Погода: −13 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • На НГ хочу уехать с семьей на Алтай, скажите пожалуйста какие зимой есть развлечения в районе Чемала (например Общественные Елки, дискотеки, просто где народ собирается)? И где на Алтае можно покататься на горных лыжах новичку(Семинский (там что за горка?), говорят есть Ая и строится манжерок?)). А мож есть там зимние экскурсии? Работает ли турбаза Катунь?
    Заранее благодарен за ответы.

.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.

• НЕ советовала бы я ехать туда. Скукатища... Турбаза "Катунь" работает, экскурсий почти нет. Только на голубые озера и свозят.

• что уж прям так и не найти ничего хорошего?

• Добрый день!
    В районе Аи есть г/л трасса Веселая, есть трасса в Горно-Алтайске, пока еще можно взять путевки в здравницу АЯ, Чемальское заречье и др.комплексы

• вопрос то не в этом. как раз мне жить есть где там и путевки ненужны, мне интересно много ли народу на алтае зимой и есть ли там что делать зимой.

• Мы вот тоже думаем, поехать ли на Алтай или нет. Поступило интересное предложение.

• Мы с семьей и друзьями каждый Новый год отмечаем на Алтае (и этот в том числе), недалеко от оз. Телецкое. Развлечение находим себе сами: катаемся на буране, ходим в лес (делали шашлык…), просим местных покатать на санях по тайге, ходили на концерт местной самодеятельности (очень понравилось), раз ездили через горы в Шерегеш кататься на лыжах или просто гуляем на свежем воздухе, на Алтае такой воздух ……
    Вам нужно решить, что вы будете делать в городе (спать, есть, встречать гостей, ну сходите на Елку, а дальше что?) или может разнообразить немного…., за то уже точно будете знать, что на Алтае можно делать зимой..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: