Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • Кто-нить знает, где ёлочку искусственную купить хорошего качества и чтоб выбор не 1-2 штуки? а на елочных базарах продают искусственные или там только натур продукт?

• В торговом центре Москва, цокольный этаж-огромный выбор всего новогоднего, в том числе и елочек.:yes.gif:

• Сегодня была в МЕТРО выбор Новогодних радостей огромный и цены радуют.

Andercat

• в цуме видел и не мало их там, по цене от 4 до 8500 вроде так :улыб:

• :смущ: а у нас в семье ёлочка будет отмечать уже 20 Новый год, и всё как новенькая ! Купили её и не жалеем уже 20 лет !!! Ставим всегда 28 числа, наряжаем, и стоит она у нас аж до 26 января! До дня рождения моей горячо любимой жены Тонечки .

8-913-762-2264

• Мы покупали свою в Посудоцентре!!!Очень легка в обращении,и цена небольшая!!!! :live:

Люблю жизнь

• В Леруа Мерлене хорошенькие елочки недорого!:хехе:

• очень красивые елочки в цуме, просто заглядение ,но и цены соответствующие :улыб:

:heart:

• Не так давно был в Чудо Доме. Елочки есть. Не могу сказать про цены, как то не за елочкой ходил...

• купили елочку в ТЦ Москва, выбор отличный, размеры разные, формы разные (попышнее/ более ровненькие, аккуратненькие/ пристенные елочки), цены смехотворные. Так купили елочку 2,1 за 4700!!! Кстати, там много всего новогоднего продается :live: :улыб:

• А ЕСТЬ ТАМ БЕЛЫЕ ЕЛКИ ИЛИ СЕРЕБРИСТЫЕ? И СКОЛЬКО СТОИТ?

Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!

• есть белые, серебристые, с шишками, голубые ели и цены демократичные. мы себе купили 2,1 высота за 4700. большрй выбор игрушек, гирлянд, новогодней атрибутики.

• спасибочки :agree:

Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!

• В ответ на: кцены смехотворные. Так купили елочку 2,1 за 4700!!! Кстати,
    Это столько стоят елочки нынче? :cray-1: Проще искусственную купить...

• название темы видели? про искусственные речь идет )))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: