Кто-нибудь жаждет нетрадиционных гостей на Новый год для вашего ребёнка? Дедушка
, конечно, дело святое, но уж больно его много: и в садике, и на городской ёлке, и чуть не в любом магазине, и просто по улицам гуляет.... Накал впечатлений у ребёнка, естетственно снижается от такого обилия....
Знаю, где можно (ещё не дорого!) пригласить оригинальных (но очень в тему!) поздравителей для вашего любимого малыша. Пишите в личку, отвечу всем заинтригованным.
, конечно, дело святое, но уж больно его много: и в садике, и на городской ёлке, и чуть не в любом магазине, и просто по улицам гуляет.... Накал впечатлений у ребёнка, естетственно снижается от такого обилия.... Знаю, где можно (ещё не дорого!) пригласить оригинальных (но очень в тему!) поздравителей для вашего любимого малыша. Пишите в личку, отвечу всем заинтригованным.

Ну среди кех я сижу, прочёв стока книг?
выслушать детские стихи, спеть "В лесу родилась ёлочка," поводить хоровод, вручить подарок. Всё. В лучшем случае сыграть в игру "Дед мороз отморозит вам нос". И всё это 15-20 минут. Я бы за это по 2500 платить уже не стала. А тут люди за гораздо меньшую цену предлагают гораздо большее... Ну, давайте, нападайте - вот это уже точно, мол, реклама!