Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • Вот такой вопрос. НГ для меня семейный праздник. Прошу поделиться секретами - как вы разнообразите сидение за столом. понято что тосты и поздравления и обмен подарками и программа ТВ..
    но может какие то короткие игры -застольные. или что то типа того))

• Ну я напрмиер заморачиваться не особо люблю ))) Предпочитаю отдать заботу о своем настроении профессионалам и куда-нибудь сходить ))))
    Вон уже напредлагали )))
    И коррида в изюме, и дайвинг пати в пиплсах и ангаре )))
    Благо у меня пока семья небольшая )))

Но если все же дома соберетесь отмечать - я например очнеь люблю всякие игры типа "эрудит" или "аасоциации", классная игра "крокодил" )))
    Думаю правила все знают )))
    А увлечь может так, что сам новый год по боку пойдет ))))))

• Честно говоря, тот же вопрос интересует очень. Собираемся большой компанией, надо придумать конкурсы какие-н, а то задушевные беседы и тосты уже поперек горла стоят

• нет уж, монополия с эрудитом - это не для НГ

вот я счас расскажу одну такую забаву.
    Берется число стаканов по кол-ву сидящих за столом и крупа (рис, гречка, не важно.)
    Берется аналогичное кол-во мааленьких предметов, каждый из которого что то символизирует. Например
    монетка - деньги, богатство
    ключ - квартира, гараж что угодно..
    машинка - звездочка - слава, яркая жизнь
    молоток - карьерный рост
    и тмашинап. все зависит от вашей фантазии
    эти предметы расклыдываются по стаканам с крупой.
    ставятся на середину стола и каждый тянет стакан на выбор. кому что выпало, то то и ждет в НГ..
    интересная оч забава))

• Расскажите про "крокодил"? я не вкурсе :dnknow:

• http://www.summoning.ru/games/crocodile.shtml

Кстати - там есть еще классные игры ))

• мы в прошлом году устраивали фанты,загадывали разные желания. Были периодевания в смешные вещи,одним словом было очень весело, мои гости были довольны, спать легли только в 9 утра.

• Для любителей - можно петь караоке!
    Если считает балы можно разбиться на команды захватывает на несколько часов!!!
    Только нужно убедиться, что все приглашенные любят петь...

• Супер! ))) Обязательно попробую "Крокодила". Спасибо за идею )

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• если играть в крокодила не командами, а по принципу: один загадывает, один показывает ,а остальные отгадывают,
    отгадавший показывает в следующий раунд, а показывавший загадывает,

то есть аддон к крокодилу, зовется "кенгуру"

Выбирается доброволец и уводится подальше от всех участников. Ведущий обьясняет ему, что он должен будет изображать кенгуру жестами, мимикой и т.п. (но при этом ни произнося ни одного звука), так что бы все угадали кого он изображает. В это же время, помощник ведущего рассказывает всем остальным участникам, что сейчас игрок будет показывать кенгуру, но все должны притворятся, что они не понимают, что за животное он пытается изобразить. Надо называть любых других животных, но только не кенгуру.

Секс,наркотики и рок-н-ролл!!! ©

:snegurochka: :dedmoroz2: :snegurochka:

• Есть еще игрушка на хорошую немаленькую (лучше не менее 8 чел) компанию.

С миру по нотке.

ведущий уходит,
    оставшиеся загадывают известную песню,
    у которой разбирают слова первого куплета по кругу.
    сразу начну с примера:

Взяли песню "пусть бегут неуклюжи" (сразу оговорюсь - неудачная для игры песня)
    10 человек в круге
    раздали слова:
    1 - пусть
    2 - бегут
    3 - неуклюже
    4 - пешеходы
    5 - по
    6 - лужам
    ...

ведущий возвращается и начинает, начиная с первого игрока задавать любые вопросы, в ответ на который игрок должен вставить "свое" слово,

типа:
    В: "сколько лет отмечается новый год в России" -- И1: "да, я и не знаю, пусть кто-нибудь другой ответит". В: "А когда ты в первый раз поцеловался?" -- И2: "это было так давно, а годы бегут, наверное это все произошло лет в 15"
    следующий вопрос задается второму игроку, следующий третьему, вопросы повторяться не должны, как иответы
    по завершению круга ведущий спрашивает второй круг

чаще всего слова задуманные становятся совершенно неудобными именно в этом ответе и ведущий без труда отгадывает,
    если конечно это не песня со множеством местоимений

Секс,наркотики и рок-н-ролл!!! ©

:snegurochka: :dedmoroz2: :snegurochka:

• Вариантов всегда много ) Можно еще сделать праздничный поздравительный ящик и скидывать туда записки/открытки/письма анонимно или подписавшись ) Хорошо подходит для больших компаний, в которых не очень много пар ) А сюрпризы-поздравления любят все.
    Крокодил, конечно, классика ))) и игра в песни - автору респект, вспомнила в детстве играли в такую, совсем из головы вылетело.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: