Погода: −2 °C
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
05.01−2...0облачно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Новогодние предложения, NF

• Настоящие Дедушка Мороз и Снегурочка принесут новогоднюю сказку Вам и Вашим детишкам! Мы имеем большой, положительный опыт работы с детьми самого разного возраста. У нас очень красивые, сшитые на заказ костюмы и самые демократичные цены! С нашей помощью Ваши детки поверят в новогодние чудеса, а Вы вновь окунетесь в детство и почувствуете себя абсолютно счастливыми Звоните нам в любое время и мы обязательно с Вами договоримся! Любой район города! 89139373890 Юлия

• В PUB-501 есть еще места за 1000рублей , билет включает в себя пиво анлимитед всю ночь:улыб:

А 1.01.09 бар откроется в 15:00, пришедшим 50гр воТки и уха для восстановления тонуса :superng: :bday: :nom:

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• Всем добрый день!
    очень интересует ведущий на корпоративный НГ. на 23,12,09. всего 20-25 человек.
    Плиз, программу и цену ( ищем побюджетнее вариант) в личку. всем благодарна!

• Немецкая пивная приглашает Вас встретить Новый год у Шульца!

В ночь с 31-го на 1-е под руководством Деда Мороза, как оказалось - опытного пивовара, будем вместе варить Новогоднее пиво.
    Пока пиво варится, Вы весело проведете время в компании своих друзей, участвуя в праздничной программе, которая специально составлена так, что бы стать приятным дополнением к Вашему празднику.
    Ну а по окончании варки вместе пьем самое свежее пиво 2010 года.
    Стоимость билета - 2600 рублей.
    Конечно, какой Новый год без обильного праздничного стола, поэтому в стоимость билета входят:
    - теплая дружественная атмосфера
    - ассорти закусок (различные нарезки, 220 гр.)
    - салат (220 гр.)
    - горячее (250 гр.)
    - фруктовое ассорти (440 гр.)
    - безалкогольные напитки (1 литр морса + бутылка воды)
    - 1 бутылка шампанского
    - 1 бутылка вина либо водки (на выбор 0,75 и 0,5 соответсвенно)

Кроме того, для дополнительного заказа открыто новогоднее меню по ценам обычного дня.
    Ждем Вас у Шульца!
    Без Вас мы пиво не сварим!

Красный проспект, 66; тел. 221-62-24

• Есть свободные даты у замечательной молодёжной команды ведущих "МЮсли и ЧУвства" для тематических Новогодних корпоративов. Аннотации - заинтересованным - в личку.

Продвинутые праздники - моё призвание

• Добрый день. Мы занимаемся организацией выездного коктейль-бара.Есть новогоднее предложение. Можем организовать хоть в офисе вашем, хоть под елкой в лесу . Если кому интересно -пишите в личку.

• Поможем провести праздник весело, подготовлено, оригинально! Разработаем действительно уникальный сценарий под вашу организацию!
    Мы всегда делаем больше, чем вы за это платите! Потому что мы делаем это от чистого сердца и с искренним желанием!!!

Пишите в ЛС - отвечаю быстро на любые вопросы!

*****Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот*****

• Ребят, я всех приглашаю с нами. Особенно тех, кому хочется нормального заведения и хорошей программы. Мы (два агенства праздников (Я - "Большой праздник") повыбирали повыбирали и решили организовать сами. Зову всех в Барин на Ленина, 8. Там очень хорошее меню, по программе могу сказать, что мы выбрали себе очень хорошего ведущего (За двумя зайцами, если кому то говорит), в программе 1.5 часовое выступление СQ Plama (кто не знает - это офигительный кубинец ), песочное шоу, танцы, иллюзионист и классный фейерверк. Отдельно оформленная зона для фотографий с профессиональным фотографом. В общем, я точно знаю, что будет весело))). Еще будет Дед Мороз и , естественно, трансляция)) Устраивали для себя. Поэтому получилось, я считаю, нормально. Билет 5000. Есть Вип зал на 10-12 чел - там 4500. Билеты в продаже с 20 числа)). Если есть вопросы - пишите. По меню: пять видов холодных закусок, горячая закуска, горячее блюдо на выбор, фрукты, безалкогольные напитки, шампанское, вино и водка, а также фирменный десерт от шеф-повара. :улыб:

• предлагаем Новогодние корпоративные праздники есть незанятые даты ,а также утренники для детей и взрослых плюс квартирные поздравления

Праздничный Ведущий Вячеслав Тишковец

• Более десятка оригинальных концепций празднования НГ на все случаи жизни:

- банкетные Тематические программы
    - программы для бассейнов и саун
    - программы для празднования на природе
    - ВОЛШЕБНЫЙ ТРОЛЛЕЙБУС - на Новогоднем маршруте с 15 декабря!! А также - В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ (регистрация желающих продолжается)
    - совершенно экстравагантные концепции (Например, Новый год "Всё в шоколаде" - это не только банкет с шоколадным фонтаном, но и с шоколадным аквагримом, боями в шоколаде, массажем шоколадной глазурью и "живыми сникерсами".)

Практически на любой бюджет!

Продвинутые праздники - моё призвание

• а ещё ресторан 5 элементов и боулинг. в центре города

• а для тех кто заботиться о проведении нового года не только для себя но и для своих детей где оставлять и искать свою информацию?

Пригласите сказку в дом! Сделайте новый год волшебным.

• В ответ на: Билет 5000. Есть Вип зал на 10-12 чел - там 4500. Билеты в продаже с 20 числа)).)
    Странно, а почему вип дешевле? :безум:

• Там программу можно смотреть или в трансляции или выходить из него)). Я думаю, что второе на празднике более уместно, но решили сделать скидку....Впрочем, сейчас он уже занят))):миг:

• Для детей на Сибирской ярмарке будет Елка с аттракционами,призами и тд.Билеты по 300 руб,детям до 3х лет бесплатно.Билеты продают в метро,в Цент.парке(администрация),на Сиб.ярмарке.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: