Погода: −13 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Новогоднюю елку где купить?

• где купить большую живую метров 10-15-20 новогоднюю елку?

• Где в этом году можно купить елку даже самую пусть обычную? Главное, штобы была пушистая:улыб:и за сколько..?:улыб:

Она не женщина- она зараза!

• сегодня в новостях сказали цены от 300 и вверх, выбор не очень большой, так как питомники в половину меньше планируют отдать.
    пару камазов уже видел заезжающих в город с ёлками.
    ну и рекламу слышал - в цуме вроде как итальянские ёлки в продаже есть

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Я бы сказала выбора пока нет вообще..
    Итальянские елки? Это те, которые в горшках?
    Хотя.. наши ведь все равно лучше, правда?

• елочки уже продаются, но думаю, сейчас покупать ещё очень даже рано! Мы в том году, покупали елочку около Нарымского сквера, около 1000 руб!!! Брали, которая стояла, а не лежала, было сразу видно пушистая она или нет!!! и в высоту, потолки у нас высокие, так что елочка была около 3 метров!!! :улыб:

• Почему рано? Мне кажется выбор сейчас лучше.. и цены может пониже будут, чем за неделю до праздника.. :dnknow:

• ну просто знакомые купили елку в том году, числа 14 декабря, и в самый новый год, она засохла!!! :dnknow:

• Я уже 2 года покупаю в начале декабря. у меня пока ничего не засыхало.. хотя может ваши знакомые купили именно елку, а не пихту..?

• да, они берут елку, вместо пихты! :спок: мы домой берем пихту, но в конце декабря, занимаемся, украшением зала, и наряжением елочки:) а пока, времени и нет, на работе во всю, готовимся к Новому году :безум:

• Елки осыпаются очень. И пахнет не так, как пахнет пихта.. я помню как-то несколько лет назад мы купили елку, 30 числа поставили, нарядили, а 31 унесли на помойку, т.к. на ней не осталось ни иголочки! В общем в срочном порядке купили пихту..:улыб:

• Подскажите пожалуйста! :help.gif: Где можно в Новосибирске купить сосну? :superng:

• а где купить наоборот МАЛЕНЬКУЮ пихточку? маленькую и пушистую, такой европейский вариант. и вобще мало где продают елки в этом году, посмотрела - тощие, непушистые. Наверное, надо ждать.. Да кстати и какие нынче цены? Они с каждым годом растут, в прошлом году 1,5 метровая компактная более менее пушистая ёлка обошлась рублей в 700..

• сегодня по радио услышал: в европе все посходили с ума - ставят елки кверх ногами, т.е. на макушку :eek:

• Ну... фантазия безгранична..
    Американцы вон котов в микроволновках сушат..

• Какие 700 р ? Я 3-х метровую пушистую пихту за 500 р взял, а поменьше еще дешевле. Торговаться с ними надо, там где я брал в 2-х местах торгуют, места рядом а цены и пихты разные. Всем советую на ул Кропоткина в р-не плехановского рынка, напротив магазина пятерочка. Там пихта хорошая и недорого.

• В наших краях елочки пушистые от 2000... :dnknow:
    Поеду на Кропоткина..

• А мы по бегущей строке увидели объявление, что продают верхушки пихт по 2,5- 2.7 местра. Цена 1300, будем заказывать =))) Они провозят!

• Всем привет, качественные пихты на центральном рынке, елки симпатишные с Алтая говорят, продают с доставкой от 500, там дед мороз:dedmoroz: в синем костюме маленький полненький ну настоящий прям .
    Вот телефон, кому нужен если
    8-913-730-0041

• УРА!!! Сосны продают в Мошково!!! :superng:

• вчера рядом с домом, увидели офигенную верхушку пихты, но не спросили сколько стоит, зашли домой взяли около 1,5 тыщ, думали что хватит, пошли, подходим спрашиваем, мужик сказал - 3 тыщ :eek:

не ужели и вправду щас столько стоят хорошие пихточки??????:хммм:

• Да ну уж прям :eek: Не дай Бог =))) А то так и без елки останемся. За такие деньги- жаба давит покупать...
    Мы в прошлом году с мужем покупали елочку оаблженно красивую высотой 3 метра (так что еще и пилить пришлось), узенькую такую, но очень пушистую и идеально ровную, не разлапистою (что очень важно для нашей однокомнатной квартиры) за 800 рублей. Она прям очень красивая была!

Нам побещали верхушку пихты за 1200 домой привезти

• вот-вот!!! мы вчера как услышала, муж сразу сказал, лучще за такие деньги искуственную купим и на всю жизнь...

он с утра сходил, и около метро Красный проспекть, купил ровненькую высокую пихту, отдал 1,5 тыщ!!! мы так и расчитывали!!!

• Спасиба тому кто дал на форуме телефон, вчера позвонила сегодня утром приятный молодой человек привез в 11 утра офигенную трехметровую пушистую припушистую пихту, поставила только , пахнет.......уууууууууу...НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!! я уже знакомум раздала телефон, так удобно и так клева!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: