Погода: −11 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−22...−15переменная облачность, без осадков
  • Или кто-нибудь отмечал там Новый Год ? :улыб:

Я тут!

• Мы пойдем :улыб:В академовский. Поспрашивали знакомый народ, - отзывы только положительные, в прошлом годы была дайвинг-пати, говорят, прошла весело. Мы 20091 встречали в Перчини - тоже были в восторге, драйвово прошло, не заметили, как ночь пролетела.

• Меня вот интересует вопрос, а алкоголя Вам хватило на эту сумму или пришлось докупать??? :biggrin: Или вообще можно с собой как-нить пронести :улыб:

• В ответ на: Меня вот интересует вопрос, а алкоголя Вам хватило на эту сумму или пришлось докупать??? :biggrin: Или вообще можно с собой как-нить пронести :улыб:
    нам хватило с лихвой:улыб:ну мы активно в конкурсах участвовали, танцевали.. я думаю, можно такой вопрос администратору задать, хотя если все начнут проносить с собой алкоголь - будет полный бардак, конечно:улыб:

• мы пойдём в Пиплс на Маркса, нас 5 человек, возраст 26-28))) давайте знакомиться))

• А мы пойдём на пл. Калинина.Наш диванчик рядом со сценой будет. :улыб:

Я тут!

• В ответ на: А мы пойдём на пл. Калинина.Наш диванчик рядом со сценой будет. :улыб:
    Это какой такой диванчик?:улыб:наш на 8-х прям по центру)

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• Значит где-то рядом.Наш на четверых . :миг:

Я тут!

• товарищи! а какова цена вопроса? :а\?: а то мужа ну никак не могу уговорить... говорит-дорого очень... :not_i:

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• С 1 декабря цена вопроса 4000 рублей на человека, до 1-го числа можно было купить билет за 3600, что мы и сделали))

• А сейчас и вовсе цена "устаканилась" и билетик можно купить за 3600, сказали повышения не будет))))
    Вот тоже думаем :)..отзывы почитала, только положительные..
    Удивило меню :bottle: :bday: )))))

• Меню и правда порадовало....
    Кто идёт в Пиплс на Маркса???!)))

• а мы тоже идем в Пиплз на Калинина, нас пока двое, но думаю надйем компанию:миг:уверена, будет весело :tease:

У меня есть ровно столько, сколько я хочу!

• В ответ на: товарищи! а какова цена вопроса? :а\?: а то мужа ну никак не могу уговорить... говорит-дорого очень... :not_i:
    Цена остается прежней - 3600 руб. :улыб:И повышаться уже не будет.

• вот спасибо... а мы так старались заплатить побыстрее, машинку разбили к вам ехали, спасибо... :зло:

• В ответ на: вот спасибо... а мы так старались заплатить побыстрее, машинку разбили к вам ехали, спасибо... :зло:
    Мы действительно планировали повысить цену с 1 декабря. Но по многочисленным просьбам постоянных клиентов решили сохранить стоимость новогодней вечеринки со скидкой. Мы хотим, чтобы люди, которые традиционно посещают наши бары, смогли себе это позволить и в новогоднюю ночь.

• В ответ на: Или кто-нибудь отмечал там Новый Год ? :улыб:
    Я пойду )) :respect:
    На вокзальную магистраль, там мое люббимое место )

• Ну это смотря как пить )))
    Мне - хватает ) :respect:

• Ну мне то бутылки водки и литр сока в полне достаточно будет, а вот жене отдой бутылки вина или шампуньского на всю ночь маловато будет! :улыб:Девчонки, кто ходил, вам хватало??? :улыб:

• А кто-нить знает на Маркса еще есть места на диванах???

• Я не ходила,только собираюсь,но думаю,что не хватит.Хотя это ИМХО.:смущ:

Я тут!

• Не хватит бутылки вина? О_О

• С 22,00 до 06,00 может и нет.Хотя не факт,что я столько продержусь. :biggrin:

Я тут!

• Ну хотя да, вина бутылка - это не бутылка водки )

• В ответ на: Ну мне то бутылки водки и литр сока в полне достаточно будет, а вот жене отдой бутылки вина или шампуньского на всю ночь маловато будет! :улыб:Девчонки, кто ходил, вам хватало??? :улыб:
    Мне очень даже хватит :бебе:а вообще, всё индивидуально, конечно :secret:

Женщина – это звучит гордо! Выглядит красиво, пахнет приятно, готовит вкусно!

• Были в пиплсе в 2007 на пл. Вокзальной 12 чел. 24-26 лет. По еде - вроде более менее хватило, по выпивке - докупали вино и пиво.
    Все последующие НГ отмечали в каттеджах. Небо и Земля, пиплс и прочие кафешки, клубы - мне кажется, это для стариков, которые уже не в силах сами себя развлекать. На столько всё стандартно, как будто обычные клубные вечеринки в выходные дни. Банальщина ! Но всё же лучше чем дома с бутылкой водки :umnik:

Исправлено пользователем Crestoff [EC] (06.12.09 15:30)

• а если компании нет, с которой в котедже или где-то вне города можно встертить НГ, то как быть?
    Так все же мнение - в пиплс стоит идти ?

• В ответ на: Были в пиплсе в 2007 на пл. Вокзальной 12 чел. 24-26 лет. По еде - вроде более менее хватило, по выпивке - докупали вино и пиво.
    Все последующие НГ отмечали в каттеджах. Небо и Земля, пиплс и прочие кафешки, клубы - мне кажется, это для стариков, которые уже не в силах сами себя развлекать. На столько всё стандартно, как будто обычные клубные вечеринки в выходные дни. Банальщина ! Но всё же лучше чем дома с бутылкой водки :umnik:
    Да уж, когда цена за нормальный коттедж достигает 90 000руб за 2 суток, то конечно Пиплс для стариков :biggrin:
    И вообще, считаю,что многое от настроя и настроения зависит)))) можно и дома с бутылкой водки на Ура отметить в большой дружной, веселой компании))))

• Мы идем в Пиплз на Маркса))) Компания пока 5 человек. Столики недалеко от сцены))))

• Безусловно ) :respect:

• А почему все идут на Маркса? ))
    Почему не на красный или на Вокзальную? ))

• Потому что в Пиплсе на марка больше места ,чем в остальных))
    нас тоже 5 человек и столик наш ближе к сцене))

• мы идём на вокзальную!!!!! 6 человек!!!!

• И мы идем в Пиплс на В.Магистраль. Нас 15 человек :-)

• мне захотелось именно на Маркса, а я привыкла своей интуиции доверять :dnknow:

• А мне не понравилось. Программа и правда довольно скучная. И хочется постоянно погулять немного но выходить не приветствуется!
    Не моё это!:хммм:

• Идем на вокзальную, 5 человек! :santa1:

• В ответ на: мы пойдём в Пиплс на Маркса, нас 5 человек, возраст 26-28))) давайте знакомиться))
    И мы туда идем, нас тоже пятеро. Возраст в целом на год-два помладше.

"Если бы мужья и жены рожали по очереди, ни в одной семье не было бы больше трех детей"

• В ответ на: А почему все идут на Маркса? ))
    Почему не на красный или на Вокзальную? ))
    Мы выбрали Маркса потому что хотелось на своем берегу, поближе к дому.

"Если бы мужья и жены рожали по очереди, ни в одной семье не было бы больше трех детей"

• и мы пойдем на Маркса, вдвоем :superng:
    у нас за стойкой места

• И мы все таки заказали столик в Пиполсе на Маркса!!! :улыб:Нас четверо, будем сидеть на диване со стороны барной стойки :улыб:Что-то, кстати, места то на Маркса не быстро разбирают, второй зал так вообще свободный!!! :спок:

• И у нас диванчик рядом с баром. Наверное соседями будем:улыб:

• В ответ на: И мы все таки заказали столик в Пиполсе на Маркса!!! :улыб:Нас четверо, будем сидеть на диване со стороны барной стойки :улыб:Что-то, кстати, места то на Маркса не быстро разбирают, второй зал так вообще свободный!!! :спок:
    Так на Маркса слишком вытянутое помещение неудобное абсолютно! Для массового праздника не слишком приспособлено!

• Мы идем на Вокзальную) с подружкой , столик возле окна:)) :superng:

• Я тоже иду с подругой.... на вокзальную магистраль.... и тоже столик возле окна... соседями будем:улыб: :dedsneg:

• и у нас диванчик тоже со стороны бара)))

• А мы, как получается на пл. Калинина будем )))

• и мы в этом году решили оттопыриться по-взрослому..)))) идем в Пиплз на Пл. Калинина, вдвоем с подругой... даже не переживаю, что может быть скучно..я сама себя могу развлечь, главное , чтобы настрой был боевой!!!! Всем привет)))

• Я бы тоже пошла в Пиплс! только я пока без компании((( как думаете,там ещё есть свободные места?

• в что по меню ? где можно ознакомиться??

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: