Погода: −12 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Какие подарки собираетесь дарить на НГ?

• Доброго времени суток.
    Интересно узнать какие подарки собираетесь дарить на новый год:
    1) своим дамам/какалерам
    2) детям/родителям
    3) друзьям и сослуживцам.

И второй вопрос... Что хотели бы сами получить в подарок? :миг:

• Я бы не стал принимать подарок для
    В ответ на: какалера
    По личным причинам:улыб:

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• Блин, опечатался :хехе:

• Какалеру не знаю что дарить:улыб:
    Кавалеру тоже- пока не придумала:улыб:у меня идея приходит в процессе песещения магазинов, пока только есть неясные мысли.
    Родителям- предметы интерьера, они уже куплены и дожидаются своего часа.
    Коллегам- милые безделушки, сладости.
    :snegur:

Она не женщина- она зараза!

• Какалеру - ничего! Мы уже купили для нас самый лучший подарок :улыб: :superng:
    Детям - конфеты, Родителям - новогоднюю, очень красивую, корзинку для хлеба, печенья и т.д. (папе не знаю что :dnknow:)
    Друзьям - не знаю пока еще, но, наверное, шампанское и усё!
    Коллегам - ничего.

• Мне интересно... Или все скрытные такие, или дарить подарки на НГ будут 3-4 человека? :ха-ха!:

• если бы можно было бежать куда-нибудь от новогодних празднеств, я б бежал. ужас в том, что оно - повсюду (:
    и даже прививка не помогает

• С чего это?
    Я на работе как-то встречал. Лег часов в 11 спать и до 10 утра давил на массу. Днем еду с работы - вокруг тишина, пустота, город еще только просыпается...

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• ну а вам-то какое дело до чужих подарков? :а\?:

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• Ну точно Злыдь! Мож дружище этот (топикстартер) голову ломает чо подарить? Для меня это тоже проблема всегда......
    Читал вот тоже щас и ни фига не вычитал.....
    Самое актуально - чо дарить старикам? Т.е. матери, теще, тестю? Ну, дайте уже наводку, а?:смущ:

А мне по барабану вся эта муть
    Я не червонец, чтобы нравится всем... (с)

• на водку дадим! :ха-ха!:

"...Я Родину люблю..."

• самый простой и 100% рабочий метод - подойти и спросить. Тогда процесс получения подарка не вызовет мыслей о все увеличивающемся количестве бесполезных предметов.
    А выяснять это на форуме, где практически никто никого в глаза не видел - это как-то мягко говоря глупо.

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• В ответ на: на водку дадим! :ха-ха!:
    куда подходить? :ха-ха!: :tease:

А мне по барабану вся эта муть
    Я не червонец, чтобы нравится всем... (с)

• Народ если нет предложений, то пишите свои приколы где нить в тестовом форуме...

• ну почему нет предложений! можно подарить хороший алк. напиток и потом вместе его выпить! :live:

ЗЫ
    про водку я пошутил!:улыб:

"...Я Родину люблю..."

• привет!
    есть серия отличных книг(с фотографиями) - "Добрая книга", автор Бредли Тревор Грив, фотограф. милые, душевные книги для друзей, мам, пап, сестер и т.д. В разных форматах продаются, можно таскать, например, в небольшой сумке. Очень классная серия! Советую.:бебе:

• Девушке – одежду, обувь, косметику, украшения, книги, абонемент в фитнесс-зал, салон красоты, подарочные сертификаты, подписку на периодическое издание.
    Молодому человеку – компьютерные мелочи, часы, кожгалантерею, диски – CD, DVD; парфюм.
    Детям – канц. товары, мультфильмы, мешок с конфетами, игрушки, книги, аудиокниги; подушечки в виде животных, посуду "Красный Куб".
    Родителям – текстильную продукцию, вино, посуду; что-нибудь вкусненькое к столу, чай.
    Сослуживцам – кружки с ситечком и крышечкой, ложечкой; фоторамки; календари с фотографией коллектива; чай, кофе.

Сама бы хотела получить в подарок мясорубку, набор постельного белья.

• Вот придумала на работу привезти ящик мандаринов накануне НГ!!! :snegur:

• Здорово! Ящик мандаринов!
    А где покупать будете? :смущ:

• Маме часы с обратным ходом,папе мешок со смехом и ароматизатор-зверюшку-ящерку,сестре не знаю.Другу думаю мышку взять.Он как раз сломал.

• с удовольствием расскажу, что уже купила:смущ:

во-первых с мужем, купили один общий подарок! это будильник :ха-ха!: чтобы в следующем году, на работу не опаздывать!!!

мужу, купила причиндалы для кухни, уж очень он у меня любит готовить!!!

родственникам, купили различные сувениры, для каждого, специально выбирали!!!

крестнику - набор машинок - СРАЗУ!!! а то одну ему мало!!! и раскраску!!!

бабушка, нас сама потащила в магазин, и выбрала себе самую дорогую сковородку!!! :ха-ха!:

коллегам, дарить ничего не хочу и не бубу!

• Эх,а я как всегда все на последнюю неделю откладываю ( Потом буду носиться и вместо желаемого всякое фигнё брать(

• Итак, по-порядку

1. Мужу- что-нибудь из одежды (кофту каую0нибудь)
    2. Мамочке- Что-нибудь из косметики (либо тушь Шанель, лтбо румяна Диор- пока размышляем-с)
    3. Папочке- перчатвки Бенеттон (я мужу такие уже дарила) и ремень новый.
    4. Свекрови любимой- кремики РОС- она ими пользуется, но они закнчиваются- бум пополнять ее запасы
    5. Сестре- автомобильную зарядку для Нокиа- обязательно оригинальную, она давно мне заказала уже!
    6. Племяннице- что-нибудь из одежды симпатичное с черепами...
    7. Второй сестре- набор профессиональных шампуней для волос.
    8. Второй племяннице- тоже что-нибудь из одежды.
    9. Тетям:
    - тушь для ресниц Эсти Лаудер
    - крмик для кожи вокруг глаз
    10. Дяде- нескользящий коврик в машину
    11. Братику маленьому- игры для Плэйстэйшн (не охота на англ переключаться)

Вот, скоро поеду тариться! Счастью моему нет предела!!!

• ну почему же скрытные:
    1) с как(в)алером совместно дарим друг другу 10-ти дневный совместный отдых на 10 дней.
    2) родителям: маме - мазючки пахучие из Фрэшлайн (косметика такая), папе - спортивные шорты с майкой (он у меня воллейболист)
    3) подругам - блески для губ, косметичку-несессер, набор расчёсок, чулки/гольфы из Калзедонии
    4) Коллегам, знакомым, дальним родственникам: красивые шары расписные и гладкие золотые, свечи ванильные и кофейные, наборы мыло+гель+бомбы для ван Лаш и Фрэшлайн
    5) бабушке: авторский альбом с лучшими семейыми фото :snegur:

Пока усё :улыб:

• Мои подарки для близких:
    1. любимому - флэшка с большим объемом, парфюм Шанель
    2. сынульке - ну тут просто гора игрушек: огромный Лего, автомобильная дорога, набор машинок, и это не предел, каждый раз как захожу в магазин что-нибудь покупаю еще
    3. папе - рубашка
    4. свекру - обложка на паспорт
    5. маме и свекрови - дуршлаги из Икеи, которые можно крепить над раковиной и спокойно все мыть
    6. брат - гель для душа (не оригинально конечно, но полезный подарок)
    7. сестры - тоже гели для душа и еще шарфики из Мармалато
    8. племянница и племянник -игрушки.
    9. Коллеги - пока ничего, но еще время есть, что-нибудь придумаю.

• Не потратишь на каждого коллегу большую сумму денег? А столы , уставленные одинаковыми мышами, как-то не очень! Что думаете по этому поводу. Я лично рада всяким подаркам, сувенирам в том числе. Но сама предпочитаю дарить полезные подарки, а не безделицы. :help.gif:

С уважением

• я купила коллегам разные свечи красивые (в ыорме сердец, цилиндрические, на маленьких подставках, классического цвета, украшенные золотом, с ванильным и кофейным запахом :)) Свеча 250-300 рублей..

• :agree: Я-то вот люблю свечи, главное, что постоянно пользуюсь ими, и в аромалампах, и просто , как украшение вечера. Начиталась на форуме разных высказываний, что не нужны эти свечи и сувениры, теперь вот в растерянности. Хотя ведь свеча всегда может пригодиться!

С уважением

• Ой, ну уж не знаю... Меня от свечек, масел, саше, мыла воротит уже ! Ну сколько можно мне их дарить!!!
    Хотя есть любители, вот, например, свекровь моя обожает.. Ноя такие подарки не люблю делать- ибо банально! ИМХО :спок:

• Так я и спрашиваю совета, что дарить коллегам??? Посоветуйте, если есть мысли путние. Не могу я на каждого коллегу потратить большую сумму , а безделицы всякие сама не люблю дарить. Да и как говорят, мышь- она Домовитая, не терпит всякой мелочи, любит полезные подарки.

С уважением

• Ну если на каждого коллегу тратить где - то 200 руб., то можно надарить разных вещичек по интересам. Если есть, кто увлекается рисованием - мининабор масленных красок, шутникам - книга с афоризмами, ну и т.д. А вообще раз Новый Год, то красивые большие елочные игрушки будут уместны. Вроде и не совсем бесполезные.

Исправлено пользователем ahmatova (21.12.07 10:19)

• Спасибо! :роза: Это уже ближе к реальности. Просто когда начинается ажиотаж, собственная фантазия отключается полностью.

С уважением

• Да не за что!

• Ну я же не близким людям это дарю, тем я пожбираю что-то по интересам. Я бы с удовольствием подарила каждому из коллег путешествие на Борнео, но не могу. Вот сувениры - фигурки и тп я никогда не дарю. А классические свечи, красивые, качественные, считаю хорошим МАЛЕНЬКИМ подарком, знаком внимания. Особенно наборы по 3 одинаковых свечи

• Всё же не вынесла душа поэта, и я предложила на работе играть в "Кота в мешке", когда покупаешь не 188 мышей по 50 рублей, а один хороший подарок. (Сумму заранее оговариваем с коллегами).Затем пишутся бумажки с именами, и в последний момент, вытягиваешь бумажку и узнаешь, кого ты поздравляешь. Таким образом никто не останется без подарка, но подарки эти не символические, а достойные. Так поступали мы неоднактратно, и на этой работе мою идею тоже приняли хорошо. Потому что, видимо, у всех головняки, что же покупать коллегам "дешево, но сердито".

С уважением

• добрый вечер! я вопрос подарков решила одним разом. попался клевый спецотдел в Никольском, около Первомайского сквера. Коллегам набрала фигурок ржачных с держателем для бумаг стоимостью до 100 руб в среднем и банер такой специальный на стену, "с новым годом" буквы из ткани, родителям елку искуственную, уже украшенную, всю в белых шарах, бантах и гирлянда с пухом. они у меня недавно переехали. свекрови - красивую розовую елку с шишками и большой набор сногсшибательных елочных шаров. племянницам -носки подарочные, чтобы конфет положить, дочери -говорящую куклу-Ксюшу, сыну- музыкального Деда Мороза, себе-костюм Снегурочки, родне по женской линии- шары подарочные расписные по 1 шт, надо же каждый год новый шар на елку вешать, чтобы счастье было, родне по мужской линии- шапок-мышей разных. мужу только ничего не купила, хочу костюм Деда Мороза. будем искать..:улыб:

• Любимому - навигационную систему в авто

Думай о хорошем...

• Очень красивый и необычный подарок "небесный фонарик"!! Порадуйте своих близких и любимых, зажгите для них звездочку!! И все ваши желания исполнятся обязательно!! http://fonariki.com/ :flowers:

• Родителям вместе - набор елочных игрушек-сердечек с мордашками внуков. Маме (отдельно) и сестре - мыло ручной работы, сестре еще тоже набор игрушек с картинками как на старых рождественских открытках, папе - подписку на журнал о рыбалке. Папе (свекру) - так до сих пор пока и не знаю :хммм:наверное, теплую рубашку. Мужу сестры - коньячок хороший.Сыну крестному - кожанные корочки на права, племяшке - куклешку-ангела. Своим детям основное - кресла-груши, мужу предложила выбрать подарок самому. Если так ничего и не решит, то получит аквариум (давно его хочет). кошке - голубую каску миротворца :tease:, потому как вечно дома порядок наводит, если кто-то забузит ))))
    А, еще коллеге (по жребию) подарила большой шар на елку, расписанный вручную.

«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
    В.И.Ленин.

• Маме - кружка-сито для муки (в Холидее и Икеа видела)
    Свекрови - обруч (она сильно мечтала вслух)
    Свекру - пазл из фотографии внука
    Тете - книгу Виилмы;
    Дяде - полотенца для автомобиля -супервпитывающие;
    Сестренке - копилку-коровку;
    Подругам - стеклянные миски и форму для торта антипригарную.

А себе хотела бы сковородку для блинов!

Спасибо всем участникам за креатив и идеи!

• И вам доброго времени суток!
    Однако до прочтения вашего вопроса я сильно и не задумывался над этим, как мне уже сейчас кажется, очень важным вопросом. После часа размышлений в голову пришли следующие соображения:

1. С этим пунктом я решил не эксперементировать потому что вторая половинка - очень чувствительная к таким серьезным вещам, как подарки субстанция. Чего хочет девушка? Хочет быть красивой. вот и подарю ей то что в их понимание красота - маникюр, педикюр, массаж, пиллинг и другая куча слов в одном флаконе - подарочный сертификат салона красоты с выездом на дом. тем более что плоды данного подарка - "на лицо". Да ещё и не придется по морозу за всем этим добром мотаться. варит мне глинтвейн дома параллельно становится красивой. без отрыва от производства в общем!:))))))))

2. Детей своих нет, а чужим - конфетки. Родителям подарю сотовый телефон с сенсорным дисплеем. пусть старики чудяться:)

3. Ну а тут смотря какие отнощения. Кому сертификаты а кому и конфетки:)))))))

А мне бы путевку в страны дальние, на пляжи дикие....(адрес куда отправить подарок, спросить можно в личку).

• Ой про сертификат косметологии на дом, можно подробней, где заказать ?а то тоже озабочена темой подарка.. Вы уже пользовались этими услугами?

• Никогда не пользовался "этими услугами", да мне кроме маникюра и вроде не требуется пока ничего. возраст ещё нежный:) А если вы имели ввиду, дарил ли я кому нибудь такой сертификат - да. Дарил и получал кучу благодарности за это. и вам советую. :present:

• Подскажите фирму ,телефончик. Надо срочно что-то решить с подарком подруге, а идея с сертификатом на косметические услуги процедурами мне кажется интересной)) пусть порадует себя любимую)

• У нас в офисе такая же традиция дарить подарки сотрудникам ( по бумажкам с именами). Но все равно головняки что подарить конкретному человеку)))))))

• А я собираюсь мамуське своей купить на НГ пылесос, Дайсон называется,у них собака,так вот обычный не справляется,все равно шерсть по всей квартире,а у Дайсонов мощность очень высокая,да и мешков для мусора нет,а то они с папой постоянно ругаются кто будет их вытряхивать :ха-ха!:
    Для остальных пока не придумала подарки:хммм:

• Служба Дедов Морозов « Феликс». Вызов Деда Мороза и Снегурочки на дом. Профессиональные актеры поздравят Вашего ребенка, вручат подарок. Красивые костюмы, интересная программа: игры, стишки, песенки, загадки. С 25.12.по 07.01.09. Цены умеренные. Скидки. СПЕШИТЕ!!!

:yes.gif:

• Подруге купила термоноски, а еще хочу подарить друзьям маленькие головоломки, а еще можно подарить сертификат на катание на карте:смущ:

• звоните заказывайте сертификаты, мне не жалко. 213 40 28. Хом спа называються!

• звоните заказывайте сертификаты, мне не жалко. 213 40 28. Хом спа называються!

• кавалеру - мышь, такая которая тонкая очень, в ноутбук запихивается
    маме - нокию новую
    папе - свитер + перчатки
    сестре - мптришник с уже залитой туда музычкой
    крестнице - подарочный набор из 3ёх дивиди с советскими мультами про НГ
    подруге - диск, который она хотела, но не могла найти
    еще подруге - фондюшницу
    тем, с кем нг буду справлять - всем по бомбе из лаша + свечка красивая
    подруге - зонтик совсем замечательный
    бабушке - картину с лесом, хочет она
    вот такие варианты:улыб:

• Мы поздравляем наших партнеров! Дед Мороз обьезжает 3-й день уже 300 заведений..Дарим офисные принадлежности конфеты и шампанское!:улыб:

Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!

• вопрос не по теме... расскажи про фондюшницу:улыб:можно в личку.:миг:

• в личке:улыб:

• всем привет!
    люди, кто знает где продаются вот такие стеклянные шары со снегом внутри:
    http://2009.ngs.ru/original/ (первая фотка) или
    http://byaki.net/2006/12/30/suveniry__snezhnye_shary.html
    жена уже третий новый год подряд тебует :зло: такой подарок, а я нигде не могу найти:хммм:
    хочется подарить именно с какой-нибудь балдёжной композицией (как в выложенных ссылках), а не банального деда мороза в шарике..
    буду очень признателен за помощь :yes.gif:

• 1) своим дамам/какалерам - он уже сделал себе подарок (хорошие наушники) :present:
    2) детям/родителям - самодельные свечи, самодельные перелистные календари :present:
    3) друзьям и сослуживцам. - так, по сувенирчику, наверное :present:

• У нас подобная традиция в семье была когда-то.
    Только мы не договаривались кто кому дарит, а каждый делал один бааальшой красивый подарок, все заворачивалось в непрозрачную бумагу и подписывалось цыферками.... А потом под елкой из шапки номера тянули, кому что достанется)))

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

• а я только маме подарок подарю: ежедневник на 2010 год, коробку конфет, хорошее мыло (буду брать в меге, там магазинчик есть с различным мылом) и баночку хорошего кофе. А марки (или как там правельно) такие, которые непродаются в деревне. :хехе:
    хотела еще подарить подарок одному другу, но пока ничего непридумала. :хммм:

Эх, жизнь моя жестянка Да ну её в болото
    Живу я как поганка,
    А мне летать, А мне летать охота

• мужу - грелки на сиденье в авто
    старшему сыну - магнитный конструктор
    младшему - гонки
    родителям - пока не знаю, но думаю, что кучу полезных мелочей (елочные украшения, шампанское, конфеты, кофе, чай)
    коллегам, друзьям - сувенирчики

• а мы мужа хотим покрестить, поэтому подарю крестик+что-то для бритья он хотел, а маме, наверное пояс и билеты в театр... и обязательно подарочные шоколадные наборы под елку! :bday: а то без них как обычный праздник получится, а не Новый Год. Всех с наступающим! :present:
    P.s. а себе хочу швейную машинку... очень... :knix:

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

Исправлено пользователем Msduet (03.12.09 09:59)

• Пока купила только ребенку. Вертолет на радиоуправлении (просто бредит им), магнитный конструктор, ну и еще по мелочи. Племяшкам - красавицам модные футболочки, папе - термоноски, чтобы зимой было комфортно, тем более он у меня лыжник - пригодится, свёкру - туалетную воду. Брату с женой и сестре мужа хочу купить санки - ватрушки (не знаю как отреагируют, но мне кажется очень нужный подарок зимой). Остались племянник 4-х лет, мамочка и свекровь... здесь пока в раздумьях. Муж хочет костюм для лыж, ну скорее всего Дед мороз и принесет такой костюмчик...

Исправлено пользователем oska (03.12.09 11:30)

• А я маме решила хороший подарок купить-купила сотик, а то она вечно за нами их "донашивает", теперь свой личный новенький будет.
    Брату перчатки-варешки без пальцев которые, белые как он хочет, но найти не может.И ремень-но пока его еще не купила.
    Подругам тоже придумала, одной шарфик цвета фуксии довязываю под шапочку, другой тарЭлку с ленточкой, остальным еще не придумала.
    А коллегам обычно какие-нибудь канц.товары.В прошлом году девочкам дарила мини календари с коровками (это которые по три месяца -отрывные), а мальчикам ручки на липучке, а то у нас в офисе у всех одна болячка, ручки и карандаши по всем столам бегают, а к вечеру все у меня оказываются (часто в сумке) :ха-ха!:
    А на всякий случай (вдруг неожиданные гости) сувенирчиков-тигряток набиру

"Лето..
    Лучи солнца упали на грудь!
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."
    "Ну и что..., зато у меня коленки красивые... и помада"(с)

• Я ПОДАРЮ СВОЕЙ ЖЕНЕ НЕЗАБЫВАЕМУЮ НОЧЬ)))ХАХАХАХАХАХААА :tease:

• Ну пусть хоть одну ночь в году порадуется ))) :ха-ха!:

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• Могу вас порадавать :tease:

• Нет! Что вы ) Копите силы для жены )

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• Дамы и Господа)) :спок: Это сообщение относиться к тем, кто нууу не знает, что подарить. Подходит под любые возрастные, социальные группы и понравиться человеку с любыми интересами (вернее подарок можно сделать "под его интересы")
    Идея очень оригинальна и вполне бюджетна)) :live:
    Прошу в личку :not_i: ,дабы не сочли за рекламу

"Жить–значит делать вещи,а не приобретать их."

• отписалась)

• Вы такой "подарок" делаете только по большим праздникам? :biggrin:

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• Подругам и коллегам женского пола подарю мыло ручного приготовления и бомбы для ванн.

• вот я как многие тут вроде всем приготовила и даже уже купила подарки, в гардеробе пришлось целую полку освободить:смущ:а вот маме не знаю что подарить, может плюшевый плед?

• Моя мама дарит моему МЧ - новый мобильный телефон
    мы Маме - тут несколько несколько вариантов:
    -парфюм
    -абонемент на фитнес
    -SPA
    -либо что-то из косметики
    Подружкам - косметика, серификаты на белье.....)вообщем то ,что заказали:улыб:
    Родителям друга еще думаем....вариантов много :dnknow: Папе придумали новые диски для машины:улыб:А маме скорее всего подарим золото.
    Семье сестры - бытовую технику......
    А коллегам скорее всего новогодние приятные мелочи.
    А себя будем радовать в 2010 году......денежки нужны на самое главное событие в жизни:смущ:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

Исправлено пользователем Rosse (05.12.09 14:33)

• Ого, ну и подарочки у вас на НГ :eek:

• Ну я ж не одна дарю :tease: Нас двое:улыб:Зато мне ничего не нужно на новый год:смущ:все есть))))

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• А мы едем в Икею и сразу скопом там выбираем подарки) Светильники, коврики, растения, свечи, вазочки и так далее )
    Моя знакомая красиво рисует - купила в той же Икее обычные стеклянные миски для салатов и разрисовала их как новогоднюю открытку - замечательный и очень милый подарок )

• Народ, а вы не знаете где можно купить на НГ календарь такой "треугольничком" перекидной, только чтоб вместе классический картинок были мои фотки и надписи к каждой?
    а еще видела тут ответ по повду пазла из фото-это саморучное произведение или заказывали??напишите в личку)

• Расскажите, пожалста, про грелки на авто - где купить, сколько стоят. В лс, пожалста.

• решила всем в этом году подарочки для здоровья задарить. Массажные мячики, эспендеры, массажные варежки, маме массажер для головы :dedmoroz:

• кстати, экспандеры хороший подарок мужчинам!!!
    На работе на 23.02. дарили - все очень обрадовались! Штука полезная даже на рабочем месте:улыб:

• В ответ на: Расскажите, пожалста, про грелки на авто - где купить, сколько стоят. В лс, пожалста.
    Мне тоже интересно. Если есть ссылки на фото, было бы здорово)

• Подарила я мужу 2 года назад хороший экспандер,юмора моего не понял,так и лежит в шкафу пылится.Что дариить я просто незнаю.Ни одежда,ни парфюм не подходят, вкусы у нас разные он сам себе покупает :безум: Ребенок заказал гараж для машин и пистолет.Папе может ремень хороший,маме не проблема что-нибудь куплю.Ну и всем остальным какие-нибудь сувенирчики.Кризис особо не разгонешься.:хммм: Вспомнила муж очень хотел такой эл.шар а в нем типа молнии сверкают,незнаю как называется кто понял напишите если видели где такой.В прошлом году был в Военторге, но денег блин не хватило,не успела, может еще где есть.

Ответ на вопрос, что важнее - деньги или здоровье,зависит от того, что именно вы потеряли.

Исправлено пользователем дюймовочка (09.12.09 13:44)

• Мужу не знаю, ребенку тоже. Маме и свекрови купила подарочные сертификаты в магазин косметики. Папе грелку на сиденье (они есть в Гиганте, ашане, Толмачевском) и зарядное устройство для телефона в машину. Родственникам мужа купила: красивую вазу, френч-пресс с кружечками, чай. Своим родственникам : тоже френч-пресс с кружечками, мыльно-рыльные наборы, наборы типа пиво+кружка. Друзьям мыло ручной работы. Коллегам шарики и чай, конфеты.

"Если бы мужья и жены рожали по очереди, ни в одной семье не было бы больше трех детей"

• Термоноски!!! У мамы вечно ноги мерзнут, с возрастом все сильнее. Где красивые 36 размера продают, не подскажете? Ходить-искать совсем некогда, детишки разболелись:хммм:

• Посмотрите в спортивном магазине.

Ответ на вопрос, что важнее - деньги или здоровье,зависит от того, что именно вы потеряли.

• Насчет носков не знаю, но термобелье есть в Меге в Марк энд Спенсерс, может у них и носки есть... Можно им позвонить и спросить

• Такие вещи видела в отделах с маятниками, статуэтками, рамками и прочими безделушками.
    Встречались одно время в Надежде (м.Гагаринская), но кажется тот отдел закрыт, на Студенческой и на Маркса в переходе метро.....вроде все.

• Маме: купила альбом и в нем собрала все фотографии из ее жизни по датам ( ее юность, вышла замуж, дети, внуки, путешествия) Сидела делала неделю, еще месяц ей ее подруги, старые соседи и все родственники подписывали пожелания на этот Новый год, а кто в других городах присылали. Альбом получился огроменный.
    Дочь: сделала ей кроватку как у принцессы:улыб:Балдахин кружевной, атлас, кружева и т.д. + куча мелких приятностей.
    А своему другу думаю купить клюшку или шлем, на него у меня фантазии не хватает
    Коллеги: в Красном кубе есть зачетные новогодние украшения. просто супер!! Каждому- по такой игрушке.

• 1)Мамочке маленький комодик из икеи расписанный мною=)
    2)Бабулечке коллаж(тож сама делала)
    3)Подругам свечки с тигрятами в праздничных веселых пакетиках и маленькие открыточки=)
    4)Любимому учителю коробку конфет и шампанское.

Ну и мои предложения:
    Молодому человеку:
    -теплый мягкий шарф;
    -набор для бани(мочлка,мыло,шапоська...)
    -брелок или ароматизатор для машины;
    -красивый галстук или ремень;
    -рамку с фото любимой;
    -труселя или носочки;
    Любимой:
    -красивое настольное зеркало;
    -мягкий теплый плед;
    -огромный букет роз(или других цветов)
    -цветок в горшке(главное что б аллергии не было)
    -билеты в театр(на выставку...)
    -какие-нибуть штуки для кухни;

если еще ченибудь придумаю напишу....

• Носки не надо дарить, есть примета, что это к расставанию. ну, для тех, конечно, кто верит в приметы.... :улыб:

По утрам пью с Богом чай и рассказываю Ему о своих планах. Он ржет и говорит, что все будет ХОРОШО!

• Я помню милому на 23 подарила труселя и ручку до сих пор вспоминает вот это подарок был :шок:

• В ответ на: Термоноски!!! У мамы вечно ноги мерзнут, с возрастом все сильнее. Где красивые 36 размера продают, не подскажете? Ходить-искать совсем некогда, детишки разболелись:хммм:
    Термоноски и не только носки есть в Чемпионе На пл.Калинина, цена от 400 до 800, есть Китай и Германия

• А мы с любимым составили списки подарков, которые хотели бы получить на Новый год. Теперь уверены, что получим именно то, что нужно, но что конкретно остается загадкой до последнего... и интрига сохраняется.

• дарю маме дисконтную Карту "Золотая середина" для шоппинга в разных магазинах города. Есть карты для здоровья, отдыха и развлечений и др., дающие скидки от 5%

• А я куплю большую кучу приколов и розыгрышей. Подарки на НГ не обязательно должны быть полезными и дорогими? Зато я уверена, что хорошое настроение и ощущение настоящего праздника гарантированно:улыб:

• А мы с женой, исключительно "как молодая семья" :superng:, дарим совместные-полезные подарки, в основном это быт.техника (микроволновка, компютер и принтер) Ну и втайне от неё готовлю отдельный для неё подарок, хочу подарить Абааалденное нижнее бельё и подарить "три желания", т.е пусть сама закажет Всё, что хочет, а я исполню))) :heart:
    Родным дарить будем, всё, что заказали. Опять же полезные в быту вещи. Матери ДиВиДи)), Отцу Чехлы в машину, Тещё и Тестю - Именные прикольные футболочки (на груди надпись "МАМА"-"ПАПА", на спине "ТЁЩА"-"ТЕСТЬ") и хотим сделать им Их фотографию большую, которая будет светиться в темноте(пусть ночью собой любуются)))) :ха-ха!:
    Ну и друзьям решили Всем подарить разные футболочки с картинками или надписями под их интересы)) бюджетный вариант, НО очень оригинально и НОВО, кстати тоже светяться в темноте)) Например дружище у меня есть, как говориться "честных правил" - сделаю ему надпись "ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ")) :спок:, а подруге нашей футболку с Ангельскими крылышками на спине, НОЧЬЮ смотриться прям "Вааааауууу!!!" :live:
    Вот так :шок: Извините, что много букав:смущ:
    Всех!Всех!Всех! С НАСТУПАЮЩИМ Вас СИБИРЯКИ!!! :dedmoroz:

"Жить–значит делать вещи,а не приобретать их."

• Может кто знает, где можно достать рождественский календарь? Не типографское изделие, а коробка такая с окошками-датами. Выдавливаешь окошко а там шоколадка или конфетка. Такие были популярны лет 10-15 назад, а сейчас не могу найти.

• Я такую коробку последний раз "ковыряла" пол года назад)) мне их сестрёнка привезла из Германии....Может и у вас родственники есть за границей..там эти коробочки популярны!! Или в инете посмотрите,может заказать удастся. :present:

Женщину довести до истерики может любая мелочь,мужчину до истерики может довести только женщина

• ДК МЕталлург, по выходным, до 16 часов , там есть 3 вида, я купила по 550 руб, еще там есть носки из верблюжьей шерсти, варежки-перчатки и термобелье
    п.9

Если Минздрав считает, что увеличение пенсионного возраста повысит продолжительность жизни, то отмена пенсий - это шаг к бессмертию.

Исправлено пользователем Елёнушк@ (25.12.09 15:56)

• Сослуживцам, ооооооооочень бюджетный, 120 рэ, в салонах моб связи подставки под телефон-визитницы с тиграми и разными слоганами-можно подобрать по характеру человека, например, для директора очаровательный тигреночек "сейчас я начну зверствовать", всего есть 11 вариантов

Если Минздрав считает, что увеличение пенсионного возраста повысит продолжительность жизни, то отмена пенсий - это шаг к бессмертию.

• Вот мои хэнд-мейд творения-подарки друзьям от всей души!)

• и еще)

• и еще чуть чуть ))

• Может кто заинтересуется - у нас в городе есть интересный магазин, их сайт real-gift.narod.ru ; у них есть такой будильник, который уезжает утром в неизвестном направлении :хехе:

• Лучше который улетает)))))

• А я тоже хотела сначала улетающий, но он все-тки опаснее для ребенка - он крутится очень быстро, и может быть так что стоит время звонка, а в это время с будильником играются, и пальцы можно повредить - мне это знакомая рассказала на примере своего сына :безум:

• Я братишке и сыну подарю прикольные подушечки мультяшные http://maximumstyle.ru/catalog/podush/prod-3115333/ я всегда дарю ченить смешное на НГ , охото повеселить родных и в то же время приятное сделать :улыб:

• Любимому хочу вот такую сборную модель подарить! как думаете нормальный подарок?

Слабый пол сильнее сильного,в силу слабости сильного пола к слабому !

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: