Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • Всем здравствуйте! Очень хочется шарик со снегом, примерно как на рисунке. Никто не подскажет, где у нас можно купить такой сувенир, и примерно в какую они цену?

Исправлено пользователем Selestina (25.11.09 15:54)

• В прошлом году, накануне Новогодних праздников, покупал такую игрушку в Мосмарте. Думаю, такие игрушки будут продаваться во всех крупных гиперах

AKA... What A Life!

• Что-то мне подсказывает, что такие вещи продаются во многих местах нашего города. Начиная от бпрпхолки (пардон) и кончая магазинами подарков и сувениров. Но только надо идти в такие, которые на подобной продукции специализируются)

• А балончики со снегом где продают?? А то в прошлом году купили, а там просто краска белая, и не отмывалась совсем..... :biggrin: А назывался "искусственный снег".....

• Не далее как сегодня видел такие в одном из отделов в "Надежде" (метро "Гагаринская")

За нашу Советскую родину!

• Неа, эти шарики большая редкость.
    Есть ужасного качества в переходах,да там даже и не "снег", а "золото".
    Обожаю эти игрушки, и покупаю как только попадаются где-то. А это чаще всего самые-самые дальние уголки сувенирных лавок. В Надежде на Гагаринской кое-что было, там несколько отдельчиков.

• удалено

• Видела в Граните на м. Маркса в сувенирном отделе неделю назад.

• Правильно вы сказали-редкость это! Китайского фуфла на каждом шагу полно, а вот именно чтоб за душу взяла новогодняя сказка -нет....

• Спасибо всем! Попробую поискать во всех вышеупомянутых местах, кроме барахолки и переходов. Потому что хочется настоящий, красивый. правильно написали - душевный!

• у меня есть в продаже, именно баллончики со снегом. сам проверял, смываются вообще легко.

-Киса, капля никотина убивает лошадь.
    А хомячка разрывает в клочья.

• Я вчера видела в Сиб Молле в Подмосковье два варианта таких шариков: 1) деды морозы всякие в шаре, потрясешь шар и там внутри снег начинает идти 2) побольше шарик, включаешь его и в шарике начинается пенопластовая буря (то есть маленькие пенопластовые шарики изображая снег начинают летать по шару). Цены нормальные, вроде не дороже 500 рублей. первый вариант вообще насколько я помню рублей 200 стоит :snegur:

• Я себе такой же хочу !!!
    Все, теперь я знаю ЧТО я хочу на новый год :улыб:

Счастье есть... это я :wub1.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: