Погода: −6 °C
18.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
19.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Планы на Новогодние выходные)

• Поделитесь кто где праздновал НГ - куда отправлялся потом отдохнууть. Что советуете? Какие планы на праздник и выходные НГ 2009?

= Услуги профессионального юриста. За контактами в личку =

• ну вот у нас все зависит от решения квартирного вопроса... если да, то - переезд, ремонт, покупка мебели, если нет - то прогулки в ледовом городке и центральном парке, походы в гости, кафе, кино, если дадут премию - то возможно поедем куда то... может в новососедово или на любую другую базу отдыха :superng:

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

Исправлено пользователем Msduet (08.12.09 14:41)

• От погоды зависит. Если не дубак, то можно на базу, или просто в лесок на лыжах, или в баньку с мангалом во дворе:)

• У меня грандиозные планы на все новогодние каникулы! Главное, чтобы погода не подвела.
    Конечно будет и феерверк в лесу и катание с горки,
    и может быть получиться натопить баньку и тогда после парилки в снежок! Красота. И конечно шашлыки и гости гости с утра до вечера!

• Как хочется с пользой и удовольствием провести эти деньки!!!
    Как не залениться и вытащить себя на улицу?:хммм:

В прошлый год очень хотела в ледовый городок, но замерзла там за 20 минут, хотя и утеплялась.....

• а мы ходили туда на рождество в прошлом году и согревались активным катанием и маленькими бутылочками коньяка :snegurochka:

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• Активным катанием? Когда мы там были, горки уже кошмарные стали, как терки! Побоялись мы на таких ездить :шок:

А так я бы тоже с удовольствием вспомнила детство!

• а мы в Тай :superng:

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• А мы в гости по родственникам поедем в Иркутскую область...1 января уезжаем и приедем 10 января :superng:

Я такая как есть,я не буду другой!!!

• А если снять с друзьями коттедж ?! Там Вам и баня и развлечения и природа с шашлыками, а главное вы сами себе хозяева, нет соседей, как на базах отдыха .
    Вариантов много, все разные.
    п.3, топик информационный, а не рекламный. Единственное предупреждение. При рецидиве - бессрочный бан

Исправлено пользователем Елёнушк@ (10.12.09 16:41)

• а кто нибудь планирует на базу отдыха, интересно цены наверное там будут "новогодние" или как в обычные дни?

• План такой: утром - рождественские распродажи :wub1.gif:, днем - катание на лыжах и пр :), вечером - гости :bday:!

• А давайте в лесу елки украшать:)))

Красивые события за границей

• В ответ на: а кто нибудь планирует на базу отдыха, интересно цены наверное там будут "новогодние" или как в обычные дни?
    Да...Это так. Цены на НГ подростают...:улыб:

В Горах Алтая не просто отдыхаешь, а обновляешься душой и возвращаешься домой в другом качестве…

• А мы по гостям..... в Москву поедим :knix:Главное что бы погода была отличной и денег хватило:улыб:

Счастье - призвание человека!

• а мы вдвоем ((((( хотим очень на Алтай числа 2 поехать.....а не на чем.....и никто не хочет нас с собой взять

• а мы в Египет..к акулам)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: