|
Ответ на сообщение где и как можно встретить НОВЫЙ ГОД бесплатно пользователя esa
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
Ответ на сообщение Re: где и как можно встретить НОВЫЙ ГОД бесплатно пользователя Самогонщик
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение где и как можно встретить НОВЫЙ ГОД бесплатно пользователя esa
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Ответ на сообщение Re: где и как можно встретить НОВЫЙ ГОД бесплатно пользователя natalka2
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
Ответ на сообщение Re: где и как можно встретить НОВЫЙ ГОД бесплатно пользователя natalka2
(*) .!. (*)
Ответ на сообщение Re: где и как можно встретить НОВЫЙ ГОД бесплатно пользователя Самогонщик
Ответ на сообщение Re: где и как можно встретить НОВЫЙ ГОД бесплатно пользователя Dogmatic
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: где и как можно встретить НОВЫЙ ГОД бесплатно пользователя Стармех
One life. Live it well. (c)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: где и как можно встретить НОВЫЙ ГОД бесплатно пользователя VanniЛЬ