Погода: −13 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • Кто-нибудь жаждет нетрадиционных гостей на Новый год для вашего ребёнка? Дедушка :dedmoroz:, конечно, дело святое, но уж больно его много: и в садике, и на городской ёлке, и чуть не в любом магазине, и просто по улицам гуляет.... Накал впечатлений у ребёнка, естетственно снижается от такого обилия....
    Знаю, где можно (ещё не дорого!) пригласить оригинальных (но очень в тему!) поздравителей для вашего любимого малыша. Пишите в личку, отвечу всем заинтригованным. :superng:

Ну среди кех я сижу, прочёв стока книг?

• рекламкой попахивает

• а что в этом плхого вы видите?
    ну, мож и реклама, а может и нет.
    в конечном итоге реклама как полезная вещь придумана была.
    это щас от ее обилия негатив, конечно.
    Но в ЭТОМ конкретном случае ВАМ то что с того, что это реклама, возможно?
    Решил человек денег подзаработать.
    Не порнуху, вроде предлагает-то.
    А все разнообразие.

• Вот так всегда... чуть что-то понравилось, от радости с людьми хорошим поделиться хочешь, а тебе - сиди, мол, помалкивай, реклама. В качестве рекламы я бы в открытм виде расписала костюмы, программу и телефоны.
    Просто моему сыну (6 лет) и его гостям было на праздник очень весело, потом мы своим друзьям порекомендовали. и у них прошло -супер... А главное - незатёрто, и Новогоднюю программу нам тоже описали. Обычно ведь шаблонная программа для приходящих на дом :dedmoroz: и :snegur: выслушать детские стихи, спеть "В лесу родилась ёлочка," поводить хоровод, вручить подарок. Всё. В лучшем случае сыграть в игру "Дед мороз отморозит вам нос". И всё это 15-20 минут. Я бы за это по 2500 платить уже не стала. А тут люди за гораздо меньшую цену предлагают гораздо большее... Ну, давайте, нападайте - вот это уже точно, мол, реклама! :зло:
    А кому действительно небезразлично настроение своих детей, тот и обратится.
    И спасибо участнику №3 за лояльность... :хехе:

Ну среди кех я сижу, прочёв стока книг?

Исправлено пользователем Дунятка (18.12.07 17:12)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: