Погода: −13 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • Предлагаю обменяться идеями по поводу празднования корпоративного Нового года!

• Ура!!!
    Ураа!!!
    Господи! Наконец-то позитив!!!
    Это же просто счастье какое-то!!! Новый год скоро! Идей пока никаких, но, с удовольствием других послушаю!!! Ведь Новый год НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!!! )))

Мое счастье растет с каждым днем!

• Да-да!
    уже пора начинать думать о нем!
    конечно много в нете можно найти сценариев, но хотелось бы поделиться какими-то новыми идеями. Мы, например, всем офисом едем на базу, а там устроем бои в снежки, валяние в сугробах и т.д. (если конечно погода позволит):

• М--м-дааа....!!!
    Уважаемая matritsa! Вы понимаете! Никого такая фигня как Новый год не интересует!!!!
    Народ почему-то очень любит обсуждать все плохое... Наверное, это свойство человеческой психики.... Тянет на чернуху, прости, Господи...)) Обидно....)))

• В ответ на: М--м-дааа....!!!
    Уважаемая matritsa! Вы понимаете! Никого такая фигня как Новый год не интересует!!!!
    Народ почему-то очень любит обсуждать все плохое... Наверное, это свойство человеческой психики.... Тянет на чернуху, прости, Господи...)) Обидно....)))
    вы случайно не опечатались?? может пор...ху?????

• А почему бы и нет! Устроим Новый год на сайте!!!! Такой корпоративно-виртуальный банковский форум :-)
    Кто на роль деда Мороза и снегурочки?
    Злым волком будет кризис а зайчиками побегайчиками станут Банки :-))

• Отличная идея! А если честно! Правда проблема.... Все понятно - и кризис и инфляция, но, ведь, надо как-то коллектив поздравить, что-то подарить, чтобы не только страх неплатежей в памяти остался... Это, между прочим, очень важно для поддержания работоспособности людей, чтобы, как говориться, дальше хотелось и моглось...!

• новый год-это супер праздник! а у кого-нибудь будут новогодние вечера на работе?

• У нас к сожалению всеобщей мобилизации не будет, НО...товарищи, праздник никто не отменял))) наша задача, если есть руководители среди нас, то обеспечить праздничное настроение и единение духа всех сотрудников и обязательно организовать поздравление клиентов))) предлагаю в предстоящий год, наливать всем по стакану молока)))) хотя..конечно будут вопросы...год то быка..так у нас пусть продолжается год семьи))) а корова, вроде быку супругой приходится, так что все объяснимо))):улыб:

• В ответ на: А почему бы и нет! Устроим Новый год на сайте!!!! Такой корпоративно-виртуальный банковский форум :-)
    Кто на роль деда Мороза и снегурочки?
    Злым волком будет кризис а зайчиками побегайчиками станут Банки :-))
    :хехе:улыбнуло

• ну на работе то всяко кол-вчиком отметим в последний раб. день,
    клиентов само собой верных поздравлять поедем,
    ну и корпоратив у нас на базе уже оплачен)))
    НГ никто не отменял, я думаю в связи с прецессией (так вроде сказли называть), в этот раз он будет веселее.

• Снежинков еще надо побольше - это будут операционистки))

• А вам уже объявили как 31 работаете? Теряюсь в догадках...

• Прецессия - это у астрономов (в соседней какой-то ветке было про это), а у нас - рецессия! :friends:

• да знаю:хехе:, но в сбере же сказали прецессия-им на зло.

• Скажите. кто и когда сказал? Я что-то от жизни отстала

• в теме про цензуру кто то сумничал

• Ну что же - следующий Год БЫКА - надеемся все хорошее в рост пойдет

• ваши слова да рынку в уши

• В ответ на: в теме про цензуру кто то сумничал [/цитата

Пошла смотреть

• В ответ на: Ну что же - следующий Год БЫКА - надеемся все хорошее в рост пойдет
    Хорошо бы... чтоб не бодался. У кого какие прогнозы на кризис? Заведите кто-нибудь это в новую тему, плиз. Мне отлучиться надо.
    По моему будет интересно

• у меня самые пессимистичные,
    пока новую войну не развяжут-из кризиса мировая экономика не выйдет((

• Не пугайте, а? И так тошно. Я другое имелав виду - мне вот неясно. мы уже дна достигли или нет? Когда выбираться начнем? Когад все устаканится? Еще по курсу доллара можно попрогнозировать. Прикладные между прочим все вопросы

• В ответ на: Не пугайте, а? И так тошно. Я другое имелав виду - мне вот неясно. мы уже дна достигли или нет? Когда выбираться начнем? Когад все устаканится? Еще по курсу доллара можно попрогнозировать. Прикладные между прочим все вопросы
    Дна достигли, но начали копать.
    После нг возможно станет чуть яснее.
    Тоже.
    ХЗ, но мы поспорили на 1/06/09: я -бакс отрастет не более 30% или упадет, финансист -отрастет более 30% (перевел все бабло в баксы), на самый дорогой коньяк.
    Здесь можно только гадать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: