Погода: −10 °C
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • Подскажите пожалуйста, так получается, что этот новый год мне с мужем не с кем встретить... Я подумала, что лучше сходить в какое-нибудь заведение, только не знаю в какое... Нас двое, боюсь что в барах-ресторанах вокруг будут большие компании...и нам в двоёс будет скучно!!!

• Будет весело,только если в заведении атмосфера будет располагать к знакомству с прочими гостями этого заведения. ИМхо. с мужем в прошлом году вдвоем в клуб ходили-скукотищщааа

Жизнь хороша!!

• Мы тоже идем с мужем, его сестрой и ее подругой в ресторан. Как-то вот так оказалось что только мы пойдем парой, остальные холостые... Нам никогда не бывает скучно, даже вдвоем. Приходите в Белое Солнце, там очень душевно будет в этом году, :)только вот по поводу столиков уже не знаю, мы давно заказали

• Тема старая, но ситуация такая же. Мы с мужем вдвоем. Все друзья с детьми с родителями. И получается, что мы вдвоем.Хотим пойти в ресторан/бар/клуб. Можно конечно и вдвоем, но хочется компанию. Если это кому то близко, то давайте обьединяться. Мне 24, муж старше )))

• А мы с мужем тоже вдвоем, присоединяйтесь к нам, чтобы не скучно нам всем было:миг:Мы купили два билета в Честер, там всё меню без ограничений, включая алкоголь и программа веселая. За нашим столом 2 свободных места. Присоединяйтесь:yes.gif:билет 4 т.р. на человека, мы по крайней мере так покупали:улыб:

Говори, говори...я всегда зеваю, когда мне интересно..

• Вон в ветке Пиплса народ уже знакомится начал, который пойдет в один бар. Присоединяйтесь к ним:хехе:

• В этом топике только пары собрались:улыб:И я тоже с мужем куда-то хочу пойти. А что в Честере? И где это? :хехе:

• А я со своей девушкой НГ в Борвихе встречать будем. Там банкет будет. И еще номерок откупили :смущ:

• Мы встречали Новый год с любимым в Трубе, правда там ещё с нами была компания 3 человека, но это были друзья любимого, я с ними не очень то общалась на тот момент. И не было времени на это. Была очень интересная компания и очень хорошая обстановка! Я не пожалела. Правда это было 4 года назад :snegurochka:

• Честер рядом с центральным парком, на Фрунзе. Это паб. Ну нам в прошлом году очень понравилось. перепробовали все коктейли на прошлый Новый год))) и участвовали во всех конкурсах. Было очень весело! :superng: :santaclaus:

Говори, говори...я всегда зеваю, когда мне интересно..

• Мы с компанией идем в МАО, обещают интересную программу, а кухня там всегда отменная)))):бебе:
    Народ, кто еще идет? Давайте дружить столиками :dedsneg:

• Уважаемые форумчане, никто не собирается праздновать НГ в Занозе, либо может кто владеет инфой насколько весело там будет?

• 13 ЯНВАРЯ В уютном КАФЕ "ГОСТИ" ПО АДРЕСУ ЕЛЬЦОВСКАЯ, 8 ВСТРЕЧАЕМ СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД x В СТИЛЕ 80-90-х. В программе: музыка 80-90-х, конкурсы, призы, дэнсподдержка. ВХОД СВОБОДНЫЙ. НАЧАЛО В 19:30

Говорите -говорите! Я всегда зеваю, когда мне интересно.

• Мы, с мужем и друзьями идем в IL патио,вечеринка в стиле Алиса в стане чудес, стоимость 3500(алкаголь без ограничений, а именно вино 2-х видов,шампанское, водка, суши бар без ограничений, так же 5 видов закусок и тоже без огранич. :live:

• Аналогично, там и встретимся :biggrin:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Мы вот решили в костюмах придти, я под королеву, а муж под шляпника :безум:
    Не хотите ли присоединится?:хехе:

• Мы про костюмы тоже разговаривали, но до конца еще пока не определились, возможно и присоединимся :agree: если не секрет, сколько вас человек?

• Нас четверо, хотели в 6-м, но как всегда по всех не подстроится)Вы уже оплатили билеты? :nom:

• Мы сегодня едем оплачивать, нас четверо и двое в раздумьях, администратор сказала, что если долго будут думать им стульчики к столу на четверых подставят:хехе:

• А программа там для молодежи, кто-нибудь знает? Музычка какая там? Не можем определиться с друзьями куда пойти, или в Иль-Патио или в Пиплс на маркса. Про пиплс много хороших отзывов, а про Иль-Патио я ничего не знаю.

• У нас такой же выбор был, остановились все таки на Иль Патио, скорее из меркантильных интересов:смущ:(безлимитный алкоголь и суши-бар тоже сыграл свою роль при выборе), на счет программы, до конца ни кто ничего не говорит, темка известна: "Алиса в стране чудес", про музыку тоже не знаю. А на счет отзывов, здесь так: ни чего плохого-уже хорошо:улыб:

• У нас еще такой момент: в кафе/баре/ресторане отмечаем НГ впервые (обычно дома или в Горной шории), потому нам сравнивать будет не с чем, думаю, нам понравиться! :appl:

• Ой ну незнаю.... Мы в том году были в пиплсе... Никаких положительных впечатлений нет... :bad: Полупустой зал, программа вообще никакая, бой курантов и поздравления президента мы так и не услышали, вообщем не поравилось!!! Единственное, что было - большой стол, горячее не осилили. Уехали оттуда уже часа в 2. Ну а хотя... на вкус и цвет... :1: как говорится...

• А в каком пиплсе были? А музыка была там, танцевали? Просто у нас компания молодая, хотим и посидеть и поплясать, в клуб не потянем по средствам, вот выбираем в какое заведение пойти.

• На Маркса. Ну да... музыка была... но вот качество...оставляло желать лучшего. Да у нас тоже компания молодая была... ну вот не понравилось нам там! Сама какая то атмосфера даже не праздничная была... такое чувство как будто просто пришли в выходной день посидеть...

• Ребят, я всех приглашаю с нами. Особенно тех, кому хочется нормального заведения и хорошей программы. Мы (два агенства праздников (Я - "Большой праздник") повыбирали повыбирали и решили организовать сами. Зову всех в Барин на Ленина, 8. Там очень хорошее меню, по программе могу сказать, что мы выбрали себе очень хорошего ведущего (За двумя зайцами, если кому то говорит), в программе 1.5 часовое выступление СQ Plama (кто не знает - это офигительный кубинец ), песочное шоу, танцы, иллюзионист и классный фейерверк. Отдельно оформленная зона для фотографий с профессиональным фотографом. В общем, я точно знаю, что будет весело))). Еще будет Дед Мороз и , естественно, трансляция)) Устраивали для себя. Поэтому получилось, я считаю, нормально. Билет 5000. Есть Вип зал на 10-12 чел - там 4500. Билеты в продаже с 20 числа)). Если есть вопросы - пишите.

• А мы идем в "Абрикос" кухня супер, живая музыка (ожидаются артисты с турции) и конечно конкурсы и подарки! :knix: и народ не младше 25 :appl:

• Тоже как-то отмечали НГ в пиплсе на маркса(встречали 2009год), впечатления аналогичные :спок: + ещё и вырубилось всё (свет, музыка) на час-полтора, веселуха прям :bad:

один плюс - это стол :live: всё было вкусно!

• очень интересное предложение! Можно подробнее про меню, кто организатор, какая танцевальная музыка будет (для какой возрастной категории). На какое кол-во мест расчитан зал.

• о заведениях можно почитать в журнале the-places.ru, там можно найти что-нибудь интересное!

• Отвыетила Вам в личку, а потом только в тему зашла))). Основной зал 55-60 и VIP 10-12

• В ответ на: А мы идем в "Абрикос" кухня супер, живая музыка (ожидаются артисты с турции) и конечно конкурсы и подарки! :knix: и народ не младше 25 :appl:
    А вы не подскажете по ценнику?)) спасибо заранее)

• а мы с подругой идем в Перчини, там будет в стиле сказки, называется "Следуй за белым кроликом"=)
    Кто с нами?:хехе:

• Еще бы про меню рассказали, чего и сколько в сумму билета входит ?

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• если не изменяет память- сырная тарелка, мясная нарезка, соленые овощи еще 4е блюдо к-то, извините забыла.
    Салат на выбор,горячее.
    из напитков на выбо:
    воодка
    вино
    шампанское
    и морс.
    к сожалению пиццы нет, но можно будет заказать)
    Стоимость 4000рублей

• Ага и я туда )))

• Слово "безлимитный" вызывает у меня недоверие )))
    Особенно это относится к суши - сколько не был в "безлимитные часы" - все время доставался только "безлимитный ролл с огурцом" )))))

• Вот и все, на НГ я с вами!!! Билеты на руках. :friends: :friends:

• 31.12 в GranDe "Венецианская ночь" Праздничную и душевную атмосферу гарантирую. Челюскинцев 21,т 204-42-84. Спешите места ограниченны!!!

• может в иль патио на красный ? билет на человека 4500, Итальянский фуршет+ суши-буфет+открытый бар-БЕЗ ограничений! развлекательная программа в стиле Оскар, гостей втсречают на красной ковровой дорожке, живая музыка+ культурная программа до 3-х часов, потом диджей! если набираетс компания от 5 человек-скидка на входной 10% , если кто желает присоедениться- в лс)) :respect:

• Решать нужно скорее, а то весь смак раскупили уже))

• В ответ на: А мы идем в "Абрикос" кухня супер, живая музыка (ожидаются артисты с турции) и конечно конкурсы и подарки! :knix: и народ не младше 25 :appl:
    Подскажите где это?

• В ответ на: Ребят, я всех приглашаю с нами. Особенно тех, кому хочется нормального заведения и хорошей программы. Мы (два агенства праздников (Я - "Большой праздник") повыбирали повыбирали и решили организовать сами. Зову всех в Барин на Ленина, 8. Там очень хорошее меню, по программе могу сказать, что мы выбрали себе очень хорошего ведущего (За двумя зайцами, если кому то говорит), в программе 1.5 часовое выступление СQ Plama (кто не знает - это офигительный кубинец ), песочное шоу, танцы, иллюзионист и классный фейерверк. Отдельно оформленная зона для фотографий с профессиональным фотографом. В общем, я точно знаю, что будет весело))). Еще будет Дед Мороз и , естественно, трансляция)) Устраивали для себя. Поэтому получилось, я считаю, нормально. Билет 5000. Есть Вип зал на 10-12 чел - там 4500. Билеты в продаже с 20 числа)). Если есть вопросы - пишите.
    Раскатите подробнее, где можно купить билет? :смущ:Какого возраста контингент?

• Здорово))))))). Там и познакомимся))) Какой столик? Мы на 12)):хехе:

• Присмотрел столик №7 (диванчик 4 человека) - прямо напротив сцены. Вопрос, как знающему человеку - "громкость" со стороны ведущего не будет мешать?

• Добрый вечер всем. На вкус и цвет товарищей нет конечно,но мы с супругой и друзьями были в Печках-лавочках на тот Новый год. Программа понравилась и все остальное, просидели часов до 4х утра, Пойде на этот Новый год снова в Печки

• Я думаю, что все будет нормально. Я сама сильно громко не люблю - мы рядом сидим. 8 стол уже выкуплен.. 7 самое то)) Громкость будем регулировать в сторону уменьшения)))):улыб:

• Билеты есть у меня (89130075893) и В самом Барине. Контингент :tease: самый разный... Пока знаю от 24 и старше)). Приходите - будет весело))

• Ну раз с громкость не будкт мешать...тогда еще вопрос. А где там танцевать, сцена и "места" почти нет? :dnknow:

• А Вы только по плану ориентировались? В самом заведении не были? Конечно, это не клуб с танцполом, но место можно найти))). Если честно, я об этом вообще не думала)). Найдем место. Надеюсь, в кринолинах никого не будет))

• Вот именно, что был в самом заведении:улыб:И если честно, то места там вообще не увмдел...если только сцену освободят и то она малюсенькая:смущ:

• кто ещё с нами в иль патио?? желающие есть? а то билеты надо уже покупать)

• так а вы в патио когда собираетесь брать билеты?

• http://newyear.ngs.ru/articles/77534

вот тут можно посмотреть

• а кто-нибудь идет в клуб "Отдых" или когда-нибудь отмечал там НГ, ни разу там не была, хочеться услышать чье-нибудь мнение.

• Там , в принципе , и не сцена вовсе, а свободное место внутри колонн. Столы мы хотим чуть сдвинуть еще к стенам - так что можно будет танцевать там, где сцена, и "вокруг нее". )))))))))

• Уважаемые, а кто был в прошлом году в Бродячей собаке, смущает следующее - огромное потенциальное количество людей и большая "накуренность"...поделитесь "ощущениями" (то что программа хорошая и так ясно)

• Мы встречали там 2009 год. В целом нормально... Но сами же понимаете, многое зависит от компании. На столе все вкусно было, обслуживание тоже нормальное... Контингент больше за 30. Особых впечатлений у меня не осталось и второй бы раз я туда не пошла. Ну вот... как то так...

• Это не может не радовать:хехе:

• Вот честно, я по этому поводу задумалась только когда Вы спросили)). Мне кажется, что там места для танцев предостаточно))). Я уж точно найду)) :tease:

• В ответ на: Я уж точно найду)) :tease:
    Да понятно, что при желании всегда найти можно - просто не хотелось бы на столе танцевать:бебе:

• Вот и мы с Вами идем :agree:
    Завтра билетики выкупать буду. :улыб:

Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение

• у нас как раз 7 столик!!! :agree: :agree:

• А мы с подругой выкупили билеты в Альпен Грот, обещают "Русский Новый год", колядки, гадания, аниматоров, программа до 4-х утра, а потом танцы, по традиции до последнего клиента. Кто-нибудь отмечал там Новый год? поделитесь, пожалуйста :улыб:

Ни один человек не заменит тебе МИР!

• Уж про один плюс в Альпен Гроте я точно могу сказать - там будет ведущий Илья Казарновский))). Скучно точно не будет))):улыб:

• Вот там то все и перезнакомимся)))))))...

• аопросик возник а сто входит в 5000руб? :agree:

• пардонте, с клавиатурой что-то... что входит в чтоимость билета (5000р.), какая еда, напитки...? :agree:

• 5 видов холодных закусок, салат на выбор, горячее на выбор,мандарины, десерт, бокал шампанского, вино, водка

Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение

• В 5000 входит программа (выше прописывала) и меню. На мой взгляд, меню очень даже неплохое. Горячее и алкоголь можно выбирать. Мы лично вино убрали - добавили другого))). Программа, я не побоюсь этого сказать, очень хорошая. Сами составляли. Я точно знаю, что не пожалею))). Почитайте выше, плиз, если не затруднит))) и присоединяйтесь.. по мокму осталось всего пара столов и ВИП зал))

• Вот Вы так замечательно нам Альпен Грот прорекламироавали....расскажите мне лучше, до скольки он работает)). А то вдруг меня в 5 утра в него понесет)))). Теперь будете отвечать на вопросы, а то рекламку на тебе и убежала))) :спок:

• А мы решили в этом году пойти в шатун...говорят программа будет хорошая) если кто был там, поделитесь впечатлениями!

• Мы с мужем пойдем в клуб Гевара :live: :friends:

• В ответ на: Уважаемые, а кто был в прошлом году в Бродячей собаке, смущает следующее - огромное потенциальное количество людей и большая "накуренность"...поделитесь "ощущениями" (то что программа хорошая и так ясно)
    Учитывая опыт проведения НГ, в этом году Собака ограничивает колличество посадочных мест в новогоднюю ночь. На сегодняшний день мы принимаем заказы в лист ожидания, на случай если кто-нибудь из забронироваших места не выкупит билеты.

• И сколько стоит в этом году программа в Шатуне?

• Тоже Гевару люблю))

• в шатун стоит билет 4500! по иде и по выпивке нормально, достататочно вполне! ( не сравнится например с клубом изюм). так что присоединяйтесь)):миг:

• Ребята! к кому можно присоединиться?!)
    Хотелось бы встретить НГ в приятной и веселой компании 20-35!:хехе:

• Ребят, посоветуйте заведение с европейской кухней (хотя возможно восточной тоже), где можно встретить новый год с супругом. Желательна программа, не шумно и без танцев.
    Где еще есть билеты....

Ищет дом пушистая кошечка с плоской мордочкой. Фото на аватарке.

• Ксюш,присоединяйтесь к нам в олд айриш,там все очень здорово,мы в том году там справляли большой компанией-всем понравилось!И в этом году компания ещё больше будет!Промониторив практически около 50 заведений,сделали вывод,что нигде лучше не будет по цене-качество!

• Спасибо за приглашение и отзыв! лови ЛС :улыб:

Ищет дом пушистая кошечка с плоской мордочкой. Фото на аватарке.

• а 36 не пойдет?:улыб:
    остался один на НГ - думаю куда бы податься...

• Ребят, кто знает, где есть возможность заказать столик на двоих для встречи НГ? Обзвонила массу заведений, везде расчитаны на несколько человек либо, говорят, что подсадят...

• Margo, а в Барине есть еще места? нас пятеро)))) смелых)))))

• По моим сведениям 2 столика осталось..Если поторопитесь - успеете))

• :бебебе: даже и не думала убегать, только проверила сообщение:улыб:как нам рассказала Администратор сама программа длится до 4-х утра, а дальше танцы до последнего клиента. с 22.00 до 24.00 - 2000 р. (вход с гарантированным посадочным местом), с 24.00 до 03.00 - 1000 р. (вход без гарантии посадочного места), с 03.00 до 05.00 - 500 р., с 05.00 - до конца Новогодней ночи Big Happy After Party - вход свободный (FC/DC). Приобрести билеты можно после 19.00 у администратора клуба. Тел. для справок: 2-125-174 вооот :спок:

Ни один человек не заменит тебе МИР!

• А можно тоже присоединиться?)
    Какова цена вопроса и программа?

• Подсадят :eek:

В Paradise точно есть столики для двоих.

На новый год идем туда, а кто-нибудь отмечал в Paradise прошлую новогоднюю ночь? Какие впечатления?

• То же бы хотелось узнать о Paradise... как там вообще, какой контингент?

• Только общался с Райским Садом есть тако заведние на красном проспекте недалеко от пл.Калинина
    они конечно не оригинальны - "год кролика - вечеринка в стиле плейбой" (только ленивый такой ассоциации не сделает) но для отмечания НГ заведение вглядит оч даже перспективно, программу обещают в тему, и места на двоих там очень ... удобные, да и у них есть большой двор на улице
    тут инфа про НГ
    а тут сайт ресторана paradisegarden.ru
    (скопипасть в браузер)

ПС
    у меня там была свадьба, летом на улице - тогда как раз с акцизным марками в стране какаято незадача была , поэтому был со своим алкоголем так что плучилось оч бюджетно

• В Сосновом бору будет незабываемая встреча 2011 года :present: :present:

Твои мысли становятся твоей жизнью.
    Марк Аврелий

• Друзья! В Немецкой пивной "Шульц" еще остались столики. Один - на большую компаниюи, и несколько на 2-4 человека. Стоимость билета - 3000 руб., в нее все включено. Ждем веселых гостей, особенно для кого пиво - не пустое слово! :pivo:
    ЗЫ Колличество посадочных мест в Новогоднюю ночь строго лимитировано, поэтому тесно не будет)

Исправлено пользователем Шульц (10.12.10 23:58)

• нормальный... и по всему Стоун Хаусу гулять можно.. лучше места не придумаешь... :friends: А вот в Пиплс и Иль Патио идти не советую.. скукота и нет ощущения праздника... а наличие кучи еды преимуществом не будет))))) :шок:

• Ну все, ждите меня после 5))))))))))))))))))))

• Да, все, что было на примете, обзвонила и везде сказали если будет народу много, то подсадят кого-нибудь за столик((( Вроде только в "Ясной поляне" столик на двоих поставят...

• Мы с мужем заказали столик в клубе Гевара, программу обещают интересную" Бриллиантовая ночь" цена 5000 с человека, нас двое но за нашим столиком еще есть 2 свободных места, будем рады приятному знакомству с парой , :friends:

• Мы с мужем и детьми, и друзьями, вот на днях решились. Идем в детский центр "Страна Континенталия" отмечать, обещают программу в стиле к/ф "Бриллиантовая рука", для детей - с Винксами и Шреком. Все включено, детям игровые карты тоже входят в стоимость. Взрослый 3500, детский 2000.

• У нас в Барине на Ленина 8 один столик на двоих остался) Наберите 2225106

• А у Вас столик внизу, или на балконе? И что по меню/ цене там?:улыб:

• а мы с компанией идём в ночной клуб Челстрит на Челюскинцев 15 там ценник приятный и заведение новое. 3 разных зала в одном комплексе,обещают интересную программу:бебе:

• Наверное уже не идете,в курсе,что это заведение пожарники закрыли?

• Мы тоже подумываем до пятницы насчет Чил Стрит :а\?:, вот только посмотрела фотоотчеты народ что-то молодой сильно, у нас компания примерно 25 лет, а у Вас??? :dnknow:

• Я Вас умоляю, не собирайте чушь! :1: И Вы были тем самым пожарником, который закрывал и не пущал:улыб:Ох уж мне эти сплетни бабок на лавочках :rofl:
    Все работает, все в порядке, люди там есть всегда, администраторы приветливые, да короче! Не знаешь-не говори! :beee:

• Посмотрите статью на НГС,чтобы так говорить!В том году были ребята,которые компанией проплатили заранее НГ в скай сити,а как итог получили звонок администратора за несколько часов до празднования,что их закрыли и деньги вернут после 11января!

• В ответ на: Посмотрите статью на НГС,чтобы так говорить!В том году были ребята,которые компанией проплатили заранее НГ в скай сити,а как итог получили звонок администратора за несколько часов до празднования,что их закрыли и деньги вернут после 11января!
    в прошлом году много таких инцидентов было :tantrum:

• никто не гарантирует,что в этом году это не повторится!

• а кто-нибудь в Блиндаже будет в НГ ночь ?
    мы с мужем тоже компанию ищем :хехе:

были там в прошлом году- очень душевно, решили, что повторим, да и живем рядом...

• Вообще Челстрит мне нравится... жаль, если правда закроют.. По крайней мере могу точно сказать, что рейды пожарной инспекции уже начались...

• Лично мы своей компанией в ресторан "Стори" пойдем, там детская игровая комната есть, в Новогоднюю ночь программу шикарную обещают, надеюсь будет весело и нам и деткам. И кстати цена билета приемлемая.

• Ребят, кто куда массово идет? Я бы присоединилась....)

• А мы собираемся в Петров двор!!! присоединяйтесь, там говорят очень вкусно готовят :nom:и атмосфера домашняя!!! :live: и спиртное с собой... и цена демократичная, ;)только им надо звонить у них на сайте неправильная информация выложена! У них есть где пофотаться, :friends:очень интересный дизайн, :1:правда не в самом кафе а на улице!!

• Мы будем в Агарте!
    Дружеская компания, классная живая музыка (Jazz Do It) и веселые танцы:улыб:

Красивые события за границей

• В ответ на: в шатун стоит билет 4500! по иде и по выпивке нормально, достататочно вполне! ( не сравнится например с клубом изюм). так что присоединяйтесь)) ;)
    Я что-то не понимаю: В Собаке 4500 и в Шатуне 4500?!

• не знаю как в Собаке, а в Шатуне 4500:миг:при этом докупать ничего не надо, вполне достаточно будет на столе!

• а мы в барин идем.
    программа обещает быть веселой

• Комсомолец видимо удивился одинаковой цене при не одинаковом подходе к арт-части:хехе:
    Всех с наступающим :superng:

• А мы компанией 6 человек пойдем в Ле Буфет на Фрунзе, 4. Цена 3500 руб.

• Сколько там билет, контингент, программа...!?!? Расскажите? :роза:

• если вы мне
    билет 5 тысяч, контингент от 25 и старше
    остался вроде 1 столик,в главном зале.
    вы им позвоните они все расскажут сами
    2225106

• Ребята, все, кто был с нами в Барине на НГ звоните - фотографии готовы)))2865893 :superng:

• Margo, скажите, пожалуйста, места еще есть?

• Мы с мужем в пиплс, вдвоем! :heart: :wub1.gif:

• Всем здравствуйте!
    Подскажите кто-куда на этот Новый год )))))
    Столько мыслей и предложений, а что выбрать не знаю (((((
    Нас будет трое или четверо ))))
    Подскажите, плиз ))))

Теперь нет "я" и "ты". Есть только "МЫ".
    Я - жена! )))

• Позвольте оказаться нескромной и предложить Вам нас!))))))
    В Пив's баре есть еще места! У нас Playboy приглашает к себе в гости в Голливуд! Будут танцевальные и вокальные номера,Тюремное танго официанток, новогодний флешмоб с гостями, стриптиз и т.д. и т.п.)))))
    Будет весело!Места еще есть, ждем! :роза:

• В ответ на: Позвольте оказаться нескромной и предложить Вам нас!))))))
    В Пив's баре есть еще места! У нас Playboy приглашает к себе в гости в Голливуд! Будут танцевальные и вокальные номера,Тюремное танго официанток, новогодний флешмоб с гостями, стриптиз и т.д. и т.п.)))))
    Будет весело!Места еще есть, ждем! :роза:
    Цены, меню, сколько человек вмещает Ваш бар?

Я - жена! )))

• Почему-то не сохранился ответ((((
    Так вот, наш бар вмещает около 120 человек, в новогоднюю ночь около 60-70
    Программа будет насыщенной и веселой, пригласили ведущего из Питера, сейчас уже репетируем "Тюремное танго", веселимся!
    По меню-скинула в личку! :роза:

• скиньте мне тоже меню, пожалуйста.
    А как у вас с алкоголем обстоят дела?

• Скинула, ловите! Алкоголь есть в меню-можно только его набрать на 2000р., можно 50 на 50
    Я Вам скину купон еще, который поможет чуть-чуть увеличить количество алкоголя на новогоднем столе))) :роза:

• У меня почту взломали - пишу под другим ником)). Да, места есть и программа будет интересная)) Приходите))

• Безумная новогодняя ночь с самым веселым музыкальным коллективом нашего города - Рви Меха Оркестром!
    "Рви Меха ОРКЕСТР" - ядерная бомба ска панка, балканской музыки, латины и реггей. От звуков рвущего меха баяна и медных духовых пляшет каждая клеточка души и тела!! Отличная компания, сумасшедшие танцы и атмосфера безудержного веселья гарантированы!

В праздничной программе также примут участие очаровательная ведущая Женя Шеболтаева и Dj GreenLinnet. А повара музыкального кафе Агарта приготовят вкуснейший праздничный ужин. Не обойдется и без подарков!

Ждём всех гостей 31 декабря в 21:00 по адресу пр. Карла Маркса, 53а в кафе Агарта.

Заказать столик, а также задать все волнующие вопросы можно по тел. 325-14-66 (адрес заведения: пр. Карла Маркса, 53а)

Встретим 2012 год весело, так его и проведем!
    Об Оркестре: http://vkontakte.ru/club1787529
    Кафе Агарта:
    http://vkontakte.ru/club6150862

• Ночь Новогоднего безумия с Рви Меха - Оркестром !!!

• Новогоднее меню! входит в стоимость билета :)

• Наша любимая и самая креативная ведущая Женя Шеболтаева

• Скажите, а какова цена вопроса?

Я - жена! )))

• А можно озвучить все-таки, сколько стоит и что входит в стоимость билета. Мы ищем для встречи большой компанией, в Собаку не попали, сказали, что у вас ведущий из тех, кто в Собаке раньше тусовался. Не хотелось бы разочаровываться, можно больше инфо в студию. :спок:

• А мы в Собаку попали :бебебе: А еще хотел бы всех позвать 1 января в Пивсбар на АФТЭНОВЫЙГОДПАТИ. Я его только что предложил у них в ветке.:улыб: Можно я думаю выциганить посленовогоднюю скидку, на опохмелку :pivo: Ещё там Playboy-ские кролики каие-то с Нового года останутся. Надеюсь достаточно пьяные :dedmoroz:

Исправлено пользователем Митин_Витя (07.12.11 18:04)

• В ответ на: Скажите, а какова цена вопроса?
    Стоимость билета на новогоднюю ночь в музыкальном кафе Агарта - 3500 р. на одного гостя, естественно в эту стоимость всё включено: программа, стол, еда, шампанское. Подробнее по тел. 325-14-66. Торопитесь - билеты уже активно раскупают! :улыб:

• Я бы посоветовал теплоход Ремикс :live:

Праздничный Ведущий Вячеслав Тишковец

• В стоимость билета за 3500рублей входит программа (1500р), и на 2000рублей нужно набрать из предложенного новогоднего меню (там и алкоголь, и блюда кухни).Фруктово-конфетная композиция в подарок каждому гостю, а также бокал шампанского в полночь! После 00.00 пивной безлимит (определенный сорт пива)!
    Ведущий у нас, действительно, Ефим Петрунин, он сейчас живет и работает в Питере, а раньше работал с Андреем Кислицыным, в том числе и в Собаке!
    По поводу больших компаний, Вы-то, Гурман, точно знаете, что наши небольшие столики трансформируются в столики любого размера, так что, ждем! :роза:

• в Собаке освободилось немного мест - компания постоянных гостей изменила планы и уезжает за границу:хехе:
    Так-что для тех, кто готов с нашими артистами зажигать до упаду - есть возможность успеть забронировать эти места.
    Тема НГ - "Ол ин клюзив" - новый год на курорте! вместо Елок - пальмы, вместо снега - песок, вместо шуб - летние наряды:)
    Как обычно - на сцене стеб-арт студия "Ха!Мы!", максимум зрелищных номеров, минимум слов! Актеры настроены позитивно и ждут желающих войти в новый 2012 год вместе с ними!:хехе:
    Телефон наш есть в ДубльГисе:хехе:

• подскажите, а программа будет такая как и на предновогодних корпоративах?
    или что то принципиально другое?
    спасибо

...последний BOY он трудный самый...

• Как правило, она такая же, но тех, кто любит Хамов и Собаку, это нисколько не смущает! :роза:
    Мы вот, ходим на каждый сезон, на The best, и каждый раз получаем такую порцию удовольствия!Всем советую, очень уж люблю Хамов!:бебе:

• на корпоративах будет меньше номеров. И больше интерактива (большинство компаний просят много конкурсов). А в сам НГ - больше зрелищности, а сама тема да, одна будет.

Но половина номеров, как показывает мой 5-летний опыт работы в Собаке, всегда заменяется на НГ, т.к. ребята за 8-9 корпоративов устают от номеров (это раз), и потом в загашнике всегда есть то, что хочется особенно показать, но это не всегда уместно на корпоративах(это два):хехе:
    думаю. на 50 % будет отличаться программа

P.S.: у нас, кстати, кому если нужно - есть немного мест на корпоративах(не на всех).
    И не обязательно для "компаний" (фирм), но и просто для компаний добрых друзей, которые в НГ не увидятся и решили перед Нг собраться и отметить праздник вместе:хехе:У администраторов можно все уточнить. Мало, но пока есть:хехе: (от 4х до 12 мест в зависимости от даты)

• спасибо за рекомендацию:хехе:
    Хамы да, они такие - один и тот же номер каждый раз трансформируется и обогащается какими-то новыми оттенками. даже на 10й просмотр:)

• :роза: :роза: :роза: До встречи в субботу!!!

• И я к Вам))))))))))) На хамов)) И на Квиз 20 го)))) Поднимать потихоньку настроение новогоднее))))))

Отличная у Хамов корпоративная программа в этом году получилась (на пару дней предновогодних там еще места для "просто гостей" (а не компаний) есть, но мало, по телефону можно узнать). Но на сам НГ точно нет мест уже, "слетевшие" места проданы

Охота нескромно похвастаться: интерьер зала в этом году - прям кусочек лета посреди зимы:улыб:Приходите на каникулах - окажитесь в прибрежном курортном ресторанчике с танцплощадкой в иллюминации:хехе:Очень душевно получилось

на каникулах ударная программа, ну а 1 января, как обычно - танцы на столах и под душем (буквально! шланг установлен давно:хехе:) с группой БАНКОМАТ (где музыканты - актеры. вокал -Павел Поляков:хехе:)
    (ушла потихоньку, пока меня за рассказы не в той теме не отругали :superng: )

Исправлено пользователем ArtSobaka (23.12.11 03:43)

• могу предложить вам отметить новый год в ресторане Иль Патио на Красном.
    Я сама к сожалению работаю, а деньгам жаль что пропадают((((((((((((билет 4500. Скидываю на 500р каждый билет.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: