Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то собирается там отмечать НГ? Или уже отмечал? Ну... или хотя бы просто бывал?:улыб:
    Очень интересует контингент заведения, ну и качество обслуживания.
    Просто уж очень заманчиво их предложение с бесплатными неограниченными коктейлями всю ночь (а карта коктейлей вполне нормальная), но не хотелось бы попасть в полупустой зал или наоборот - заполненный ликующими фанатами, завсегдатаями этого заведения.:улыб:
    Сам там не был ниразу - посему и интересуюсь.

Фотографирую красивых людей.:улыб:

• Был два раза на бизнес ланчах - официантки какие то растеряные )))
    Я конечно все списал на то, что бар только открылся, и набрали новичков, но не знаю что там будет в новогоднюю ночь твориться ))

КРоме того меня вообще смущают наши новосибирские "коктейли" если их так можно назвать - "сок с запахом гренадина" - вот что такое коктейль в понимании новосибирского бармена ))
    В туалет запаришься бегать, пока выпьешь столько чтобы захмелеть )

• Ну, кстати, тут как с заведением повезет. Да и сами коктейли тоже разные бывают - те, которые с абсентом, порой так делают, что вынос мозга гарантирован. :tease:
    Классные коктейли раньше были в собаке - прям чувствуется, что с душой сделаны. :respect:
    А вот в том же place, который позиционировал себя изначально как коктейль-бар с самым большим в НСК выбором их самых - вообще какие-то плоские и безвкусные.:хммм:
    Но вот насчет бесплатных коктейлей в 5:0, где алкоголя около 1% на общую долю напитка - я как-то не подумал сразу. Ведь действительно, не очень получится. А заранее как-то и не спросишь даже.:улыб:

• да я на самом деле коктуйли не очень )
    Люблю чистые напитки ) водочку там, пивко )))

Ну и как то ровно отношусь в 5:0 )))))
    Кстати, в "где провести вечер" уже обсуждается это предложение от данного бара ))
    http://relax.ngs.ru/forum/showflat.php?Cat=0&Board=dosug&startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&Number=1873165901&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1&vc=1

• В ответ на: да я на самом деле коктуйли не очень )
    Люблю чистые напитки ) водочку там, пивко )))
    А я люблю чистые коктейли.:улыб:Где минимум сливок всяких, апельсинового и пр. сока, вишенок там... - только алкогольные напитки в разных пропорциях.
    Т.н. шоты: Б52, "Не хочу больше жить" (в РС такой есть:улыб:), абсентный глаз (абсент и лимонный сок) и т.п.
    И пьются приятно и хмелеешь быстро.

В ответ на: Кстати, в "где провести вечер" уже обсуждается это предложение от данного бара ))
    http://relax.ngs.ru/forum/showflat.php?Cat=0&Board=dosug&startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&Number=1873165901&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1&vc=1
    Да это я и начал ту тему.:улыб:Просто мое сообщение прикрепили к старому топику и подняли наверх таким образом.
    Думал мож тут разные люди тусуются на НГ форуме и обычном - больше отзывов будет.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: