Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • Давайте делиться! Кто что будет пить на Новый Год! А то вот мы думаем, чтоже взять алкогольного...и не можем придти к единому мнению! Может помогут Ваши варианты)))

e-commerce

• отвертку не рекомендую)

• Не, коктейли и водка с вином-типично, отпадают...

И самое главное: НАЖРАТЬСЯ - цели нет :хехе:

e-commerce

Исправлено пользователем Епанчинцев А.А. (10.11.08 23:54)

• водочку под свежевыжитый лимонный сок....ням ням

• Виски и Асти Мартини уже ждут своего часа, надо бы еще Мартини Бианко прикупить...

• Думаю текилку можно :улыб:Тем более некоторые клубы в программе обещают корриду:хехе:

• Мы пьем текилу или коньяк. Но в НГ шампанское тоже будет! :present:

• В ответ на: Асти Мартини
    А мне что-то оно не сильно нравиться из-за привкуса (кажется мускатного ореха), вообщем оно реально лучшее или просто модно?
    В том году брал Под строкой французкое Рояль Эрмитаж, очень понравилсь, но Под строкой больше нет :шок:
    Кстати ктонить пьет ром? Почему иногда пишут что он убийсвенный? то что сахар там?
    Все вермуты Мартини нам нравятся их и будем тоже пить) бренди, виноградную водку Кизлярка, возможно ром, ну и конечно же шампус)

Исправлено пользователем VSV (15.11.08 22:22)

• В ответ на: Тем более некоторые клубы в программе обещают корриду:хехе:
    С настоящим быком, а может и несколькими? быка потом зажарить и сожрать:бебе:

Исправлено пользователем VSV (15.11.08 22:25)

• В ответ на: И самое главное: НАЖРАТЬСЯ - цели нет :хехе:
    да ее никогда нет :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Q7 4M 3.0TFSI

• Незнаю насчет "реально лучшего", но голова не болит как после нашего шампанского:yes.gif:

• после нашего шампанского голова болит только если это самое шампанское было слаще, чем полусухое
    наши брют, сухое и п/сухое замечательно идут!
    а остальное понты имхо

Whatever...

• Да не понты это.. если голова не болит, значит качество хорошее. Что касается цены, то я лучше куплю 1 бутылку Асти Мартини, нежели несколько бутылок нашего шампанского...

• Асти Мартини ням-ням, так и только так, кто бы что не говорил. Хотя дело вкуса, я раньше пила наше Советское лет эдак...ну не важно сколько, и считала, что лучшего на свете нет)))

• В ответ на: Что касается цены, то я лучше куплю 1 бутылку Асти Мартини, нежели несколько бутылок нашего шампанского...
    У меня вопрос не в цене :спок: и не про наше "шампанское" (кстати Мартини Асти тоже не шампанское а игристое вино), просто от него что-то все тащются а мне оно реально не нравиться (из-за привкуса)
    Мне кажется французкие игристые вина лучше должны быть, да и шампанское же только от туда может быть - кто что порекомендует из французкого :bottle:?

• Вообще-то настоящее шампанское- это и есть вино, производимое в провинции "Шампань". Просто название "шампанскре" стало у нас нарекательным и им называют любое "газированное вино", например, "Советское шимпанское" и Асти в простонароде называют шампанским...
    А что касается настоящего шампанского, то тоже очень хочется прикупить кто знает, куда податься в поисках?

• В ответ на: Мы пьем текилу или коньяк. Но в НГ шампанское тоже будет! :present:
    ...аналогично :спок:

Teramont. Tiguan. SGV.

• Стандартный набор: Шампанское ,коньяк, мартини...и для меня любимой гранатовый сок:yes.gif:

:heart:

• Двигаю рекламу. Уже года три назад распробавала шампанское Маркезина Гран Десерт. Оно сладкое - не полу-. Соответственно на любителя. Привкуса дрожжей совсем нет. И послевкусие приятное. Из тех, которое можно именно пить, а не просто чокнуться в честь боя курантов исполнив формальность. Да и цена вполне приемлемая, рублей 250 в розницу. В МЕТРО подешевле. Подсадила на него уже всех знакомых, родственников и коллег по работе.

• И что? :спок: Для п.3 правил еще что-нить пропиарьте... :dnknow:
    Шампанское... ну его - от лукавого, буду придерживаться традиций... то есть - черносмородиннновую от кого либо... :dnknow:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Шампанское конечно. Повкуснее.
    а вообще заготовили много разных бутылок.
    водка, виски, ликеры сливочные, малибу и бакарди. так же купила Кюрасао - мама зовет его стеклоочистителем))
    буду делать пинаколаду как всегда и пить ликерчики. Бейлис и ему подобные.
    это конечно не в один день.

• Я прикупила Асти Мартини, Мартини Бианко, а приятель привез нам виски американский... Ждемс НГ, чтоб все это по назначению применить!

Еще про колу и сок ананасовый не забыть бы...

• никто не знает, есть ли НОВОСИБИРСКИЕ интернет магазины элитного алкоголя???? виски, ром, текила... очень надо, и не только на новый год))

• Асти Мондоро!!!! Самое вкусное игристое вино! (кстати по моему опыту Мартини асти не так вкусно , чем Асти Мондоро). Ну как говориться на вкус и щвет фломастеры разные... На нашем столе будет бутылочка обязательно, а Советское ни-ни! :dedsneg:

• я прикупила текилу и джин, еще есть ликер, будем коктели деталь. И конечно уже не первый год покупаем Асти Мондоро и Элизе - игристые вина. :live: :snegur:

• эй... а как же бейлиз?:бебе:и не напьешься и вкууууусно.... а мужу либо коньяк, либо ром! с вишневым соком или кока-колой :-y:бебе:

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• Текилу. С лаймом. Лизни-глотни-кусни.
    Больше ничего пить не буду.

• И напьёшся и голова болеть не будет :superng: +1

Счастье - призвание человека!

• уже прикупил текилки :nom:
    плюс шампанское, абрау выдержанное.

Мы с друзьями в детстве решили ...

• провожать - коньячком :bottle:
    встретим шампанским :live:
    если не за руль, а если поеду, то бокал шампусика :superng:

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о

• Провожать под водочку, под куранты - "Асти Мондоро", потом: слабая половина "Бисквит" и "Адвокат", "Бэйлис", а сильная "Бифитер" и "Бисквит". :dedsneg:

Fight, Survive & Win

• Под куранты Асти, это точно, а дальше джин, ром в коктелях!!!!:бебе:

Счастье - призвание человека!

• муж сказал, что однозначно виски!:yes.gif:
    а я видимо буду ром....
    ну и куда же без шампусика!:бебе:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• Аха! Проводить СтНГ (да, и еще встретить по времени своей "малой родины", потом по времени "малой родины" супруги) - это шампусик. Под куранты - тоже шампусик, чё-т вот нравится мне последнее время Абрау... полусухое белое. Ну а потом: дИтям - соки-газировки, супруге - бокал вина, себе - коньяк хороший какой-нить, типа Карвуазье или, хотя-бы, Бастион... :bottle: Как-то так... :friends:
    Всех - с наступающим! :dedsneg:

ВСЁ - СУЕТА...

• а где же вот качественное купить, то что мы будем в Новый год пить?:миг:

• может не по теме НО уже не один десяток лет работаю Дед морозом поэтому поверьте 31 го десяток адресов как минимум обьезжаю и машинально во время поздравления смотрю на стол хозяев как правило ёлочка и стол в одном помещении:смущ:на столе в 99 процентов случаев водка и приготовленное шампанское очень редко текила и ром а тут прочитал ну прям эстетство какое то давай те будем искренны и не пытаться казаться не такими как есть :dedmoroz:без обид:смущ:с праздником с наступающим :santaclaus:

Праздничный Ведущий Вячеслав Тишковец

• Помимо стандартного шампанского,водки и вермута прикупим абсент :tease:

Женщину довести до истерики может любая мелочь,мужчину до истерики может довести только женщина

• С текилы моя голова не болит, к тому же я меру знаю.
    А вот с шампанского - даже с одного глотка, зверская головная боль и похмелье.

• Как мило.
    У нас правда будет текила - уже куплена.
    А муж еще джин себе купил, больше вряд ли что будет, разве что гости с собой принесут.

• Советую только Виски -самы чистый напиток :eek:

• А я буду пить вино красное сухое. Скорее всего испанское куплю. Ну и шампанское, конечно, немного.

• Мы, наверное, купим только игристое красное..:бебе:Люблю я его!!! :смущ:А все остальное в доме всегда есть-и текила (обожаю "Маргариту"), и ликеры разные, и коньяк, и абсент- в общем, люблю я коктейли, вот и докупать ничего не надо поэтому.. :santa1:

А я думала, ты в коме... Пришла посидеть у изголовья...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: