! :миг:
    главное уверенности побольше и не давать себе унывать :улыб:
    ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! :dedsneg:

• И горе, и радость.
    Прямо сейчас я не очень уверена в завтрашнем дне, может, до НГ еще успею это поправить:улыб:

• Верьте и все обязательно измениться!!!
    У меня 2008 год был такой как вы описываете..очень тяжекло пережили его, но с верой на лучшее вошли в год Быка и теперь даже немного жаль, такой удачный год отпускать!

Я желаю Вам оптимистичных мыслей и позитивных изменений! :роза:

• Дочу Дашеньку :хехе:

• Это прекрасно! :respect:

• Любовь. :wub1.gif: Я встретила мужчину своей мечты :heart:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• А мы с любимым в этом году поженились. И ещё машину купили новую. В общем, удачный год, бывало и похуже:хехе:

Звездануться можно...

• 2009 год принес:
    я встретил свою Любимую (познакомились мы в 2008, а встречаться начали со 2 января 2009), поменял машину, съездил в нормальный отпуск с любимой женщиной, познакомился с интересными людьми, стал модератором на НГС-форуме.

AKA... What A Life!

• Все-таки хорошего, как видим случилось бОльше :миг:
    так и хочется сказать:"Так давайте выпьем..." :pivo: :biggrin:

• 1. Подтверждение того, что "На чужом горе счастья не построишь"
    2. Расставание с одним мужчиной и встречу с другим :спок:.
    3. Радости и проблемы деток
    4. Новых друзей.
    5. Кучу работы.
    6. Исполнение желаний :knix:
    А еще я этим летом после долгого перерыва села на велосипед, встала на ролики и начала вязать на спицах!

• Мне подарил трехкомнатную квартиру в новостройке, тяжелое, но приятное "лето-ремонт", счастливые глаза сына и мужа в своем уголке.... :flowers:

Без пользы жить - безвременная смерть......

• Год под знаком кризиса. В начале года - безработица, вторая половина года и по сей день - не самая лучшая работа... Безденежье. Порчу нервов. И еще какое-то рекордное количество данных мне и невыполненных обещаний, невозвращенных долгов, пустых слов - короче повального разгильдяйства :death:
    Зато в семье мир и порядок и отпуск был замечательный. Буду помнить именно это :respect:

• Поездку в Питер в отпуск. Юбилей (хоть и маленький) у дочери и мужа.

- Поверь, Карлсон... Не в варенье счастье... - Да ты что, с ума сошёл?! А в чем же ещё???

• Мне 2009 год подарил: возможность увидеть фальшивых друзей :хммм:и отказаться от их общения, кучу новых знакомств :), летнии приключения :улыб:, а на последок моя кошь родила чудесных котят :улыб:материальные блага, они остались, но так как кризис :хммм:их стало намного меньше :зло:

• Научилась кататься на велосипеде :смущ:

• Много-много хорошего. А что не сбылось - сбудется в следующем году, я верю!

Fight, Survive & Win

• Мне 2009 год открыл глаза на жизнь. Посмотрела на нее трезво, и все оказалось в ней хорошо. Теперь у меня есть любимый и любящий и самый заботливый муж( поженились осенью), а буквально недели 2 назад узнали,что скоро станем самыми счастливыми родителями :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:
    Год Бычка - хороший год!!!Теперь с надеждой ждем Новый Год!!!

Я такая как есть,я не буду другой!!!

• Мне 2009 принес очень много хорошего:улыб:У меня состоялась долгожданная свадьба (осенью) и мы с мужем переехали в свою собственную квартирку (до этого жили с родителями)!!!

• А мне сыночка год подарил :heart: В марте родился)))

• У меня этот год более чем насыщенный.Съездил в Москву,закончил учебу,встретил ту самую о которой так долго мечтал,устроился на работу которая очень нравится.Наконец понял к чему нужно стремиться :yes.gif:

• А я хочу,чтобы этот год поскорее закончился.Надеюсь,что год Тигра принесет больше радости.Этот год принес только разочарования,слезы,печаль.Все,что накапливалось и строилось годы-разрушилось в этом году!

• галеры, а не год
    Ждем-с следующий :nom:, может буит смена жанра

• Для меня 2009 год один из самых счастливых:смущ:В начале года, после расставания с МЧ мне помог форум НГС, как следствие много новых друзей и знакомых :friends:
    Несмотря на кризис на работе, съездила в отпуск за границу на море :knix:
    А в после встретила свою любовь :heart: и жизнь начала стремительно набирать обороты :wub1.gif: И сейчас могу точно сказать что счастлива!
    к сожалению, были и грустные моменты и неожиданные со знаком минус.....
    Надеюсь в 2010 году все, что задумано обязательно исполниться:смущ:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• а для меня год прошел как то особо незаметно :(не особо хорошо,и не очень то и плохо.как обычно 2 раза ездила в отпуск за границу,а так работа дом и на этом всё.очень неприятным стал тот факт,что многие люди стали открыто завидовать и желать зла(видимо острое влияние кризиса сказалось))подводя итог скажу:никакой был год!!!от тигра ожидаю чего то нового,доброго и позитивного и пусть всем всем он подарит радостьи исполнение задуманного!!!всех с наступающим новым годом!!!:улыб:

...жизнь летит и никого не ждёт....

• НПП
    а зачем в окружающих будить химеру завести - уточняя здесь. что как обычно съездила 2 раза за границу, шобы мы за тебя порадовались? Есть железное правило - нашел - молчи, потерял - молчи, украл- молчи. не хочешь чтобы тебе завидовали - шифруйся или меняй окружение и забор вокруг коттеджа на повыше :agree:

• Ну тут делятся тем, что произошло:улыб:Может была мечта- съездить за границу - она осуществилась :knix: Каждый пишет о том, о чем считает нужным :secret: ............все равно мало кто кого знает в жизни из отписавшихся:улыб:ИМХО
    ЗЫ: Была бы возможноть , 5 раз ездила за границу :tease:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Вот посидела, подумала, что для меня принес этот год... Вначале года трагедия в семье (при том 1 января), непонятки во взаимоотношениях с родственниками по весне, летом более-менее (2 свадьбы в семье которые больше вымотали чем развлекли), болезнь любимого существа которая не побеждена до сих пор и страшно каждый день заходить домой-выйдет ли встречать... Под конец года моральное истощение, нет сил ни на что, вроде как должна радоваться, благодаря родным которые понимают мое состояние записалась в автошколу, и мой мужчина с которым вместе уже 5 лет ведет разговоры о свадьбе, настоящей с белым платьем, фейерверком и всем полагающимся... но видимо словить груз легче чем его скинуть... Быстрее бы кончился этот дурацкий год!!! очень хочу чтобы следующий только радовал!!! :роза:

Ищет дом пушистая кошечка с плоской мордочкой. Фото на аватарке.

• смотри многи хотели, мечтали и получили любовь...-)))

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• У меня квартира достроилась:улыб:УРяяяяя!!!
    А еще переезд и новая работа! :knix:
    Очень надеюсь, что 2010 год принесет мне вторую половинку :heart:

• Долгие поиски работы.
    Веселый праздник по случаю моего юбилея!
    Сделанный ремонт на кухне (с новой мебелью и бытовой техникой)...
    Вообщем ждем изменений к лучшему

• Получение диплома о высшем образовании, поездку к родственникам в Белоруссию, рождение племянницы :heart: :knix:

Спасибо бычку :flowers:

Исправлено пользователем Diz (06.12.09 10:09)

• А я вышла замуж! И немного растеряна, что всё вокруг очень поменялось =)

• несмотря ни на что, начали сбываться желания -просто так, легко и без особого напряга.наверно. заслужила:смущ:

Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.

Исправлено пользователем radugav (06.12.09 14:10)

• Этот год принес мне самостоятельную жизнь. я наконец то получила высшее образование и смогла сама распоряжаться своей жизнью. Переехала из новосибирска в нижний новгород к любимому (последние полтора года ездила к нему на каникулах). Теперь мы живем вместе. Еще брат женился. А еще мы завели кошку. Давно хотели и решили когда увидели бездомного котенка у нашего подъезда что ее послал нам бог). Еще я устроилась на работу по специальности которая ест мой мозг и жутко выматывает мне нервы. Еще на следующей неделе ко мне приедет мамуля из новосибирска (5 мес не виделись)
    Хвастну немного) новый год будем отмечать с стамбуле в кругу семьи моего МЧ.
    Чего я хочу от нового года? похудеть, найти работу по душе и вырасти морально и интеллектуально)

• А я рассталась с подругой,
    обрела любовь,
    и просто стала серьезнее.
    Продуктивный год. :umnik:

• В ответ на: смотри многи хотели, мечтали и получили любовь...-)))
    и это здОрово :live: :heart: :heart:
    жизнь без ЛЮБВИ не жизнь, так как она проходит по умолчанию - на автомате,
    а споявлением в ней любви краски становятся ярче и преобретается смысл :yes.gif:

• 2009 принес мне стабильную зарплату, хорошую погоду, хороший отдых:))))и новые знакомства в других городах...ничего плохого от Бычка не получила.... :live:

Исправлено пользователем Tancer (07.12.09 09:51)

• Мне принес 2009 год квартиру и мужа!!!! :superng:
    Незамужним и без жилья желаю того же!!!!! :snegur:
    Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!!!! :dedsneg:

• Решила закончить своё незаконченное высшее - восстановилась на очное (несмотря на уже не студенческий возраст совсем). Ушла с нудной работы. Наконец поняла, чего я хочу достичь в этой жизни и какими способами. Вообще-то планов было громадьё - все они ушли на ...дцатый план из-за тяжёлой болезни родственника. Приобрела парочку замечательных знакомых - очень, очень жаль, что встретить НГ вместе с ними не получится(
    Как-то так.
    Ещё, я смотрю, здесь популярна тема свадеб - здесь у меня какбе есть повод радоваться, но зглазить баюс :biggrin:

• Как и многие, встретила самого замечательного мужчину, именно такого о котором мечтала....немного страшно, но у него даже вид из окна как я мечтала, летом поженились, безумно счастлива, каждй день как маленький праздник. Любимый научил хорошо кататься на сноуборде, водить машину.....и самое интересное привил любовь к кухне.

• Мне принес расставание с молодым человеком и потерю иллюзий.

• Год Быка я встречала в Европе, с надеждой в лучшее :улыб:
    Этот год расставил для меня приоритеты, показал истинное лицо некоторых людей, которым я доверяла.
    Я встретила замечательного мужчину, недавно мы начали встречаться.
    А вот работа, которая долгое время была для меня первым приоритетом, приносила хороший доход, стала сдавать позиции... Существенно снизилась зарплата, объем работы. Сейчас нахожусь в поиске другой... Так получается, что на рубеже годов Быка и Тигра - и моя личная жизнь, и работа меняются. Надеюсь, что год Тигра принесет только положительные перемены, перемены к счастью!
    Всех с Новым Годом! С Новым Счастьем! :dedsneg:

• А кто пишет желание на бумажке под бой курантов и сжигает ее, а остатки выпивает с шампанским? Раньше с подругами мы так делали на каждый НГ, это был какой то ритуал...потом я стала типа взрослая и вернулась к этому с конкретными мыслями и желаниями в прошлый НГ, написала, сожгла, съела...и вы представляете (!) первые три желания сбылись, если честно не много не так как я это себе представляла, но все же: быть кое с кем - было, но не долго (хотя воспоминания только приятные); заграница - не та что хотелось, но все же (паспорт обновила хоть:); права - есть, он без машины:хммм:
    Считаю, что в этом году было большей, чем обычно расстройств в личной жизни и очень сильные переживаниями о сестре (не очень удачный брак, муж еще тот пьяница и врун как оказалось:( Зато я летом побывала дома у родителей, с 2005 г. летом домой не ездила, огород, овощи, ягоды - благодать! Ушла с работы, думала никогда не решусь на этой, нашла новую - не фонтан. Заглядываюсь на новые предложения. Друзья поженились:улыб:рада за них)))) Много наверное, что еще хорошего вспомниться, так что ребята, я на самом деле считаю, что мысли материальны - думайте чаще о хорошем и все сбудется!

Мысли материальны!

Исправлено пользователем Анна Т. (07.12.09 21:26)

• Начался год позитивно, в январе купили новую машину :wub1.gif:
    Ну а дальше... ничего хорошего не происходило , сильно плохого конечно тоже , не считая того, что прибыль от многолетнего дела начала уменьшаться в геометрической прогрессии по сей день :хммм:

• a) мы со своим любимым мужчиной получили ключи от своей новостройки и уже почти доделали ремонт, так что скоро отметим новоселье в своем уютном гнездышке
    б) у нас появился еще один член семьи - озорной котенок:))
    в) а еще этот год принес много трудностей и проблем: финансовые проблемы, разбитая машина, шефа-хама... и порой казалось что черные полосы не заканчиваются, но белые все равно наступают и я в этом в очередной раз убедилась :))
    г) и все-таки море позитива и кучу планов на будущий год, но об этом уже в 2010 :))

• В этот год неудачно купил одну машину, зато удачно починил другую. Уволился с работы, растался с девушкой, потом пил, потом бросил, пошел в зал... короче первая половина года удалась а вторая нет)))

Я все сказал...

• В ответ на: я на самом деле считаю, что мысли материальны - думайте чаще о хорошем и все сбудется!
    Да чет нефига не материальны) я в прошлый новый год девушке одной женится предлагал, но так получилось что встречатся она стала с другим)))

Я все сказал...

• принес аварию, финансовые проблемы, неопределенность в личной жизни.. :хммм:.. из хорошего сын растет красивый здоровый и вроде счастливый))))))) ну и отпуск еще.. :knix:.. от следующего хочется побольше работы, мужа и моря....... :heart:

• а мне год принес: ругань, разборки и непонимание с мамой (неслышим мы друг друга) :cray-1:; я из-за кризиса не потеряла работу; моя подруга в апреле вышла замуж и в июле родила сына; а еще само копание в себе, которое так ни к чему и не привело.
    А вообще я счастлива: от того, что я этот год прожила, то есть я жива, здорова и никаких несчастных случаев не произошло; я счастлива от того, что мои родные рядом со мной, от того что у меня есть племянники и племянницы, которые как лучик света в этой жизни (я раньше непонимала какое это счастье).
    И я верю, что в год тигра все мои мечты сбудутся, нужно только немножко приложить усилия и все получится.
    Всех с наступающим Новым годом! :superng:

Эх, жизнь моя жестянка Да ну её в болото
    Живу я как поганка,
    А мне летать, А мне летать охота

• 1. Я рассталась с любимым (после 4 лет) и поняла, что можно разлюбить, если надо.
    2. Работа перестала быть интересной.
    3. Открыла глаза на некоторых "друзей".
    4. Узнала, что такое проводить вечера одной.
    5. Научилась сама управляться с машиной (долить, подкрутить и пр.)
    6. Узнала, что в моем окружеии есть люди, которые берут деньги в долг и не отдают.
    7. За год не встретила человека, которого можно назвать мужчиной.

• Мне 2009 принес долгожданный развод, смену работы и переезд в столицу нашей Родины)))Такие вот глобальные перемены)))Так что осваиваю новые горизонты и с надеждой на прекрасное будущее смотрю в 2010 год :улыб:Хотя жутко скучаю по родному Новосибирску :knix:

• 2009 год дал толчок-за год сменила два раза работу с карьерным ростом, больше знаний и навыков, задуманное выполнилось (получила водительские права после стольких лет долбежек,что по здоровью не получу). И самое удивительное, друзья есть, были и будут. Именно они меня поддерживали на протяжении уходящего года.
    А плохое- кризис ударил по яйцам, разом многие остались без работы((
    И не смотря на все это,верю,что в 2010 году будет лучше!!!
    С новым годом!!

17.11.2013 ЧиПолина

• В 2009-м я сменила работу на новую, более интересную, с замечательным просто коллективом. Восстановилась, наконец-то, в университет, чему несказанно рада. Познакомилась с новыми людьми и продолжаю с ними общаться. А еще весь этот год мы с моим любимым прожили просто замечательно. И наконец-то начали долгожданный ремонт.
    Всех с наступающим Новым годом! :snegur:

...практически без моего участия жизнь идет с элементами счастья (с)

• Начался год с поездки в Египет на рождественские каникулы. А главное:2009 принес встречу с любимым человеком!!!!!, решился квартирный вопрос, поездку в Астану(понравилось).
    Из негатива: была авария - но машинку починила, хоть и много денег пришлось потратить, зарплата уменьшилась...
    В общем позитива больше и хочется что бы в 2010 тоже все было хорошо!!!! :superng: С наступающим!

• В этом году у меня сын закончил школу и поступил на свой любимый факультет - МЧС, чему несказанно рада и я!

• Мне уходящий 2009й год принес ну просто аааагромное количество всего интересного!!!:улыб:
    1. я закончила НГАХА на архитектора!!! 6 лет счастливой студенческой жизни пролетели... :friends:
    2. получила права!!!!
    3. изменилась в лучшую сторону, из гадкого утенка превращаюсь в белу-лебедь...
    4. устроилась на работу в кризис!!!
    5. купила себе красивую шубку:смущ:
    6. начала копить на машинку!!!
    7. стала уверенной в себе девушкой! :спок:
    8. после ссор и раставаний с мч мы все таки вместе...! :superng:

милые однофорумчане! жизнь прекрасна! :santaclaus: С НАСТУПАЮЩИМ!

п.3

• Мне этот год принёс больше разочарований: безденежье, полное разочарование в мужчинах, потерю подруги... :шок:
    Но были и плюсы! :миг:А именно: я освоила новую профессию (давно мечтала), другими глазами взглянула на себя, встретила новую подругу, действительно близкую по духу, съездила на отдых в новые места.
    Ну и было много разных приятных и неприятных вещей ещё.
    Надеюсь, что 2010 год принесет больше радостей и меньше разочарований.
    Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!! :superng:

• 2009 год принес много счастья нам (ттт) :бебе:
    Я получила водительские права.
    Пару раз съездили с любимым на отдых.
    Летом у нас была волшебная свадьба,
    после которой мы узнали, что скоро нас будет трое :knix: (Теперь вот копошится во мне):смущ:
    И вот, еще сегодня продали машину :live:
    Надеюсь, следующий год будет таким же счастливым :улыб:

• ну главное наверное - начала нормально зарабатывать, соответственно закончили дома ремонт, купили новую мебель, технику, столько теперь желаний и мечтаний!
    минусы - МЧ прилось уйти с работы, а я под конец года почему то перестала совсем читать книги и вообще саморазвиваться (( эьто печально, видимо материальные ценности одержали верх

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• С кем ты встретишь Новый год!?
    С кем пойдёшь искать тот брод,
    Что на жизненном пути
    Очень нужно так найти?
    В год Быка сдержал удар.
    Кризиса шаги радар
    Упреждал, искал пути,
    Чтоб болото обойти...
    Бык устал обороняться,
    Нету сил уже сражаться...
    Тихо тигр наступает,
    Может, где тот брод, он знает!?
    Будем жить опять надеждой,
    Сказке верить, под одеждой
    И под маской спрячем боль,
    Выберем героя роль!
    Тигр слабых ведь не любит,
    Он такого вмиг погубит,
    Облизнётся, не заметит,
    Жертву новую приметит.
    Жизнь прекрасна для героев,
    Вместо брода в ковчег ноев
    Ной с тобою нас возьмёт,
    В тигра год потоп пройдёт!
    ............................
    Странный сон сегодня снится,
    Мыслями с пути не сбиться:
    Тигра год пора встречать,
    Все невзгоды в клочья рвать!

• Мне принес 2009 год мужа и новую квартиру!!!! :superng:
    А унес близкого человека...
    В Новом Году очень хочу закончить ремонт, ну и жду отпуск!!!

• мне 2009 год принес : смену двух мест работы, финансовый кризис, проблемс со здоровьем, короче, ооочень тяжелый год был (((
    но зато! наконец-то нашла работу, которая ооочень нравиться, ребенок здоровый счастливый, ну и я тоже в итоге счастлива, что все налаживатся. верю что 2010-й будет гораздо лучше!

• мне принес: новую работу в новом для меня секторе рынка, стабильность, адекватное руководство, новые возможности для зарабатывания денег; взаимную проверку отношений с друзьями :улыб:.
    Мелкие проблемы конечно были - но они все (и крупные тоже) преодолимы когда есть рядом любимый человек и друзья.

• первая половина года: это частая смена мест работ, финансовый кризис и плохое настроение в связи с этим.
    зато потом 2009 год принес:
    1. Новую работу, которая нравится (хороший коллектив и адекватное начальство).
    2. Новый нос:смущ:

I'm not crazy, I'm just a little unwell

• год 2009 не легкий был, но.... в этом году я нашел новую работу, купил дачу, дочу в садик отправил.....надеюсь 2010 разрешит наконец квартирный вопрос

• У меня 2009 год был просто волшебным. Летом была свадьба :heart:, покупка новой машины. Плохое? Наверно было... не помню что... я как правило не запоминаю плохое, думаю только о хорошем.:хехе:

• Да действительно 2009 год был не лёгким!
    Я получила права, решили квартирный вопрос и вот-вот субсидию должны получить. Надеюсь в 2010 машину найдём какую хотим!!!!!!
    О плохом не буду. Главное что бы в следующем году всё хорошо было!!!!! :dedmoroz:

Счастье - призвание человека!

• Для меня 2009 год был не особо легким, я осталась беременная одна, потом пришлось возвращаться в Нск, расставаться со многими людьми, планами и начинать жить по-другому...но в итоге этот год принес мне новую жизнь, много счастья, радости и я верю, что все эти перемены ведут к лучшему )))

• Наверное самый нелёгкий год в моей недолгой жизни... Много всего произошло, но из этого мало чего хорошего... :а\?: Очень надеюсь, что в следующем году и у меня и у всех, кого сильно подкосил этот *** кризис всё наладилось и стало не только как раньше, а в разы лучше:смущ:

• А я нашла ЛЮБОВЬ!!!! Наконец-то, после 6 лет долгого тяжелого поиска и одиночества я стала счастливой! Поэтому 2009 год для меня пока самый счастливый год в моей жизни. Не считая конечно рождения :)) С Наступающим! Находите друг друга, а повстречавшись берегите друг друга!

• поездка в Китай...совместное проживание...семейный бизнес......вторые корочки....свадьба...крошечка...вот ОНО- настоящее счастье...остается дело за малым...Надеюсь в следующем году купим квартиру...по крайней мере сделаю всё для этого.... :knix:

• если подумать, то очень многое.. Отметили новоселье, получила долгожданное повышение. А еще в нашей семье появился малька - замечательный шотландский котеночек.. Но вот желание, загаданное на 2009 год, как ни странно, не сбылось:хммм: ..надеюсь в этом 2010 году, любимый наконец исполнит мое заветное желание:смущ:

Макар, 27.12.2014

• ах да.. и еще получила свой Красный диплом о втором высшем образовании!! эх скольких трудов это стоило..

Макар, 27.12.2014

• Мне принес 2009 год долгожданный незабываемый отпуск, проведенный с любимым человеком, много много хорошего настроения, позитива, романтики..., в общем год был замечательный :улыб:А следующий - будет ещё лучше!!!

Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется:улыб:

• А мне 2009 принес сынулю Тёмочку!!!!! :heart:

• в отпуск сходил аж на 2 недели
    в каком году был предыдущий - забыл

• Ничего хорошего.. :хммм:
    Неудачную новую работу взамен закрывшейся старой (очень нравившейся), безденежье, постоянные нервотрепки, конфликты со свекровью, неизлечимую болезнь любимой собаки..

Но еще тяжелее от того, что следующий год будет еще хуже...Это уже понятный факт. Ко всему вышеперечисленному прибавится ребенок. Кто-то скажет, что это счастье - не знаю, мне, любителю тишины и покоя пока это не кажется счастьем..
    Так что настраиваюсь на очень тяжелый год. Особенно его начало..

• снусмумрик, дорогой, похоже у вас просто депрессия.. отдохните, позвольте себе немного расслабиться и взгляните на ситуацию с другой стороны.. думаю не все так плохо! счастья вам, радости и успехов в новом году))

Макар, 27.12.2014

• Спасибо 2009 году....
    Он привел меня на НГС.... Он познакомил меня с множеством людей!!! Благодаря НГС я нашла своего самого родного и близкого человечка.....
    Еще в 2009 году я хорошо продвинулась по службе, зарекомендовала себя отличным сотрудником....
    Еще моя дочурка начала разговаривать...Я наконец-то смогла выбить путевку в садик....
    Это был самый лучший год за последние несколько лет....
    Я искренне желаю чтобы следующий год у меня и моих близких был таким же светлым, теплым и искренним.... :superng: :superng: :superng: :superng: :superng: :superng: :superng:

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• ннп
    читаю, что люди пишут, и хочется как в том анекдоте заплакать "Хацу зыть в Новосибирске"

• А мне 2009 год принес изменение мировзрения, чему я не сказанно рада!!! Появились новые цели в жизни! :улыб:

• Загранпаспорт и первый отпуск "за бугром"... водительские права... подружку под бок на работе...
    нашла свою сводную семью...
    главное - мужчину моей жизни! :heart:

Ну, хорошо, я опять неправа.
    Но ты же можешь хотя бы попросить у меня прощение?

• :santaclaus: Это самый лучший год, за последние 8 лет. В этом году я развелась с (,,,,,,,ом) мужем и нашла свою долгожданную любовь.Сменила работу на очень интересную во всех смыслах и коллектив классный и зарплата радует))) Вообщем я жду от 2010-только одного, чтоб всё было хорошо! Все были здоровы и счастливы :dedsnegurochka: :superng: :superng: :superng: :superng:

• 1. Классную работу!!! :live: Ну, правда, я в конце 2008г. на неё устроилась, но зато в 2009 хорошо здесь обосновалась :biggrin: Да, денег тоже стало побольше (но ипотеки меньше не стало :)).
    2. Духовный рост, в связи с чем, поменялся взгляд на некоторые вещи, появилось более чёткое осознание семейных ценностей. Теперь я точно знаю, какую семью я хочу :knix:

Вообще, я считаю, для меня это был очень хороший год практически во всех отношениях. Конечно, есть и проблемы, которые хочется побыстрее решить. Но, как говорится, всему своё время:улыб:Я надеюсь, что в 2010 году дела пойдут ещё лучше! :yes.gif:

Ребята, с наступающим вас!!! :friends: :dedmoroz:

Как хорошо на свете жииить!!!!!

• Кстати, ещё в этом году я нашла "свой" фитнес-центр. Очень долго я искала такой, чтобы мне всё нравилось: тренер, расписание, цена и т.д. И вот... сбылось! Ура! Моя фигура теперь не нарадуется! :biggrin:

• А я купила первую в своей жизни квартиру:) Спасибо этому году!

• Я поняла какое счастье ЛЮБИТЬ........Это так легко и просто.....

• 2009 год прошел немного мимо меня))
    Единственное- уволилась с одной работы и нашла аж 2 оч. клёёвые работы))И еще квартирой маленькой обзавелись)
    Но самое интересное будет 2010!! И это уже даже не мечты))
    Всем-всем-всем огромного счастья в НОВОМ ГОДУ!!!

• Самое главное забыла!!Подарили мне самую лучшую девочку на свете( собаченьку))!!

• Худший год в моей жизни. Две смерти, одна за одной, расторгнутая помолвка сразу после. Хуже и придумать сложнее, хотя можно, конечно...но тогда бы точно до сумасшествия было бы недалеко. Не могу дождаться, когда этот год закончится!

• Да..... бывает и такое. У меня вот 2006-2007 просто жуткие годы были. Особенно 2007. Было очень тяжело и страшно. Я тогда впервые поняла, как люди доходят до самоубийства. Правда, однажды ночью я не могла уснуть, и мне в голову пришла эта мысль. Жуть! Вспоминаю, как-будто не со мной было. На самом деле последствия этих годов я до сих пор расхлёбываю. Но уже всё устаканилось, жизнь налаживается, и в целом, я ей довольна.

А вы держитесь, дорогая! Главное, держитесь за жизнь, всё будет хорошо! А жениха вы себе нового найдёте, в сто раз лучше! :миг:

• А мне, точнее нам :улыб:подарил сокровище - сыночка славного :superng: Вот уже 10й месяц пошёл нашему зайчику! :хехе:

• Год, как год. Но, все-таки, пусть он поскорее проходит уже )))

«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
    В.И.Ленин.

• Год как год... Работа совсем дурацкая стала, возьми то, не знаю что, поставь туда, не знаю куда. Посмотрим, что получится и 10 раз переделаем :шок: Зато всегда есть, что делать. И зарплату урезали на 40%, промышленность в конвульсиях, что бы с высоких трибун не говорили.
    Зато год принес просторы быстрого интернета и новых друзей. :agree:
    И еще - любовь, оказывается, существует :friends: только что с ней делать :dnknow:

Одна кошка - хорошо, две - ещё лучше, а три - просто замечательно!
    Ни одно доброе дело не остается безнаказанным

• Мне 2009 год в самом начале принес любовь, а в конце года разочарование в этой самой любви... :tantrum:

• Я поступила в институт (правда не в тот куда хотела), повысили зарплату. Ну и самое главное меня радует мой любимый братишка!!! И еще подруга с Германии прилетела в гости! :superng:

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

• Кучу испытаний, которые мы с мужем преодолеваем до сих пор, но за неделю до нг уже многое наладилось:улыб:
    Мой первый выпуск учеников :спок:
    долги :безум:
    опыт проживания со свекровью :bad:
    еще один год жизни, и четверть века :knix:

• После нудного и депрессивного для меня 2008го, 2009 принес разрешение важнейших вопросов, : решил проблему с жильем, дом достроили, сейчас делаем с женой ремонт. Понял кем и в какой области должен быть в плане работы, к чему я всегда шел кривыми но верными дорожками, почему выбирал образование, которым потом не пользовался)) С громким щелчком, все в голове встало на свои места. Через месяцок (как в свое жилье переедем) бросаю к жукам майским эту скучную стабильную работу и ухожу к знакомым предпринимателям, все уже решено :friends:
    А еще мне в 2009 четверть века стукнуло :eek: жуть .
    Вобщем тяжелый был год но очень продуктивный. Всех с наступающим !!!! :superng:

Правду говорить легко и приятно

• сыночка! Здоровенького и красивенького! Самого любимого!

• У меня, к сожалению, продолжение сложного 2008г.
    Достаточно много разочарований как в делах так и в людях. Сложный год и в финансовом плане, и в отношениях.
    Очень надеюсь что следующий 2010 изменит ситуацию в моей жизни.

"Классная тачка БЭХА СЕМЕРКА!"

• хех.
    А мне 2009 год ничего не принес. Я сам построил своими руками дом. В этот год сделал предложение любимой девушке и мы поженились. а вчера моя жена сделала мне подарочек - родила сына)))))))
    Ну а так, год как год))))

• 1) 2008-й я заканчивал с долгами (делали операцию маме, брал ссуду на предприятии, где работаю). Сейчас у меня нет долгов.

2) Летом воспользовался тем, что не было работы и совершил путешествие в Горный Алтай, о котором давно мечтал.

3) Поставил себе задачу описать это путешествие, начал описывать. Захотелось сделать так, чтобы было интересно читать, вошёл во вкус работы над текстом. Была возможность поработать – было время (спасибо кризису). Вот, что получилось: кликать вот сюда .

4) Осенью была очень интересная командировка в Калининград. Там сбылась скромная мечта: самому найти кусочек янтаря на берегу моря. Смотрите прикреплённый файл.
    Два кусочка, которые покрупнее, мне подарила местная бабушка, которая мне встретилась на берегу, она их в это же утро нашла, незадолго до встречи со мной. А после этого я нашёл свой кусочек, самый маленький из трёх.

А год Тигра – это вообще мой год.

Нельзя выразить Невыразимое!

• Мне 2009 принёс новую работу и хорошую должность, что немаловажно. :улыб:
    Новый виток вроде таких уже стабильных отношений! :heart:
    И большое количество новых людей, правда и разочарование в некоторых старых друзьях.
    В целом мне год 2009 понравился, буду ждать хорошего и приятно-неожиданного от 2010!
    Удачи всем, загаданное в Новый Год под бой курантов обязательно сбудется!!:миг:

Жизнь хороша!

• ну что пора поднимать тему? :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: