Погода: −11 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−22...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Какие подарки собираетесь дарить на НГ?

• Доброго времени суток.
    Интересно узнать какие подарки собираетесь дарить на новый год:
    1) своим дамам/какалерам
    2) детям/родителям
    3) друзьям и сослуживцам.

И второй вопрос... Что хотели бы сами получить в подарок? :миг:

• Я бы не стал принимать подарок для
    В ответ на: какалера
    По личным причинам:улыб:

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• Блин, опечатался :хехе:

• Какалеру не знаю что дарить:улыб:
    Кавалеру тоже- пока не придумала:улыб:у меня идея приходит в процессе песещения магазинов, пока только есть неясные мысли.
    Родителям- предметы интерьера, они уже куплены и дожидаются своего часа.
    Коллегам- милые безделушки, сладости.
    :snegur:

Она не женщина- она зараза!

• Какалеру - ничего! Мы уже купили для нас самый лучший подарок :улыб: :superng:
    Детям - конфеты, Родителям - новогоднюю, очень красивую, корзинку для хлеба, печенья и т.д. (папе не знаю что :dnknow:)
    Друзьям - не знаю пока еще, но, наверное, шампанское и усё!
    Коллегам - ничего.

• Мне интересно... Или все скрытные такие, или дарить подарки на НГ будут 3-4 человека? :ха-ха!:

• если бы можно было бежать куда-нибудь от новогодних празднеств, я б бежал. ужас в том, что оно - повсюду (:
    и даже прививка не помогает

• С чего это?
    Я на работе как-то встречал. Лег часов в 11 спать и до 10 утра давил на массу. Днем еду с работы - вокруг тишина, пустота, город еще только просыпается...

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• ну а вам-то какое дело до чужих подарков? :а\?:

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• Ну точно Злыдь! Мож дружище этот (топикстартер) голову ломает чо подарить? Для меня это тоже проблема всегда......
    Читал вот тоже щас и ни фига не вычитал.....
    Самое актуально - чо дарить старикам? Т.е. матери, теще, тестю? Ну, дайте уже наводку, а?:смущ:

А мне по барабану вся эта муть
    Я не червонец, чтобы нравится всем... (с)

• на водку дадим! :ха-ха!:

"...Я Родину люблю..."

• самый простой и 100% рабочий метод - подойти и спросить. Тогда процесс получения подарка не вызовет мыслей о все увеличивающемся количестве бесполезных предметов.
    А выяснять это на форуме, где практически никто никого в глаза не видел - это как-то мягко говоря глупо.

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• В ответ на: на водку дадим! :ха-ха!:
    куда подходить? :ха-ха!: :tease:

А мне по барабану вся эта муть
    Я не червонец, чтобы нравится всем... (с)

• Народ если нет предложений, то пишите свои приколы где нить в тестовом форуме...

• ну почему нет предложений! можно подарить хороший алк. напиток и потом вместе его выпить! :live:

ЗЫ
    про водку я пошутил!:улыб:

"...Я Родину люблю..."

• привет!
    есть серия отличных книг(с фотографиями) - "Добрая книга", автор Бредли Тревор Грив, фотограф. милые, душевные книги для друзей, мам, пап, сестер и т.д. В разных форматах продаются, можно таскать, например, в небольшой сумке. Очень классная серия! Советую.:бебе:

• Девушке – одежду, обувь, косметику, украшения, книги, абонемент в фитнесс-зал, салон красоты, подарочные сертификаты, подписку на периодическое издание.
    Молодому человеку – компьютерные мелочи, часы, кожгалантерею, диски – CD, DVD; парфюм.
    Детям – канц. товары, мультфильмы, мешок с конфетами, игрушки, книги, аудиокниги; подушечки в виде животных, посуду "Красный Куб".
    Родителям – текстильную продукцию, вино, посуду; что-нибудь вкусненькое к столу, чай.
    Сослуживцам – кружки с ситечком и крышечкой, ложечкой; фоторамки; календари с фотографией коллектива; чай, кофе.

Сама бы хотела получить в подарок мясорубку, набор постельного белья.

• Вот придумала на работу привезти ящик мандаринов накануне НГ!!! :snegur:

• Здорово! Ящик мандаринов!
    А где покупать будете? :смущ:

• Маме часы с обратным ходом,папе мешок со смехом и ароматизатор-зверюшку-ящерку,сестре не знаю.Другу думаю мышку взять.Он как раз сломал.

• с удовольствием расскажу, что уже купила:смущ:

во-первых с мужем, купили один общий подарок! это будильник :ха-ха!: чтобы в следующем году, на работу не опаздывать!!!

мужу, купила причиндалы для кухни, уж очень он у меня любит готовить!!!

родственникам, купили различные сувениры, для каждого, специально выбирали!!!

крестнику - набор машинок - СРАЗУ!!! а то одну ему мало!!! и раскраску!!!

бабушка, нас сама потащила в магазин, и выбрала себе самую дорогую сковородку!!! :ха-ха!:

коллегам, дарить ничего не хочу и не бубу!

• Эх,а я как всегда все на последнюю неделю откладываю ( Потом буду носиться и вместо желаемого всякое фигнё брать(

• Итак, по-порядку

1. Мужу- что-нибудь из одежды (кофту каую0нибудь)
    2. Мамочке- Что-нибудь из косметики (либо тушь Шанель, лтбо румяна Диор- пока размышляем-с)
    3. Папочке- перчатвки Бенеттон (я мужу такие уже дарила) и ремень новый.
    4. Свекрови любимой- кремики РОС- она ими пользуется, но они закнчиваются- бум пополнять ее запасы
    5. Сестре- автомобильную зарядку для Нокиа- обязательно оригинальную, она давно мне заказала уже!
    6. Племяннице- что-нибудь из одежды симпатичное с черепами...
    7. Второй сестре- набор профессиональных шампуней для волос.
    8. Второй племяннице- тоже что-нибудь из одежды.
    9. Тетям:
    - тушь для ресниц Эсти Лаудер
    - крмик для кожи вокруг глаз
    10. Дяде- нескользящий коврик в машину
    11. Братику маленьому- игры для Плэйстэйшн (не охота на англ переключаться)

Вот, скоро поеду тариться! Счастью моему нет предела!!!

• ну почему же скрытные:
    1) с как(в)алером совместно дарим друг другу 10-ти дневный совместный отдых на 10 дней.
    2) родителям: маме - мазючки пахучие из Фрэшлайн (косметика такая), папе - спортивные шорты с майкой (он у меня воллейболист)
    3) подругам - блески для губ, косметичку-несессер, набор расчёсок, чулки/гольфы из Калзедонии
    4) Коллегам, знакомым, дальним родственникам: красивые шары расписные и гладкие золотые, свечи ванильные и кофейные, наборы мыло+гель+бомбы для ван Лаш и Фрэшлайн
    5) бабушке: авторский альбом с лучшими семейыми фото :snegur:

Пока усё :улыб:

• Мои подарки для близких:
    1. любимому - флэшка с большим объемом, парфюм Шанель
    2. сынульке - ну тут просто гора игрушек: огромный Лего, автомобильная дорога, набор машинок, и это не предел, каждый раз как захожу в магазин что-нибудь покупаю еще
    3. папе - рубашка
    4. свекру - обложка на паспорт
    5. маме и свекрови - дуршлаги из Икеи, которые можно крепить над раковиной и спокойно все мыть
    6. брат - гель для душа (не оригинально конечно, но полезный подарок)
    7. сестры - тоже гели для душа и еще шарфики из Мармалато
    8. племянница и племянник -игрушки.
    9. Коллеги - пока ничего, но еще время есть, что-нибудь придумаю.

• Не потратишь на каждого коллегу большую сумму денег? А столы , уставленные одинаковыми мышами, как-то не очень! Что думаете по этому поводу. Я лично рада всяким подаркам, сувенирам в том числе. Но сама предпочитаю дарить полезные подарки, а не безделицы. :help.gif:

С уважением

• я купила коллегам разные свечи красивые (в ыорме сердец, цилиндрические, на маленьких подставках, классического цвета, украшенные золотом, с ванильным и кофейным запахом :)) Свеча 250-300 рублей..

• :agree: Я-то вот люблю свечи, главное, что постоянно пользуюсь ими, и в аромалампах, и просто , как украшение вечера. Начиталась на форуме разных высказываний, что не нужны эти свечи и сувениры, теперь вот в растерянности. Хотя ведь свеча всегда может пригодиться!

С уважением

• Ой, ну уж не знаю... Меня от свечек, масел, саше, мыла воротит уже ! Ну сколько можно мне их дарить!!!
    Хотя есть любители, вот, например, свекровь моя обожает.. Ноя такие подарки не люблю делать- ибо банально! ИМХО :спок:

• Так я и спрашиваю совета, что дарить коллегам??? Посоветуйте, если есть мысли путние. Не могу я на каждого коллегу потратить большую сумму , а безделицы всякие сама не люблю дарить. Да и как говорят, мышь- она Домовитая, не терпит всякой мелочи, любит полезные подарки.

С уважением

• Ну если на каждого коллегу тратить где - то 200 руб., то можно надарить разных вещичек по интересам. Если есть, кто увлекается рисованием - мининабор масленных красок, шутникам - книга с афоризмами, ну и т.д. А вообще раз Новый Год, то красивые большие елочные игрушки будут уместны. Вроде и не совсем бесполезные.

Исправлено пользователем ahmatova (21.12.07 10:19)

• Спасибо! :роза: Это уже ближе к реальности. Просто когда начинается ажиотаж, собственная фантазия отключается полностью.

С уважением

• Да не за что!

• Ну я же не близким людям это дарю, тем я пожбираю что-то по интересам. Я бы с удовольствием подарила каждому из коллег путешествие на Борнео, но не могу. Вот сувениры - фигурки и тп я никогда не дарю. А классические свечи, красивые, качественные, считаю хорошим МАЛЕНЬКИМ подарком, знаком внимания. Особенно наборы по 3 одинаковых свечи

• Всё же не вынесла душа поэта, и я предложила на работе играть в "Кота в мешке", когда покупаешь не 188 мышей по 50 рублей, а один хороший подарок. (Сумму заранее оговариваем с коллегами).Затем пишутся бумажки с именами, и в последний момент, вытягиваешь бумажку и узнаешь, кого ты поздравляешь. Таким образом никто не останется без подарка, но подарки эти не символические, а достойные. Так поступали мы неоднактратно, и на этой работе мою идею тоже приняли хорошо. Потому что, видимо, у всех головняки, что же покупать коллегам "дешево, но сердито".

С уважением

• добрый вечер! я вопрос подарков решила одним разом. попался клевый спецотдел в Никольском, около Первомайского сквера. Коллегам набрала фигурок ржачных с держателем для бумаг стоимостью до 100 руб в среднем и банер такой специальный на стену, "с новым годом" буквы из ткани, родителям елку искуственную, уже украшенную, всю в белых шарах, бантах и гирлянда с пухом. они у меня недавно переехали. свекрови - красивую розовую елку с шишками и большой набор сногсшибательных елочных шаров. племянницам -носки подарочные, чтобы конфет положить, дочери -говорящую куклу-Ксюшу, сыну- музыкального Деда Мороза, себе-костюм Снегурочки, родне по женской линии- шары подарочные расписные по 1 шт, надо же каждый год новый шар на елку вешать, чтобы счастье было, родне по мужской линии- шапок-мышей разных. мужу только ничего не купила, хочу костюм Деда Мороза. будем искать..:улыб:

• Любимому - навигационную систему в авто

Думай о хорошем...

• Очень красивый и необычный подарок "небесный фонарик"!! Порадуйте своих близких и любимых, зажгите для них звездочку!! И все ваши желания исполнятся обязательно!! http://fonariki.com/ :flowers:

• Родителям вместе - набор елочных игрушек-сердечек с мордашками внуков. Маме (отдельно) и сестре - мыло ручной работы, сестре еще тоже набор игрушек с картинками как на старых рождественских открытках, папе - подписку на журнал о рыбалке. Папе (свекру) - так до сих пор пока и не знаю :хммм:наверное, теплую рубашку. Мужу сестры - коньячок хороший.Сыну крестному - кожанные корочки на права, племяшке - куклешку-ангела. Своим детям основное - кресла-груши, мужу предложила выбрать подарок самому. Если так ничего и не решит, то получит аквариум (давно его хочет). кошке - голубую каску миротворца :tease:, потому как вечно дома порядок наводит, если кто-то забузит ))))
    А, еще коллеге (по жребию) подарила большой шар на елку, расписанный вручную.

«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
    В.И.Ленин.

• Маме - кружка-сито для муки (в Холидее и Икеа видела)
    Свекрови - обруч (она сильно мечтала вслух)
    Свекру - пазл из фотографии внука
    Тете - книгу Виилмы;
    Дяде - полотенца для автомобиля -супервпитывающие;
    Сестренке - копилку-коровку;
    Подругам - стеклянные миски и форму для торта антипригарную.

А себе хотела бы сковородку для блинов!

Спасибо всем участникам за креатив и идеи!

• И вам доброго времени суток!
    Однако до прочтения вашего вопроса я сильно и не задумывался над этим, как мне уже сейчас кажется, очень важным вопросом. После часа размышлений в голову пришли следующие соображения:

1. С этим пунктом я решил не эксперементировать потому что вторая половинка - очень чувствительная к таким серьезным вещам, как подарки субстанция. Чего хочет девушка? Хочет быть красивой. вот и подарю ей то что в их понимание красота - маникюр, педикюр, массаж, пиллинг и другая куча слов в одном флаконе - подарочный сертификат салона красоты с выездом на дом. тем более что плоды данного подарка - "на лицо". Да ещё и не придется по морозу за всем этим добром мотаться. варит мне глинтвейн дома параллельно становится красивой. без отрыва от производства в общем!:))))))))

2. Детей своих нет, а чужим - конфетки. Родителям подарю сотовый телефон с сенсорным дисплеем. пусть старики чудяться:)

3. Ну а тут смотря какие отнощения. Кому сертификаты а кому и конфетки:)))))))

А мне бы путевку в страны дальние, на пляжи дикие....(адрес куда отправить подарок, спросить можно в личку).

• Ой про сертификат косметологии на дом, можно подробней, где заказать ?а то тоже озабочена темой подарка.. Вы уже пользовались этими услугами?

• Никогда не пользовался "этими услугами", да мне кроме маникюра и вроде не требуется пока ничего. возраст ещё нежный:) А если вы имели ввиду, дарил ли я кому нибудь такой сертификат - да. Дарил и получал кучу благодарности за это. и вам советую. :present:

• Подскажите фирму ,телефончик. Надо срочно что-то решить с подарком подруге, а идея с сертификатом на косметические услуги процедурами мне кажется интересной)) пусть порадует себя любимую)

• У нас в офисе такая же традиция дарить подарки сотрудникам ( по бумажкам с именами). Но все равно головняки что подарить конкретному человеку)))))))

• А я собираюсь мамуське своей купить на НГ пылесос, Дайсон называется,у них собака,так вот обычный не справляется,все равно шерсть по всей квартире,а у Дайсонов мощность очень высокая,да и мешков для мусора нет,а то они с папой постоянно ругаются кто будет их вытряхивать :ха-ха!:
    Для остальных пока не придумала подарки:хммм:

• Служба Дедов Морозов « Феликс». Вызов Деда Мороза и Снегурочки на дом. Профессиональные актеры поздравят Вашего ребенка, вручат подарок. Красивые костюмы, интересная программа: игры, стишки, песенки, загадки. С 25.12.по 07.01.09. Цены умеренные. Скидки. СПЕШИТЕ!!!

:yes.gif:

• Подруге купила термоноски, а еще хочу подарить друзьям маленькие головоломки, а еще можно подарить сертификат на катание на карте:смущ:

• звоните заказывайте сертификаты, мне не жалко. 213 40 28. Хом спа называються!

• звоните заказывайте сертификаты, мне не жалко. 213 40 28. Хом спа называються!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: