Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • Встретимся все, кто желает, обсудим цену вопроса, познакомимся и вперед всю ночь под землей! :миг:

(продолжу завтра)

Помогу найти авто Вашей мечты...

• Звучит прикольно, но я не понимаю как это происходить то будет: захватывающее приключение с факелами по тоннелям :ха-ха!:
    Раскажите подробнее :yes.gif:

Счастье - призвание человека!

• Мне тоже интересно... Можно задумку изложить подробнее?

• Уже 17 число,где продолжение??? :смущ:тоже стало интересно.

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

• :смущ:а кто вас там оставит после 01-00 да еще и в тонелях? на режимном фактически объекте повышенной опасности, никто так что максимум до часа ибез алкоголя, запрещено его там пить:миг:

УАЗ Патриот, авантюрин

• оо_ я подзабыл про эту тему.
    Как бы грустно это ни было - всё решают $ в нашей стране.
    Совсем недавно пол ночи на ст. пл. Ленина отмечали праздник :хехе:
    на самом деле идет речь о сумме, за которую можно слетать на Ибицу на НГ, поэтому я полусерьезно эту тему завел.

Хотя! Если нам повезет и кто-нибудь вспомнит что его родственник занимает хорошую должность в метропол-не - мы - :tease:

Помогу найти авто Вашей мечты...

• хех ну там был не праздник, а презентация поезда от Икеи, а енто совсем разные вещи, и думаю что тут дело даже не в деньгахх, хотя и в них тоже

УАЗ Патриот, авантюрин

• Да,идея супер! :live:Чтоб в вагонах были бары по обе стороны,а посередине танцпол!!!Только это всё мечты... :nea.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: