Погода: −7 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

ВЫБОР МЕСТА ДЛЯ нового года

• Не могу найти место для празднования НГ и сайтов нету где можно глянуть новогодние предложения! Может тут сидят представители заведений (баз отдыха, саун и прочего)

Пожалуйста, в личку или сюда (если модеры не забанят) скиньте инфу, думаю не меня одного интересует вопрос!

С ценами и прочим

РЕСТОРАНЫ И КАФЕ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!

Спасибо

п.3

• Категорически Вас приветствую!:улыб:
    Если устроит Былина, то может быть смогу посодействовать.
    Давайте дальше через почту или в личку.

• Ну давайте по ценам посмотрим...а там будет видно!

п.3

• А я бы посмотрела что предлагают бары... Тоже маюсь этим вопросом: где и как?

И это пройдет...

• Не нужно маяться..все решаемо...Вот, к примеру, предложения от баров и ресторанов Новогодние предложения :agree: Удачи!

Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!

• Задрали со своим рестораном ру...сколько уже можно, неужели не понимаете что уже это не пиар а обратная реакция???

п.3

• Спокойно, Уважаемый!!! Не надо нервничать... :спок: Все было в тему.... Замечу, любой человек высказывающий СВОЕ МНЕНИЕ в адрес какой-либо компании, сайта, ресторана, кафе , бара, сауны, клуба, турбазы НАПРЯМУЮ невольно, становится ПИАРЩИКОМ того или иного заведения....Если Вам что-то надоело, это ваши личные трудности, "хозяина" вкючать не нужно :1:....

P.S. Лучше предложить человеку объективную информацию в большом объеме на каком то из информационных ресурсов на выбор(пусть даже я выгляжу ПРщиком), чем выдавать свой(ваш) личный опыт от посещений и субъективный выбора заведения для НГ, потому что большинство из "некоторых" вообще кроме Кофейнь и баров нигде и не были....

Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!

Исправлено пользователем Камила (01.11.08 11:22)

• В ответ на: Задрали со своим рестораном ру...сколько уже можно, неужели не понимаете что уже это не пиар а обратная реакция???
    Не знаю ПР это или нет,а я реально звонила туда.

• Поддерживаю Камилу....
    Не ПР это совсем, что за бред!? По-моему все спокойно и ненавязчиво, а главное, по теме топика! :umnik: :not_i:

• Спасибо за ссылку, помогла она мне :роза:
    Ресторан.ру мне помогал раньше, хорошая организация и не грех лишний раз ее упомянуть:улыб:

И это пройдет...

• Ахаахах, ну в принципе все ожидаемо... я в теме специально упомянул, что кроме ресторанов и кафе, надеясь что сюда этот сайт не впихнут...ан нет... ну ладно...это ваша политика... продолжайте в том же духе :ха-ха!:

п.3

• В ответ на: Замечу, любой человек высказывающий СВОЕ МНЕНИЕ в адрес какой-либо компании, сайта, ресторана, кафе , бара, сауны, клуба, турбазы НАПРЯМУЮ невольно, становится ПИАРЩИКОМ того или иного заведения....
    Замечу, что Ваши как раз высказывания очень часты и откровенны!!!Вы одно время вообще отпирались от причастности к сайту...

п.3

• Во-первых, не вижу ничего плохого в его упомянании, а если вам не хотелось его видеть здесь, то надо сразу писать, мол не предлагать ссылки на этот сайт.
    Во-вторых: какая у меня политика? пиарить я их не собираюсь, просто согласилась с Elis. Или вы во всех и во всем видите пиар?

И это пройдет...

• Вы по чаще заходите на форум и увидите периодичность, с которой упоминают этот сайт в тему и не в тему!!!

п.3

• В ответ на: Ахаахах, ну в принципе все ожидаемо... я в теме специально упомянул, что кроме ресторанов и кафе, надеясь что сюда этот сайт не впихнут...ан нет... ну ладно...это ваша политика... продолжайте в том же духе :ха-ха!:
    Боже, Регионмебель, да у Вас мания преследования или навящивая идея? То и другое - есть психоневралогическое патологическое состояние личности, ведущее к деприссивноманиакальному синдрому :ха-ха!: :ха-ха!:
    Вам везде мерещиться ПР-агенты Ресторан.ру ха ха ха ха.... Значит, Вы специально создаете топики чтобы отследить ПР сайта, а потом его в этом уличить???!!!!!!! Вы что думаете этим мир спасаете от зла! :ха-ха!:

• Чего???? Просто их ПР настолько не грамотен и уже вызывает отторжение а не привлекает интерес

п.3

• Все в Аренуwww.soccer-arena.ru Более подробная инфа по т.335-60-70

• Предлагаю не ресторан и не кафе, а отдых на свежем воздухе, за городом в сосновом бору. Если интересно - то давайте дальше общаться через почту a_lioness@bk.ru или аську 204058601

• В ответ на: Не нужно маяться..все решаемо...Вот, к примеру, предложения от баров и ресторанов Новогодние предложения :agree: Удачи!
    замечательное предложение!!!
    вот спасибо, поржал.

Страница на сервере не найдена!

Попробуйте начать поиск с главной страницы сайта.
    Если Вы считаете, что произошла ошибка, сообщите, пожалуйста, об этом администратору

:death:

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• В этом году ссылка работает, правда с ошибкой )) но инфу можно посмотреть :tease:

В историю трудно войти, но легко вляпаться! :улыб:

• Народ, хватит вести себя как бабки на базаре, именно из-за таких людей невозможно читать форумы. Вопрос был поставлен четко - нечего флудить своими высказываниями кто за и кто против пиара - пообщайтесь либо в отдельно созданной на этот случай теме, либо через личные сообщения. Я 4 странички вашего бреда прочитала и между прочим единственное, что мне действительно оказалось интересным это та самая ссылка, которую вы тут хаите.
    Тема интересная - автора поддерживаю, кто где праздновал (не считая бары, рестораны и кафе) пишите свои впечатления и если можете - радиус цен.
    Сауна кстати неплохая идея ) если не вспоминать Иронию судьбы:миг:Но в сауне минус есть свой - для нее нужно иметь свою конкретную компанию + там нет никакой развлекательной программы.
    Я слышала хорошие отзывы вот об этой сауне:
    http://nsk.vparilke.ru/details/sauna-grand-arena-1.html
    но так как сама не любитель ) точно сказать ничего не могу )

• Мне вот вообще интересно, а где вообще кроме -кафе, ресторан, ночной клуб, можно еще встретить новый год в самом городе, не на природе и т.п.
    Поделитель идеями... : :superng:

• ну и конечно дома в кругу семьи это обыденно. :nom:

• СРОЧНО!!!!!

ОЧЕНЬ ХОТИМ СНЯТЬ КОТТЕДЖ НА НОВЫЙ ГОД!!! :superng:

Предложения в личку.

• а кто что думает о встрече НГ в караоке баре? :dedsneg:

• Я 2009 год встречала в караоке баре! Правда было это не в Новосибирске! Было все очень мило и достаточно спокойно, в принципе именно такая цель (в силу определенных обстоятельств) и ставилась. Бар вмешал достаточно мало людей и атмосфера получилась, ну не то, чтобы семейная, но очень дружеская, была новогодняя программа, новогоднее меню, конкурсы, живой джаз и конечно много приятных песен и хорошей музыки!!! Так, что если знаете хороший бар, у вас есть хорошая компания, то я думаю, что встретить НГ в караоке баре это здорово! )) Но я очень долго в прошлом году такое место искала и выбирала )) а вот в этом году не знаю куда в Нске пойти ((( думала может быть в этой теме что-нибудь найду...

• Есть варианты коттеджей на Новый год на Алтае от 800руб/чел. Кому интересно пишите в личку

• я тоже думаю что в караоке баре получится все вполне семейно или очень дружно....самая приятная обстановка для НГ :superng:

• Русско-немецкий дом зовёт в гости ))
    Новогоднее MUSIC & COMEDY-show :
    ведущие-DМС Feel(радио DFM) и Рома Коршун
    ТАНЦЕВАЛЬНЫЕ ХИТЫ ВСЕХ ВРЕМЕН ))
    шоу-программа от лучших исполнителей города
    шоу гигантских мыльных пузырей))))
    всю ночь для вас работают фотографы
    банкет от личного повара губернатора

если кому интересно-меню,цены и прочая инфа сучите в аську 484-245-469 ))

:superng:

• Срочно!!!Сниму дом частный или квартиру на неделю!!! С 30 декабря по 6 января!!! Желательно без посредников и до 4 000!!! :santaclaus:

• В ответ на: Мне вот вообще интересно, а где вообще кроме -кафе, ресторан, ночной клуб, можно еще встретить новый год в самом городе, не на природе и т.п.
    Поделитель идеями... : :superng:
    Хочу поделиться идеей, давно хотела её осуществить, может, на этот НГ получится. Если кто захочет - присоединяйтесь!

Идея такая - встретить НГ в поезде, во время путешествия в какой-нибудь город.
    Вчера специально прокатилась до вокзала, приглядела инфу. Направлений, на которые остались билеты, немного. Критерий такой: чтобы вечером сесть в поезд, наутро приехать в город, день там погулять, вечером обратно в поезд, на следующее утро - в Новосибирске.
    Я остановила свой выбор на Красноярске.

Туда - поезд №065 Москва-Красноярск, отпр.15.42 31 декабря, прибытие 4.01 1 января, время московское. Цена вопроса - 881р.70к. за билет.

День - в Красноярске.

Обратно: поезд 085 Красноярск - Новосибирск, отпр.18.26 1 января, прибытие 6.35 2 января, время московское. Цена вопроса - 568р.70к. за билет.

Конечно, нужно еще многое продумать, но мне кажется, это здОрово, можно встречать НГ несколько раз, атмосфера путешествия, город незнакомый посмотреть ну и вообще приключение.

• Идея неплохая. И Красноярск город хороший. Но все ли из того, что захочется посмотреть, будет открыто 1 января? Прогнозу погоды на 2 недели доверять вряд ли стоит, т.е. не исключено, что бродить по улицам придется не при -10-15, а при -35 :шок:. Я не отговариваю, но, действительно, еще есть над чем подумать:улыб:.

• Согласна, скорее всего Красноярск будет сонным и безлюдным, и закрыто будет многое. Может, и придется переиграть с обратным поездом, например на №079 КРАСНОЯРСК - МОСКВА , отпр.01.01 в 13:51, прибытие 02.01 в 02:42 , цена стоит на сайте ржд 427.0

• а что по моему прекрасная идея вот у меня была бы такая возможность с удовольствием не раздумывая поехал бы

Праздничный Ведущий Вячеслав Тишковец

• прошу прощения .. ээ
    РЕБЯТ, кто стучал в аську по поводу русско-немецкого дома?давайте ещё раз, я потеряль Ваш контакт:смущ:

• Друг ищет вариант на природе, недалеко от города. У кого есть варианты - сообщайте.

• Мы в прошлом году отмечали НГ в ЭксWord, что на Софийской. У нас была компания, человек 15, нам организовали столик, меню там заказывали,выпивка,фрукты,сок у нас своё было. Вобщем зал был наш- музыка, большой телевизионный экран всё было в нашем распоряжении. Ночевать мы там же остались. 1200 с человека сутки (это проживание). Нам понравилось очень. На утро 1 января нам еще подарок оставили банку соленых огурчиков! ням ням...

Любовь похожа на сладкий сон ))))

• Ну и где же Вы были, например, в октябре-ноябре??!!!! У нас эта идея уже несколько лет "витает" в сознании - никак единомышленников найти не можем чтобы поехать компанией... Все бояться или считаю идею неудачной. А ведь главное здесь не то, что в Красноярске будет открыто/закрыто - главное приключение и хорошая компания!!!! А теперь уже и билетов не купить видимо и времени на организацию нет совсем!!!!

• Ребята, я думала, у меня у одной такие бредовые идеи-в чужой город ехать :agree: главное- приключения и хорошая компания!!!!! пожалуйста, имейте меня ввиду- я очень за!!! :respect:

• Помогите люди!!! Срочно нужно найти место для НГ, бар/ресторан (чтоб программа была) по цене 3-4 т.р, остались с мужем без компании все планы о лыжной базе рухнули, придется остаться в городе! Есть ли возможность еще купить куданить билеты????

• а почему по лыжной базе планы рухнули?
    по барам/ресторанам предложений уйма в пределах этой стоимости :миг:

чем дальше в лес - тем меньше вероятность, что на шашлыки

Исправлено пользователем Vitt (23.12.09 18:06)

• В немецкой пивной "Шульц" еще есть пара свободных столиков.

• у нас в последний момент отказалась одна пара ехать а сейчас за столь короткое время уже не найти нам новых попутчиков :зло:

• Приходите к нам! На выбор: Суши-Яма или Водкинъ Домъ (билеты от 2000 рублей), Олд Айриш или Рок-Сити (билеты от 1500 рублей). Везде программа. :superng: Еду в Суши-Яме или ВД можете выбрать дополнительно или купить билет с ужином. Звоните в заведения и Вам все подробно расскажут. :yes.gif:Олд Айриш: 2226206, Суши-Яма: 2271615, Водкинъ Домъ: 2270921, Рок-Сити: 2270108. Везде планируется веселый и классный новый год. :dedmoroz: Всем, кто купит билеты в новогоднюю ночь - бесплатный вход в Рок-Сити. Тем, кто купит билеты в Рок-Сити на новый год - бесплатный вход весь январь. :dedsneg:. Вход в Рок-Сити после 2-х часов - 500 рублей. Приходите, мы вас очень ждем!!! :heart:

• Да, а мы с друзьями Новый год решили встретить и отпраздновать в ресторане. Хотим, чтобы было весело и по-особенному, а то последнее время наскучило дома перед телевизором. Пришлось обзвонить большое количество баров и ресторанов. В итоге остановились на банкетном зале конгресс-отеля "Новосибирск". В общем, если кому интересно могу поделиться инфой: купили билеты"все включено" по 4500р.(отличное меню+программа), будут предоставляться новогодние костюмы-суперрр :superng:!!! и на следующий день "опохмел-пати". Да и наши Кемеровские друзья смогут остановиться прямо в гостинице по специально предоставленным номерам для гостей.
    Дальше все по тел.220-11-69
    Всех с наступающим Новым годом!
    Предлагаю после праздника рассказать кто как отпраздновал.

• ой, очень надеюсь, что я не поздно)))) идея по поводу Красноярска еще в силе?:смущ:

... а над головой распахнутое настежь небо =)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: