Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • Расскажите, кто какие игрушки любит. Моя слабость - старые, еще советские; в виде шишек, сосулек, домиков. Но вот терпеть не могу космонавтов.

• Часы. Стрелки на них показывают без пяти полночь. Красивыеее безумно. А лет им я уж и не знаю сколько, то что больше чем мне это точно. И занимают они каждый год почетное место в верхней части елки. И эти часы самые первые вешаются на елку, а потом уже наряжается и все остальное. Вот такая вот небольшая семейная новогодняя традиция :superng:

• А мне нравятся самодельные. Берете пенопласт, делаете из него шарик, и нанизав на иголочки по бисеренки или бусинки(что в голову взбредет), втыкаете. Так весь шарик. Такая красотища получается!
    И не обязательно шарик, и можно самим поэкспериментировать с последовательностью украшения:yes.gif:

• Обожаю советские игрушки, у меня тоже есть раритет от бабушки.. и часы- обалденные, красные, со стрелками..
    красота!
    А еще- как некий раритет и почто что реликвия, вырезанный из старой открытки утенок.. он на год младше меня.. каждый год занимает одно из почетнейших мест на елке..
    в общем, у игрушек своя история.. и в НГ эти истории как будто оживают..
    :superng:
    С Новым годом!

Она не женщина- она зараза!

• у меня тоже были такие часы. Как я их любила !!! Они пропали. А может сейчас такие где - нибудь можно купить ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• герлянда! :улыб:
    ну и бутылка горячительного конечно же! :улыб:

"...Я Родину люблю..."

• Снегурочка и Хоттабыч, они еще из маминого детства и не на веревочках, а на прищепках, у нас с сестрой была такая традиция - мы всегда в новогоднюю ночь шептали им свои заветные желания - верили, что они обязательно сбудутся. До сих пор, когда с родителями Новый год встречаем, загадываю желания таким образом.
    Еще люблю стеклянного гномика, его мне моя классная дарила, ее уже нет, а гномик живет и дарит светлые воспоминания.
    И сама люблю делать игрушки - шары, сердечки... Каждый год делаю ))) У моих детей именно это - любимые игрушки :superng:

«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
    В.И.Ленин.

• наверное почти у всех была ёлочная игрушка в виде часов, очень красивые, сейчас такие не делают :wub1.gif:.Но самая моя любимая игрушка это баллерина, она досталась нам от пробабушки, игрушка была куплена ещё до революции :yes.gif:безумно красивая, и хрупкая вещь:yes.gif:

:heart:

• А фото можно? :смущ:

• фотку попозже выложу ,так как игрушка в шкафу у родителей хранится:улыб:как приеду к ним в гости ближе к НГ так сфотаю, балеринку свою :wub1.gif:

:heart:

• М фото часов, если можно:улыб:

И это пройдет...

• а у нас есть маленький дедик Морозик:)Такой лапочка)мы его постоянно вешаем на самые нижние веточки елочки,над местом для подарков=)

• у меня только у родителей есть игрушки любимые с детства "медведь на дереве"

Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

• И у нас такие часы есть!!!!!! :superng:

• Дети всегда особенно к Нг относятся. Я сама всегда наряжала елку и квартиру. Дождик всегда распутывала и по одной - бережно на елку красиво навешивала. А еще я спала в комнате где стояла елка и на ней непременно висел необычный для меня шар. С фосфорным рисунком. Это для меня было как волшебство. Когда все засыпали, я походила к елке и часами могла сидеть смотреть как он светиться в темноте. Берегла его очень. Помню и игрушки на прищепках, и гирлянду с маленькими плафончиками из стекла-крошки и разноцветными лампочками внутри. Сейчас это все доступно, а раньше это было целое таинство для меня. Как папа доставал игрушки с антресолей- я внизу караулила его,эти коробки с трепетом в сердце у него принимала внизу , в предвкушении действа:улыб:Иногда хочется в это время вернуться хоть на часок.

Любые эксклюзивные обвесы. Спортивные катера.

• а я люблю шары советские, большие, блестящие. Особенно любимые были в детстве шары с полой с одной стороны, мы с братом на новый год любили туда конфету прятать друг для друга, а затем искали. весело было очень :present:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: