Погода: −18 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Празднование Нового года

• Завожу ответный топик в котором можно писать свои впечатления от празнования нового года в кафе, барах, ресторанах, клубах и о том что Вы ожидаете и хотите видеть в Новый год по програме, а возможно и на столах? Я думаю этот топик будет интесен и посетителям и рестораторам, которые голову греют "Чем развлечь в Н.Г".

• А вы случаем не из Lounge cafe на Гоголя, или, скажем, Chill out на Советской? :улыб:

Все пройдет, и это тоже.

• В ответ на: Я думаю этот топик будет интесен и посетителям и рестораторам, которые голову греют "Чем развлечь в Н.Г".
    новосибирским рестораторам, как бы это прискорбно не звучало, уже давно положить на мнения посетителей их заведений.... :спок:

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• Согласен! им накласть!!! они рубят свое...и все...причем довелось пообщаться с несколькими представителями в свое время...после диалога с ними мне стало грустно...не скоро нам ждать серьезных ресторанных тем((((

п.3

• В ответ на: Согласен! им накласть!!! они рубят свое...и все...причем довелось пообщаться с несколькими представителями в свое время...после диалога с ними мне стало грустно...не скоро нам ждать серьезных ресторанных тем((((
    согласна с вами полностью....у них там свой бюджет и калькуляция.... заказываешь одно в итоге на столе совсем другое.....Да и доброя половина рестораторов вряд ли тут тусует :dnknow:

Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!

• новосибирским рестораторам, как бы это прискорбно не звучало, уже давно положить на мнения посетителей их заведений.... :спок:

Ну очень у Вас упаднический настрой! :улыб:Если бы то, о чём Вы пишите, было действительно так - я бы тут не сидел и на вопросы не отвечал :миг:

• В ответ на: Ну очень у Вас упаднический настрой! :улыб:Если бы то, о чём Вы пишите, было действительно так - я бы тут не сидел и на вопросы не отвечал :миг:
    вот именно, что только ответы на вопросы... а действий то не видно... :миг:

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• Камила, Регион, ну что такое? Я тут свиваюсь в кольца, из кожи вон лезу, а вы всю мою работу коту под хвост! :хммм:

• мне кажется, они пока еще даже не чешуться, что на НГ замутить для гостей..места то люди уже бронируют сейчас , а программу объявят за неделю до НГ :зло: Вот к примеру, в октябре во всем мире начинается Октоберфест, (....ну у меня муж пивник....), позвонили по ресторанам, а у них ваще нечего неизвестно будет ли или не будет и что именно!:хммм:только Бирман да Биркоф уже подготовились...

• вот именно, что только ответы на вопросы... а действий то не видно... :миг:

Ну а какие должны быть действия? По всем нашим ресторанам Вы всегда можете получить от меня справку, все вопросы, или недовольства разбираются тут же, на месте. Просто обидно читать некоторые комменты. Менеджеры и директора заведений работают, думаю как бы получше сделать, чтоб поуютней в ресторане было, цены подемократичнее, а тут такое!

• В ответ на: Камила, Регион, ну что такое? Я тут свиваюсь в кольца, из кожи вон лезу, а вы всю мою работу коту под хвост! :хммм:
    да нет..что вы... вы то тут мы знаем!:улыб: ;)вот что у вас на октоберфест будет??

• да нет..что вы... вы то тут мы знаем!:улыб: ;)вот что у вас на октоберфест будет??

У нас ничего не планировалось :улыб:Если бы планировалось - Вы бы обязательно узнали об этом отсюда или из других источников :миг:

• теорема доказана....

• Ну что ж поделать... А ещё у нас не отмечается день ВДВ и день взятия Бастилии. Это я к тому, что все праздники отметить невозможно :хехе:

• Возможно! В том то и дело что маркетинговая часть ресторанного бизнеса на нуле!!!Я тысячу вам фишек могу предложить, ну уж извините...я за это бабла не получаю...пусть те, кто маркетологами ЧИСЛИТСЯ у вас и думают! Те же день вдв и еще куча всего можно под каждое заведение обыграть!!! Если уж вы считаете что это нельзя...увы и ах...а Вы наверное ще и дипломированный специалист!((((

п.3

• В ответ на: Ну что ж поделать... А ещё у нас не отмечается день ВДВ и день взятия Бастилии. Это я к тому, что все праздники отметить невозможно :хехе:
    Это хорошо что вы хоть такие праздники проводите....В коляде тоже на столах каждый день таблички стоят "Что произошло в этот день, чем он знаменателен и т.д."..Я говорю про Праздники мирового значения...Если вся Европа справляет и гуляет, то почему мы то не тямся за ней? Ведь это культура... :dnknow:

• что это было :eek:

п.3

• В ответ на: что это было :eek:
    жесть....это столько у нас музыкальных дорований!!! :ха-ха!:

• Ближе к теме: щас увидел на сайте (каком-умолчу, а то Камила меня съест :улыб:) что ресторан разместил предложение новогоднее! А кто то говорил что рестораторы не заботятся о людях))) вот одни нашлись))) 5 элементов :бебе:

п.3

• В ответ на: Ближе к теме: щас увидел на сайте (каком-умолчу, а то Камила меня съест :улыб:) что ресторан разместил предложение новогоднее! А кто то говорил что рестораторы не заботятся о людях))) вот одни нашлись))) 5 элементов :бебе:
    ага! Я на другом сайте ( на каком естественно не скажу ;)) тоже их видала)))

• В ответ на: Возможно! В том то и дело что маркетинговая часть ресторанного бизнеса на нуле!!!Я тысячу вам фишек могу предложить, ну уж извините...я за это бабла не получаю...пусть те, кто маркетологами ЧИСЛИТСЯ у вас и думают! Те же день вдв и еще куча всего можно под каждое заведение обыграть!!! Если уж вы считаете что это нельзя...увы и ах...а Вы наверное ще и дипломированный специалист!((((
    Во-первых - не переходите на личности, во-вторых - есть идеи - предлагайте, что бы вы хотели видеть, а не сотрясайте понапрасну воздух праведным негодованием. в-третьих - невозможно организовать ВСЕ праздники и ВСЕМ угодить. Кто-нибудь обязательно останется недоволен, и в червёртых (Касательно следующего Вашего сообщения) - вся Европа была против независимости Абхазии и Южной Осетии, зато рьяно осуждала Россию за нападение на убогую Грузию. Аналогию улавливаете? И кстати - пишем не по теме топа, давайте уважать остальных участников и если есть желание дальнейшего обсуждения "плачевной" маркетинговой политики ресторанов ГК "Коквест" - пишите в личку или звоните на телефон (номер я Вам оставлял).

P.S. А хвалёная "Коляда" проводит октоберфест, столь любимый всей "цивилизованной" Европой?

• Подождите, неругайтесь... Коляда ведь не пивной ресторан? А Олд Айриш - пивной т.е как то по теме получается....

Исправлено пользователем BelKa (23.09.08 22:17)

• это я про октоберфест, все остальное к регионмебель :not_i:

• В ответ на: это я про октоберфест, все остальное к регионмебель :not_i:
    Упс... звиняйте :улыб:Но сути тирады это не менят :nea.gif:

• Подождите, неругайтесь... Коляда ведь не пивной ресторан? А Олд Айриш - пивной т.е как то по теме получается....
    Ну-у... Вы впринципе правы, но в действительности есть ряд обстоятельств которые осложняют его проведение. Просто поверьте на слово. Но на следующий год обязательно ждите! :улыб:

• А если по теме топика, то мое мнение или даже желаление что бы я хотела получить от заведения в НГ то примерно таково:
    1. Криативное приветсвие КАЖДОГО гостя при входе
    2. Украшение зала, лазерная графика, фейверк и всякая мишура
    3. Правильно и красиво сервирован стол
    4. Блюда выполнены в соответсвии с тематикой НГ
    5. На столе "джентельменский набор" это понятно будет..хотелось бы чтобы хотя бы свежее и подарок от заведения....
    6. На 1 столик - 1 официант
    7. Персонал веселый, доброжелательный и трезвый
    8. На протяжении вечера от официанта виднелись только его руки, но часто
    9. Программа с участием КВН или что-то подобного
    10. конкурсы, призы это понятно ну например Конкурс КАРАОКЕ
    11. Бесплатный вход после 02:00 сторого воспрещен!
    12. Каждый стол для отдельной компаниии зонирован : Болдахины или там перегородки, диваны...
    13. Вишки от ресторана, например конкурс горящих коктейлей, или бармен-шоу
    Ну как-то так! Хотя фишек еще оч.много! :спок:

• Во камила, я б сам на такое мероприятие сходил бы))))

п.3

• а я бы нет. Не люблю плохие КВН, сидеть за занавесочкой - смысла не вижу, официант отдельный за столиком задолбает, а про подарочки и супризики, так любой каприз за Ваши деньги, заплатите 100 тыщ и кольцо с брильянтом каждому презентуют, чеж.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• В ответ на: а я бы нет. Не люблю плохие КВН, сидеть за занавесочкой - смысла не вижу, официант отдельный за столиком задолбает, а про подарочки и супризики, так любой каприз за Ваши деньги, заплатите 100 тыщ и кольцо с брильянтом каждому презентуют, чеж.
    Это уже тема другого топика, к примеру: "Сколько вы хотите потратить на проведение НГ в ресторане? И что вы хотите получить за эти деньги?" :спок:

• 1 официант на 1 стол- слишком круто, скучать будет..., КВН ваще не переношу, но если только минут по 5 раза 3, не больше; конкурс типа КАРАОКЕ- это как в НГ то? нееее, не хочу я слушать завывания пьяных теток! а вот запрет на свободный вход после 2:00 - :live: и возростной ценз, условно не младше 21. Балдахины с перегородками по желанию.
    А самое главное - шоу! не только стриптиз с брэйкдансерами...

• Ну что ж Камила, похоже что моя теорема тоже доказана :миг:

• В ответ на: Ну что ж Камила, похоже что моя теорема тоже доказана :миг:
    1:1 :agree::миг:

• нет, ну хоть кто-нибудь если бы сделал подобное это ж была бы ФИЕРИЯ ТОРЖЕСТВА!!!! :present:

• Случайно (а может и нет) с Гоголя,44:улыб:

• Ну это Вы зря, как же без Вашего мнения :agree: Виденье просто у всех разное, кто-то сразу реагирует, а кто-то раскачивается долго

• Вот первое и единственное подробное сообщение по теме :respect: Правда зонирование балдахинами и перегородками отдельных компаний с учетом общей конкурсной программы мне мало представляется (ведущему надо будет стучаться к каждому столику :)), но уже первые шаги сделаны. У кого еще какие мнения?

• Очень важный момент-это публика... не приятно будет, если какойнить пьяный дядька до моей дамы начнет докапываться или строить глазки...всем же праздник по портем...и ему здоровье... Согласитесь что важный фактор??? как решить это ресторанам?

п.3

• Ну с таким подходом жену надо одеть в паранжу и не выпускать из дома, а вдруг на нее засмотрится прохожий :ха-ха!:, тоже здоровью вред - нервы не востанавливаются

• В ответ на: Очень важный момент-это публика... не приятно будет, если какойнить пьяный дядька до моей дамы начнет докапываться или строить глазки...всем же праздник по портем...и ему здоровье... Согласитесь что важный фактор??? как решить это ресторанам?
    Ну я так поняла, что речь идет о FACE CONTROL. Публика это тобиш контингент? Т.е Чтобы билеты продавались не кому попало а с учетом гостей, создания атмосферы, чтобы люди воспитанные были, на женщин чужих не кидались под алкоголем, не дебоширили и т.д. так? Все равно же видно по человеку..

• Это уже не фейс-контроль на входе, а работа охраны внутри заведения.
    "Дядька" может быть весьма прилично одет и трезв на входе, че бы его не пустить? А потом выпьет и начнет приставать.
    Не во всех заведениях охрана считает нужным вмешиваться в такие конфликты. Особенно если дядька "в авторитете".

• А вот это дело "авторитет" пусть топчут там где это делается...об этом то и речь!

п.3

• В ответ на: Все равно же видно по человеку..
    не видно нифига, не надо ля-ля

suum cuique

• В ответ на: Не во всех заведениях охрана считает нужным вмешиваться в такие конфликты. Особенно если дядька "в авторитете".
    +100!! даже в весьма приличных местах есть завсегдатаи более и менее завсегдатее

suum cuique

• mineralka пишет

какой клуб выбрать для встречи НГ?

В каком клубе (есть другие варианты?) можно провести новогоднюю ночь двум подругам? Чтоб народ, чтоб столик, чтоб весело и фейерверк )))

• Творческая группа DiMax подготовит для вас праздник любого формата. скоро новый год еще есть несколько свободных дат звоните прямо сейчас 89134789001 Дмитрий, 89137720600 Александр

• А что, здесь уже можно в качестве Новогоднего предложения советовать себя и свои компании?

Тогда мы тоже участвуем: у нас 15 новых шикарных экстравагантных НГ-программ для корпоративов, банкетов, частных вечеринок, баз отдыха, пикников и пр. Не считая классических вариантов традиционной команды "ведущий-ди-джей" (362-08-21 и 8913-910-62-35)

Продвинутые праздники - моё призвание

• Все в Аренуwww.soccer-arena.ru

• звезды на вашем празднике

• н-да! похоже на форуме больше предложений чем спроса! занимаемся рекламой господа?!

• Приглашаем встретить 2009 год в ресторане и гриль-баре "Скоморохи" на Челюскинцев, 21! Вас ждет стол с вкуснейшими блюдами и напитками :bottle:, праздничная атмосфера, шоу-программа, замечательное обслуживание, а также призы и подарки :present:!
    Стоимость: ресторан - 6500 руб., гриль-бар - 4500 руб.
    [/code]
    1 января 2009 года приглашаем всех на праздник "Русское похмелье" в кафе "Скоморохи" на Карла Маркса, 39! Продукцию кулинарии можно будет приобрести по адресу: Карла Маркса, 39 и Красный проспект, 186.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: