Погода: −12 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Новый Год. Кто? Где? Когда?

• Здравствуйте!А кто вообще как планирует сам Новый Год отмечать?Поделитесь пож-а!

Жизнь прекрасна!

• Здрасте! На это почти у всех каждый год есть один ответ: "Точно пока незнаю". И также каждый год планируешь разное, а случается всё совсем по-другому.

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• привет! я буду отмечать, только пока не определилась где :смущ:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• Ну АТАС времени то совсем ничего осталось....))
    Неужелиникто не собирается на море, в ресторан с компаней, загород в коттедж или на горнолыжку куда на худой случай?

Жизнь прекрасна!

• Мы будем дома, а второго в коттедже (уже сняли огромный дом в НСО), пригласили друзей, чтобы еще раз встретить с теми, кого не будет с нами на сам НГ!!!

• Предлагаю всем собратсься семьями, компаниями, с любимыми (собственно неважно) и поехать за город в сосновый бор, программа прикреплена файлом, если кто заинтересован и наверняка появятся вопросы - то буду рада на них ответить лично в аське или по телефону (номера так же показаны в файле). )))))

• на сам НГ идем в Айриш.
    потом уезжаем на алтай, Гей - Гоп:улыб:

• гей-гоп - какое-то новое направление типа мальчишника? :злорадство:

• неее:улыб:
    это просто радость, от того, что 30 самолетик привезет меня в Нск любименький, что НГ будет с друзьями, что потом будет Алтай и, я ооочень надеюсь - СНЕГ )
    многа снега )

• А я как всегда буду у бабули=)а числа 1-3 мы всей семьёй у бабушки еще раз встречаем=)

• в караканском бору с друзьями. теплый дом, баня. :спок:
    есть небольшая традиция :улыб: :friends: пьяной гурьбой прогулка на родник в 3х км. от дома прям в лесу.
    прелесть в том что там тихо, нет суеты и афигительная природа. :бебебе:
    ах да! и вместо елки у нас обычно сосна, которую добывает мужская половина, пока женская готовит :улыб:

corolla'02, nze120, 2nz.
    escudo'93 ta01w, g16a, 3door.

Исправлено пользователем Albert_Marsovich (11.12.09 17:17)

• именно о таком я мечтаю!!!!!!!! :respect:

надеюсь что удастся хотя бы на денек выбраться в лес)

• А мы с друзьями в Гивару пойдем, уже всё оплатили и с меню определились :superng:

• я дома - в баню пойдем, потом с горки покатаемся (если успеем залить до НГ)

Р.S.есть пять флаеров (так это называется?) в ДЕПО на Новый год (со скидкой в 10%): подарю если кому нужно:)

Всё будет, стоит только расхотеть

• А мы с друзьями уже на протяжении трех лет отмечаем в Пятом Океане, весело, вкусно готовят и совсем недорого! И перевого числа обязательно в лес на шашлычки! ВОТ ЭТО ПРЕЛЕСТЬ!!!!!! :superng:

• Настроение не новогоднее) по-этому не знаю, буду отмечать или нет :knix:

• А мы пойдем в Хмельную заставу, уже билетики прикупили :миг:Надеюсь будет весело :улыб:

• джазовый новый год будет в Агарте

Красивые события за границей

• Мы тут в другой темке собираемся в Шашлыкоff!
    Будет программа, конкурсы, танцы и всё такое) Меню хорошее, билет 2500!
    Но надо уже скорее выкупать!
    Если чего - пишите в личку или в тему "С кем встретить НГ"

• В этом году встречать НГ будем экстремально!
    В лесу....Погода, надеюсь, не подведет...Ну а если и мороз случится, дровишки будут-не замерзнем!:хехе::D

В Горах Алтая не просто отдыхаешь, а обновляешься душой и возвращаешься домой в другом качестве…

Исправлено пользователем bisimbu (18.12.10 17:25)

• Фотки у Вас очень заманчивые, для летнего отдыха особенно! :миг:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

Исправлено пользователем Kattye (18.12.10 21:00)

• Я еду на алтай) на т/б Кедровый остров, горы, снег, красота))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: