Погода: −12 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

ЗДЕСЬ собираемся те, кто идет в "Перчини" на НГ

• Предлагаю предварительно познакомится, обсудить интересующие вопросы! :friends:

• Ребята, а кто знает, что на этот Нг в Перчинях?
    И какие отзывы по прошлым годам?

главное в охоте...это не стать трофеем

• Вас интерисует отзыв о прошлой новогодней вечеринке в Перчинни? Тогда внимайте мою не предвзятую оцеку!:улыб:
    Начиналось все очень замечательно! Богатейший стол! Закуски. И надо сказать яства были не только красиво разложены по тарелочкам, они были еще и вкусными! Сказать, что еды было мало это просто наглость.:миг:
    Напитков тоже было вполне достаточно. Программа веселенькая, но короткая. Персонал приветливый. От фотографа ожидали большего. Фоток ну очень мало. Диджей был забавный, в костюме какого-то супергероя. Он не плохо заводил народ, но тоже не долго. Потом он и вовсе исчез куда-то. И вот что еще печально. Мы попросили официантку убрать наш алкоголь в холодильник, думаю понятно для чего. И в итоге нам не додали бутылку водки! Момент не очень приятный. При чем нам старательно объясняли что ее не было. . . :beee: Хотя считать, из всех присутствующих, умел каждый.
    В общем и целом оценю прошлый НГ в Перчинни по 5 бальной шкале на 4 с минусом. Надеюсь в этом году они учтут свои ошибки.

я только всего и хочу, что бы все всегда было по моему

• Полностью согласна.
    Под утро музыка была скучная, не танцевальная. Народ подходил к диджею просили повеселей, но никакой реакции. А потом он и вовсе пропал. :help.gif:

• Друзья, мы учли ошибки предыдущего года и в эту новогоднюю ночь представляем абсолютно новую программу!

«O, SOLE MIO» - "Солнце моё"

Ваше путешествие начнётся, как только Вы окажетесь 31 декабря в Перчини – Вы ощутите всю прелесть итальянского курорта, почувствуете себя настоящим обитателем средиземноморья – на входе Вас угостят истинным итальянским напитком и веселье начнётся! :superng:

В Перчини для Вас будут организованы интересные анимационные зоны, чтобы ещё до начала основного праздника Вы смогли - развлечься, с нашей помощью подготовить оригинальные морские и солнечные подарки Вашим друзьям, а также ещё много сюрпризов! :dedsneg:

Всю ночь будет насыщенная программа, выступления артистов, конкурсы, участвуя в которых Вы сможете получить оригинальные подарки и море отличных эмоций! :present:

Готовы ответить на все вопросы!

• Какие цены??

• Цена 1 билета в мягкой зоне – 4000 руб.
    Цена 1 билета в обычной зоне – 3800 руб.

В стоимость билета на 1 человека включена праздничная программа и следующие позиции из новогоднего меню:
    - 4 холодные закуски
    - Салат (на выбор)
    - Горячее (на выбор)
    - Морс
    - 1 бутылка алкоголя на выбор :dedsneg:

• опять потерянный скучный НГ в перчини, нет уж :хехе:

• Подскажите, а танцевальная площадка предусмотрена? Или предполагается только ужин и просмотр программы? Без танцев?

• Julettta, конечно, дискотека предполагается! :superng:

• Перчини , спасибо:улыб:Тогда думаем:улыб:

• А блюда будут итальянские же или стандартный новогодний стол?
    И еще вопрос - когда начало?

• Каштанка, конечно же, подготовили настоящее итальянское меню! :nom:
    Как всегда, вкусное и очень сытное! Из него Вы сможете выбрать то, что доставит невероятное гастрономическое удовольствие именно Вам!:бебе:

В новогоднюю ночь мы научим вас готовить настоящую итальянскую пиццу, завязывать морские узлы, строить замки из песка и загадывать желания с настоящими бабочками. Ведь согласно легенде бабочки передают наши желания небесам. :superng:

Мы не раскрываем всех секретов, приходите и увидите все своими глазами! Стартуем в 22:00! :dedsneg:

• Кто идет??!:улыб:

Жизнь прекрасна!

• Мы еще билеты не покупали, но собираемся! Вроде обещают интересную программу! Еще меню хочу подробнее посмотреть. А вы уже купили билеты?

• нет пока, я одна, хотелось бы примкнуть к веселой компании, так как сама такая же!:улыб:

Жизнь прекрасна!

• А вот и новогоднее меню! :bday:

• А есть еще свободные диванчики?
    И те, кто в этой году точно в перчини идет?:миг:

• Есть еще несколько:улыб:Торопитесь! :superng:

• Добрый вечер! Неожиданно сорвался новогодний вечер, поэтому могу предложить 2 билета на новый год в перчини. Столик на двоих (очень удачный). За два билета прошу 7000 руб.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: