Погода: −12 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

КОРПОРАТИВНЫЙ Новый год, советуем

• Подскажите пожалуйста где провести КОРПОРАТИВНЫЙ Новый год, на 25 чел ? )))
    Небольшой банкет и тамада...что нибудь просто и не очень дорого.
    Может кто так отмечал?

все зависит от прокладки...между рулем и сиденьем )))
    Неоград - дом № 2 (13) , 14 эт

Исправлено пользователем BelKa (15.09.08 17:11)

• самый простой вариант: бар или кафе\ресторанчик: либо отдельный кабинет в большом заведении, либо полностью откупать маленький. Стара Прага, например, насколько я помню, примерно нужного размера.

• бук-бар на пермитина.
    думать надо сейчас.
    дешево и сердито.

• panurg пишет

Советуем - где?
    Народу - 100 человек. Собственно бюджет ну порядка 1500-2000 на одного.

• Я представляю Lounge-кафе на Гоголя, 44.
    Вместимость до 30 человек в банкетной рассадке.
    По вопросам обращаться в личку или непосредственно по телефонам кафе.
    Т.к. понятия "просто и не очень дорого" у всех разные :flowers:

• в Блиндаже можно, там же можно и завиповаться в генеральском кабинете)

• арендуйте малый зал ресторана "Щинок у Вакулы" (напротив Цирка), тел. тамады 8 913 950 05 09

• oxanitta пишет

Всем крупным компаниям предлагаем подумать о приближении Нового Года.
    В последний месяц будет трудно найти хорошую площадку.
    Дворец Культуры Железнодорожников уже начал отдавать в аренду свой шикарный холл и зрительный зал. В нашем городе трудно найти более респектабельного места для проведения Нового Года. Здесь можно масштабно и аристократично отметить корпоративный праздник.
    Если интересно, пишити в личку.

• В ответ на: бук-бар на пермитина.
    думать надо сейчас.
    дешево и сердито.
    Да ну, справлять в библиотеке я б не стала, слишком стилизовано...

Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!

• Замечательно можно отметить НГ в одном из ресторанов Конквеста! :yes.gif:Если присутсттвие исключительно сотрудников компании обязательным условием не является - приходите к нам! Выберите себе ресторан по-вкусу и там празднуйте, а если захотите разнообразия - сходите в соседний, посмотрите, какая там программа, поучавствуйте в конкурсах! :friends: Так же можно будет пойти на танцульки в Рок-Сити, а как устанете - вернуться к своим столикам, поесть попить, в общем восстановить силы! :улыб:

• на данный момент все труднее находяться предложения 1500-2000 на человека
    бронь........

все вопросы в личку, открыта к общению

• попробуйте неаполь на студяге

все вопросы в личку, открыта к общению

• Бар-ресторан Арена в КДЦ Соккер Аренаwww.soccer-arena.ru :respect:

• В ответ на: на данный момент все труднее находяться предложения 1500-2000 на человека
    бронь........
    В DJ баре "Сальса" можно отметить новый год с заказом блюд на сумму от 2000 рублей! :yes.gif:

• Корпоратив на 100 человек. Что посоветуете??

= Услуги профессионального юриста. За контактами в личку =

• Клуб-ресторан "Жара"..очень красивый банкетный зал :live: с танцполом!

• предлагаю звезд на новогодние мероприятия

• Похожая задача тут уже озвучивалась.
    КорпНГ, примерно 30 чел.
    Совмещаться на большой площадке с другими - неприемлемо.
    Стиль желателен ближе к ресторанному.
    По прайсу - чтоб не откровенно зверский.
    Наличие бильярда/караоке - гут. Наличие места для развлекаловки и танцулек - обязательно.
    Местоположение - лучше центр или около того.

Может кто что интересное подскажет? Есть у нас такие небольшие и приличные площадки?
    Для сравнения: Букбар, например, при всей моей личной симпатии к нему, не подойдет - не дотягивает.

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• На сайте menunsk.ru открылся раздел, посвященный предложениям ресторанов на Новогодние прздники!

Еда!!!

• Эммм... и чо? зашла на ваш сайт и тока одно предложение от одного ресторана.. глупость какая!
    и еще.. мне, если честно, сайт не очень понравился: не красивый, что-то не то с оформлением, правда статьи еще не читала, может там что-то новое узнаю.. :umnik:
    а мы с коропоративом уже определились через службу заказов банкетов! УРА!! спала с плеч тяжелая ноша, желаю всем того же.. :улыб:

• Кстати, мне "Жара" тоже понравилась, но справлять все же будем в другом месте, коллектив у нас малость по-меньше будет.. :смущ:

• А в баре "Куба" кто нибудь справлял новый год?

• Корпоратив у нас был в Кубе, в целом нормально, но я бы не рекомендовала - сидели как-то отдельно и места малова-то :улыб:

• А как вам "Хмельная застава"?

• Предлагаем артистов любого уровня на любые меропрятия! Отлаженные контакты с коллективами ==> ниже гонорары!

Уверенно идти в том направлении,куда ведут твои мечты.Жить той жизнью,которую ты сам себе придумал!

• В ответ на: На сайте menunsk.ru открылся раздел, посвященный предложениям ресторанов на Новогодние прздники!
    Кстати, я вот нашла сайт де новогодние предложения от ресторанов обширнее чтоли представлены нежели на вашем сайте.. Смотреть здесь
    Короче, чета зря вы тут так открыто пиаритесь :1:, когда предложить нечего. Вот лично Я - за качественный сервис!!! :beee:
    Уж постарайтесь..

• Интересно,почему у нас в Новосибирске не принято приглашать звезд на новогодние мероприятия? У еас столько интересных предложений....))))):бебе:

• где принято, а где и нет,
    просто, по большей части те, кто приглашает ЗВЕЗД,
    не пользуется для этого форумом

what do you want?

• В ответ на: просто, по большей части те, кто приглашает ЗВЕЗД,
    не пользуется для этого форумом
    :agree: вот уж точно!
    А не поскажите расценки новогодних корпоративов в этом году? Кафе выбрали, теперь нужна ведущая или ведущий с Dj, без артистов. Если есть конкретные предложения, можно в личку сразу с ценами :улыб:

• см.выше сообщение от СОЛЕО..там ссылочка как раз по новогодним расценкам :agree:

• По ценам на хороших ведущих тоже могу сориентировать: команда КВНщиков "Мюсли и ЧУвства" и "Новые русские дедки", например, берут с 15 декабря по 15 января 30 000 р., "Три тополя" - 45 000 р., отдельные ведущие (с ди-джеем и костюмером) - 20 000 р.
    По тем же "фигурантам" в новогоднюю ночь 31 декабря соответственно - 50 000, 60 000 и 30 000 р.

Продвинутые праздники - моё призвание

• звезды на вашем празднике))))

• А если коллектив всего 8 человек? К кому приткнуться? Везде только аренда залов минимум на 15 человек :-(((.

• На 100 человек попробуйте клуб-бар "Аквариум" на Советской. :bottle:. Центрее не бывает. Если сами подготовитесь - то можно сборку фото или видео пустить на видеопроектор. Сильно сближает компанию общими воспоминаниями. Я так понимаю в таком празднике главное цена, близость и отсутствие соседей...
    Удачи.

• При небольшом кол-ве человек актуален НГ в сауне! там можно такую программку забубенить - ой-ой-ой!

• Мы заказали НГ корпоратив в "Однажды в Америке"..счет на человека 3000..посмотрим как праздник получится :dnknow:

• В Арене есть разные варианты: залы на 15, 60, 200 человек и аквазона на 15-20 человек! Инфа на сайтеwww.soccer-arena.ru

• Фолк-группа "FireWater Folks" поднимет настроение на корпоративе вашей компании:улыб:Только лучшая фолк-музыка и никакой русской попсы:улыб: о группе

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• Мы собираемся в армянский ресторан, надеюсь будет восточная музыка, танец живота...счет 2500 на человека

Нет, я не прынцесса, я королевишна....

• Армянский? а это где? Как называется?

• а я вот альтернативу нашёл, можн в сауну большую пойтить, например в Майами. там и места полно и недорого если толпа и отдых на высшем уровне. Можете сайт посматреть: http://miamibis.ru

• У нас коллектив 30 человек. Уже второй год ездием на базу отдыха. Выезд в субботу обратно в воскресения. И никто из сотрудников не хочет в кафе отмечать НГ

• Кафе "Алмаз" утно и недорого, вместимость 150 - 200 человек!!! :friends:

• Если уже определились с местом, но нужна новогодняя программа, обращайтесь newstars@211.ru, продюсерский центр, дабы не сочли за рекламу,- название не разглашаю=)
    Можно устроить классический НГ, с Дедом Морозом и Снегурочкой, а можно включить креатив и отказаться от шаблонов! В общем, как пожелаете. Цена вопроса обсуждается, естественно, индивидуально ))))

Нет неразрешимых ситуаций. Есть неприятные решения.

• Если не секрет, на какой базе отмечаете?

И это пройдет...

• Дель Мар на Потанинской подойдет я думаю.

Не знаешь что ответить? Просто иди на...

• Синеморье

• Кто-нибудь обратил внимание на Фенимор Купер?
    Вроде тихо , спокойно, определенно и стильно.
    Хм вкусно :ха-ха!:
    Расскажите! :yes.gif:

• Шикарное заведение и дорогое :-y.. Поэтому ценник там охрененный :not_i:
    В Новогоднюю ночь не работают.
    Предновогодние вечера с 22 числа: программа Джаз, блюз музыка, сумма на человека от 3500 рублей. Для Корпаративного НГ 800 000 рублей Аренда, туда входит меню. Без программы. :agree:

• это где так?

• :безум: всмысле где, в Фенеморе Купере!

• Ну раз уж на то пошло... :смущ:В "Скоморохах" на Челюскинцев, 21 есть еще свободные столики на предновогодние банкеты и на новогоднюю ночь. :bottle: Спешите, их не так много!
    1 января можно будет продолжить празднование на Маркса, 39 и Красном проспекте, 186. Приятные сюрпризы гарантируем! :present:
    Вопросы в личку или по тел: 204-48-35; 315-29-79; 203-27-03

• спасибо!
    а то отвечаете на первый, а там общепита кроме Фенимора К. еще куча :agree:
    меня то он интересует. у них есть , где официально посмотреть цифры и меню-выбор?
    ---------------------------------------------------------
    жизнь прожить, не реку перейти (с)

• А можно выехать на базу или котедж недалеко от города, но только отапливаемый и теплый:улыб:На улице пожарить шашлыки, приготовить конкурсы. Вспомнить детство так сказать :смущ:

• артисты на вашем празнике (список прилагается)

• Малый зал Ареныwww.soccer-arena.ru

• Ребята, а я считаю, что важнее не "где", а "как"! В связи с этим предлагаю

уникальную услугу - Музыкального Деда Мороза и Снегурочку!
    Новогодняя ночь - праздничная программа для взрослых, в которую входят: конферанс (професс. ведущий), концертная программа ансамбля «Родники» - живые инструменты (в репертуаре ансамбля популярные мелодии, поппури на музыку из любимых кинофильмов, хиты 60-х, джазовые импровизации, танцевальные мелодии народов мира), профессиональный вокал. Конкурсы, эстафеты, розыгрыши, забавные призы! Особенность программы - гибкость. Все подстраивается под вас - программа, продолжительность, атмосфера, репертуар. Количество гостей - от двух (романтический вечер) до… 200 (корпоративная вечеринка). Гостей поздравят: Дед Мороз, Снегурочка, Трус, Балбес, Бывалый (герои к/ф. «Кавказская пленница») и другие неожиданные герои! (сюрприз) В течение вечера проводится веселая костюмированная «сказка» для взрослых, в которой актерами выступают сами гости! Цена договорная (в зависимости от состава артистов, продолжительности, времени проведения). Если приглашаете ДМ и С без ансамбля, цена будет ниже, но качество останется то же ("дедушка" - проф. музыкант-исполнитель, ведущий). Полный комплект высококачественной профессиональной аппаратуры.

Дополнительные услуги: профессиональная фото-, видеосъемка, фейерверки.

Более подробную информацию можно получить на сайте Сибмама в разделе Форум о детях и семье-Работа и услуги (ДО), тема так и называется: Музыкальный Дед Мороз и Снегурочка.

Наши координаты: 8 913 9544621, rodniki-nsk@yandex.ru

• В ответ на: Ребята, а я считаю, что важнее не "где", а "как"!
    Присоединяюсь! Хочу порекомендовать для проведения торжества молодёжную команду.
    Есть несколько свободных дат для проведения НГ - корпоративов у замечательной группы ведущих "МЮсли и ЧУвства" : драйв и кайф для любой аудитории - и солидной, и молодёжной!

Группа в своём Новогоднем арсенале имеет - тематические сценарии, кучу игрового реквизита (не только костюмы, но даже и те небанальные), прекрасный интерактив, розыгрыши и приёмы смехотерапии, ди-джея с живым вокалом, плюс эстрадно-пародийные номера - И ВСЁ ЭТО В ОДНОМ ФЛАКОНЕ по вполне приемлемым ценам!

Подробности по телефону - 8913-910-62-35

Исправлено пользователем Rusonsk (18.12.09 11:00)

• Предлагаю на праздник программу шоу двойников
    у вас в гостях все звезды - леонтьев, сердючка. пугачева, шура, джексон и прочие артисты со своими заводными хитами!
    яркие костюмы, общение с публикой, фотографирование

подробности по тел.8-903-999-39-89

• Добрый день. Мы занимаемся организацией выездного коктейль-бара. Можем организовать хоть в офисе вашем, хоть под елкой в лесу . Если кому интересно -пишите в личку.

• Предлагаем для корпоративов кафе "Сицилия" на Линейной,51, посадочных мест 35.Хорошая обстановка и меню

• Если корпоратив человек на 100, то мне нравится Парадис (ядринцевская 14а), римские каникулы в этом же здании, клуб Гевара, Неаполь хорошее место, банкетные залы в гостиницах неплохие и вместительные, но это всё совершенно не эконом вариант с "недорогой тамадой". Для Маленьких компаний мне нравятся эти места: Клуб Труба, БукБар, бирман и пельмени, Жили Были. Больше на ум ничего не идёт. Есть ещё белый зал маяковского, но я его не люблю. ИМХО

• В ответ на: Я представляю Lounge-кафе на Гоголя, 44.
    Вместимость до 30 человек в банкетной рассадке.
    По вопросам обращаться в личку или непосредственно по телефонам кафе.
    Т.к. понятия "просто и не очень дорого" у всех разные :flowers:
    Как у вас здорово! Проводили два нг-корпоратива у вас. Огромное спасибо! В этом году нас будет в несколько раз больше, поэтому не к вам...

• В городе полно залов, мне очень понраыилась Сальса.

• Залов в городе много. На 30 человек я бы посоветовала Петров двор. Там Чек на человека около 2000. Насколько я знаю алкоголь и фрукты можно свои.. Мы там решили в Новогоднюю ночь гулять.

• Предоставим в аренду профессиональную звуковую, световую и шоу аппаратуру для новогодних корпоративов, вечеринок, праздников. Недорого.
    тел. 8-913-710-98-61

• Предлагаю Новогодний корпоратив на природе. Дневная игровая программа 2-2.5 часа, + каток (коньки) + лыжи + сноутьюбы (горки). Теплое помещение (Ранчо) на 25 человек. Кухня костровая (плов, дамляма, шашлык и т.д.). Возможно добавить сауну и проживание. Пишите в личку.

It is nice to be important but more important to be nice

• А где это? Сколько километров от города?

• "Гостевой дом" на Переселенческой 80, можно организавать любую программу, пригласить тамаду и обсудить меню!

• Здравствуйте!
    Предлагаю Культурный центр "Дом на патриарших" есть два зала классический и интерактивный, 30 человек разместим. Если что пишите на почту: azimoglyad@gmail.com

• Столовая на 70 мест. Посреди леса. Ул. Тихая, 1 Доехать до Академа, свернуть с Бердского шоссе направо в сторону Шлюза. Проехать вдоль леса, в конце его повернуть налево в лес на 200 м по асфальту. И все. Меню делаем по пожеланиям. Спокойно относимся к сложным блюдам. Зал украсим. Бронь начинаем собирать с 22.11 тел. 89607859160 или 333-75-23 (Денис)
    Готовы посодействовать с Дедом Морозом и Снегурочкой, фото-видеосъмкой, звукооператорами, музыкантами, ведущими (есть отличные КВНщики из высшей лиги) и прочими тамадами.
    Елка, мишура и прочая атрибутика гарантируется.
    Ну и низкие цены. По крайней мере для новогоднего корпоратива.

• Есть свежая идея - очень необычный и очень изысканный способ отметить корпоратив - СНЕЖНЫЙ БАЛ!

За один вечер вы и покушаете вкусно, и посмотрите, как оперные певцы исполняют арии, и как танцуют профессионалы, и под живую музыку станцуете вальс, русскую кадриль и множество приятных незабываемых эмоций испытаете.

Фотографии красивейшие в нарядных платьях и смокингах получаются... воспоминания надолго останутся самые лучшие!

Бюджет от 1500 до 3500р. на человека.

• Отличное место для проведения новогодних вечеринок кафе"Каприччио ", по ул Большевистской. Здесь можно за приемлиемые цены вкусить итальянскую и средиземноморскую кухню,- порадовать и себя и своих друзей, зал может разместить до 30 гостей.

• кафе-гриль "Восток-экспресс" дешево и сердито
    т. 255-32-44, 255-26-88

• 31 декабря, а так же с 21декабря по 30 декабря
    Новогодняя комедия с элементами триллера "Под крылом самолёта…"
    "Бродячая Собака", стеб-арт студия «ХА!МЫ!» (творческое объединение артистов театров Афанасьева, «Красный факел», «Глобус», "Первый Театр") представляют улётное интерактивное шоу "Под крылом самолёта" для больших(до 120 человек) и маленьких(от 4 человек) компаний.
    Несколько лет на Новый года вы путешествовали с Собакой то по России 19 века с Барином и его холопами («Новогодние ассамблеи у Барина»), то создавали с режиссером "Самый теплый фильм, или с Новым годом!", то были гостями Снежного королевства. В прошлом году мы снимали "Джентельмены удачи - 2 или каникулы после строгого режима"
    В этот раз в предновогодние дни гости Собаки окажутся …в воздухе: рейс «Новосибирск-Зайцевск» вылетел в канун Нового года и не может приземлиться – все ближайшие аэропорты закрыты из-за метео условий. Время подходит к Новому году, а где-бы он не наступил - у русских принято встречать его с размахом, пусть и подручными средствами! А «под рукой» у экипаж самолета талантливые пассажиры – актеры летящие на коопоратив в Зайцевск – горд нефтяников. Пассажиры и команда объединяют усилия, а «заяц», найденный в багажном отсеке становиться для всех талисманом Нового года. Спонтанный воздушный корпоратив – ну что может быть романтичней и веселей?!
    Экипаж рейса «Новосибирск-Зайцевск» приглашает вас совершить совместный полет в любой день с 21 по 31 декабря!
    Стоимость посадочных билетов и наличие мест в самолете вам подскажут по тел.218-80-70.
    Экипаж Бродячей Собаки будет рас видеть вас у себя на борту!
    Артисты новосибирских театров места уже забронировали – дело за вами, свободных мест осталось мало!

• Party Box. Самое последнее слово в индрустрии оргазизации праздников: праздник без ведущего и без подготовки!
    Это будет самая необычная вечеринка!!!

Подробнее смотрите здесь: http://party-box.livejournal.com/ или здесь: http://vkontakte.ru/club13134738

• С удовольствием примем в свои объятья компании до 150 персон 26,27 и 29 декабря!!!Большой зал кафе с танцполом в самом центре города на Ленина 12( не подвал)!!! от 2500 рублей на персону и праздничная программа с ведущим в роли Джека Воробья в подарок от нас!А также уютный банкетный зал на 20 персон!222-74-56

• Спасибо за приятные слова :роза:
    Мы работаем чтобы Вы остались довольны и рады что это у нас получается.
    В этом году мы создали в соседнем помещение зал для проведения банкетов и корпоративных вечеров на 60 персон, поэтому если Вам понравилась наша кухня :nom: и обслуживание ждем Вас у нас

• Хотим праздник на 20 чел, на 29 декабря. Ищем место (программы не предлагать:миг:)

Красивые события за границей

• Приходите в "Каприччио", итальянская кухня и не высокий ценник.

• А что все будут в кафе отмечать? Мы вот не хотим сидеть за столом, это уже так надоело, хотим что-нибудь поактивнее, может кто что посоветует?!

• а кто что может сказать про корпоратив в Бомбее? а то мы вроде туда собираемся :secret:

• Подскажите пожалуйста, реально ли найти заведение (нас 12 чел) на правом берегу, чтоб с программой, и попить, и поесть за 1500-2000 с человека на 23, 24 декабря? Может быть кто-нибудь посоветует?:улыб:

• Коляда например, были эти числа свободные....позавчера.....сегодня не знаю, по цене 2.200 на человека, с программой.
    Еще Ассоль, там 2000 руб. с программой., были свободны все числа начиная с 20 декабря., но я там не была.....и раскритиковали нам это место.

• Да, спасибо:улыб:В Коляду мы уже звонили, хотели еще альтернативные варианты:улыб:

• Вот, кстати, да, кто в Коляде отмечал НГ? как прошло? а то мы первый раз нынче пойдем... :dnknow:

• Уютное место в центре Новосибирска(ул.Красный проспект 29/1) Цокольный этаж-BOSS pub, вместимость 80 чел, новогодние корпоративы от 1500руб/чел. Недорогие цены, прекрасное обслуживание. Всегда рады слышать по тел. 362-16-12!!!!! :appl:

• Будем справлять в "Парусе", там 2500 с человека. Кто-нибудь там праздновал уже?

• Могу в ответ порекомендовать уютный коттедж.
    Как раз отдых для тех, кто не хочет "просто в ресторане".

Красивый банкетный зал на 20-30 человек, камин (!), на улице сад, где можно устроить игры и лепить снеговиков, есть спортплощадка. Также есть сауна, бильярд - в общем, все что нужно для классного отдыха.
    Аренда 25.000 руб в сутки за все!

Фуршет дополнительно организовать без проблем. Хотя для желающих самостоятельно приготовить - есть кухня.

Пишите в личку

Красивые события за границей

• В ответ на: Будем справлять в "Парусе", там 2500 с человека. Кто-нибудь там праздновал уже?
    а что такое Парус

Праздничный Ведущий Вячеслав Тишковец

• "Парус"- это кафе на Достоевского:улыб:

• Сергей, здравствуйте. Заинтересовались вашим предложением о новогоднем корпоративе. Подскажите, пожалуйста, какова цена вопроса на человека, и месторасположение:улыб:

• Вы что-нибудь выбрали уже? нас тоже 11 человек, ищем место и программу.
    Расскажите вы будете бронировать столики в каком-то кафе или отдельный маленький зал? Как планируете развлекаться? Сами по себе? Тамаду наверно дороговато...

Я? Вам? В душу? Да я же не доплюну!

• Мы заказали стол в кафе "Парус", там живая музыка+новогодняя программа, стоит это все 2500 с человека, сюда входит на 1700р еда-питье+800р программа:улыб:также сказали, что можно частично алкоголь свой принести, что очень нас порадовало:улыб:правда дней незанятых остается все меньше и меньше, преимущественно понедельники и вторники в 20-22 числах декабря

• Здравствуйте. Предлагаем вам сотрудничество . Мы занимаемся организацией бармен-шоу, выездных коктейль баров. Наш сайтwww.bar-academy.ru Там есть и наши координаты

• Тамада у сестры вела свадьбу-супер, мне и мужу очень понравилось! Весело было очень, не просто тупо гостей спаивала, а всё в меру, на позитиве.
    Если хотите у сестры тел уточню и напишу.?

• В ответ на: Хотим праздник на 20 чел, на 29 декабря. Ищем место (программы не предлагать:миг:)
    Могу посоветовать банкетный зал гостиницы "Новосибирск", зал очень уютненький, светлый, просторный...если программма своя - так вообще замечательно.....если что пишите в личку !!!:миг:

*****Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот*****

Исправлено пользователем firsten (30.11.10 16:29)

• подскажите, пож-та, что можно подарить на новый год, руководству с символикой компании - банные принадлежности и менеджерам среднего звена?

• Здравствуйте, кафе "Чайхана" предлагает проведение новогодних корпоративов! Основной зал на 80-90 человек, и VIP-залы на 25 и 10 персон! Стоимость 900 рублей с человека:улыб:Ждем Ваших заказов по тел. 356-59-27.

• А до этого уже где-то планировали провести? или еще только обдумываете? :1:

Твои мысли становятся твоей жизнью.
    Марк Аврелий

• Мы уже определились, маленьких залов на 29 число не нашли, поэтому решили заказать кейтеринг в офис+ аниматоров, благо место позволяет.

• Ресторан "Старая Прага" предлагает отметить корпоратив как маленьким так и средним компаниям. На человека 2000.Вместимость зала до 50 человек. Блюда на живом огне плюс атмосфера средневековой Чехии- слогаемые прекрасного НГ.

• В нашем баре еще остались свободные дни))) Звоните!!! 2000 руб с программой.
    Будет весело) :appl:
    362-16-12)

Исправлено пользователем BOSS_PUB (02.12.10 16:15)

• Мы отмечаем Новый Год 29.12 в "55 широте" на Дениса Давыдова 1/3. У нас мужской коллектив 40 человек. Организация занимается строительством объектов связи. Очень хотим разбавить наш коллектив женским коллективом. По опыту всегда не плохо получается. Прогрмму мы оплачиваем сами. Зал вместимостью до 100 человек. По вопросам обращать ся по телефону 9130100492

• С удовольствием примем ваше предложение :friends:

• И как к вам присоединиться? На телефон отвечает женский голос!

• А можно поподробнее? По телефону нам отвечает женский голос.

• Кафе "Радуга" предлагает отметить корпоратив. Вместимость зала до 50 человек. Большой зал, выбор блюд, недорогое меню. дополнительно аниматоры, танцоры. стриптиз. певцы и т.д. по Вашему желанию. Тел.:8 913 758 88 08 Анна

• Кафе "Альпари" Есть свободные дни. У нас 2 зала на 30 и 80 чел. Стоимость Новогодн корпоратива с программой 1700руб на чел. 1200руб без программы. т 287-10-78 :nom:

• Ресторан Агат! Ул.Сибирская, 58

• На сколько человек Вам нужен маленький зал? Можем предложить на 29 декабря два зала на 10 и 25 человек. Стоимость 900 рублей с человека, без программы.:улыб:

• А где находиться зал, как раз 29 запланировано. Мы не нашли места, решили в офисе заказать кейтеринг. Что входит меню, можно фото зала или ссылку на сайт?

• Демократичный зал на 40-60 мест недалеко от метро Покрышкина от 1000 руб на персону

• Кафе находится за Хилокским рынком, ссылка на наш сайт http://www.chayhana.net/ можете посмотреть фотогалерею кафе, описание некоторых блюд. Кухня узбекская и европейская. Стоимость на одного человека 900 рублей.

• Предлагаем проведение новогодних корпоративов. Ведущий + диджей + профессиональный вокалист, используем в работе профессиональную звуковую аппаратуру (светомузыка, страбоскопы, мыльные пузыри, караоке). В 5-6 часовой программе на ваш праздник придут: Дед Мороз, Баба Яга, символ года "Кролик" и цыган, всё это выходы ведущего. Костюмы профессиональные, если нужны фото покажем при встрече либо отправим на E mail. Весь вечер для вас поёт профессиональный певец с баритональным тенором и широким диапазоном вокала: http://vkontakte.ru/video94077906_154992556#comments. Цены на 24, 25 и 30 числа от 20 тыс. рублей. Другие дни от 18 тыс. рублей. Разнообразные конкурсы, переодевания, сценарный план на встрече, по согласованию. У нас всегда весело и душевно, если есть финансовая возможность, то можем привезти с собой на ваш праздник БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ : весёлого клоуна, горячие восточные танцы, любых музыкантов (арфа, перкуссия, саксофон и.т.д.) любые цирковые номера с животными и без, поющие бокалы и.т.п. Доставка наша.

Праздничный Ведущий Вячеслав Тишковец

• Ведущая на Ваш Новогодний вечер.
    8-961-221-37-35.
    Оксана

Видеооператор Евгений Толиков

Исправлено пользователем 29061964 (10.12.10 10:27)

• Могу посоветовать компанию которая вам и место подберет по вашему желанию и с программой интересной :улыб:

Твои мысли становятся твоей жизнью.
    Марк Аврелий

• поющая ведущая и музыкант-вокалист профессионально проведут ваш корпоративный праздник. Весело, от души. Стаж совместной работы 8 лет. Недорого, но на высоком уровне. 8-913-723- 47-90 Наталья

Исправлено пользователем duetmaxi (11.12.10 03:01)

• В городе достаточно мест, где можно устроить недорогую корпоративную попойку, но если хочется профессиональное театральное комеди-шоу, то в Бродячей Собаке есть свободные места 24-го, 28-го и 30-го.

• Скажите пожалуйста! А на пл. Калинина в "Скоморохах" есть места на 8 персон на 24 декабря 2010 г. :смущ:

• Раньше Мы там обедали. Прекратили обедать из-за кухни. Эта студенческая столовая, поэтому и опыт поваров настроен под пищу для студента. Может что-то и изменилось за эти полгода :спок:

Найду самые выгодные предложения с учетом ваших пожеланий.

• :secret: про фото / видео то не забыли?

Корпоратив - прекрасная возможность, чтоб не только в памяти гостей остались многочисленные тосты, аппетитная еда и зажигательные танцы со страстным флиртом топ-менеджеров с менеджерами и наоборот :heart:...нежные объятия, шаловливые ручки под столами....признания в любви с оглядкой и предложения продолжить вечер :o....вобщем...в новогодней сказке возможно всё.... и нужно обязательно запечатлеть эти непередаваемые эмоции для сотрудников, партнеров предприятия и конечно же, для потомков, чтоб они стали документами-компроматами...чтобы показывая... гордо хвастаться сим прецедентом - "смотри, как меня тут сам шэф под столом обнимает!" " :biggrin:

:secret:ну а если серьезно, зная все перечисленные людские шалости в подпитии....работая на корпоративах, делаю акценты на совершенно иные вещи в рамочках этики и дресс-кода, поэтому мои фотографии с корпоративов всегда проходят "цензуру" корпоративной этики...потому что вляются абсолютно художественными на не всегда художественных моментах.... :biggrin:

Вобщем, кто заинтересован в фэшн-отображении корпоратива, чтоб не стыдно было опубликовать в журнал...милости просимо бронироваться :present:

• Гостевой дом 22-го свободен! Банкетный зал, бильярд, сауна! Тамада и меню по договоренности! Недорго!

• Кафе "У Бабули" - там по-моему вообще 1100 или 1400 /чел

• 27 Декабря - СВОБОДНО!!!! Ресторан АГАТ! тел.: 221-49-25, 217-29-78. Центр города, ул. Сибирская,58

• на 23 есть место в эндлесе 89833043440

• 89139129355 есть возможность провести хороший вечер в Центре - Советская, 5 (Кафе Кафела). Отменная кухня, любой каприз за ваши деньги. Звоните:улыб:

• Вчера у нас был корпоратив в Неаполе. Понравилось всё, кроме самого Неаполя. Официанты улёт. Старенький дедушка который глух к просьбам и вопросам, и 2 толстенькие официантки которые были крайне не поворотливы, общались с клиентами "типа а чО такого?!". и подливали в недопитые бокалы с белым вином красное вино.
    И администратор которая делала вид что она не обслуживающий персонал, а цитирую "я хозяйка ресторана, захочу, и вы в миг свалите".
    Весь сыр бор был сначала из -за того что мы не захотели платить 1000 р за юбку на каталке и сказали что мы сами вынесем торт на руках. Она говорила что так не делается и что мы в ресторане, а не в колхозе. (мы кстати межконтинентальная компания, почти все сотрудники со знанием англ языка, мы раз в 2 месяца проводим крупные корпоративы и уж точно знаем в этом толк). А потом в 22 40 подошли к пульту диджея и сказали чтоб музон вырубали, свет выключали и по домам валили, так как цитирую "мы тут с вами не собираемся до двух ночи сидеть", хотя в контракте было чётко прописано до 24 00 и без ограничений по музыке, свету и т.д. Очень разочаровалась в заведении, за такие деньги так себя вели, да и кухня была не ахти какая. Остались очень не довольны.

• Мы предлагаем провести Новогоднее мероприятие в стиле фильма «В джазе только девушки». Вы окажитесь в Чикаго 40-х годов - столицу жгучего джаза и прославленных гангстеров. Программу ведет ведущая – Милашка Сью, одетая в стилизованный костюм.
    8-913-727-1531свободно 30.12

• Были на корпоративе в ресторане Kellers, хотя рестораном его трудно назвать. Вообще ничего не понравилось. Обещали веселую программу в стиле ДИСКО: http://kellers.nsk.ru/news/396.html
    "Зал ресторана будет оформлен в стиле ДИСКО – новогодние украшения, праздничная елка, официанты в ярких «клешах» и галстуках, праздничная мишура, красивый свет, хороший звук, поздравления веселого Деда Мороза! Встреча гостей на входе с «хлопушками» и конфетти, праздничное угощение на столах и дискотека!!!"
    Ржу нимагу. Ни один из пунктов заявленной программы выполнен не был: не было ни Деда Мороза, ни хлопушек, ни конфетти, ни официантов в клешах. Музыканты спели десять песен, которые вообще к Disco никакого отношения не имеют. А в пол одиннадцатого официанты начали демонстративно собирать со столов. Такого скучного корпоратива у нас еще не было.

• У нас был корпоратив в "Парусе", в принципе все понравилось, ведь с собой у нас было отличное настроение!!!! Были и Дед Мороз и Снегурочка, и выступление танцевальных коллективов, стрептиз и конечно же живая музыка и песни на заказ=))) Официанты и администраторы были очень приветливы, чувствовалась домашняя обстановка, все веселились и танцевали, не было пошлых конкурсов, в общем все было неожиданно приятно :respect:
    P.S. Единственное, что сразу напрягло при входе, что контингент был кому за 50, но нас это не расстроило, потому что веселились все: и стар и млад:улыб:

• Где провести корпоративный Новый год, кол-во человек 22-25? Чтобы была новогодняя программа, вкусная еда. Делитесь, кто где был в прошлом году,где понравилось, где нет?

Лишь об одном Всевышнего прошу :"Храни людей, которых я люблю !"

• Мы вот уже неделю думаем! Но у нас компания небольшая, человек 14, остановились на "Римских каникулах" Ну очень милейшее местечко..... :чмок:

без обработки

• В ответ на: А если коллектив всего 8 человек? К кому приткнуться? Везде только аренда залов минимум на 15 человек :-(((.
    И нас всего-то 10 чел. В этом году может скооперироваться?

Трикотаж для всей семьи! Иваново!

• Во многих ресторанах проводят, так называемые, сборные корпаративы. и не обязательно весь зал тогда откупать. будет там ещё одна-две компании - веселее только!
    Всем удачной встречи!!! :superng:

без обработки

• У нас будет в рестобаре VATEL, уже проводили там день рождения компании, Всем очень понравилось, кухня отменная, персонал очень хорошо работает, СОВЕТУЮ!!!

• посоветуйте где отметить корпоратив с программой большой компанией (около 100 чел) :superng:

• Можете обращаться, кто не просто поесть и попить хочет, но и активно провести.
    http://portal-54.ru/articles/korporativ-noviygod.htm вот почитайте+аэрохоккей и тир.
    Так же имеется небольшое кафе, с ОЧЕНЬ демократичными ценами http://cs10253.vk.com/u3139827/143680891/x_8b21548e.jpg
    Можем и оформить, если задумана какая-то тема для НГ http://portal-54.ru/photos/145726107.htm
    2871159 звоните, лично расскажу. Есть проектор, если вдруг презентация потребуется.
    В фотоальбомах можете посмотреть, за 2 месяца работы много компаний с Именем в гостях побывали.

Я хотел разместить здесь ссылку на важный сайт, но НГС попросил перенести её в личный профиль

Исправлено пользователем deiv (16.11.11 00:00)

• Добрый день. Мы занимаемся организацией выездного бара. Можем у вас в офисе сделать настоящий коктейль-бар, также делаем горки шампанского и бармен-шоу. если интересны цены -отвечу в личке

• Да, цены интересны. Жду сообщение в личку

Трикотаж для всей семьи! Иваново!

• Предлагают ресторан "Агат", кто-нибудь отмечал там корпоратив? Есть отзывы?

• Уже делилась отзывом в другом топике, повторюсь здесь, если мне позволят.
    Мы в 2009г отмечали с ресторанчике "Райский сад" (где Сибирская ярмарка), вмещает около 50-60чел наверное, но нас было около 30 и мы там особо пусто себя не чувствовали. Откупная цена тоже вроде разумная, но нужно своих артистов звать, у них кажется нет программы, ну или нужно уточнить по телефону. А по еде и сервису очень хорошо, еда вкусная, официанты внимательные, все вовремя обновляли и подносили. Есть в центре романтичная беседка))) Там здорово фотографироваться, и ещё большой трон, тоже классные фото, если суметь залезть туда. Преимущество - зал единый, без деления на зоны. Было место и для танцев. Но в 12 ночи уже просили собираться... но особо не выгоняли, поэтому мы плавно уходили до часа ночи.
    Новый 2012 будем в "Ясной поляне" (на Б.Богаткова) справлять, вместимость 100чел., но нас опять же человек 30 будет, и зал не такой большой, чтоб мы там потерялись, тем, кто ездил его смотреть понравился, они для нас поработают до 2 ночи, программа тоже у нас своя будет, еда на дегустацию оказалась тоже вкусная.
    Родители отмечали как-то в кафе "Версаль" на ул.Станиславского на левом берегу, не знаю, существуют ли они до сих пор, но мне по фото там не понравилось, как столовая советских времен.
    Для маленкой компании может подойти "Петров двор", там друзья свадьбу справляли, вместимость человек 30наверное, в центре зал, по краям на возвышениях зоны-столы по 4-6 чел., по цене совсем демократично должно быть, еда вкусная, официанты внимательные.

• Да, соглашусь с Вами)) Петров двор для небольшой компании - самое то.. И еда там вкусная и много)).

Ясную поляну люблю сильно, но не была там с тех пор, как зал расширили.. Вы там прямо в саму Новогоднюю ночь будете?

• В ответ на: Где провести корпоративный Новый год, кол-во человек 22-25? Чтобы была новогодняя программа, вкусная еда. Делитесь, кто где был в прошлом году,где понравилось, где нет?
    Обратитесь в Ассоль на Галащука, свободные даты знаю есть.. там по вместимости больше, но предоставляют всё..)) и программу в том числе на выбор

Организатор Вашего праздника!

• В ответ на: Мы вот уже неделю думаем! Но у нас компания небольшая, человек 14, остановились на "Римских каникулах" Ну очень милейшее местечко..... :чмок:
    Там и правда классно))) Только не всем по карману....

• В ответ на:
    В ответ на: А если коллектив всего 8 человек? К кому приткнуться? Везде только аренда залов минимум на 15 человек :-(((.
    И нас всего-то 10 чел. В этом году может скооперироваться?
    В Ассоль идите на 23 или 28 число)))))))))))) Честно!!!

• В ответ на: посоветуйте где отметить корпоратив с программой большой компанией (около 100 чел) :superng:
    Если не дорого ПАВЛИН советую.. Молфуд

• В ответ на: Предлагают ресторан "Агат", кто-нибудь отмечал там корпоратив? Есть отзывы?
    Работала там... для гостей, т.е. для Вас они постараются..) Хорошо всё будет думаю... Идите))

• такой компанией можно в
    Белом зале, Гринвич, Парадиз,Мол Фуд

где то предлагают программу, где то нет.

А что вы хотели? Не все так просто...

• После долгих споров, кто куда хочет идти, выбрали "Не горюй", администратор пообещала веселую программу и отличный стол. Потом напишу свои впечатления о данном заведении.

• Если вас устроит, можно 29 декабря отлично провести время: меню все включено, программа ( ведущий, танцевальная программа) 1700 руб./чел. Зал на 60 человек, вместе с вами будут еще несколько компаний.:yes.gif:ОбьГЭС

Всегда в движении

• Есть отличное местечко на 100 человек меню, программа (ведущий, дискотека) 1700 руб на человека. Оранж Лайнс. ОбьГЭС:yes.gif: :santaclaus:

Всегда в движении

• Предлагаем зал, вместимостью до 35-40 человек. Стоимость 1000 - 1100 на чел. без программы.
    "Ланч - кафе" в БЦ "Парус" Обращайтесь - всегда рады. 3254241 :dedsneg: :santaclaus:

• В ответ на: посоветуйте где отметить корпоратив с программой большой компанией (около 100 чел) :superng:
    Кафе МЕДИСОН . Вместимость до 120чел :dedmoroz2:

• А мы предлагаем организовать корпоратив в любом месте, где Вы захотите - в лесу, в офисе, в загородном доме...до 2000 человек. Банкеты и фуршеты. От 1000 и 500 руб./человека. Звоните 2-922-106. С наступающим! :dedmoroz:

• Также приглашаем в "Кафе уютной кухни Квартира" http://relax.ngs.ru/object/3429/45/ !
    Сборные корпоративы и закрытие для одной компании до 60 человек. Очень вкусно! Приходите на "Корпоратив на Квартире"! Еще есть свободные дни. От 1500 руб/человека без программы. Программа обсуждается! "Заселяйтесь!" :dedsneg:

• Добрый день! Хотели подробнее узнать о вашем заведении. корпоратив на 10человек - незнаем куда... предложения можно на мыло:tmmirosh@ngs.ru

• Отметить можете в Гриль баре "Шатун" или в РК "Sky City". Если ваша компания постоянно действует, а люди не сидят на месте, то и корпоратив вы выберете подвижный. Боулинг – идеальное место для людей с активной жизненной позицией. Здесь вы сможете проявить себя в командной игре, показать индивидуальный результат. Азарт, соревновательный дух, упоение победой – все как в жизни. :dedmoroz: :superng: :dedmoroz:

• Предлагаем новогодний корпоратив "под ключ" от 1500 рублей :dedsneg:

• Спасибо за предложение!! Но боулинг не самое удачное место для проведения такого праздника(мое мнение), хотелось бы с программой новогодней (конкурсы, потанцевать..)

• В ответ на: Да, соглашусь с Вами)) Петров двор для небольшой компании - самое то.. И еда там вкусная и много)).

Ясную поляну люблю сильно, но не была там с тех пор, как зал расширили.. Вы там прямо в саму Новогоднюю ночь будете?
    мы там будем не в самую новогоднюю ночь, корпоратив же, 26.12 будет, понедельник, прям в предвкушении уже, как после корпоратива в понедельник, во вторник на работу к 9 утра приду.... :шок:

• Тогда в Гриль баре Шатун, там можно и потанцевать и конкурсы устроить :1:

• Предновогодние корпоративы .. Кафе-столовая на Маркса. От1200 руб. на чел. Без программы.. Вместимость до 40 чел максимум - 1 зал и 10 чел - 2-ой.. Пока свободно всё. Кафе недавно открылось.. Кому интересно - обращайтесь!

• Скажите, на 23-24 декабря есть еще не занятые приличные кафе-клубы-рестораны по линии метро? Такое ощущение, что все расхватали без нас(

Тpyдно начать - кончить пpоще...

• Свободно 23 декабря в итальянском ресторане, караоке баре и боулинге, подробнее можно узнать оп телефону 8-953-888-4-555 Дарья :dedmoroz: :dedmoroz:

• Сколько у Вас человек? Мы - клуб Рок Сити можем Вам предложить варианты!
    И вообще не сбрасывайте нас со счетов.
    У нас еще остались 27 и 30 декабря - звоните договоримся по сходной цене. Мы готовы идти на встречу, так как понимаем, что уже практически все определились с местом проведения корпаратива.

• В ответ на: Скажите, на 23-24 декабря есть еще не занятые приличные кафе-клубы-рестораны по линии метро? Такое ощущение, что все расхватали без нас(
    60 человек и хотелось бы быть без посторонних

Тpyдно начать - кончить пpоще...

• Сделаем для вас закрытие зала, обращайтесь)

• а можно подробнее в личку..

• Коллектив маленький, наверняка дружный! Можно в коттедже отметить! Вот мы например так и хотим поступить, вернее поступим!))) Есть и лыжи и коньки, и баня и сауна, мангалы.... все что нужно для отдыха)))) Если интересует, могу поделиться ссылочкой, это группа вконтакте, но они вроде и на НГСе есть.

• Новый формат для групп не более 20 человек - Кулинарный Клуб. Можно полепить пельмени компанией, пригласить шеф-повара для проведения кулинарного мастер-класса, устроить кулинарный поединок.

Находимся по адресу: Красный пр., 200, оф. 1016 тел. 33-57-567www.kulinar-club.su

С наступающим! :santaclaus:

Профессиональный чревоугодник

• Горящие предложения!

1) 23.12 в Альпен Гроте сборный корпоратив в стиле диско! Уже есть 30 чел, надо бы еще 30-40. Интересная программа, ведущая радиостанции ХитФм, яркие номера и конкурсы! Чек 2000 включено все!До 15.12 нужно определиться точно. т. 89831211914

2) Только для женских компаний! 29.12 в Альпен Гроте корпоратив мужской компании, нужно разбавить, мужчины оплачивают алкоголь и программу, с женской компании только по 1000 р с человека! :snegurochka:

Свадебные советы тут: http://vk.com/lgmarriednsk

• Добрый день! ЖДу предложений по ресторанам на 27.12.12. 65-70 гостей.

• Добрый день! Корпоратив на 20 человек. Пожелания по территории - Бердск, Академ, ОбьГЭС, по стоимости - в пределах 2000 руб. на чел., предпочтительно наличие развлекательной программы. Кто куда посоветует?

• А не пробовали снять коттедж? заказать туда тамаду с программой и повара. Это получится гораздо дешевле и ни каких посторонних. Коттедж 10 000, тамада 10000, и выездного повара с официантами меню из 15 наименований блюд 1200-1400(2 горячих) на человека. весь банкет обойдется 1533-1733 на человека+ алкоголь. Могу посоветовать повара 8-929-382-7375, еще остались свободные даты. 21-23 декабря.

• чё то у вас с арифметикой
    если только 20-ка уйдет на хижину с Робинзоном
    то как они 20 гавриков накормят за 20-ку же если чек по 1200-1400?
    ну и ведущий это не концертная программа - это унылый чел с микроофном

• Речь идет о банкетах свыше 60 человек. 20000+1200*60=20000+72000=92000 рублей 92000/60=1533 руб.

• Вообще-то это был запрос годичной давности.

И где вы видели тамаду на Новый год за 10 000 ?

• Ну,только если на 3 часа и без диджея, то может быть.
    А если ищут в комплекте с аппаратурой,диджеем и на 5-6 часов,то удачи в поисках!

Не бойся идти не туда - бойся никуда не идти.

• кому удачи?
    вроде никто не ищет))))))

• Хотим на корпоративку поехать играть в пейнтбол. Посоветуйте хорошую базу со средними ценами и не очень далеко! Нужна: хорошая открытая площадка, обязательно теплый домик мангал!

• Есть один большой минус игры в пейнтбол зимой, ну по крайней мере по мне....Запотевшие маски:хммм:

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• Привет всем! В этом году мы отмечаем корпоративный Новый Год в пейнтбольном клубе "Тамагавк". Там есть и теплое помещение для застолья, и баня, и шашлык, ну и конечно же сама игра

• попробуйте Морсо, тот что около м . Гагаринской.

Жизнь полосатая как зебра. Доходим до белой и повдоль, повдоль........

• Добрый день!

:help.gif: Нужна яркая ведущая на новогодний корпоратив 25-го декабря. :superng:
    Цена до 20-000.
    Порекомендуете, пожалуйста.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Сразу хотелось бы понимать, когда формулируется запрос - это цена с ди-джеем или только на ведущего?

• Только на ведущего. :snegur:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Замечательная Юлечка Моисеева свободна на эту дату: 8923-117-95-19. Звоните, не ошибётесь в выборе!

• Спасибо!

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Приглашаем Вас отметить корпоративный Новый Год с лучшими музыкальными коллективами г.Новосибирска в арт-кафе "АГАРТА":
    24.12.12 гр."Соседи"
    25.12.12 гр."ТРЕВЕЛИНГ БЕНД"
    26.12.12 гр."Рви Меха Оркестр"
    Дополнительная информация по тел. 8-983-123-07-10 Владимир.

• Приглашаем на 27.12 в арт-кафе "Агарта".
    Стоимость на одного чел. от 1500 руб. У нас отличная кухня (гриль меню на открытом огне), профессиональный клубный свет и концертная площадка с лучшим звуком.
    По всем вопросам обращаться по тел. 8-983-123-07-10 Владимир

• Алина Маслова. Работает на ТВ - 49 канал (Ведущая утреннего шоу) и на "Русском радио" ведет вечерние эфиры. Сценарии пишет сама, очень и очень!!!))

Все вопросы уточните в ее группе - http://vk.com/maslovaalina

Шоу на Ваш праздник!

• Закажите повара на ваш праздник. Накроем на ваше торжество замечательный стол у вас на даче или в загородном коттедже, на базе отдыха или в любом банкетном зале. Составляем меню, закупаем продукты, готовим блюда, оформляем стол, обслуживаем гостей... Заказы от 30 до 70 человек. 8-929-382-7375
    Цена 1200 на человека. (Меню из 15-17 наименований блюд).

• Спасибо! :хехе:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Добрый день! Корпоратив на 10 человек в некурящем зале. По стоимости - в пределах 2000 руб. на чел., с развлекательной программой. Кто куда посоветует? Желательно в личку. Спасибо.

• А дата без разницы..?:улыб:

Исправлено пользователем Aksiniya301281 (07.12.12 22:56)

• В ответ на: до 20-000. Сразу хотелось бы понимать, это цена с ди-джеем или только на ведущего?
    Это время! ))))))

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• 24 или 25 декабря, но если все устроит можно дату изменить

• Приглашаем Вас отпраздновать КОРПОРАТИВНЫЙ Новый Год на турбазе «У Озера».
    Турбаза «У Озера» - это современный гостиничный комплекс, кафе, мангальная зона, русская баня с веником на берегу озера (зимой – прорубь), каток, лыжная трасса, прокат спортивного инвентаря (беговые лыжи, коньки), снегоходные туры.
    Гостиничный комплекс состоит из двух корпусов. Вас ждут комфортабельные 2-х, 3-х местные номера, банкетный зал на 25-30 гостей, караоке, бильярд.
    Туристическая база отдыха расположена в 50-ти км от Новосибирска по трассе на Омск в живописнейшем месте на берегу озера.

Мы всегда рады видеть вас!
    http://www.uozera.ru/
    + 7 913-912-45-19 администратор
    + 7 953-861-85-65 отдел бронирования

• Уважаемые форумчане, предлагаю Вашему вниманию арабский танец на Вашем корпоративном вечере!
    Вашему вниманию интересные постановки, красивые дизайнерские костюмы и хорошее настроение :snegurochka:

Буду рада украсить Ваше торжество :knix:

...Приглашаю девушек на занятия арабским танцем! Добро пожаловать в волшебный мир красоты, женственности и чувственности!...

• Всем спасибо! Ведущий найден! :superng:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Друзья! У нас еще осталось несколько свободных дат на НОВОГОДНИЕ КОРПОРАТИВЫ!
    спешите бронировать!

http://vk.com/kompashkin
    http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=658829&postdays=0&postorder=asc&start=0

Cвободные даты -
    22 декабря
    24 декабря
    25 декабря
    26 декабря
    27декабря

стоимость :
    ведущий без микрофона и диджея
    ( если вы например просто за столиком в кафе отмечаете, а не в отдельном зале ( т е вокруг шумно) - не более 15 человек или также можно заказать
    если зал откуплен - но бюджет на диджея не запланирован -
    там не более 25 человек ) программа длится всего 2 часа = стоимость 6500 р

ведущий 3 часа + диджей 3 часа ( до 35 человек ) - стоимость 13000 р

ведущий 3 часа + диджей 4 часа ( до 35 человек ) -стоимость 14000 р ( т е диджей остается еще на час после окончания программы )

Исправлено пользователем yulichka (10.12.12 13:07)

• И у нас есть свободные даты!!!! 25.12, 27.12, 29.12!!!!! Минималка - 4 часа, 1 час - 2500руб! (вместе с ди джеем) :superng:

Людмила

• уважаемые форумчане.
    предлагаем для новогоднего корпоратива звезд шоу двойников с самыми зажигательными хитами!

От Леди Гага и Майкла Джексона до Ирины Аллегровой и Верки Сердючки!
    Яркие костюмы, любимые песни, интерактив!

цены и свободные даты в личку !

Шоу на Ваш праздник!

Исправлено пользователем Елёнушк@ (12.12.12 09:01)

• жуть какая
    неужели это кому-то нравится? :tease:
    от оригиналов уже тошнит, а тут бледно-зеленые копии

• Предложение на 23.12 еще в силе? Оставьте контакты на lash68@mail.ru

• В ответ на: жуть какая
    неужели это кому-то нравится? :tease:
    от оригиналов уже тошнит, а тут бледно-зеленые копии
    и вовсе не бледно-зеленые.... Завидуйте молча! Ребята молодцы и их много заказывают!

Людмила

• чё мне им завидовать я жеж не из шоубиза
    если отвечаете за базар, что классное шоу, то можно и пригласить пусть "покривляются" на корпоративе если захотят

• Советую провести новогодний корпоратив в гостиничном комплексе 55 широта.стоимость банкета от 1500р/чел. гибкая система скидок и подарки!алкоголь и напитки можно принести свои.

• Есть свободные даты:
    23 декабря
    24 декабря
    27 декабря
    29 декабряя
    30 декабря
    Звоните 8-913-727-1531

• Звоните - порекомендую прекрасных ведущих - и парней и девушек, свободных 20, 21,22, 23,24,25, 30 и 31 декабря .

Свободны они только лишь потому что до сих пор они не давали рекламу - были другие планы. А так - ребята и внешне хороши, и талантами блещут.

• У меня для вас есть два варианта:)))
    Первое это ресторан Джайпур,там общая вместимость 200 человек,можно и зал выкупить под отдельную компанию,можно и просто в 5-15 человек придти и отдохнуть в общем зале:))Шоу программа говорят хорошая будет,средний чек 2500 это попить и покушать:)))
    Второе: Мы вообще идем в гевару,так как коллектив молодой,будем пить ром и плясать на баре:))))
    А в джайпуре я буду новогоднюю ночь отмечать:)))

• Всем доброго времени суток!
    С удовольствием принимаю заявки на Ваш корпоративный вечер - 2013/2014! :superng:

Предлагаю Вашему вниманию волшебный, манящий арабский танец.

Для Вас безупречная хореография, профессиональные интересные постановки, дизайнерские костюмы.
    Вы не увидите небрежности и вульгарности.

...прекрасная арабская музыка унесет Вас в чарующий мир Востока...

Обращайтесь в лс и по телефону: +7 961 878 61 07
    на страничке http://vk.com/aliyah_dance
    или по e-mail: aliyah_bellydance@eml.ru

Буду рада украсить Ваш праздничный вечер :knix:

С уважением, Алия

...Приглашаю девушек на занятия арабским танцем! Добро пожаловать в волшебный мир красоты, женственности и чувственности!...

• А в "Сальсе" корпоративы от 1200 на человека. По-моему даже с какой-то программой. Можно маленькой компанией, а можно заведение закрыть для корпоратива человек от 60-ти. Правда, дат уже осталось не слишком много...

• Помогу организовать корпоративный праздник, детский утренник, день рождения, юбилей.... Пишите e-mail:clsavto@mail.ru

• Всем добрый день!
    посоветуйте приятно место для новогоднего вечера для компании коллег 6-8 чел, чтобы не просто покушать/выпить, а еще посмотреть какое-нибудь выступление-представление:)
    спасибо заранее!

У меня есть ровно столько, сколько я хочу!

• Фотосъёмка новогодних корпоративов! Ещё есть свободные даты на декабрь!
    Фотограф Марина Щербинина http://vk.com/club_foto_mariane
    т.8-913-890-0073

• Организую шикарный стол. Приготовлю любые праздничные блюда. Есть официанты и посуда до 50 человек(аренда посуды-бесплатно). Наши работы можно посмотреть: http://vk.com/id193035032

• Хороший зал на 150 человек посоветуйте пожалуйста 29-30 декабря.

• Новый ресторан Джайпур:)))
    Ул.фрунзе 5

• Добрый вечер!
    Вот и мы затянули с корпаративом, нас 15 человек, молодеж, хотелось бы с программой, но можем рассмотреть и другие варианты. Кто-нибудь что-нибудь посоветует в черте города?

• Это ужасно...это просто нереально ужасно, и сами фотки и то что на них! ПРям как если пьяному дяде Сене из Иркутска, на свадьбе, попал в руки пленочный фотик-мыльница!

• Планируем НГ в "Олонхо". Новогоднее меню интересное, + возможность проработать меню с шеф-поваром прельстила) Да и директор раскршелился у нас)

• В ответ на: Добрый вечер!
    Вот и мы затянули с корпаративом, нас 15 человек, молодеж, хотелось бы с программой, но можем рассмотреть и другие варианты. Кто-нибудь что-нибудь посоветует в черте города?
    Мы идем в Каскад, Новогодняя программа хорошая. Цены приемлимые, но даты остались неудобные.

• мы были 2 года назад в Олонхо в "Большом зале" :ха-ха!:
    по факту это ХОЛЛ с банкоматом и отделенный ширмочкой от ювелирного магазина

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Зачем писать что ваш ресторан вмещает столько человек, если по факту это не так!!!

• Народ, нужно кафе на 27 декабря на вечер..начало часов в 7-8. Нужен столик человек на 10-12 желательно с музыкой для танцев) без новогодней программы

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Добрый день!!!Отметьте корпоративный вечер в караоке баре Elvis! на 27 число я найду вам столик на 10-12 человек, 923 170 39 77 Андрей

• Про место - не знаю, но программу могу посоветовать заказать в агенстве Граф Веселов. Контакты в интернете точно есть)) Там суперведущий - никаких денег не жалко на такого))

• Я советую ресторан Гостиный Двор!

• а мы второй год подряд будем отмечать корпоратив в BOOK bare. теперь он называется "la Crame" у нас был зал на 50 человек, но есть еще какой то малый зал, на сколько он не знаю, но выглядит немного хуже. :dry: (какой то обшарпанный)
    а на 50 очень красивый. Стильный. У нас там была вечеринка в стиле "Чикаго" и прям интерьер в кассу попал.
    находится на Пермитина, 24

• У нас был корпоратив в прошлом году в Каскаде. Никому не понравилось. Еда невкусная и понапутали все... Программа была в большом зале, а мы были в другом (в маленьком). Ощущение было, что мы танцевать приходили к другим людям на праздник, потому что в этом большом зале тоже был корпоратив.

• мы в Геваре там можно корпоротив от 4 персон 3200 с человека в этом году у них
    Ржевский новый год. новогодний бал 19-го века

• в корпоративах Собаки участвуют 20 лучших актеров из Глобуса, Красного Факела, Первого Театра и НГДТ п/у Афанасьева. Как говорится, почувствуйте разницу
    С 19 до 31 декабря в «Бродячей собаке» гости и артисты ежедневно будут совершать посадку на «Новогодний экспресс 2014-2015», и вместе совершат путешествие в мир юмора, театра, скетчей и музыки! В «Собаке» подготовили для вас несколько маршрутов:
    Маршрут «СмехУелочки» - 19, 20, 21, 23, 24 декабря
    Авторские новогодние программы стеб-арт студии «Ха!Мы!» «СмехУелочки» - это всегда удивительные встречи. Герои детских сказок, Дед мороз, полицейский, и может быть и ты сам – сквозь призму юмора. Невероятная, праздничная, свободная атмосфера от самых талантливых и остроумных актеров! Поймай новогоднее настроение в компании 13 прекрасных мужчин! В стоимость билета входит программа. Все заказы из «вагона-ресторана» вы можете совершить самостоятельно.
    Билет: от 900рублей
    Маршрут «Корпоративный» - 25,26,27, 28, 29 и 30 декабря.
    Корпоратив с «Хамами» - это всегда интерактив и импровизация. Никаких скучных тостов и конкурсов! Только новые впечатления, только позитивные эмоции. По маршруту «Корпоративный» по пути следования к вам на станциях будут присоединяться друзья артистов – их коллеги из групп «Платья за 130», «Первый в мажоре», «3ко» и гр. «Антон». Нескучную поездку гарантируем! В стоимость билета входит программа и банкет. Заметим, что мы приглашаем не только компании, как юр.лица, но и например, вас, с компанией ваших друзей!
    Билет: от
    Маршрут «Новогодний» 31 декабря
    Новогодний экспресс 2014-2015 доставит вас на станцию назначения ровно в полночь. Мы будем рады предложить вам места в СВ –Стеб Вагоне Бродячей Собаки! Будьте внимательны! В поезде работают Хамы! Уникальная возможность отметить Новый Год вместе с любимыми артистами! Большая программа, салют по расписанию, массовые обнимашки, ночная дискотека. Праздник должен быть ярким!
    Билет: 4500 рублей
    Маршрут «Праздничный обед» 20, 21, 27, 28 декабря в 15.00
    Таких Новогодних корпоративов ещё не было – уникальное предложение для тех, кто не любит традиционные корпоративы, кончающиеся за полночь с шумной дискотекой. Дневной НОВОГОДНИЙ БРАНЧ с артистами. Легкая шоу программа, микс из вокальных и юмористических номеров. Лайт-меню. Прекрасная возможность все-таки собраться коллективом и произнести поздравления за чашкой ароматного чая или бокалом шампанского. Маршрут подходит для праздничного обеда с семьей или друзьями, которые в Новый год будут справлять его не с вами.
    Все подробности о расписании маршрутов «Новогоднего экспресса 2014-2015», длительности стоянок, а также стоимости проезда и меню в вагоне ресторане вы можете узнать в диспетчерской по телефону 218-80-70 . Программа поездки полностью при поддержки стеб-арт студии "Ха!Мы!" Обращаем ваше внимание! На многие даты уже мало, или совсем нет мест! Звоните сейчас, чтобы праздник состоялся!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: