Погода: −7 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Новогодняя елка для детей.

• Тут очень много сообщений о том где встретить Новый Год взрослым, а вот куда сходить с ребенком на елку нет ничего. Если кто-то знает о том куда сходить на елку с ребенком пишите.

• вы имеете в виду на "новогоднюю ёлку"? так она практически во всех ДК проходит ,в оперном и т.д. А если на счет того, где погулять можно, так на набережной всегда всякие городки строят, ребетишки и на горках катаются и конкурсы всякие проводят для малышей :улыб:

:heart:

• В разделе "Дети и родители" на Форуме НГС есть топик о Новом годе для детей.

Продвинутые праздники - моё призвание

• Могу посоветовать 31 числа в 12-00 будет отличная елка со множеством подарков для детей в "Джуманджи" всего 350 рублей.

• а поподробнее можно?

Меня постоянно преследуют умные мысли,
    но я быстрее….

• Где еще городки снежные строят? чтоб красиво и ребятишкам поразвлечься? Сегодня в новоятях слышали- вроде возле ГПНТБ

• В ответ на: В разделе "Дети и родители" на Форуме НГС есть топик о Новом годе для детей.
    что то не нашел я там такого раздела:хммм:кинте ссылку пжлста :смущ:

• Информацию по детским мероприятиям Вы можете посмотреть в новогодней афише, которая ежедневно пополняется. Наверняка Вы сможете найти там что-то интересное для Ваших деток! http://newyear.ngs.ru/afisha/

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: